В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basilio7223
11.04.2022 - 17:14
0
Статус: Offline

Хуй забей

Цитата (alexk1969 @ 11.04.2022 - 17:35)
Цитата (Futurity @ 10.04.2022 - 21:29)
Пил, пью и буду питб вм ащине и с заведеным двигателем. Законом не запрещено, а эти ебаные черти в погонах нахуй идут пусть. А так же ставьте регистратор или потом просите камеры с домов и подъездов и на кол демонов

Как очередной 🐓 взъелся.

Это он.

[^]
romeo140
11.04.2022 - 17:42
2
Статус: Online

Балабол

Кажется я только что придумал хитрую штуку, снимаем одно колесо-"ставим на кирпичи" и сидите бухаете спокойно, если будут оформлять, то это делается при свидетелях. Указываем на отсутствующее колесо-профит.

[^]
olegrudyy
11.04.2022 - 18:23
-1

Ярила

Бухать в машине можно строго, при выключенном двигателе. как завел машинку, все пиздец, лишение прав. Ну а в этом случае, попался наглый гаец. Нужно было сразу из машины выйти и уйти подальше. Прав с собой нет, идет на хуй.

[^]
porfisha
11.04.2022 - 18:26
-1

Хохмач

Если тебе запрещают Пить дома ,задумайся. Мб нахуй оно вообще надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasiliy39
11.04.2022 - 19:06
0

Юморист

Имел такое действо в Челябе со мной в главной роли. Регистратор, который был включен всю пьянку снимал ключи и меня. Лето было, сосед по квартире с дамой сердца был, а у меня денег только на пиво. Инспекторы, было дело, попытались подступиться, но я припираться с ними не стал, а только показал на свидетелей и запись всего моего 4ч сидения в машине с мобилой в руках.

[^]
toxa88
11.04.2022 - 19:25
-1

Весельчак

Спасибо ТС, за совет.. ток собрался, заебанный с работы. И морально от жены готов был получить, но вразумил.. ну его накуй эти терки с слугами народа.

[^]
K711
11.04.2022 - 19:45
-1

Прибитый

Цитата (SAMURAI51 @ 10.04.2022 - 21:21)
Да, да.. прокурор тебе звонил.. все поверили... Епать ты трепло.

А почему бы прокурору не позвонить своему заму?..)))

[^]
Sel4
11.04.2022 - 20:08
1

Ярила

Ставьте механический блокиратор на руль да и бухайте в машине. Если холодно, то надо двиг завести.
А если полицаи пытаются привлечь за потенциальную возможность управлять , то они больные. Так можно привлечь за то, что в инструментах есть молоток и имеется потенциальная возможность нанести увечья этим молотком.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 11.04.2022 - 20:10

[^]
wait4
11.04.2022 - 20:15
-3

Балагур

Цитата (MM10 @ 10.04.2022 - 21:23)
Слушай, бро. Но вот если подумать. Ну чуть чуть. Каковы бы ни были требования сотрудника в момент, когда он при значке и оружии, сопротивлятся ему нельзя по закону. Да, мы все знаем и про жадность и про коррупцию и прочие фишки. Но в твоей истории по факту две истории. Одна про то, как сотрудники нарушили какие то там инструкции и превысили какие то полномочия, и вторая история о том, как двое ебланов оказали сопротивление сотрудникам при исполнии, и нанесли одному из них тяжкие телесные. Под таким углом мудаков в твоей истории больше чем все.
То, что одному из задержанных сломали ребра, так его и угандошить могли, если бы драка зашла чуть дальше.

Так что все не так красиво, как ты описал. Как по мне, так для общества гораздо опаснее не взяточник а вот такие вот граждане, которые по понятиям живут.
Лично мне проще не бухать в своей машине на улице, чем искать приключения. И поверь, у тех же инспекторов, гораздо больше историй про то, как уебище, бухавшее на капоте, потом село за руль, и угандошило несколько человек, чем тех, кто рассказывает, что их лишили за то, что он пьяный "мимопроходил".

история о том, как двое ебланов оказали сопротивление сотрудникам при исполнии, и нанесли одному из них тяжкие телесные.

Какие нахуй тяжкие телесные? gigi.gif

сотрудники нарушили какие то там инструкции и превысили какие то полномочия

Ты не прокурор случаем? )) Так и представляю эту фразу на суде "какие то инструкции, полномочия" gigi.gif

То, что одному из задержанных сломали ребра, так его и угандошить могли, если бы драка зашла чуть дальше.

Ахуеть. Сотрудники чето там нарушили, сломали рёбра, а ведь могли и угандошить, у них же значок со справкой имеются. Пиздец bravo.gif

И поверь, у тех же инспекторов, гораздо больше историй про то, как уебище, бухавшее на капоте, потом село за руль, и угандошило несколько человек

А истории, где они решили доебаться до водителя, начали преследование и в результате ясен хуй произошла авария, в которой люди погибли, они не рассказывают? А ведь 90% видеороликов о погоне инспекторов заканчиваются именно так

[^]
wait4
11.04.2022 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Остапенко @ 10.04.2022 - 21:48)
ТС, ты лютый враль. Прекращение дела за примирением сторон это не реабилитирующее основание прекращения уголовного дела. Если дело прекращается примирением сторон то сотрудники полиции подлежат 100 процентному увольнению из ОВД. Если прокурор будет содействовать этому то практически 100% его лишат свободы. Почитайте 285 и 286 УК РФ.
Я не теоретик если что. Я практик. 25 лет все же отработал и в следствии прокуратуры и адвокатом.
А Таких сказок людей с образованием 3 класса наслушался с 1993 года сотни.

Приведи пример. Постановление, можешь имена замазать.
Верю что приведешь, но если сотрудник накосячил, его вот никто выгораживать не будет? Именно так вижу историю. А то что они все между собой знакомы(особенно в начале 200х), ясен хер не учитывается.

[^]
wait4
11.04.2022 - 20:27
0

Балагур

Цитата (IR145 @ 10.04.2022 - 22:12)
Цитата (НекийПэш @ 10.04.2022 - 22:04)
А каким таким свидетелем в этой истории мог быть тс? Ему что-то рассказали по телефону - разве это свидетельские показания?

Прокурору ТОГДА это было достаточно + звонки в полицию при поиске, куда отправили, плюс история звонков по мобильной сети, тогда это было проще, чем сейчас достать.

Это сейчас звонков шквал. А тогда мобильники были далеко не у каждого. И более того, само наличие мобильника заставляло задуматься, "а надо ли"?

Но сам тема не об этом. Тема о том, что даже при наличии таких факторов, всё равно прецеденты были. А значит, не стоит делать то, что указывает сотрудник, теперь уже полиции. Не стоит. Сейчас не 2000-е, проще или дома, или квартиру на сутки снять, мотель или ещё что-то. Но не в машине!

Суть именно в этом. В ролике - полицейский-провокатор. При любом раскладе, пока доберётесь до Верховного суда - будете без прав.

Я сказал лишь простую истину. То, что сказано в ролике - бред! Не стоит пить алкоголь в машине, даже припаркованной. И находиться в ней тоже не стоит. Сейчас всё кардинально поменялось. Сотрудники легко докажут, что машина сдвинулась на миллиметр, а, значит, машиной управляли.

Так что, этот пост - не более, чем совет, не делать так, как сказано в ролике неким "полицейским". Просто предостережение. Не делайте так.

пока доберётесь до Верховного суда - будете без прав.

Пока идут суды, обжалования, права сдавать не нужно. 1 инстанция постановила - виноват(ясен хуй, они даже дело не читают). Подаем во вторую. Вторая - виноват(сотрудники не могут быть пиздоболами). Подаем в 3. 3 говорит что сотрудники долбоёбы, прошлые решения судов - отменить. Пока идет разбирательство(у меня ~1,5 года) - права сдавать не нужно.
"сотрудники долбоёбы' ясен хуй никакой ответственности не понесли. Штраф вернули(оплатил т.к. за границу лететь нужно было, на всякий случай).

[^]
хытьха
11.04.2022 - 20:27
0

Ярила

С прошлой работы мужик поставил машину на стоянку сидел на лавке пиво пил пока ждал дачный автобус. Оформили на лишение, так что даже в машине быть необязательно. Не помог даже охранник который вступился.

[^]
wait4
11.04.2022 - 20:30
0

Балагур

Цитата (Salex53 @ 10.04.2022 - 22:30)
Однокласник по осени, что то копошился в машине около человейника, закончил дела и с соседом сели пить пиво на передних сидениях... машина не заведена, но от аккумулятора включена магнитола...
Бравый патруль проезжающий мимо, заинтересовался и выписал штраф водителю/собственнику автомобиля, а заодно и лишение прав на год после суда...

Любой адвокат, даже с 3 классами образования, это дело легко выиграет. Но это долго, муторно, и денег стоит. Которые по закону должны вернуть. По факту - хуй.

[^]
wait4
11.04.2022 - 20:34
1

Балагур

Цитата (mix557 @ 11.04.2022 - 03:35)
Хуйню какую то несёт " Сломанное ребро инспектора компенсируется сломанным носом потерпевшего". Ага, который жрет за рулём и залупается на работников. В тюрьму таких нужно выродков без суда и следствия.

Без суда и следствия можно только тупых долбоёбов вроде тебя. Суд и следствие хоть и через жопу - но работают, иногда. А с долбоёбами проще - пригрозил, дал подписать, долбоёб на всё согласен, без суда и следствия gigi.gif

[^]
vepr76
11.04.2022 - 20:35
1

Ярила

Слушай, бро. Но вот если подумать. Ну чуть чуть. Каковы бы ни были требования сотрудника в момент, когда он при значке и оружии, сопротивлятся ему нельзя по закону. Да, мы все знаем и про жадность и про коррупцию и прочие фишки. Но в твоей истории по факту две истории. Одна про то, как сотрудники нарушили какие то там инструкции и превысили какие то полномочия, и вторая история о том, как двое ебланов оказали сопротивление сотрудникам при исполнии, и нанесли одному из них тяжкие телесные. Под таким углом мудаков в твоей истории больше чем все.

Так что все не так красиво, как ты описал. Как по мне, так для общества гораздо опаснее не взяточник а вот такие вот граждане, которые по понятиям живут.
Лично мне проще не бухать в своей машине на улице, чем искать приключения. И поверь, у тех же инспекторов, гораздо больше историй про то, как уебище, бухавшее на капоте, потом село за руль, и угандошило несколько человек, чем тех, кто рассказывает, что их лишили за то, что он пьяный "мимопроходил".

А что его мешает задержать за распитие в общественном месте?
Ну там да, взятку не срубишь.
Из той же серии, гаишный вопрос: "Вы ВЧЕРА ничего не употребляли? “
Т. ч. не надо здесь насчёт понятий
Есть закон, есть правоприменение. Остальное-ваше мусарское крысятничество.

[^]
goodvin2022
11.04.2022 - 20:59
-1

Юморист

Цитата (MM10 @ 10.04.2022 - 20:23)

а по моему прекрасно, что мусор получил по лицу во время по сути превышения своих служебных, в следующий раз задумается, стоит ли рубить палку на нормальных людях, которые по сути ничего не нарушают, закон можно интерпретировать в обе стороны, так вот, задумается и займется своими непосредственными обязанностями

[^]
Revil999
11.04.2022 - 21:27
0

Приколист

Попадали. Базар и демагогия присутствовал. В общем, лучше не рисковать лишний раз,а если уж начал, то быка не врубай с качкой прав

[^]
bartick29
11.04.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

По пунктам.
1. У кого дома есть кресло?! Кто именно вот осознанно его купил. Сейчас терпимое кресло начинается от 25. Выбираю себе, знаю о чем говорю.
2. Сломали нос гайцу. Какая бы ни была ситуация, уже асоциальные типы.
3. Следует из 1 и 2 п. Если у тебя есть кресло и правильная закуска, ты точно выберешь вариант- выпивать дома. А если ты ломаешь носы блюстителям порядка (независимо от их коррумпированности), у тебя нет ни кресла, ни закуски ни хорошего пива.

Когда был молод, пил иногда в машине 1-2 бутылки пива. После ссоры с женой. Не было желания идти домой и прочие псевдосопли. Видеть ее не хотел и так далее.
Сейчас, постарев в меру, выберу отдых дома, вне зависимости от напряжения в семейном пространстве.

[^]
ooos
12.04.2022 - 00:18
-1

Ярила

Батя рассказывал, еще в советские времена. Алкаша выгнала жена из дома, он жил в машине, там же и бухал с друзьями. Подошли гаишники и выписали штраф, не смотря на то, что машина была не заведена. В суде гаишники утверждали, что машина была заведена и водитель собирался ехать. Каково было их удивление, когда хозяин машины предоставил справку, что машина уже полгода стоит без двигателя.

[^]
hmyakov
12.04.2022 - 00:34
2

Ярила

«Прокурор - "Знаете, мы убийства и прочее расследуем..."»

Прокураьура... расследоваит... Следственный Комитет уже отменили под шумок?!

[^]
Crash71
12.04.2022 - 00:46
1

Ярила

Цитата (zzzet @ 10.04.2022 - 22:22)
А если я с игрушечной машинкой, на детской площадке буду бухать, что мне грозит

Как вариант, педофилию будут шить.
А чтоб "замять" - выкатят ценник конский.

[^]
Crash71
12.04.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 11.04.2022 - 20:27)
С прошлой работы мужик поставил машину на стоянку сидел на лавке пиво пил пока ждал дачный автобус. Оформили на лишение, так что даже в машине быть необязательно. Не помог даже охранник который вступился.

Если ты владелец машины (+ есть водительские права), но вот приспичило бухнуть РЯДОМ с машиной, то когда мусора доебуца (ИМЕННО дое буца!), то надо вообще идти в отказ, что нет у тебя никакой машины и водительского удостоверения тоже нет (и не было никогда). Даже если этот пистёшь вскроется, но э то УЖЕ ПОТОМ будет... а сейчас?
Я ПЕШЕХОД! Оформляйте, фальсифицируйте!
Даже если начнётся кипишь и разводилово, то последствия будут заметно меньше, чем попасть под лишение и штраф.

[^]
ТoварищМайор
12.04.2022 - 01:04
1

Весельчак

Ну давайте и я выскажусь. все знают, что неизвестно что пьяному в голову взбредет. ты трезвый ехать не собираешься, а опьянеешь - и захочешь.
Вот поэтому пить в машине нельзя. а не потому, что закон там что-то запрещает.

другую аналогию еще приведу. заряженое боевое оружие пьяному доверите? нет? а почему оружие не доверите, а машину доверите?

Это сообщение отредактировал ТoварищМайор - 12.04.2022 - 01:13

[^]
ГражданинЧе
12.04.2022 - 01:13
0

Ярила

Это да. За сопротивление и в штатах свинцом накормить могут. Но тут мы приходим к тому что хорошо иметь независимые суды: можно не сопротивляться, проследовать с ментами, а потом выебать государство, штат, мента и всех если были нарушены твои права. А у нас могут ещё и подкинуть,: или в карман чего нибудь или тебя целиком на швабру

[^]
Vladnov
12.04.2022 - 04:57
0

Ярила

Цитата
пока доберётесь до Верховного суда - будете без прав.

Пока идут суды, обжалования, права сдавать не нужно. 1 инстанция постановила - виноват(ясен хуй, они даже дело не читают). Подаем во вторую. Вторая - виноват(сотрудники не могут быть пиздоболами). Подаем в 3. 3 говорит что сотрудники долбоёбы, прошлые решения судов - отменить. Пока идет разбирательство(у меня ~1,5 года) - права сдавать не нужно.
"сотрудники долбоёбы' ясен хуй никакой ответственности не понесли. Штраф вернули(оплатил т.к. за границу лететь нужно было, на всякий случай).

Прочитай с какого момента решение суда вступает в силу, потом советуй гражданам ездить с удостоверением на руках, будучи в статусе лишенцев. Заодно прочитай, что будет за это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх