Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pauling
5.07.2021 - 16:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ориония @ 5.07.2021 - 16:04)
1. Всё таки найти вторую прививку, может в области.

2. Сдать на антитела, может появились и успокоиться.

3. Если ты за 1,5 года не в бункере сидел и не заболел, то и не забрлеешь. Ничего не делать - Жить спокойно дальше.
Впрочем зачем вообще пошёл на прививку?, Тем более с хроническими заболеваниями?

В бункере не сидел:))))

В том году таскал на себе больного отца на КТ, очень близко контактировал с заболевшими родственниками.
Как отца отправили в больницу выхаживал маму дома, у нее тоже Ковид очень жесткий был.
Заболели все кроме меня.

Я был уверен,что я тоже цепанул и переболел в легкой форме однако нет.
Несколько раз сдавал анализы на антитела и кучу ПЦР тестов делали...

Нефига!
Ковидом не болел, антител нет никаких.

Сейчас когда появился более жесткий "индийский" вариант этого дерьма я решил привиться

[^]
trupp
5.07.2021 - 16:16
6

Ярила

"Здравствуйте меня ябут в ожпу без вазелина,обещали с вазелином но кинули,я пытаюсь им обьяснить что вазелин мне очень нужен,без него никак,но меня продолжают ебать на сухую,сам за себя я постоять не могу,да и ебарю вроде нравится,не хочется его разочаровывать,скажите,что мне делать дальше ????"

[^]
hastaluegro
0

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 05.07.2021 - 13:03)
Пишите...в спортлото.

В Международную лигу сексуальных реформ. Гарант советовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor3
0

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 5.07.2021 - 16:02)
В соседней теме писал уже.
Тула , жена хотела на вакцинацию сегодня записаться , ан хрен. До 19 записи нет. ))) А дата часа "Х" установленная главным санврачем 15 июля .
Ни в одной больнице Тулы записи нет до 19-го.
В выездных пунктах пока колят. И там толпы.

Сам в пятницу первой дозой шмальнулся , записывался во вторник , все даты и время свободные были и тут на тебе )))
Посмотрел на госуслугах вторую прививку , даже дату выбрать не дают. Висит баннер , что на ближайшие 14 дней записи нет. Ну мне т рано ещё , только 23-го идти. Просто ради интереса глянул.

И вот что это , происки кремлёвских маркетологов ? )))) Ажиотаж создают , что б даже те побежали , кто громче всех кричал , что не подопотная крыса ? ))))

А так , да. У нас в стране , как всегда ))))

Так, что мешало привиться раньше?

Я в Москве кололся в Апреле, вообще никого не было.

[^]
SkyForce
5.07.2021 - 16:19
2

Приколист

Цитата (gor3 @ 05.07.2021 - 16:16)

Откуда вы такие беретесь?
Блять, не государство через жопу все сделало, выпустив принудиловку не обеспечив все, а народ должен был раньше прививаться, тогда как они пиздели о победе и что в Москве уже массовый иммунитет.
Они и Аргентине нихуя не могут месяцы допоставить.
Это тоже народ виноват?

[^]
Beaconsfield
5.07.2021 - 16:19
4

Ярила

Не прививался и не буду.

[^]
SkyForce
5.07.2021 - 16:20
0

Приколист

Цитата (pauling @ 05.07.2021 - 16:15)
В бункере не сидел:))))

В том году таскал на себе больного отца на КТ, очень близко контактировал с заболевшими родственниками.
Как отца отправили в больницу выхаживал маму дома, у нее тоже Ковид очень жесткий был.
Заболели все кроме меня.

Я был уверен,что я тоже цепанул и переболел в легкой форме однако нет.
Несколько раз сдавал анализы на антитела и кучу ПЦР тестов делали...

Нефига!
Ковидом не болел, антител нет никаких.

Сейчас когда появился более жесткий "индийский" вариант этого дерьма я решил привиться

Лучше просто за город, доставка и буст иммунитета

[^]
pauling
1

Юморист

Цитата (zloy742 @ 5.07.2021 - 16:14)
А всего лишь нужно было записаться через мос.ру в свою клинику, к которой прикреплен, и уколоться спутником...

Я же писал,что с моим состоянием здоровья показана только более "легкая" ЭпиВак Корона.
Я консультировался с врачом.
Лекарства которые я принимаю очень серьезные и рисковать мне крайне не советовали врачи.

Кстати в пункте вакцинации они тоже консультировались и крайне не советовали колоться Спутником из-за лекарств которые я принимаю, поэтому я укололся ЭпиВаком

[^]
Masana
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 5.07.2021 - 16:16)
Цитата (Pashtettula @ 5.07.2021 - 16:02)
В соседней теме писал уже.
Тула , жена хотела на вакцинацию сегодня записаться , ан хрен. До 19 записи нет. ))) А дата часа "Х" установленная главным санврачем 15 июля .
Ни в одной больнице Тулы записи нет до 19-го.
В выездных пунктах пока колят. И там толпы.

Сам в пятницу первой дозой шмальнулся , записывался во вторник , все даты и время свободные были и тут на тебе )))
Посмотрел на госуслугах вторую прививку , даже дату выбрать не дают. Висит баннер , что на ближайшие 14 дней записи нет. Ну мне т рано ещё , только 23-го идти. Просто ради интереса глянул.

И вот что это , происки кремлёвских маркетологов ? )))) Ажиотаж создают , что б даже те побежали , кто громче всех кричал , что не подопотная крыса ? ))))

А так , да. У нас в стране , как всегда ))))

В Апреле Собянин машин не обещал и в Макдак пожрать пускали.
Топикстартер не идейный - просто обычный 45 летний долбодятел в перчатках летом, которого в очередной раз наепали. lol.gif

Цитата

До 11 июля 2021 года те, кто впервые получит первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно один миллион рублей.

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2021 - 16:25

[^]
pauling
5.07.2021 - 16:22
4

Юморист

Цитата (trupp @ 5.07.2021 - 16:16)
"Здравствуйте меня ябут в ожпу без вазелина,обещали с вазелином но кинули,я пытаюсь им обьяснить что вазелин мне очень нужен,без него никак,но меня продолжают ебать на сухую,сам за себя я постоять не могу,да и ебарю вроде нравится,не хочется его разочаровывать,скажите,что мне делать дальше ????"

Очень круто написано bravo.gif
Круче только еще ниже

[^]
Sophist
5.07.2021 - 16:23
4
Статус: Online

Ярила

В общем, как в старом анекдоте: "То говна не завезли, то ведер на всех не хватает..." :))

[^]
DonJuanMatus
5.07.2021 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (vladvlad @ 05.07.2021 - 13:17)
В Минске только Спутник колют , местного производства . Из побочки только слабость на 2 часа .

Слабость - это на полшестого, на два часа - это огого

[^]
VesdeVlez
5.07.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 5.07.2021 - 14:18)
Смотрю я на весь этот горький катаклизм
И мне смешно и грустно.
Смешно от того, что ещё 1,5 года назад подавляющее
большинство ЯПа было здравомыслящим.
А грустно от того, что большинство ЯПовчан бараны покусали.

Я не люблю ни Путина, ни существующий политический строй.
За красную пропаганду меня здесь дважды банили.
НО
я своё здоровье берегу
Я ждал вакцину.
Ещё в ноябре была возможность синофармом китайским
привиться, но дождался спутника и привился.
Верить слухам и сплетням мутных хуёв из интернета
последнее дело.
Своя голова должна быть на плечах!

Коллективный иммунитет должен быть выработан.
А прививаться или нет личное дело каждого.

Ждать появления коллективного (группового) иммунитета — самое последнее, к чему стоит обращаться в случае, если не удастся разработать препараты или вакцину от COVID-19. До того как сформируется коллективный иммунитет, умрут миллионы людей, а медицина и в целом экономика потерпят куда больший ущерб, нежели от ограничительных мероприятий.

Общие оценки. SARS-CoV-2 должен заразить по разным оценкам от 43% до 70% населения мира, чтобы к нему сформировался групповой иммунитет. Но они могут сильно различаться для разных регионов.
Оценки по странам. Необходимый процент людей для появления коллективного иммунитета сильно зависит от скорости распространения этого вируса (R0). От 85% населения в Бахрейне (R0 = 6,64) до 5,66% населения в Кувейте (R0 = 1,06).

(Источник.)

Вот ещё причины, почему не стоит надеяться на естественный коллективный иммунитет:

Во многих странах мира COVID-19 переболело лишь небольшая часть населения. Однако количество летальных исходов от COVID-19 уже исчисляется миллионами. Примерные оценки количества людей с антителами к SARS-СoV-2 по странам:

США: ~14% населения.
Англия: 22% населения.
Конго (Африка): 15% населения.
В исследовании 3,4 млрд человек в 45 странах выяснилось, что иммунный ответ к вирусу имеют только 5,27% человек.

2. Значительный процент людей с иммунитетом к SARS-CoV-2 достигнут лишь в редких точках мира, где произошли очень сильные вспышки вируса. Примеры:

Индия, штат Карнатака: 46,7% населения.
Перу, город Икитос: 70% населения.
Бразилия, город Манаус: 76% населения.

3. Достичь коллективного иммунитета к SARS-CoV-2 может быть сложнее, чем казалось изначально. В Манаусе, где антитела к SARS-СoV-2 были обнаружены у 76% населения, в январе 2021 года в Манаусе снова произошла новая крупная вспышка вируса и резкое увеличилось число госпитализаций с COVID-19. Есть вероятность, что за ~7–8 месяцев у значительной части людей ослабел защитный иммунный ответ к SARS-СoV-2. А значит вспышки могут повторяться. (Подробнее.)

[^]
Самуэлич
5.07.2021 - 16:25
2

Ярила

Международный симпозиум медиков.
Выступает американец:"В этом году мы впервые сделали операцию по удалению аппендикса без единого разреза." Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает американец,- через жопу."
Выступает немец:"В этом году мы впервые сделали операцию на сердце без единого разреза."
Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает немец,- через жопу."
Выступает русский врач:"А у нас, господа, всё через жопу делают, даже зубы рвут."

[^]
EasyLamer
5.07.2021 - 16:26
1

Ярила

ТС-у сочувствую.
Тему надо поднимать, чтобы люди думали перед "ответственным шагом" и не попадали в тот самый просак

[^]
ВесеннийСон
5.07.2021 - 16:26
-2

Ярила

Езжайте ка вы, батенька, в ГУМ.там попросите вторую прививку поставить. В главном магазине Москвы не может не быть компонентов) и мороженку дадут))

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 5.07.2021 - 16:26

[^]
DonJuanMatus
5.07.2021 - 16:27
3

Весельчак

Цитата
Раньше прививаться надо было, когда этой вакцины завались было, да и сертификаты по 700 рублей продавались. Вас же полгода уговаривали как маленьких, а вы все носом вертели. А теперь вот жёпками в очередях толкаетесь и опять у вас государство во всем виновато. Подождите немного, еще на лапу давать придется, чтоб вакцину получить.

Ну раз ты такой умный, то, наверное, ещё полгода назад привился. Поздравляю, тебе пора ревакцинироваться

[^]
pticeed
5.07.2021 - 16:28
1

Созерцатель

Это тебе бонус за верноподданничество.

[^]
Ivaны4
5.07.2021 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (BJIOM @ 5.07.2021 - 13:08)
"Немного потерпеть" - единственное, что приходит на ум.

как скажет наш общий спящий друг
"вакцины нет но вы там держитесь и всего хорошего вам"

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 5.07.2021 - 16:30

[^]
burialrat
5.07.2021 - 16:29
0

Ярила

Только сегодня привился первым компонентом первый раз прививался спутником в декабре в этот раз тоже спутником хотя была еще какая то записался неделю назад сегодня заняло 20 мин даже в магаз сбегать из очереди не успел после выходных еще потряхивало

[^]
TheTormentor
5.07.2021 - 16:29
0

Ярила

Не ходить по ресторанам.

[^]
lexao66666
5.07.2021 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 14:30)
Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 14:13)
Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 14:03)
Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 13:55)
Если история не очередной пиндеж,  то можно сделать вывод, что сказочные ДБ крайне странные существа. На основании каких исследований терапевт назначила эту вакцину, как исключающую побочку?
И второе, по Эпиваккорона, которую выпускает Вектор, принадлежащей главе Роспотребнадзора, у вирусологов много вопросов, вернее даже утверждений, после этой вакцины нет в принципе антител и даже академик-вирусолог провел эксперимент, взяв плазму крови у привитых эпивакороно и у поереболевших, так вот у всех переболевших антитела были, а привытых эпивакороной не было вообще. Эта вакцина на международном рынке не будет никогда зарегитсрирована. Хорошо если там витамин Bколят, а так вкалывать непонятную муть, это нужно быть большим оригиналом.

Смысл объяснять что-то долбоебу, если он полтора года перчатки носит?
lol.gif

И буду носить хоть еще полтора года!

Я в том году чуть не потерял родителей из-за Ковида и очень хорошо все помню как это было тяжело и ужасно.
Ковид в дом притащил отец 70-ти лет, который не признавал маски и перчатки и говорил,что это все ерунда!

Полно родственников и знакомых которые с этой заразой столкнулись или борятся в настоящее время!

Поэтому.....
Когда я вижу в продуктовом магазине очередного дибилоида без маски и перчаток орущего мол.... Я С АНТИТЕЛАМИ, Я ПЕРЕБОЛЕЛ, ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ итд.

Извините, еле сдерживаюсь эмоционально.

Вот тебя наверное разрывает, ведь без масок там народу полно, а перчатки носят единицы lol.gif
Пьешь наверное седативные препараты, чтобы слюной не брызгать?

Ходить без маски в общественных местах избегая лобызания с чахликами - вполне себе нормальная практика для поддержания иммунитета. При условии его наличия конечно.
Разницы с вкалыванием себе ковивака - никакой.

Спутник, судя по рекламе, работает по другому, там вырабатываются антитела только к одному из белков коронавируса из которого состоят его шипы. Правда пока ни одна из давно разработанных векторных вакцин от Гамалеи, на основании опыта разработки которых сделан спутник (Эбола, мерс) ВОЗ не зарегистрирована, а за эффективное осваивание денег, выделенных на разработку вакцины от гриппа, там даже кто-то подсел.

За третью вакцину сам нагуглишь.

Про Кагоцел чего забыли. тот же Гамалеи изобрел lol.gif

[^]
Beaconsfield
5.07.2021 - 16:34
2

Ярила

Сначала все орали нахуй этих вивисекторов, сейчас орут "пидарасы, вторую дозу не дают" .. Мужики настоящие... Выебали вас, как шлюх. Тфу.

[^]
pochesnoku
5.07.2021 - 16:34
0

Ярила

Парень, ты попал

[^]
Nok78
5.07.2021 - 16:35
0

Юморист

Хватит постить всякую хрень, зомоящики одолели таки??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх