Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
5.07.2021 - 14:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 13:55)
Если история не очередной пиндеж,  то можно сделать вывод, что сказочные ДБ крайне странные существа. На основании каких исследований терапевт назначила эту вакцину, как исключающую побочку?
И второе, по Эпиваккорона, которую выпускает Вектор, принадлежащей главе Роспотребнадзора, у вирусологов много вопросов, вернее даже утверждений, после этой вакцины нет в принципе антител и даже академик-вирусолог провел эксперимент, взяв плазму крови у привитых эпивакороно и у поереболевших, так вот у всех переболевших антитела были, а привытых эпивакороной не было вообще. Эта вакцина на международном рынке не будет никогда зарегитсрирована. Хорошо если там витамин Bколят, а так вкалывать непонятную муть, это нужно быть большим оригиналом.

Смысл объяснять что-то долбоебу, если он полтора года перчатки носит?
lol.gif

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 15:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.07.2021 - 13:08)
Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Уже ничего. Но прежде головой думать надо было.

Ну так я и думаю именно ей.
Полтора года ношу маски и перчатки, мою руки и дезинфицируюсь. Делаю все возможное,для предотвращения близких контактов с посторонними людьми.
За полтора года так и не заболел.

У меня родные переболели все в том году, сейчас друг в реанимации с этой заразой а другой приятель умер год назад.

Если у меня ноль антител и мой организм не знаком с этой заразой,то я считаю верным решением пройти вакцинацию.
Хоть какой-то шанс быть немного вооруженным против этой напасти.

За весь период баранобесия одевал перчатки пару раз в магазине сети "дом книги". Там требования менеджмента совсем ипанутые - требуют деньги на кассе в перчатке передавать, но обложки для школьных тетрадей хорошие lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2021 - 14:10

[^]
Niverhood
5.07.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 05.07.2021 - 13:19)
Вы всё врёти. Вакцины завались. Выпускаем 30 мульонов доз в месяц. Мантуров сказал и министр здравоохранения. А они врать не могут)))

Ну. 30 мультов доз.
Это 15 млн пациентов.
А ещё часть улетает на экспорт. Сколько для местного потребления остаётся? Млн 5-10?.
А теперь добавим что производят больше всего 1й компонент спутника. Он же спутник-лайт. Который пришлось регистрировать отдельно, потому что второй компонент не растет, падла. Объёмы производства 1 и 2 дозы не удается выровнять.
ЭпивакКорона - вообще вещь сомнительная, да и объемы небольшие.
Ковивак Чумакова обещает первый миллион только к концу года.

ТС - жди лайта. Его много. Прививайся в один укол и получай код.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
5.07.2021 - 14:06
4

Волшебник

Цитата (Modigar @ 5.07.2021 - 13:15)
Продолжайте играть с государством в наперстки

На свою жизнь gigi.gif

[^]
AlHighlander
5.07.2021 - 14:07
15

Ярила

Цитата
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением,что меня гнусно кинули!

Это не ощущение.

Вакцинация по-московски

[^]
depressive34
5.07.2021 - 14:07
8

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.07.2021 - 14:12)
Работа связана с командировками, до последнего отмазывался, но все, обложили по полной: в гостиницу не заселишься, в самолет не сядешь, скоро и в сортир без прививки не пустят...
Месяц пытаюсь записаться на вакцинацию Ковиваком а Санкт-Петербурге, каждый день слышу:
1. Закончилась
2. Привезли, но пока не распределили по поликлиникам
3. Привезли, но в лист ожидания поставить не можем, так как не знаем, сколько привезли
4. Сейчас нет, но завтра обещали

У нас в городе КовиВак только для "блатных" им прививаются чиновники, сотрудники Роспотребнадзора и т.п. Для остальных Спутник.

[^]
YRDL
5.07.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.07.2021 - 13:19)
Будут ли пьяные споры в компаниях о том, какая вакцина лучше? Уже не говорю о спорах между привитым и непривитым друзьями - там может дойти до мордобоя.

Тотализатор до сих пор никто не создал по поводу какая вакцина круче?

Упущеньице, однако!

[^]
uniJap
5.07.2021 - 14:13
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ну что, ТС. Начинай привыкать голодать. Без прививки тебя нигде не покормят. И транспорт закрыт, чтоб к пятерочке хотя бы съездить, просрочки промыслить.
Потом, лет через 40, когда уляжется вот это все, ник твой высечен будет на мемориальной стене в рядах павших за вакцину.

Вакцинация по-московски

[^]
pauling
5.07.2021 - 14:13 [ показать ]
-17
Treker80
5.07.2021 - 14:17
5

Ярила

Цитата (depressive34 @ 5.07.2021 - 16:07)
Цитата (WooDoo78RUS @ 5.07.2021 - 14:12)
Работа связана с командировками, до последнего отмазывался, но все, обложили по полной: в гостиницу не заселишься, в самолет не сядешь, скоро и в сортир без прививки не пустят...
Месяц пытаюсь записаться на вакцинацию Ковиваком а Санкт-Петербурге, каждый день слышу:
1. Закончилась
2. Привезли, но пока не распределили по поликлиникам
3. Привезли, но в лист ожидания поставить не можем, так как не знаем, сколько привезли
4. Сейчас нет, но завтра обещали

У нас в городе КовиВак только для "блатных" им прививаются чиновники, сотрудники Роспотребнадзора и т.п. Для остальных Спутник.

gigi.gif Бгг... прикольно, сотрудники Роспотребнадзора, глава которого является владельцем новосибирского Вектора, прививаются не вакциной "босса", а вакциной конкурента.. Это конечно полный сюрр..
Но однако долб*ов в стране много, вон и ТС живой тому пример
Так окажется, что и Мутин, не спутник кололся, а модерной...или вообще святым духом

[^]
Treker80
5.07.2021 - 14:18
21

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 16:13)
Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 14:03)
Если история не очередной пиндеж,  то можно сделать вывод, что сказочные ДБ крайне странные существа. На основании каких исследований терапевт назначила эту вакцину, как исключающую побочку?
И второе, по Эпиваккорона, которую выпускает Вектор, принадлежащей главе Роспотребнадзора, у вирусологов много вопросов, вернее даже утверждений, после этой вакцины нет в принципе антител и даже академик-вирусолог провел эксперимент, взяв плазму крови у привитых эпивакороно и у поереболевших, так вот у всех переболевших антитела были, а привытых эпивакороной не было вообще. Эта вакцина на международном рынке не будет никогда зарегитсрирована. Хорошо если там витамин Bколят, а так вкалывать непонятную муть, это нужно быть большим оригиналом.

lol.gif

И буду носить хоть еще полтора года!

Я в том году чуть не потерял родителей из-за Ковида и очень хорошо все помню как это было тяжело и ужасно.
Ковид в дом притащил отец 70-ти лет, который не признавал маски и перчатки и говорил,что это все ерунда!

Полно родственников и знакомых которые с этой заразой столкнулись или борятся в настоящее время!

Поэтому.....
Когда я вижу в продуктовом магазине очередного дибилоида без маски и перчаток орущего мол.... Я С АНТИТЕЛАМИ, Я ПЕРЕБОЛЕЛ, ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ итд.

Извините, еле сдерживаюсь эмоционально.

Держись дружище, слезы текут по щекам, читая тебя
А перчатки то ты зачем носишь, как они от вируса защищают? gigi.gif

[^]
Мозольки
5.07.2021 - 14:18
4

Ярила

Смотрю я на весь этот горький катаклизм
И мне смешно и грустно.
Смешно от того, что ещё 1,5 года назад подавляющее
большинство ЯПа было здравомыслящим.
А грустно от того, что большинство ЯПовчан бараны покусали.

Я не люблю ни Путина, ни существующий политический строй.
За красную пропаганду меня здесь дважды банили.
НО
я своё здоровье берегу
Я ждал вакцину.
Ещё в ноябре была возможность синофармом китайским
привиться, но дождался спутника и привился.
Верить слухам и сплетням мутных хуёв из интернета
последнее дело.
Своя голова должна быть на плечах!

Коллективный иммунитет должен быть выработан.
А прививаться или нет личное дело каждого.

[^]
pauling
5.07.2021 - 14:23
-2

Юморист

Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 14:18)
Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 16:13)

lol.gif

Я в том году чуть не потерял родителей из-за Ковида и очень хорошо все помню как это было тяжело и ужасно.
Ковид в дом притащил отец 70-ти лет, который не признавал маски и перчатки и говорил,что это все ерунда!

Полно родственников и знакомых которые с этой заразой столкнулись или борятся в настоящее время!

Поэтому.....
Когда я вижу в продуктовом магазине очередного дибилоида без маски и перчаток орущего мол.... Я С АНТИТЕЛАМИ, Я ПЕРЕБОЛЕЛ, ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ итд.

Держись дружище, слезы текут по щекам, читая тебя
А перчатки то ты зачем носишь, как они от вируса защищают? gigi.gif

Перчатки ношу когда необходимо идти в места массового скопления людей.
Магазин, транспорт и пр.

Зачем лапать ручки дверей в магазинах или поручни в транспорте?

Один Ковидник чихнул в ладонь а потом этой ладонью за поручень в автобусе или за тележку в магазине...
Вот ты например схватился за это место и глаз потер рукой потом и привет!

Мне вот срать что обо мне думают, мне важно свое здоровье и здоровье близких.
Если кого-то смешат мои перчатки тем хуже для них а не для меня

[^]
Masana
5.07.2021 - 14:30
6

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 14:13)

lol.gif

Поэтому.....

Вот тебя наверное разрывает, ведь без масок там народу полно, а перчатки носят единицы lol.gif
Пьешь наверное седативные препараты, чтобы слюной не брызгать?

Ходить без маски в общественных местах избегая лобызания с чахликами - вполне себе нормальная практика для поддержания иммунитета. При условии его наличия конечно.
Разницы с вкалыванием себе ковивака - никакой.

Спутник, судя по рекламе, работает по другому, там вырабатываются антитела только к одному из белков коронавируса из которого состоят его шипы. Правда пока ни одна из давно разработанных векторных вакцин от Гамалеи, на основании опыта разработки которых сделан спутник (Эбола, мерс) ВОЗ не зарегистрирована, а за эффективное осваивание денег, выделенных на разработку вакцины от гриппа, там даже кто-то подсел.

За третью вакцину сам нагуглишь.

[^]
опгсевер
5.07.2021 - 14:39
2

Балагур

Цитата (joker888666 @ 5.07.2021 - 20:04)
Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Доски сушить... deg.gif
А так если по теме. Иди в прокуратуру.

заматывайся в белую простыню и ползи sm_biggrin.gif

[^]
Матрос1984
5.07.2021 - 14:43
2

злой ёж

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 18:13)

lol.gif

Поэтому.....

Ничему тебя жизнь не учит. Ты думал что выполняя все эти требования ты войдешь в систему и станешь своим? Нет, тебя просто к-и-н-у-л-и.
. Так и задумано.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5.07.2021 - 14:46

[^]
kurtosis
5.07.2021 - 14:53
2

Ярила

Цитата (xbizzy @ 5.07.2021 - 19:22)
2 ИЮЛЯ
Площадки "Герофарма" в Санкт-Петербурге и Москве с июля подключатся к производству вакцины от коронавируса "Эпиваккорона". Об этом в пятницу сообщил генеральный директор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.

Пишут надо подождать, а чтоб не скучать привиться от клещей

- Наконец то мы в Берлине.
- Нет, это Братислава.

- Нам нужно в Берлин, вы не знаете есть ли тут поезд до Берлина?
- Да да конечно, вокзал уже строят.

[^]
kurtosis
5.07.2021 - 14:57
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.07.2021 - 19:25)
"То говна не завезли, то вёдер на всех не хватило"©

Прикинь все вымрут кто на 100% как в Израиле, кто на 70% как в США, а в России 90% останутся в живых.

[^]
sprint87
5.07.2021 - 14:58
0

Ярила

Хуй муравью приделать

[^]
Fuflomicin
5.07.2021 - 14:58
6

Весельчак

Цитата (Серенька @ 5.07.2021 - 13:09)
ГлавБух вчера прививалась повторно Эпиваком, в Парке Ангарские пруды ул Софьи Ковалевской, сгоняй туда.

Считай нет у тебя больше главбуха, трое умерли после вакцины среди моих знакомых в том числе мать у друга. Так что тем кто в возрасте лучше не рискуйте жизнями Ваших близких

Это сообщение отредактировал Fuflomicin - 5.07.2021 - 14:58

[^]
wanu
5.07.2021 - 15:11
7

Ярила

самое забавное, что, по утверждениям чумаковской конторы, партия в миллион доз готова. но минздрав (который ее заказывал) ее не забирает.
с чего бы это.... upset.gif
а! знаю! чиновники не участвуют в ее приватизации!

[^]
BlooDoctoR
5.07.2021 - 15:20
1

-300 UQ

Цитата (Fuflomicin @ 5.07.2021 - 14:58)
Цитата (Серенька @ 5.07.2021 - 13:09)
ГлавБух вчера прививалась повторно Эпиваком, в Парке Ангарские пруды ул Софьи Ковалевской, сгоняй туда.

Считай нет у тебя больше главбуха, трое умерли после вакцины среди моих знакомых в том числе мать у друга. Так что тем кто в возрасте лучше не рискуйте жизнями Ваших близких

Подтверждения этим словам где?!

[^]
WPUSSR
5.07.2021 - 15:23
0

Приколист

Напиши СНИЛС - я проверю.

[^]
Phantom047
5.07.2021 - 15:25
3

Юморист

Как в том анекдоте: то ложки закончились, то дерьма не привезли. Так и тут.
Проси привить второй раз физраствором, эффект будет тот же.

[^]
i13th
5.07.2021 - 15:25
2

бячивро авпм

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Буэнос Диас товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител по нулям-ну думаю надо идти и срочно прививаться.

20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь,заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.

Ну значит ЭпиВак.....
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, -
"Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"

И вот что мне делать?
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением,что меня гнусно кинули!

Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...
Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

забыл, какую бумажку подписывал перед вакцинацией?

[^]
bumblbee
5.07.2021 - 15:27
1

Председатель исполнительного комитета

Ставь спутник. От эпивака один хрен говорят нету антител. Это неудачная вакцина. Лучше привейся Спутником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47297
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх