Депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
18.07.2021 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 18.07.2021 - 10:58)
Цитата (Torger777 @ 18.07.2021 - 02:03)
Был период в жизни, когда я сидел на венлафаксине (venlagamma)
С одной стороны удобно, утром принял и через пол часа мне всё ПОХУЙ.
Проблемы как бы остаются, но они такие становятся маленькие премаленькие, что на них можно положить. Только был побочный эффект и меня он напрягал.

Две рюмки коньяка с самого утра дают точно такойже эффект - все похуй становится :)

А в течении дня себя поддерживать? cheesy.gif Бутылки 3 надо в день gigi.gif

[^]
Torger777
18.07.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (bender3071 @ 18.07.2021 - 11:14)
Цитата (Hujase38 @ 18.07.2021 - 10:54)
Друзья, подскажи е, к кому идти? Невролог, психотерапевт, психиатр? Нужна фармакология.

я к психиатору за не имением по близости психотерапевта (рекомендовали к психотерапевту, но психиатор смог назначить таблетки)

У психотерапевта нет мед. образования. Психиатр это врач, который учился минимум 8 лет. Если ошибаюсь-поправьте.

[^]
петрович1304
18.07.2021 - 20:47
1

)

Нужно бороться за жизнь

[^]
AdelSHa
18.07.2021 - 20:57
0

Юморист

Это полный бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
18.07.2021 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Torger777 @ 18.07.2021 - 20:36)
Цитата (bender3071 @ 18.07.2021 - 11:14)
Цитата (Hujase38 @ 18.07.2021 - 10:54)
Друзья, подскажи е, к кому идти? Невролог, психотерапевт, психиатр? Нужна фармакология.

я к психиатору за не имением по близости психотерапевта (рекомендовали к психотерапевту, но психиатор смог назначить таблетки)

У психотерапевта нет мед. образования. Психиатр это врач, который учился минимум 8 лет. Если ошибаюсь-поправьте.

Простите, я перепутал психотерапевта с психологом. У психолога нет мед. образования. Очепятка.

[^]
sabakkas
18.07.2021 - 23:23
3

Приколист

Цитата (Torger777 @ 18.07.2021 - 20:36)

Сейчас это называется психоневролог.
Большое счастье попасть к нормальному специалисту, а не представителю "карательной медицины", способному исковеркать жизнь.

[^]
Torger777
18.07.2021 - 23:49
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 04:51)
Цитата (Torger777 @ 18.07.2021 - 03:44)
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:35)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 18.07.2021 - 02:22)
Спасибо за откровение. Депрессия - страшная штука. Смотрела на эту тему лекции Роберта Сапольски - нейроэндокринолога и профессора Стэнфорда, очень интересно и познавательно.

Выключи лекции и попробуй побухать и поебаться. Или просто побухать. Или просто поебаться.
Забиваете себе башку всякой чушью. Сначала сами себе забиваете, потом сами пытаетесь с этим бороться.
Это всё от праздности.
Поставить тебя сейчас раком возле грядок, поставить боевую задачу - пока всё не прополешь - не разогнешься, и к вечеру у тебя вся срань из головы вылетит.

Не позорьтесь, не пишите ебанину такую. Понятно?
Бля, сидел бы ты рядом ... заткнись лучше, не беси

Бля, сидел бы ты сейчас рядом я бы тебя быстро вылечил. Ты бы жизнь залюбил и смотрел бы в будущее с оптимизмом и охуенным пониманием того, что ты ещё лепкой не занимался и в Улькане не был.

А я уже и не болею. Бодр, весел и не имею проблем. Мне вас хочется ударить, лопатой по морде. Скажите цену, у меня нет проблем с деньгами. Я реально могу заплатить.

[^]
Eremeich
19.07.2021 - 00:13
2

Ярила

Не надо бояться у всего 2 стороны. Утраты они не избежны, но новая жизнь это новое счастье.

[^]
riv1329
19.07.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.07.2021 - 03:44)
Спасибо за откровение. Депрессия - страшная штука. Смотрела на эту тему лекции Роберта Сапольски - нейроэндокринолога и профессора Стэнфорда, очень интересно и познавательно.

Выключи лекции и попробуй побухать и поебаться. Или просто побухать. Или просто поебаться.
Забиваете себе башку всякой чушью. Сначала сами себе забиваете, потом сами пытаетесь с этим бороться.
Это всё от праздности.
Поставить тебя сейчас раком возле грядок, поставить боевую задачу - пока всё не прополешь - не разогнешься, и к вечеру у тебя вся срань из головы вылетит.

Видишь ли в чём прикол. Основной симптом депрессии что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот реально, вообще ничего.

Тебе не понять, но бухать и ебаться "через нехочу" даже здоровый человек не осилит. И грядки полоть человек который не хочет жить не будет даже под дулом автомата.

Я вам сейчас дам проверенный рецеп. Нужно зубы стиснуть и застаавить себя заняться чем-то с физ. нагрузкой: Дрова поколоть, бегом пробежаться километров 5, на велеке километров 30-40 махнуть. И прямо в процессе этого занятия отпустит.

Я споминаю рассказ про паренька которого не могли вылечить от депрессии психиарты, и его отправили к какому-то пжилому профессору, который был давно на пенсии. Профессор к парню не поехал, сказал везти к нему на дачу. Через месяц вернул его в норме....

Оказалось, профессор запретил ему заниматься учебой, думать о проблемах, дал колун и кучу дров. Вот весь месяц он там и занимался тем что колол эту огромную кучу, отдыхал, спал и ел. Всё. Профессор прокомментировал лечение так: "главное запустить большой круг кровообращения".

Пишу эту историю по памяти, читал про неё очень давно. Но мне помогало. Особенно снегопады этой зимой помогли smile.gif

[^]
Человечина
19.07.2021 - 01:19
2

Просто консервы

Цитата (riv1329 @ 19.07.2021 - 00:54)
Цитата (Человечина @ 18.07.2021 - 03:44)

Это всё от праздности.

Видишь ли в чём прикол. Основной симптом депрессии что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот реально, вообще ничего.

Тебе не понять, но бухать и ебаться "через нехочу" даже здоровый человек не осилит. И грядки полоть человек который не хочет жить не будет даже под дулом автомата.

Я вам сейчас дам проверенный рецеп. Нужно зубы стиснуть и застаавить себя заняться чем-то с физ. нагрузкой: Дрова поколоть, бегом пробежаться километров 5, на велеке километров 30-40 махнуть. И прямо в процессе этого занятия отпустит.

А этот рецепт точно проверен, прошёл уже третью фазу испытаний? Какова выборка, нет ли каких побочек? А то, сдаётся мне, он проверен ещё меньше "Спутника", который тут так не любят... gigi.gif

Поверь мне, ты путаешь "не хочу ничего" и "хочу ничего не делать". Против второго твой рецепт поможет, но это не депрессия. а в первом случае попытки проявить насилие, неважно, снаружи или изнутри, кончится внезапным суицидом.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.07.2021 - 01:20

[^]
Birbar
19.07.2021 - 03:55
4

Хохмач

По лечению депрессий могу добавить:
Хреново, хоть в петлю лезь. Собственно веревка у меня и сейчас в кармане лежит. Нашла телефон психологической поддержки МЧС на оф сайте... Как думаете что?
Телефон в сети не зарегистрирован. И никаких других телефонов нет. Есть службы в Москве, но у меня нет московской прописки.
Есть центры помощи женщинам с детьми, пострадавшим от насилия. Но меня никто не бьет.
Есть центры для нарко- алко-. Но и это не про меня.
Есть какие-то центры при храмах.. но это в высшей степени смешно, не нужны мне веруны с воображаемыми друзьями.
Ах да - есть еще ПНД, но по выходным они выходные
Почему же у нас много самоубийств?

[^]
Тубалар
19.07.2021 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 18.07.2021 - 07:23)
Цитата (Ildarez72 @ 18.07.2021 - 06:51)
Печальные моменты происходят с каждым человеком. Депрессия может превратиться в замкнутый круг. Фармакология может помочь вырваться из этого круга. Остановиться, задуматься. В статье " умершие доктора не лгут" читал, что недостаток магния может спровоцировать депресняк. Потом обратил внимание, что многие препараты для успокоения содержат этот металл. Все не так однозначно. Например недостаток молибдена и ещё какого-то минерала вызывают сахарный диабет. И т.д.

Останусь при своём, хоть мой коммент и заминусили(пофиг)
Если не связано с конкретным заболеванием головного мозга, можно, можно выбраться из депрессии без медикаментов, которые не лечат, а превращают в овощ.
Не исключаю конечно, тот же глицин, к примеру, препараты магния и прочее.

Но основное - в твоей голове, точнее в желании жить назло всем проблемам.
14 января 2004 последний раз пил водку. В октябре 2008 последний раз пил спиртное и курил.

Так что нет никакой возможности для типичных способом снятия депрессняка.
"Друзья" разбежались ещё в 2001, когда меня реально "шибануло" по жизни и казалось, что жить больше незачем.
Вылезал долго из этого болота. Да, невролога посещал, было дело.
Ходил к мануальным терапевтам, к "бабушке" Марии Николаевне, дай ей Бог здоровья!

Вроде вылез, почти. Но тут проблема, которую не расскажешь. Врагу такого бы не пожелал.
Года с 2007 по 2018 примерно просто "чернуха", по иному не скажешь.

Поделиться проблемами не с кем. К психиатру идти, как писал выше, равнозначно тому, что в петлю(ИМХО) - просто "сломают мозг".
Мысли в голове дурные постоянно, депрессуха порой такая, что хоть волком вой!

Но уже "проходил". Старался взять себя в руки.
Нет "друзей"?
Да и хуя с имя!
Накатит... Сяду, сам с собой поговорю, проблемы обсужу-вроде отпустит.
Песни попою, наши, русские, народные - вообще, красота!
На своём авто покатаюсь, стройка дома - держак сварочный в руке, дуга шуршит, шов формирует - вот и расслабон!
Болгарку в руки, железо пилишь и мысли дурные в сторону.

Компьютерные игры, сериалы. Да просто наступление весны, когда всю эту рабочую зимнюю спецуру скинешь и полной грудью дышишь!

Короче. Если это не реальная болезнь, а "томление духа" - повторюсь- взять себя в руки!
Всё можно, ну почти всё можно изменить, если ты жив.

Настолько всё совпало - что мне кажется ты мой лечащий врач

[^]
Nagli
19.07.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Birbar @ 19.07.2021 - 03:55)
По лечению депрессий могу добавить:
Хреново, хоть в петлю лезь. Собственно веревка у меня и сейчас в кармане лежит. Нашла телефон психологической поддержки МЧС на оф сайте... Как думаете что?
Телефон в сети не зарегистрирован. И никаких других телефонов нет. Есть службы в Москве, но у меня нет московской прописки.
Есть центры помощи женщинам с детьми, пострадавшим от насилия. Но меня никто не бьет.
Есть центры для нарко- алко-. Но и это не про меня.
Есть какие-то центры при храмах.. но это в высшей степени смешно, не нужны мне веруны с воображаемыми друзьями.
Ах да - есть еще ПНД, но по выходным они выходные
Почему же у нас много самоубийств?

Попробуй все-таки дозвониться до института им. Сербского. Пусть и Москва, но скорее всего подскажут, что делать дальше. Скорее всего, удастся найти помощь по ОМС.

[^]
петрович1304
19.07.2021 - 11:51
-1

)

Дай бог всем выздоровления

[^]
Torger777
19.07.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 19.07.2021 - 11:51)
Дай бог всем выздоровления

Алилуя, алилуя, бох послал кусочек хуя. Заебали этого пидара во все темы пихать.

[^]
Хватун
19.07.2021 - 17:19
1

Ярила

Было такое у меня. Жена помахала ручкой и с ребёнком уехала к маме, после этого через пару месяцев умирает отец, и параллельно с этим очень сильно менялась ситуация на работе, было куча работы, постоянно мозги выносили и т.д. И сверху на это я наложил бухло. Пил каждый день, в выходные упивался в дупель. В итоге уволился в никуда.

Месяц бухал, потом впал в такой же депресняк как и тс. От всех отгородился, лежал тупо на диване и смотрел ютуб с утра до вечера. Были мысли выйти в окно, но больше как наваждение, самолюбие не позволяло. В итоге я так провалялся 9 месяцев как овощ, стал сам себе уже противен, но вот это вот подавленное состояние пипец конечно. И с каждым днём мне становилось медленно хуже... В итоге собрал остатки воли в кулак и устроился на работу и постепенно вытаскивал себя из этой ямы. Прошло уже 4 года как, но вот эта вот подавленность полностью не ушла, хотя и работа теперь радует и жена всё же очухалась и вернулась(свалила из-за собственных лютых тараканов в голове).

Может и правда, по совету тса к психотерапевту сходить и попринимать чего ни будь?

[^]
петрович1304
19.07.2021 - 22:36
0

)

Цитата (Хватун @ 19.07.2021 - 17:19)
Было такое у меня. Жена помахала ручкой и с ребёнком уехала к маме, после этого через пару месяцев умирает отец, и параллельно с этим очень сильно менялась ситуация на работе, было куча работы, постоянно мозги выносили и т.д. И сверху на это я наложил бухло. Пил каждый день, в выходные упивался в дупель. В итоге уволился в никуда.

Месяц бухал, потом впал в такой же депресняк как и тс. От всех отгородился, лежал тупо на диване и смотрел ютуб с утра до вечера. Были мысли выйти в окно, но больше как наваждение, самолюбие не позволяло. В итоге я так провалялся 9 месяцев как овощ, стал сам себе уже противен, но вот это вот подавленное состояние пипец конечно. И с каждым днём мне становилось медленно хуже... В итоге собрал остатки воли в кулак и устроился на работу и постепенно вытаскивал себя из этой ямы. Прошло уже 4 года как, но вот эта вот подавленность полностью не ушла, хотя и работа теперь радует и жена всё же очухалась и вернулась(свалила из-за собственных лютых тараканов в голове).

Может и правда, по совету тса к психотерапевту сходить и попринимать чего ни будь?

Сходи,не ленись.ты застрял в фазе пьяного чмошника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх