197

Буэнос Диас, товарищи!
Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.
20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь, заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.
Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.
Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, - "Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"
И вот что мне делать?
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением, что меня гнусно кинули!
Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...
Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!
Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?