Как жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
27.02.2022 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Суши сухари и готовь вещмешок. Завтра- в бой! Кто не с нами- те против нас! Карачун начался! Готовься умереть как герой!
lol.gif Лично мне- похуй на твои душевные терзания. Пусть очко давит у тех, кто по жизни косил. Люди умирают один раз, белобилетники- всю жизнь.

[^]
vistador
27.02.2022 - 14:21
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 13:54)
Я вот простой украинец, говорю на суржике, мне пофиг было-ну хочет западенский вуйко говорить на мове или на суржике польско-венгерском-пусть говорит, хочет дончанин говорить на русском-пусть говорит. У меня жена русскоязычная, хоть и украинка-никто ее не притеснял, не запрещал, все норм было. Я мечтал съездить в Питер, говорят красиво там. И никакие нацики и фашики здесь не разгуливали, не орали. Любители повоевать и вообще всякого движа такого есть везде, но их совсем немного. А сейчас пришла война в мою страну.

чтож ты ,простой украинец, языка в попу засунул, когда мирных жителей Донбасса хуярили из боевых орудий???
у них война от своей страны была уже 8 лет...
а теперь ты значит начинаешь втирать , что " все у нас тихо"

да если бы ты вякнул чтото в защиту мирных жителей Донбасса , то нацики бы тебе сразу обьяснили, что убивают людей за русский мир...

ты братишка гнусный лицемер, а не простой украинец...
хотя и не все такие...
знаю, что многие части ВСУ отказались выполнить приказ зачистки Донбасса от " нелюдей" как сказал ваш клоун президент , которого ты выбрал..
Наверное понравилось его виртуозная игра хуем на рояле???

[^]
Рукраинец
27.02.2022 - 14:23
1

Ярила

В принципе единственный вариант для РФ выйти из этой ситуации не в 14-й век, а хотя бы в 20-й это ликвидация Путина.

На свержение народом надеяться бесполезно, уж извините - не верю я в людей, протестующих на коленях.

Потому надежда либо на военную хунту (иронично!), которая поняв, что ситуация развивается от плохого к худшему, а перед наихудшим говнокомандующий не остановится (дедушка старый - есу всё равно) решит сместить его с занимаемой должности и отдать под трибунал.

Либо на ФСБ, которое может устроить внеплановый показ балета по центральным телеканалам с последующей "радикальной сменой курса".

Других вариантов, как отыграть ситуацию назад я не вижу. Есть ещё два варианта, по первому всё заканчивается ядерной зимой, а по второму "победой" или "поражением" РФ - это уже не важно. Точнее важно исключительно в контексте существования Украины.

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 14:16)
Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 14:11)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 14:08)
Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 14:08)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 14:02)
И нет правого сектора.
Нет проспекта Бандеры.
А на картах и в партия, что?

Ну есть, и что?

Зачем тогда писать, что нет нацистов?

Нацистов? Тех кто говорят что все нации кроме нас херня и их надо в печь? Или националистов-я люблю свою нацию, землю, хочу чтоб у нас бсе было зашибись? Нацистов-нет

Правый сектор - это кто?

РУССКАЯ Вики
Правый сектор» (укр. Правий сектор) — изначально неформальное объединение активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») ультраправых организаций[5][6][7], образовавшееся в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг.)[8].

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 14:29
2

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:21)
Я вот простой украинец, говорю на суржике, мне пофиг было-ну хочет западенский вуйко говорить на мове или на  суржике польско-венгерском-пусть говорит, хочет дончанин говорить на русском-пусть говорит. У меня жена русскоязычная, хоть и украинка-никто ее не притеснял, не запрещал, все норм было. Я мечтал съездить в Питер, говорят красиво там. И никакие нацики и фашики здесь не разгуливали, не орали. Любители повоевать и вообще всякого движа такого есть везде, но их совсем немного. А сейчас пришла война в мою страну.

чтож ты ,простой украинец, языка в попу засунул, когда мирных жителей Донбасса хуярили из боевых орудий???

да если бы ты вякнул чтото в защиту мирных жителей Донбасса , то нацики бы тебе сразу обьяснили, что убивают людей за русский мир...

хотя и не все такие...
знаю, что многие части ВСУ отказались выполнить приказ зачистки Донбасса от " нелюдей" как сказал ваш клоун президент , которого ты выбрал..

А что мне было делать? Да я и говорил, что эта война не нужна. Кстати, а ты поддержал бы отход Карелии к финнам или Курил к Японии? И вообще, это был внутренний конфликт Украины, вы то чего влезли?

[^]
crazylion
27.02.2022 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (Bao @ 27.02.2022 - 10:44)
mrHaffman
Цитата
Меня всегда поражали фотографии Ирана до прихода радикальных исламистов и после, как и Афганистан раньше был тоже вполне себе цивилизованной страной. В Сомали раньше тоже наверно было что-то на подобии нормальной жизни. Теперь Россия становится в ряд с этими странами.

Россия ебашит города? Бомбит по мирным?
эт кастрюли встают посередь детских площадок и школ
убейся, тс

Ещё один воин диванный))) Шире глаза в телевизор пяль, знаток. бля. Сидит оно там рассуждает подрачивая... Ебашит! Да, по мирным! И мне это не в телевизоре показывают. а в окне! Давайте, "воины" минусите)))

[^]
techNICK
27.02.2022 - 14:33
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Как жить дальше?

Цитата
Отвечая на вопрос в заголовке - никак.

Это спич ТСа перед сальтухой?

[^]
zahaoha
27.02.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 27.02.2022 - 11:32)
Здравствуйте. Хочется выговориться про происходящему пздцу. Будет много критики, пессимизма и домыслов.
Нашей жизни в привычном ее понимании пришел конец.
Меня всегда поражали фотографии Ирана до прихода радикальных исламистов и после, как и Афганистан раньше был тоже вполне себе цивилизованной страной. В Сомали раньше тоже наверно было что-то на подобии нормальной жизни. Теперь Россия становится в ряд с этими странами.
У нас нет никакого импортозамещения, ни техники ни самолетов (делаем только военные), ни станков, ни медицинского оборудования, высокие технологии,.. Куда не плюнь - ничего нет.
Скоро начнут заканчиваться все те товары что есть у нас на полках в магазинах, автомобили, одежда, бытовая техника, товары для детей, топливо, запчасти, потом дойдет и до продуктов.
Цены улетят просто в космос абсолютно на всё. 98 будет казаться цветочками. Ширпотреп будет стоить в несколько раз дороже. дня не прошло в днс уже повысил цены в 1.5 раза.
Да я рассуждаю со стороны обычного обывателя, коим и являюсь. Мне нет никакого дела до того как живут в какой-то там Украине. И да, до днр мне тоже дела нет. Меня интересует только как живет моя семья и мои дети.
Нахуя было бомбить эту нищую Украину я не понимаю. Я никогда не поверю что не было других способов воздействия, . да хоть перекрыть тот же газ, наверняка ТАКОГО пиздеца как сейчас не случилось бы.. . и запад сейчас не станет нападать, он просто перекроет нам весь воздух и мы мы просто все сдохнем без единого выстрела.
Наш "гарант" уже давно не гарант, он давно уже не делал ничего для "своего" народа. И сейчас он это все замутил не для того чтобы кого то там спасти. Как ему может быть дело до хохлов, если ему даже на россиян плевать. И почему толпы агалделых патриотов орут что он герой? Наверное уже все забыли и про обнуление, про дворец, и про пенсионный возраст.Кстати, сейчас можно пенсию и вовсе отменить, в связи с пиздецом.

Ну а через какое-то время запад и у нас сможет замутить цветную революцию, если народ сам всех на виды не подымет. И мне кажется тогда уже мало кто будет против.
Эту неделю можно считать началом конца, ВСЯ европа теперь против нас. И нато обступит нас со всех сторон, в него войдут вообще все. И когда нас ебнут, а по нам ебнут обязательно, мы нихера не выстоим.

Отвечая на вопрос в заголовке - никак.

Хочется сказать спасибо Путину за счастливое будущее для наших детей.

Жизни не пришел конец пока в гроб не положили, живи и наслаждайся каждым днем, пока живой.

[^]
vistador
27.02.2022 - 14:35
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 14:29)
Я вот простой украинец, говорю на суржике, мне пофиг было-ну хочет западенский вуйко говорить на мове или на  суржике польско-венгерском-пусть говорит, хочет дончанин говорить на русском-пусть говорит. У меня жена русскоязычная, хоть и украинка-никто ее не притеснял, не запрещал, все норм было. Я мечтал съездить в Питер, говорят красиво там. И никакие нацики и фашики здесь не разгуливали, не орали. Любители повоевать и вообще всякого движа такого есть везде, но их совсем немного. А сейчас пришла война в мою страну.

хотя и не все такие...

А что мне было делать? Да я и говорил, что эта война не нужна.

ах , вон оно чо....

ты ничего не смог...

конечно ты прав.
ВЫ, простые украинцы, ничего уже не решаете в своей стране.
и президент ваш ничего не решает.
Тут решает дядя Сэм из америки..
а решает он то, что славяне должны убивать друг друга..
На роль ударить первым , выбрали вас.. Вас такое устроило.
Лучше же чем тебя??

так вот - не можете самостоятельно выбирать мирный путь -
Россия вам на этот раз пришла помочь..
правда ты прав-

будет неприятно,
страшно
больно

но по другому- пришлось бы первыми умирать нам..
Правда и с вами после нас никто не собирался считаться.

[^]
techNICK
27.02.2022 - 14:37
0

Хозяинливня
Цитата
И вообще, это был внутренний конфликт Украины, вы то чего влезли?

Он перестал был внутренним, если что, после влажных мрий про "Кубань-це украинская земля" и про "москали нам за Голодомор заплатят".

И, кстати, про "Голодомор", как-то незаметно он ушёл из повестки дня. Даже вчерашнего дня, а не сегодняшнего.

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 14:39
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:35)

хотя и не все такие...

ах , вон оно чо....

ты ничего не смог...

конечно ты прав.
Лучше же чем тебя??

правда ты прав-

будет неприятно,
страшно
больно

Нах мне такая помощь? Помочь в чем пришла Россия? И кто ее просил?

[^]
Гуноп
27.02.2022 - 14:39
-2

Ярила

У нас нет никакого импортозамещения, ни техники ни самолетов (делаем только военные), ни станков, ни медицинского оборудования, высокие технологии,.. Куда не плюнь - ничего нет.

Так может быть нужно просто ДЕЛАТЬ свою технику, свою электронику, своё оборудование?

Почему у нас постоянно раздаётся этот "плачь Ярославны" о том что мы ничего не производим ... А ты сам, ЛИЧНО, что производишь? Может быть это кровавый тоталитарный Путин тебя заставляет ничего не делать? Простите, у меня к президенту Путину тоже есть множество претензий по поводу внутренней и внешней политики. Но вот что касается импортозамещения - об этом был Указ Путина, где он прямо сказал о необходимости развития собственной софтверной промышленности. Но у нас ведь каждый считает себя умнее, чем какой-то там президент страны. Плевать, будем продолжать пользоваться Виндоузом!

Нет, давайте каждый лично, сам, на своём рабочем месте будет производить что-то. А не жаловаться что все остальные ничего не производят.

[^]
crazylion
27.02.2022 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 13:35)

хотя и не все такие...

ах , вон оно чо....

ты ничего не смог...

конечно ты прав.
Лучше же чем тебя??

правда ты прав-

будет неприятно,
страшно
больно

ты так говоришь. как-будто что-то "решить" можешь у себя в стране))) самому не смешно?))) читая твоих земляков я заметил, что они СОВЕРШЕННО другого мнения)))

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 14:42
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 27.02.2022 - 14:37)
Хозяинливня
Цитата
И вообще, это был внутренний конфликт Украины, вы то чего влезли?

Он перестал был внутренним, если что, после влажных мрий про "Кубань-це украинская земля" и про "москали нам за Голодомор заплатят".

И, кстати, про "Голодомор", как-то незаметно он ушёл из повестки дня. Даже вчерашнего дня, а не сегодняшнего.

П..ть-не мешки ворочать. Всерьез никто это не воспринимал. Или ты думаешь что кто-то там реально обдумывал карательный поход на Россию, у которой боеголовок с ЯО осталось со всего СССР?

[^]
gnombliad
27.02.2022 - 14:44
2

Ярила

Самое дебильное это то, что не имея промышленности идти на кого то войной. Мля, тупее не придумаешь!

[^]
vistador
27.02.2022 - 14:47
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 14:39)

помощь в избавлении от нацизма и засилья бандеровцев ..

а просить об этом как видно вы и не собирались.. вас то все устраивало...
не вас же бомбили за русский мир как нелюдей...
ну ну...
лицемер ты украинец. моя хата с краю..

[^]
spw
27.02.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 27.02.2022 - 14:39)
У нас нет никакого импортозамещения,  ни техники ни самолетов (делаем только военные), ни станков, ни медицинского оборудования,  высокие технологии,.. Куда не плюнь - ничего нет.

Так может быть нужно просто ДЕЛАТЬ свою технику, свою электронику, своё оборудование?

Почему у нас постоянно раздаётся этот "плачь Ярославны" о том что мы ничего не производим ... А ты сам, ЛИЧНО, что производишь? Может быть это кровавый тоталитарный Путин тебя заставляет ничего не делать? Простите, у меня к президенту Путину тоже есть множество претензий по поводу внутренней и внешней политики. Но вот что касается импортозамещения - об этом был Указ Путина, где он прямо сказал о необходимости развития собственной софтверной промышленности. Но у нас ведь каждый считает себя умнее, чем какой-то там президент страны. Плевать, будем продолжать пользоваться Виндоузом!

Нет, давайте каждый лично, сам, на своём рабочем месте будет производить что-то. А не жаловаться что все остальные ничего не производят.

О! Стряхнули пыль со старых методичек? "Начни с себя!".
Вот только любезный ответье на вопрос: А в чем тогда заключается роль государства как такового и тех кто ОТВЕЧАЕТ за управление им?
Где контроль? Где посадки проворовавшихся?
Небыло такого? Космодром, Мост, Олимпиада. Аааа... Мы непонимаем... Это другое ©

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:47)

ну ну...

Да нет тут никакого нацизма и засилья бандеровцев. Да и так, прошерсти форумы и группы в соцсетях-много ли украинцев радуются "освободителям"? Цветы под танки бросают и хлеб-соль выносят навстречу?

[^]
crazylion
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 13:47)

ну ну...

БЛЯ!!! О чём ты пишешь? Ты себя слышишь, избавитель хренов? Какой нацизм, какие бандеровцы? БЛЯ!!! ебать ты промытый)))

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (crazylion @ 27.02.2022 - 14:40)

Правда и с вами после нас никто не собирался считаться.[/QUOTE]
ты так говоришь. как-будто что-то "решить" можешь у себя в стране))) самому не смешно?))) читая твоих земляков я заметил, что они СОВЕРШЕННО другого мнения)))

так и у нас простой человек ничего не решает...

решает верхушка...
но у нас решает НАША верхушка..

а у хохлов - американский обком.

[^]
vistador
27.02.2022 - 14:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (crazylion @ 27.02.2022 - 14:51)

ну ну...

БЛЯ!!! О чём ты пишешь? Ты себя слышишь, избавитель хренов? Какой нацизм, какие бандеровцы? БЛЯ!!! ебать ты промытый)))

ну у тебя в польском городе их конечно нет...

но тогда ответь , а кто хуярил 8 лет из боевого оружия по мирным гражданам ???

без лицемерия..

а то завизжали как только самих коснулось...

[^]
vistador
27.02.2022 - 14:54
1

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 14:51)
Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:47)

ну ну...

Да нет тут никакого нацизма и засилья бандеровцев. Да и так, прошерсти форумы и группы в соцсетях-много ли украинцев радуются "освободителям"? Цветы под танки бросают и хлеб-соль выносят навстречу?

ты не юли и не еби мозги..
ответь- за что 8 лет убивали жителей Донбаса??
или это мосфильм придумал?

[^]
techNICK
27.02.2022 - 14:55
2

Цитата
П..ть-не мешки ворочать. Всерьез никто это не воспринимал. Или ты думаешь что кто-то там реально обдумывал карательный поход на Россию, у которой боеголовок с ЯО осталось со всего СССР?

Чел, ну этот пиздёж никто не одёргивал, наоборот, он находил поддержку среди ширнармасс. Так штаа.
Причём этот гундёж был несколько раньше 14 года.

И, да, в конфликте с Чечней укры тоже отметились и их кто-то осудил из украинцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crazylion
27.02.2022 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 13:53)

ну ну...

без лицемерия..

я тебя разочарую))) уже 4 года я дома, в Польшу только по работе не на долго летаю))) так вот, я знаю о чём говорю! я каждый день в окно вижу вашу "великую миссию". Киевляне такого не видели, как я... и с одной стороны, такое говорить нельзя, но с другой - наконец-то они на себе прочувствуют то, как мы тут живём уже не один год... но это - одно, а вот "высеры" таких избавителей - совершенно другое! не в теме - не груби и кое-где промолчи, подумай не о политике, а об обычных людях... звали они к себе этих "избавителей"? НАХЕР вы нам тут не нужны!!!!

Это сообщение отредактировал crazylion - 27.02.2022 - 14:59

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 15:00
0

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:53)

ну ну...

без лицемерия..

Допустим, ты прав. Чеж тогда вообще за 8 лет не стерли Днр и ЛНР с лица земли? Если прямо хуярили. И с чего это Россия этим заинтересовалась? Отделение территорий от государства-сепаратизм, это недопустимо во всем мире. Кстати, сейчас по мирным гражданам бьют в Афгане, били в Югославии, Ливии, в Палестине и сейчас, в Африке где-то еще, да мало ли. И что? Вам до этого дела нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12060
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх