Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s500512007
5.07.2021 - 15:27
16
Статус: Offline

Ярила

Как всегда пиздец господа. Человек хотел все сделать правильно а его поставили раком. Теперь понимаю почему так много людей упиздило из страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wasek75
5.07.2021 - 15:28
-5

Шутник

отвечаем: в Гуме на третьем этаже колял Ковм Ваком, был там в четверг!!! На выходе бесплатно дают эскимо , уколатым вакциной. Иди туды. Саботажник

[^]
SkyForce
2

Приколист

Цитата (pauling @ 05.07.2021 - 14:23)
Перчатки ношу когда необходимо идти в места массового скопления людей.
Магазин, транспорт и пр.

Зачем лапать ручки дверей в магазинах или поручни в транспорте?

Один Ковидник чихнул в ладонь а потом этой ладонью за поручень в автобусе или за тележку в магазине...
Вот ты например схватился за это место и глаз потер рукой потом и привет!

Мне вот срать что обо мне думают, мне важно свое здоровье и здоровье близких.
Если кого-то смешат мои перчатки тем хуже для них а не для меня

1. Что мешает мыть руки? 2. В перчатке точно так же все в глаз занесете

[^]
Вэл
7

ЯП Еврей

Сам я как давно говорю, строго против вакцинации, но никого разумеется не склоняю. Каждый умеющий думать, думает сам.

Но тут интересный разговор вышел со знакомым врачом в целом о вакцинах у нас "в потенциале" имеющихся. Речь не о том, что сейчас кроме Спутника ничего в принципе нет нигде. Так вот сам этот врач привился ЭпиВакКороной, чего по его словам и всем желает. Почему? Да потому, что с его слов: "Это Захаровская пустышка, чистый бизнес. Пользы от нее 0, но и вреда тоже".
При этом такой факт, я непосредственный свидетель случившегося: Сам он ЭпиВаком как я и написал, привился, а тесть под его присмотром (уже не было ничего другого) Спутником. Знакомый жив (надеюсь что не "пока"), а тесть передает привет с того света. Причем отъехал ооочень быстро после второй вакцинации. Так, что друг так же был в шоке.
Такая вот история. Ни в коем случае не рекламирую всю эту бесовщину! dont.gif

[^]
Denurooma
5.07.2021 - 15:29
13

Ярила

Взрослому добропорядочному гражданину, пора бы привыкнуть, что государство кидало, кидает и будет кидать его всю жизнь ! Отношения с ним должно быть простым донельзя : оно наебывает тебя, ты наебываешь его. Кому не нравится, пусть продолжает верить в розовых пони и каждый раз охуевать от несправедливости со стороны государства)

[^]
Avgustin
5.07.2021 - 15:29
0

Балагур

Остаётся застрелиться)

[^]
Volfgard
5.07.2021 - 15:30
-1

Ярила

Еще в пятницу писали в новостях что в москве кроме спутника ничего нет. Пошерстить интернет и разузнать все подробно религия не позволяет? Или ты всегда ТС, все делаешь наобум? Когда люди уже станут принимать ответственные решения? И мозги включать..

[^]
Штирлиц
5.07.2021 - 15:30
1
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Sashok @ 5.07.2021 - 17:14)
Люди приходили делали эпиваком именно вторую, первой нет

Не надо распространять ложную информацию!
Первая и вторая вакцина различается только у спутника, там и цвета разные - синий и красный.
Остальные вакцины (эпивак, ковивак) абсолютно одинаковые, что первая, что вторая.
Сам вмазался ковиваком два раза, поэтому знаю что говорю.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
5.07.2021 - 15:31
11

Ярила

Из-за таких дурачков как ты, нормальных , здоровых людей заставляют вливать в себя сваренную говновакцину.

Русские это такие тряпичные волки. Сказали нет в интернете и побежали прививаться , хуй пойми чем и за чем.

Стадо.

[^]
ykosss
5.07.2021 - 15:36
1

Ярила

Как что делать!?-Завернуться в простыню и медленно ползти в направлении кладбища!

[^]
KonstIce
5.07.2021 - 15:36
-5

Юморист

Цитата
Раньше прививаться надо было, когда этой вакцины завались было, да и сертификаты по 700 рублей продавались. Вас же полгода уговаривали как маленьких, а вы все носом вертели. А теперь вот жёпками в очередях толкаетесь и опять у вас государство во всем виновато. Подождите немного, еще на лапу давать придется, чтоб вакцину получить.

Правильно сказал, чё минусом, я в апреле мае укололся спутником, очередей не было, народ палкой было не загнать, а теперь, петух жареный клюнул, дальше знаете

[^]
Чуваkк
5.07.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 05.07.2021 - 13:21)
Раньше прививаться надо было, когда этой вакцины завались было, да и сертификаты по 700 рублей продавались. Вас же полгода уговаривали как маленьких, а вы все носом вертели. А теперь вот жёпками в очередях толкаетесь и опять у вас государство во всем виновато. Подождите немного, еще на лапу давать придется, чтоб вакцину получить.

Ломанулись бы сразу, была бы точно такая же ситуация, только раньше.

[^]
SkyForce
0

Приколист

Цитата (wasek75 @ 05.07.2021 - 15:28)
отвечаем: в Гуме на третьем этаже колял Ковм Ваком, был там в четверг!!! На выходе бесплатно дают эскимо , уколатым вакциной. Иди туды. Саботажник

ГУМ закрыли, так как не соответствовал санитарным нормам.

[^]
IlBurbero
14

Ярила

Цитата
Короной я не болел, антител по нулям-ну думаю надо идти и срочно прививаться.

Логика фееричная. И по.уй что болезнь до сих пор не изучена, по.й что от нового штамма уже не канает, по.уй что побочка может вылезти спустя годы ибо даже научные работники которые разработали эту вакцину сразу соскакивают с вопроса про долгосрочную побочку под разными предлогами, по.уй что уже даже врачи не отрицают что можно заболеть привившись.
Главное достичь какого то Коллективного Иммунитета потому что в случаях с корью и краснухой после вакцинации стали меньше ими болеть. Поэтому и с ковидом должно быть точно также! Мы не знаем что это но оно такое же! Ппц...

[^]
kkrokod
5.07.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

Быть добропорядочным гражданином у нас - роскошь, доступная очень немногим.
Так что, ТС, меняй образ жизни.

[^]
KAIPEKS
5.07.2021 - 15:38
11

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 5.07.2021 - 13:21)

Ради такой дичи зародившейся в твоем больном воображении шпалу не жалко.Держи не мерзни по сибирски.

[^]
bugortmb
5.07.2021 - 15:39
4

Ярила

В конечном итоге кинут всех. Так или иначе.

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Попадоссс. Теперь только писать и звонить куда только можно. Да кстати, перед разговором, когда звонишь в потребнадзор, Минздрав или ещё куда проси представиться. ФИО и должность. Обычно реагируют "а зачем вам?", "а чтобы знать на кого если что жаловаться". Иногда после этого иное отношение.

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

Эпивак - не вакцина, а какашка
Или спутник или ковивак
12 числа за второй прививкой

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.07.2021 - 15:40

[^]
invisible31
5.07.2021 - 15:40
7

Приколист

Бесплатная вакцина так или иначе скоро закончится и люди принявшие решение колоть это будут платить всю жизнь.

[^]
kkrokod
5.07.2021 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Вэл @ 5.07.2021 - 15:28)
Но тут интересный разговор вышел со знакомым врачом в целом о вакцинах у нас "в потенциале" имеющихся. Речь не о том, что сейчас кроме Спутника ничего в принципе нет нигде. Так вот сам этот врач привился ЭпиВакКороной, чего по его словам и всем желает. Почему? Да потому, что с его слов: "Это Захаровская пустышка, чистый бизнес. Пользы от нее 0, но и вреда тоже".

Ты бы спросил этого самого врача - почему тогда от этих "пустышек" людей потом колбасит?
И это ни хрена не выдумка - сам наблюдал.

[^]
mrsakhnov
8

скептик шопиздец

Гватемалу с Аргентиной кинули на вакцину, а тут всего лишь какой-то житель России biggrin.gif

[^]
SkyForce
1

Приколист

Цитата
И буду носить хоть еще полтора года!

Я в том году чуть не потерял родителей из-за Ковида и очень хорошо все помню как это было тяжело и ужасно.
Ковид в дом притащил отец 70-ти лет, который не признавал маски и перчатки и говорил,что это все ерунда!

Полно родственников и знакомых которые с этой заразой столкнулись или борятся в настоящее время!

Поэтому.....
Когда я вижу в продуктовом магазине очередного дибилоида без маски и перчаток орущего мол.... Я С АНТИТЕЛАМИ, Я ПЕРЕБОЛЕЛ, ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ итд.

Извините, еле сдерживаюсь эмоционально.

Вместо того, чтобы подобной хуйней страдать и других учить, заказывай доставку себе и родителям. Работай больше если денег не хватает и не истери.
Это вас реально спасет.

[^]
Raspatel
5.07.2021 - 15:42
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ради такой дичи зародившейся в твоем больном воображении шпалу не жалко.Держи не мерзни по сибирски.

Да это же пивнаяниндзя, тролль жирноты неимоверной, шпалы ему в кайф, он их выпрашивает как упоротый задомазохист выпрашивает порку по своей покрытой шрамами жопе.

[^]
GOBELINS13
5.07.2021 - 15:42
2

Ярила

ждите следующей прямой линии, там бывает видео/аудио доступ к телу которое решает проблемы. вот оно вам может помочь, а иначе безнадежно всё это. заодно могут помочь с ремонтом крыши, канализации, дров подвезут... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47312
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх