Как жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
27.02.2022 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strayy @ 27.02.2022 - 12:02)
Цитата (КакТебеТакое @ 27.02.2022 - 11:40)
Если сейчас не разобраться с Украиной, то Россия закончит свое существование, как Югославия. Однажды ночью вы услышите вой сирен, взрывы ракет. Это будет реальность.

Такие слова - в рамочку и на стену. agree.gif

Будешь детей своих подводить к этой рамочке и пальцем им тыкать на их вопрос:"а что мы сегодня кушать будем? ".
Мне тоже страшно, страшно, блять, хотя ттт, доходы позволяют нормально жить... пока. Но я помню 90-е, это был беспросвет. Своим детям такого не хочу.

[^]
Чатланен
27.02.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:40)
Боишься что не будешь кушать сладкие булочки, разговаривать по дорогому телефончику, смотреть красивый телевизор?

Ты ожидал другой реакции от Haffmanа?
Это тебе легко, " взял винтовку в руки и на фронт, а Хаффману семью в Ташкент отправлять, вещи упаковывать, самому туда ехать, обустраиваться на новом месте ©

[^]
vistador
27.02.2022 - 12:45
0

Отец русского телевизора

Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 12:31)
Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 12:24)
так приятно  читать  ваши слова про запад...

но зачем они  постоянно  продвигают  НАТО  все ближе  к границам России??  может быть просто  хотят принудить нас  к покупке их товаров???

вы живете  в мире единорогов  и розовых пони.
в вашем  мире  все люди братья  и готовы  отдать  последнюю рубашку  ради  чужого благополучия...

но увы это не так..

Надеюсь после 24 февраля понятно почему?

после 24 ого это лишь проявилось и усилилось...
а после 1997 года почему они продвигали?????

Горбачев и Ельцин сдал все позиции, сам пригласил пендосов в Россию для ее разоружения...
Запад ликовал , что наконец то " с империей зла покончено!"
даже пообещал не продвигать НАТО..

собственно само НАТО тогда потеряло всякую значимость...

но тогда зачем началось постоянное продвижение уже " ненужного " НАТО ???

ведь по твоим словам, они же " такие добрые "

нет...

убивать русских они планировали задолго до 24 ого февраля...

а вы либералы этого не понимаете.

[^]
spw
27.02.2022 - 12:46
3

Ярила

Цитата (wwf @ 27.02.2022 - 12:36)
Цитата
Доллар поднялся на 10%, не всего а на целых. А это значит что у нас ВЕСЬ импорт автоматом поднялся на 10%. Всё абсолютно, от носков за 100 руб упаковка до станков (которые хуй кто будет продавать из за санкций).

Погугли курс на февраль 2016 и прекрати истерику

А что гуглить я и так помню.
И 2016 помню и 2008 и 1998. А так же прекрасно помню ценники в УЕ и заплаты в миллионах. А сейчас мы со всей дури именно туда и стараемся попасть.

[^]
mrHaffman
27.02.2022 - 12:47
5

Ярила

Китай в пример ставят. В Китае партия, национальная идея, они все как один там пахали чтобы жить так как сейчас живут, и то так не везде, до сих пор детский труд у них в ходу и живут работяги прямо на заводе всю жизнь. У нас нет партии, нет больше национальной идеи.
То есть вы понимаете что ставите в пример то что было лет 70 назад? То есть вы понимаете что нас отбросит на столько лет в развитии?

А пессимист я потому что все настолько хуево, что даже словами не описать. Скоро будет как в перестройку, развалы на улице, где все продают все что у них есть, и расцвет рекета и разбоя.

[^]
Balsamon
27.02.2022 - 12:48
6

Ярила

Если сейчас не разобраться с Украиной, то Россия закончит свое существование, как Югославия. Однажды ночью вы услышите вой сирен, взрывы ракет. Это будет реальность.

Патриоты не только дебилы, но еще и шизофреники. В смысле, с раздвоенным сознанием.

С одной стороны, они сверхдержава с самой могучей армией, способной стереть как минимум всю Европу и загнать пиндосов в другое полушарие.

Но тут же, без паузы, с другой стороны, их вот-вот начнут бомбить.

[^]
aleksounder
27.02.2022 - 12:48
-1

Неформал

Видимо, ситуация дошла до точки. Ибо вряд ли наши хорошо живущие политики затеяли бы всё это.

[^]
anders78
27.02.2022 - 12:49
0

Ярила

На днях была внеплановая проверка оружия у двух моих знакомых охотников, к чему бы это?

[^]
Skrut
-1

Старик Похабыч

Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 12:40)
Цитата (Skrut @ 27.02.2022 - 12:36)
Абсолютно согласен.
Добавлю - начинать боевые действия с практически отсутствующей промышленностью - либо вселенская дурь, либо хитрый план - создать повод, чтоб на нас скопом навалились все и съели.

Но, повторюсь, теперь то что делать ? Что делать обычным людям ?
Я нихера не рад этой войне, ничего мне от неё хорошего, только плохое, но делать то что теперь ?
Твои предложения ?

P.S. Я дифирамбы не пел никогда. Наоборот с самого начала терпеть его не мог. Как и многие другие.  Изменило это что-нибудь ?

Он хочет железный занавес, ему пох на росиян, он хочет контролировать, он строит полицейское государство. Он хреновый президент, можно было пойти саудитов и вкладывать деньги от продажи нефти в страну, вместо это он решил вложить деньги в войну..
Боюсь россию ждет путь германии и японии, без проигрыша и отречения от империализма не видать спокойной жизни

Я боюсь что нихрена нас не ждёт путь ни японии ни германии
А вполне себе путь югославии.

Причём - в любом случае.
На югославии нам очень конкретно показали что с нами собираются сделать.
И сделают, положат на это кучу времени и ресурсов, но - обязательно сделают.

А знаешь что меня утвердило в этом мнении ? Вот это.
Те, кто уехал, те, кто думал что открестился от россии и стал частью западного общества, теперь с толкнулся с потоками ненависти. Просто за то , что - русский.
Никогда нам не дадут спокойно жить. Нигде.

Ну так - хоть пошумим напоследок.

Это сообщение отредактировал Skrut - 27.02.2022 - 12:57

[^]
poopkin
5

Не режиссёр

Я вот хорошо помню " всё хорошее" что для меня сделала моя страна во главе бандитов и коррупционеров , так что слова про какую-то помощь из их уст звучат по крайней мере смешно

[^]
JustDo
27.02.2022 - 12:50
2

Ярила

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 12:45)
после 24 ого это лишь проявилось и усилилось...
а после 1997 года почему они продвигали?????

Горбачев и Ельцин сдал все позиции, сам пригласил пендосов в Россию для ее разоружения...
Запад ликовал , что наконец то " с империей зла покончено!"
даже пообещал не продвигать НАТО..

собственно само НАТО тогда потеряло всякую значимость...

но тогда зачем началось постоянное продвижение уже " ненужного " НАТО ???

ведь по твоим словам, они же " такие добрые "

нет...

убивать русских они планировали задолго до 24 ого февраля...

а вы либералы этого не понимаете.

Кстати, вспомните 2010 и россию, нет цензуры, благосостояние растет, норм отнтшения с соседями, и поймите нсконец нас не ненавидят, все это лишь ответная реакция на действия путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (animasola @ 27.02.2022 - 12:32)
Нахер нам тогда такая орава дипломатов, если нельзя было решить относительно мирным путём?

ну...
теперь уже не нужна...

ведь это не вина дипломатов.

как договариваться с человеком, не желающим договориться????

например:

давай я машину буду парковать у входа в подьезд..
а ты ..воооооооон там, за 4 км на дороге...
и тогда мы ДОГОВОРИЛИСЬ.. Как дипломаты.
Согласен на такую дипломатию???

[^]
Zach
1

Ярила

Самое время обновить комп. Судя по всему - intel и amd в России всё.

[^]
JustDo
27.02.2022 - 12:51
6

Ярила

Цитата
Видимо, ситуация дошла до точки. Ибо вряд ли наши хорошо живущие политики затеяли бы всё это.

Посмотри на нарышкина выступления, глава росразведки вел себя как школьник при ответе, они все понимали. Единственное, странно, что не нашлось ни одного, кто бы мог возразить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zach
27.02.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 27.02.2022 - 11:48)

Патриоты не только дебилы, но еще и шизофреники. В смысле, с раздвоенным сознанием.

С одной стороны, они сверхдержава с самой могучей армией, способной стереть как минимум всю Европу и загнать пиндосов в другое полушарие.

Жопой чуют, что осиное гнездо разворошили.

Это сообщение отредактировал Zach - 27.02.2022 - 12:52

[^]
улусджучи
27.02.2022 - 12:53
3

Ярила

Масштаб грядущего кризиса пока никто всерьез не оценил

[^]
vistador
27.02.2022 - 12:56
0

Отец русского телевизора

Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 12:50)
Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 12:45)
после 24 ого это лишь  проявилось  и усилилось...
  а после  1997 года  почему они продвигали?????

Горбачев и Ельцин  сдал  все позиции,  сам пригласил  пендосов  в Россию для ее разоружения...
Запад ликовал , что наконец то "  с империей зла покончено!"
даже  пообещал не продвигать  НАТО..

собственно  само  НАТО  тогда потеряло  всякую значимость...

но  тогда  зачем  началось  постоянное продвижение  уже " ненужного " НАТО ???

ведь  по твоим словам,  они же " такие добрые "

нет...

убивать  русских  они  планировали  задолго  до 24 ого февраля...

а вы либералы  этого не понимаете.

Кстати, вспомните 2010 и россию, нет цензуры, благосостояние растет, норм отнтшения с соседями, и поймите нсконец нас не ненавидят, все это лишь ответная реакция на действия путина

ты почти подошел к главному:

в 2010 ом году состояние нашей армии было еще весьма хлипкое ,.
в то время Россия не ломала схему однополярного мира монопольной гегемонии Америки в Европе.

и поэтому не вызывала опасений наших врагов.

а ты продолжай дрочить на доброту и дружбу народов.

[^]
etoile
27.02.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (chexec @ 27.02.2022 - 11:53)
Цитата (Jccwu @ 27.02.2022 - 11:37)
паникер, иди нахер

У меня сегодня руки тряслись. Я думал до новостей о цб РФ, что жопка будет, но прорвёмся. Теперь никто не знает, что будет с экономикой дальше. Все в ахуе. Я рос в 90, я помню ту нищету. У меня трое детей и мне сейчас страшно. Я тоже паникер? Ладно хоть не страус.

В 90-е нищета это не самое страшное. Страшно было из-за бандитов.
В самые трудные года в 90-х все родственники были гораздо сплоченнее и дружнее - для нас, детей, это было золотое время. Вкусняхи делили поровну и айда гулять всей разновозрастной толпой. Иногда вкусняхой был печеный в костре картофель и березовый сок. Жизнь в офлайне была куда интереснее и насыщеннее чем у современных детей. Я считаю самое главное чтобы люди оставались людьми, а не вещи.

[^]
DIJ80
4

Человек

Я все же склонен считать что Вова заварил эту кашу не ради нас, не ради "русского народа во всем мире", а ради сиюминутных авантюр. Не рассчитав наперед последствия для НАРОДА, то бишь нас всех. На одной чаше весов - Донбасс, на другой - наше будущее. Получается мир на Донбассе важнее благосостояния какого-нибудь Салехарда?
Не хочу даже представлять последствия, но думаю Западу доказывать что "мы пришли всего лишь денацифицировать Украину" равно утверждать о пользе цианистого калия.

[^]
webanut
3

Ярила

Цитата (похернахер @ 27.02.2022 - 12:22)
тёти и дяди, Украину 8 лет просили остановить бойню. остановили?
не
терпилка порвалась
напомнить как хохольё русских за людей не считали и детский пляж размазали?
про одесский "шашлычек" вообще молчу
почему им не нравится жить как ЛДНР? что они сделали что бы людей не убивали?
что запад сделал?
для пендосрани драка между русскими и украинцами как для нас флорида с техасом подрались

Очередной кремлебот-"восьмилетка". Везде свои 8 лет суют.
Ок, в очередной раз напишу. Восемь лет это было дело Украины, т.к. она пыталась вернуть свои территории. К России это отношения не имело.

[^]
webanut
27.02.2022 - 13:01
3

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 27.02.2022 - 13:00)
Я все же склонен считать что Вова заварил эту кашу не ради нас, не ради "русского народа во всем мире", а ради сиюминутных авантюр. Не рассчитав наперед последствия для НАРОДА, то бишь нас всех. На одной чаше весов - Донбасс, на другой - наше будущее. Получается мир на Донбассе важнее благосостояния какого-нибудь Салехарда?
Не хочу даже представлять последствия, но думаю Западу доказывать что "мы пришли всего лишь денацифицировать Украину" равно утверждать о пользе цианистого калия.

А с чего ему ради нас что-то заваривать? Что-то непохоже, чтобы мы процветали до этого его усилиями...

[^]
улусджучи
27.02.2022 - 13:03
2

Ярила

Даже если бросят все силы и таки оккупируют — партизанщина на оккупированных территориях и экономический коллапс по всей стране.

[^]
Grimlen
27.02.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 27.02.2022 - 13:00)

Ему пох на народ 20 лет правления это доказали...

[^]
wwf
27.02.2022 - 13:07
0

Зануда 80Lvl.

Цитата

Ты можешь быть сколько угодно здоровым и чемпионом всего на свете. Но если несколько человек захотят тебя уничтожить- они это сделают без проблем
А в замкнутом помещении они это сделают даже без каких либо потерь для себя

Это сообщение отредактировал wwf - 27.02.2022 - 13:15

[^]
Fantaziya
27.02.2022 - 13:08
-3

Снегурочка ЯПа

В военное время паникеров расстреливали ващето..
ТС, извини за резкость, пишешь про жену и детей? Наши ребята сейчас гибнут, защищая их и тебя, чтобы тебе под задницу ядерную ракету не притащили, пока ты за полки в магазинах переживаешь. Или ты думаешь, что из уст КВНщика услышал очередную шутку про возврат Украине статуса ядерной державы?

P.S. Похуй мне на ваши шпалы, это мое мнение. Ну не могу я уважать ноющих и скулящих мужиков. Я не радуюсь войне, я против войны как и любой нормальный человек. Молю бога, чтобы это все быстрее закончилось, чтобы как можно меньше людей погибло, чтобы нашим ребятам побыстрее удалось задавить нациков. Сил вам ребята!

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 27.02.2022 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх