Как жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
27.02.2022 - 15:42
-1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:41)
Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 15:37)
Цитата (spw @ 27.02.2022 - 15:15)
Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 14:54)
ты не юли  и не еби мозги..
ответь- за что  8 лет убивали  жителей Донбаса??
или это мосфильм придумал?

Понимаешь дорогой ты наш человечище.
Во всем мире постоянно кто-то кого то убивает.
В Китае щемят тибет, в САСШ щемят индейцев, в Англии щемят ирландцев. Это было всегда. Но это разборки ВНУТРИ страны, это внутрисемейные разборки. Все всё знают, все всё видят, осуждают но не вмешиваються.
А для всего мира мы сейчас выступаем агрессорами. Мы напали на чужую страну. И никому неинтересно, что это была раньше республика в составе СССР. Это ДРУГАЯ страна. Это прециндент, и нам от него неотвертеться уже никак. И неважно что будет дальше. Мы всему миру дали не просто козырь а СУПЕРкозырь. Если раньше на все обвинения мы могли сказать ложь-пиздежь и провокация, то сейчас всё, вот оно.

ну так ИЗ ТВОИХ ЖЕ СЛОВ никто чужой не вмешивается....

а на украине как известно , в отношения украинцев и русских давно начали вмешиваться американцы..

пусть перестанут слушать американский обком и садятся за стол переговоров.
в чистом формате украина\россия - мы вполне можем договориться .

Да почему вы указываете что кому слушать?

А че они.....))

[^]
vistador
27.02.2022 - 15:43
-1

Отец русского телевизора

Цитата (crazylion @ 27.02.2022 - 15:35)

ты меня переубедить хочешь?))) из-за твоего "мегаавторитетного диванного отзыва" я должен изменить мнение о том, чему сам свидетелем являлся?))))))))

не кипятись..
я всего лишь пытаюсь с тобой вести диалог..
я пока задавал тебе вопросы и ничего не утверждал.

Цитата
утверждаю! убивали! на моих глазах! и совершенно не ненавистные вам укры...

тогда кто ?
и потом сами по себе укры - нам вообще не ненавистные...это скорей ваша украинская категория отношения к русским.
нам ненавистные нацисты .
нормальные украинцы сплошь и рядом в интернете есть и не заметно от них негатива.

пс шпалы за вопросы?

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2022 - 16:33

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 15:44
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 27.02.2022 - 15:40)
Хозяинливня
Цитата
Но я же не призываю их вырезать нахрен.

Эм, а от русских ты это слышал вообще? Ну, что хохлов всех на ноль множить? Прыжки школьников с аналогичными кричалками?
А сейчас ты это слышишь?
Или может ВС РФ сейчас расстреливает мирных жителей за то, что они украинцы?

Сейчас в интернете слышу. А за что русские(граждане России) сейчас убивают украинцев? За то что не хотят жить по вашей указке? Не имеем права?

[^]
techNICK
27.02.2022 - 15:50
0

Ветеран Броуновского движения

Хозяинливня
Цитата
Сейчас в интернете слышу.

Так и я сейчас слышу. Точнее продолжаю слышать и читать.
Цитата
А за что русские(граждане России) сейчас убивают украинцев? За то что не хотят жить по вашей указке? Не имеем права?

Не украинцев, а укронациков, которых вырастили те, кто уже убивал русских в Чечне.

[^]
crazylion
27.02.2022 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 27.02.2022 - 14:40)
Хозяинливня
Цитата
Но я же не призываю их вырезать нахрен.

Эм, а от русских ты это слышал вообще? Ну, что хохлов всех на ноль множить? Прыжки школьников с аналогичными кричалками?
А сейчас ты это слышишь?
Или может ВС РФ сейчас расстреливает мирных жителей за то, что они украинцы?

сейчас курил и задумался... кагого хрена?!?! если вдуматься, то именно это с обеих сторон мы между строчками и читаем, как бы печально это не было. у них - политика, пусть потом сами за это отвечают, а мы... не замечаете, что из-за них мы тут друг-друга загрызть готовы? вот вам и работа пропаганды... вот вам и воздействия на массы... но нет же))) вместо того, чтоб это понять, мы готовы глотку в комментах разорвать своему оппоненту... и кто тут дебил, ребята? они в свои игрушки играют, а мы тут уже слюну всю извели... может попытаемся изменить своё к этому отношение и всё изменится? утопический вопрос, но мало ли, а вдруг поможет? правда срача на этом не сделаешь и плюсиков не заработаешь... печальное время, у которого мы в заложниках. ЖАЛЬ

[^]
vistador
27.02.2022 - 15:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:39)

Убивали. Некоторая часть населения подняла бунт, совершив преступление-покушение на территориальную целостность страны, что является тяжким государственным преступлением. Власти решили воспрепятствовать этому. Начались стычки. Гибли люди. В том числе и гражданские. Да, это трагедия

спасибо, что хоть начал отвечать на реальные вопросы.

далее:

значит ты полагаешь,
жили себе жили люди.. все типа хорошо..
птички поют...

и так рррраз и пошли на преступление - покушение на территориальную целостность Украины??? прямо на пустом месте????

или ты даже не задумывался??

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 15:54
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 27.02.2022 - 15:50)
Хозяинливня
Цитата

Цитата
А за что русские(граждане России) сейчас убивают украинцев? За то что не хотят жить по вашей указке? Не имеем права?

Не украинцев, а укронациков, которых вырастили те, кто уже убивал русских в Чечне.

А кто такие укронацики и что они сделали России, что Россия вторглась в Украину? И Россия может убить меня, моих соседей, знакомых, которые просто себе жили

[^]
techNICK
27.02.2022 - 15:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 17:54)
Хозяинливня
Цитата

Цитата

А кто такие укронацики и что они сделали России, что Россия вторглась в Украину? И Россия может убить меня, моих соседей, знакомых, которые просто себе жили

Не, чел, не буду я по ХЗ какому кругу заново всё рассказывать и в 100500 раз одни и те же вопросы задавать.
Убить тебя, твоих соседей, знакомых может не только Россия, но и ваше равнодушие и хатаскрайничество.

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 16:00
0

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 15:54)
Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:39)

Убивали. Некоторая часть населения подняла бунт, совершив преступление-покушение на территориальную целостность страны, что является тяжким государственным преступлением. Власти решили воспрепятствовать этому. Начались стычки. Гибли люди. В том числе и гражданские. Да, это трагедия

спасибо, что хоть начал отвечать на реальные вопросы.

далее:

значит ты полагаешь,
жили себе жили люди.. все типа хорошо..
птички поют...

и так рррраз и пошли на преступление - покушение на территориальную целостность Украины??? прямо на пустом месте????

или ты даже не задумывался??

Нет. Были отределенные настроения после майдана, я так думаю, не понравилась смена власти и политического курса, в том числе и Кремлю. В том числе и не без помощи России, я уверен. Там большинство этнические русские, часть из которых решила отделиться и присоединиться к России. Киеву, естественнно, это не понравилось. Так все и началось, это все, правда, мои мысли, я не политический аналитик

[^]
vistador
27.02.2022 - 16:07
0

Отец русского телевизора

В Китае щемят тибет, в САСШ щемят индейцев, в Англии щемят ирландцев. Это было всегда. Но это разборки ВНУТРИ страны, это внутрисемейные разборки. Все всё знают, все всё видят, осуждают но не вмешиваються.
А для всего мира мы сейчас выступаем агрессорами. Мы напали на чужую страну. И никому неинтересно, что это была раньше республика в составе СССР. Это ДРУГАЯ страна. Это прециндент, и нам от него неотвертеться уже никак. И неважно что будет дальше. Мы всему миру дали не просто козырь а СУПЕРкозырь. Если раньше на все обвинения мы могли сказать ложь-пиздежь и провокация, то сейчас всё, вот оно.

а на украине как известно , в отношения украинцев и русских давно начали вмешиваться американцы..

аааааааа...
вот тут мы и подошли к главной теме ., ЧТО там вашим властям дуют в уши американские партнеры мерзавцы...

дело в том, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ИСТОРИИ вас украинцев выбрали как инструмент уничтожения ( или ослабления) России.

вам диктуют национальную стратегию, согласно которой выдавливается русский мир из Украины.
собственно, вашими руками запланировали фактически убивать нас, русских.

ваши политики нацисты с радостью согласились с этой ролью и даже начали проявлять инициативу.
в результате чего возникает уже не эфемерная угроза нашей безопасности..

Поэтому нам не все равно, кого вам слушать...

А сами то способны без американцев строить политику??

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 16:11
0

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 16:07)

аааааааа...
вот тут мы и подошли к главной теме ., ЧТО там вашим властям дуют в уши американские партнеры мерзавцы...

дело в том, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ИСТОРИИ вас украинцев выбрали как инструмент уничтожения ( или ослабления) России.

вам диктуют национальную стратегию, согласно которой выдавливается русский мир из Украины.
собственно, вашими руками запланировали фактически убивать нас, русских.

ваши политики нацисты с радостью согласились с этой ролью и даже начали проявлять инициативу.
в результате чего возникает уже не эфемерная угроза нашей безопасности..

Поэтому нам не все равно, кого вам слушать...

А сами то способны без американцев строить политику??

согласно которой выдавливается русский мир из Украины.

а почему в Украине должен быть русский мир?
украинского вполне хватит

[^]
SuperGSM
27.02.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:54)
Хозяинливня
Цитата

Цитата

Много чего. Из последнего собрались нато приглашать и ядерное оружие восстанавливать. До этого по Донбассу 8 лет херачили, устроив геноцид. Да там реально много чего сделали.

Но я не об этом. Никто тебя и твою семью убивать не будет. Ну только если вашим же нацикам не попадешься и чем то их не заинтересуешь. Этому уже куча примеров в сети.

[^]
vistador
27.02.2022 - 16:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:44)
. А за что русские(граждане России) сейчас убивают украинцев?

За то что не хотят жить по вашей указке? Не имеем права?

русские люди убивают не украинцев
а нацистов...

сдавшихся в плен нормальных украинцев никто не убивает!
или для тебя нет разницы??

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 16:16
0

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 27.02.2022 - 16:13)
Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 15:54)
Хозяинливня
Цитата

Цитата

Много чего. Из последнего собрались нато приглашать и ядерное оружие восстанавливать. До этого по Донбассу 8 лет херачили, устроив геноцид. Да там реально много чего сделали.

Но я не об этом. Никто тебя и твою семью убивать не будет. Ну только если вашим же нацикам не попадешься и чем то их не заинтересуешь. Этому уже куча примеров в сети.

Да какое ядерное оружие, я вас умоляю. А нато? Прибалтика в Нато, сильно влияет на безопасность России? Да хоть всю Украину базами утыкай, у России первый в мире ЯО арсенал

[^]
Глобулин
27.02.2022 - 16:17
-4

Хохмач

Чисто с практической стороны:

-Ищите баксы/евро уже сегодня, где найдете!Налички уже почти нет. ЦБ заморожен всеми государствами, он больше не сможет проводить интервенции.

-Покупайте еду СЕЙЧАС, самое основное. Потому что гиперинфляция ебнет уже в понедельник, цены к концу недели подскачут процентов на 400-500%

-Покупайте золото, ценные металлы и тд.

-Кто может-скупайте крипту (но пока неясно как ее можно будет обналичить)

ВОЗМОЖЕН дефолт!

Остальное, на ваше усмотрение. Было бы логично выходить на улицы и спасать Россию, но я думаю не все будут согласны.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 27.02.2022 - 16:20

[^]
Министр
27.02.2022 - 16:17
-1

Ярила

Финляндия рассматривает вопрос вступления в НАТО. Еще одна внешнеполитическая победа плешивого.

[^]
SuperGSM
27.02.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.02.2022 - 16:11)

Не будут у вас русский мир строить я думаю. Будут делать внеблоковую независимую страну, с адекватным правительством для всех и убиранием нацистских уебков.

При этом всем я не одобряю эту войну. Мне кажется были другие пути, без такого. Но что ваши долбоебы у власти последние полгода максимально старались умышленно на эту войну мою страну спровоцировать, видно любому адекватном у человеку в любой стране.

[^]
Глобулин
27.02.2022 - 16:24
-4

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 27.02.2022 - 16:18)

Не будут у вас русский мир строить я думаю. Будут делать внеблоковую независимую страну, с адекватным правительством для всех и убиранием нацистских уебков.

При этом всем я не одобряю эту войну. Мне кажется были другие пути, без такого. Но что ваши долбоебы у власти последние полгода максимально старались умышленно на эту войну мою страну спровоцировать, видно любому адекватном у человеку в любой стране.

Это ты из-за позавчера пишешь?

Ситуация такова, что никто ничего строить в Украине уже не будет.Тут как-бы Крым сохранить. Украинцы зачистили Гостомельский котел , в Буче и Ирпене спалили тонны русской техники, в Харькове спалили дохрена.

Российские танки стоят на всех трассах брошеные. Ситуация зашла в какой-то абсолютный тупик.Хуярить ракетами по городам каждую ночь как делали последние 3 ночи потеряла всякий смысл

А тут еще весь мир заблокировал СВИФТ, ЦБР, Визу/Мастеркард, почти вся Европа закрыла небо. В России просто не хватит еды к концу месяца

Это сообщение отредактировал Глобулин - 27.02.2022 - 16:25

[^]
vistador
27.02.2022 - 16:24
2

Отец русского телевизора

ты удивишься,

но и украинский народ и белорусский - все они так же относятся к русскому миру..
ведь ты же в сухом остатке посещаешь этот сайт,. Тебе интереснее здесь, а не на цензоре.. да и пишешь и читаешь тут на русском языке.. и тебя это вроде не напрягает...Разве это не русский мир???

но за 30 лет проамериканская пропаганда убедила вас в своей исключительности,
для этого придумали вам сказки о древних украх и выкопанном море,
и часть неумных людей поверила в них.

но это все для создания особого контраста между нашими народами.

все это для того, чтобы в конечном итоге убивать русских вашими руками...

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2022 - 16:48

[^]
SocAleksei
27.02.2022 - 16:31
1

Ом

Цитата (monfokon @ 27.02.2022 - 12:34)
Здрастье блять.
Где ты был со своей писаниной когда ССР разваливали, дебил?

Ну если он 85го, то в детсаду или первый класс. Получается дебил, ты.

[^]
murla
27.02.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.02.2022 - 11:48)
mrHaffman
думаю, всё устаканится сразу после установления новой власти на Украине.
Санкции - санкциями, но пустой рынок в 150 млн. человек - это бабло с товаров на 150 млн. человек. cool.gif

Откуда у нищих людей бабла НА 150 МИЛЛИОНОВ???!
Вы в 90х не жили? spy.gif Тогда один прожиточный минимум делился хорошо если на десятерых!
Завоёвывать рынок хорошо, когда на нём бабла море! А неплатёжеспособные рты нах никому не упали! Одни проблемы.

[^]
Holydamnfuck
27.02.2022 - 16:41
0

Ярила

Как жить? День за днём. Есть варианты по пиздаче?

[^]
gekom
27.02.2022 - 16:42
0

Ярила

Вот зачем всё в кучу мешать?

Про наш режим было понятно еще в 2001 году когда закрыли НТВ.
И всё радостно напевали "такого как .."
Тогда были цветочки, сейчас урожай.

Я против любой войны, и хочу, что бы она скорее закончилась.
Увы но сейчас это возможно с помощью переговоров, и это зависит только от двух людей Путина и Зеленского.

[^]
murla
27.02.2022 - 16:46
0

Ярила

SuperGSM
Цитата
При этом всем я не одобряю эту войну. Мне кажется были другие пути, без такого. Но что ваши долбоебы у власти последние полгода максимально старались умышленно на эту войну мою страну спровоцировать, видно любому

Я тоже не одобряю. Даже между США и Канадой - не одобряю!
Однако иногда других путей не остаётся.
"Пушки - последний довод королей" ©
Я уверен на 99%, что ВС РФ ударили в самый последний момент. Иначе ударили бы ВСУ, неважно, по РФ или по Донбассу. Все новости тогда подталкивали к этой мысли. lalala.gif
Забавно то, что риторика Запада практически не изменилась!

[^]
Хозяинливня
27.02.2022 - 17:23
0

Юморист

Цитата (vistador @ 27.02.2022 - 16:24)

ты удивишься,

но и украинский народ и белорусский - все они так же относятся к русскому миру..
ведь ты же в сухом остатке посещаешь этот сайт,. Тебе интереснее здесь, а не на цензоре.. да и пишешь и читаешь тут на русском языке.. и тебя это вроде не напрягает...Разве это не русский мир???

но за 30 лет проамериканская пропаганда убедила вас в своей исключительности,
для этого придумали вам сказки о древних украх и выкопанном море,
и часть неумных людей поверила в них.

но это все для создания особого контраста между нашими народами.

все это для того, чтобы в конечном итоге убивать русских вашими руками...

Я советского выпуска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх