История длиной в 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоляЗиЛОВ
3.11.2021 - 17:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (plotinolog @ 29.10.2021 - 16:17)
Чую, не всю информацию предоставил. Были ли до этого напоминания со стороны начальства о комиссиях? Знал ли об их существовании и необходимости прохождения? Что указано в трудовом договоре? Как расписывался в журналах прохождения, протоколах, актах, ознакомлении с инструкциями? С Луны свалился и ничего об этом не знал? Не знал про режимный объект и требованиях к нему?
А прикидываться непричемными пассатижами может любой дурак.

По факту: правильно отстранили от работы без допуска психиатрического, сжалившись, предоставили время для прохождения комиссии, а не выгнали сразу нахуй. Но мы же обиделись, блять, и хлопнули дверью....

Уведомление было +100500!

[^]
Оюшминальд
7.11.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 29.10.2021 - 16:28)
отработал в метрополитене уже 26 годков, история - липа от начала и до конца! нет желания разжевывать и сраться...

Соглашусь. У нас многие с железки бегут в метрополитен. И ни один не возвращался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оюшминальд
7.11.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Flak75 @ 03.11.2021 - 08:37)
Хочу пояснить кое-что, раз так много людей не поняли. Это отдел кадров забыл (не хочу ругаться, но это они проебали, если кому-то так проще будет понять) выдать вовремя направление на психиатрическое освидетельствование, я не знал о нём ничего. График для ежегодных медкомиссий конечно есть на любом подобном предприятии, эту медкомиссию я успешно прошёл. Здесь - точка!
По поводу самоката за сто тысяч рублей. Я на него заработал: имею небольшую столярную мастерскую и долю в некотором бизнесе. Здесь тоже всё!

Ну и дальше хлопай дверью. Зато показал какой ты крутой и не заменимый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх