Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiporama
5.07.2021 - 15:58
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Сертификат есть, какой еще вброс?

Я понял, снимаю свои подозрения, сейчас каждый день тут кутерьма с прививками по несколько раз постится. Чтож, вполне занятная история, любопытно как она закончится. Я наоборот прививался СпутникомV и искал именно его, хотя кроме него уже вроде нигде ничего и не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
5.07.2021 - 15:59
7
Статус: Offline

EVIL BOY

Зато ты уже наверно попал в статистику числа вакцинированных, а на остальное им имхо пох, как и всегда на всех было положить. ) о здоровье они нашем озаботились, ага, верю верю...

[^]
pauling
5.07.2021 - 15:59
2

Юморист

Цитата (Volfgard @ 5.07.2021 - 15:30)
Еще в пятницу писали в новостях что в москве кроме спутника ничего нет. Пошерстить интернет и разузнать все подробно религия не позволяет? Или ты всегда ТС, все делаешь наобум? Когда люди уже станут принимать ответственные решения? И мозги включать..

Вы внимательно читали мой пост?

Я привился 20 Июня первым компонентом когда ЭпиВак был везде без намеков на его исчезновение.

Кто знал,что через две недели будет такая подстава?

[^]
anadorhh
5.07.2021 - 16:00
1

Пупок

Хуй его знает, что тебе теперь делать, но поверь, Путин доволен всем, что в стране происходит, он так и говорит, у нас в сране всё хорошо.
P.S. в слове срана, ошибок нету.

[^]
Ибоблаций
5.07.2021 - 16:02
1

Ярила

Ну дык тебя наебали как и многих других добропорядочных граждан.

[^]
Beholder
7

ТипоГраф

Процент привитых - даже завышенное отражение доверия населения власти. Срез покруче всяких бестолковых вциомов и тд.
Какой профит от этой вакханалии, если одна толпа баранов сидит заполняет на коленках бумажки, возлагая на себя всю ответственность за «добровольную прививку», другая толпа продвинутых баранов стоит в очереди у двери чёрного хода с табличкой «только для персонала» за самими справками? Таганский парк, г. Москва. При этом, бладж, открытый стадион - закрыт. Детские площадки под открытым небом - закрыты. Такого долбоебизма я за свои года со времён Советского Союза не видел.

[^]
AxeK
6

Ярила

Эпиваккорона - это однокомпонентная вакцина, которая вводится два раза для усиления фефекта.
Короче, жди 3 месяца, когда первый укол выйдет из организма. Потом ты как младенец будешь чистым и можешь колоться чем угодно. Это технически.
А вот психологически-морально, да, тебя кинули. Блядское отношение со стороны властей никто не отменял, даже если ты показал свою лояльность.

[^]
Pashtettula
0

Ярила

В соседней теме писал уже.
Тула , жена хотела на вакцинацию сегодня записаться , ан хрен. До 19 записи нет. ))) А дата часа "Х" установленная главным санврачем 15 июля .
Ни в одной больнице Тулы записи нет до 19-го.
В выездных пунктах пока колят. И там толпы.

Сам в пятницу первой дозой шмальнулся , записывался во вторник , все даты и время свободные были и тут на тебе )))
Посмотрел на госуслугах вторую прививку , даже дату выбрать не дают. Висит баннер , что на ближайшие 14 дней записи нет. Ну мне т рано ещё , только 23-го идти. Просто ради интереса глянул.

И вот что это , происки кремлёвских маркетологов ? )))) Ажиотаж создают , что б даже те побежали , кто громче всех кричал , что не подопотная крыса ? ))))

А так , да. У нас в стране , как всегда ))))

[^]
pauling
5.07.2021 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Hiporama @ 5.07.2021 - 15:58)
Цитата
Сертификат есть, какой еще вброс?

Я понял, снимаю свои подозрения, сейчас каждый день тут кутерьма с прививками по несколько раз постится. Чтож, вполне занятная история, любопытно как она закончится. Я наоборот прививался СпутникомV и искал именно его, хотя кроме него уже вроде нигде ничего и не делали.

Я написал честно как есть.

20 Июня когда я делал прививку первым компонентом. ЭпиВак, КовиВак и Спутник были везде.

А потом бац! На сайте Собакина "Вакцинирование ЭпиВаком и КовиВаком временно приостановлено"

[^]
wiseacre
5.07.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 05.07.2021 - 13:17)
В Минске только Спутник колют , местного производства . Из побочки только слабость на 2 часа .

Бодяжная поди )) меня и всех знакомых кто спутником кололся пару дней трехало нормально, температура 37,7 слабость и рука болит. Железки к руке не магнитются, брехня )))

[^]
Hiporama
5.07.2021 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (Maxim13 @ 05.07.2021 - 15:58)
Могу интересней историю рассказать. Поведали знакомые, работающие непосредственно на выдаче вакцин. Любых вакцин нашим поликлиникам. В тч и ковидных. Медработники в общем.
Весной многие привились первым компонентом спутника ви. Ко времени второго укола некоторых затерзали массовые сомнения в вакцинации в принципе, и они на второй укол забили. Тут выясняется что для куаркода нужен таки второй укол. Они за ним.
А хрен там то! Вакцина выпускается парно. Второй компонент четко к первому уколу привязан. Пропустил второй укол из своей пары- все, ситуацию назад не отыграть. Начинай сначала.
Что еще интересно- по пропущенным вторым уколам должны быть акты утилизации. А их нет. Нет вторых уколов в отчетности, нет актов по утилизации этих ненужных уже вторых уколов.
Вот такая пошла пересортица в паре первый-второй укол. Как вылезать из нее будут- я хз.
Возможно и яйца выеденного не стоит моя инфа, вполне решаемо это. Возможно, не спорю.

Мне кажется информация не очень достоверная, но не утверждаю. В свою очередь когда я делал прививку, то интересовался в поликлинике можно ли сделать прививку второго компонента в другом месте, ответили без проблем, но в пункте здоровья сказали, что две прививки надо делать в олном месте. Кому верить не очень понятно, но склоняюсь к первому варианту. Так что парность доз наверно все же неочевидна.

[^]
Ориония
3

Ярила

1. Всё таки найти вторую прививку, может в области.

2. Сдать на антитела, может появились и успокоиться.

3. Если ты за 1,5 года не в бункере сидел и не заболел, то и не забрлеешь. Ничего не делать - Жить спокойно дальше.
Впрочем зачем вообще пошёл на прививку?, Тем более с хроническими заболеваниями?

[^]
vasser
1

Ярила

Имхо, сейчас введут спутник- лайт (по сути, первый компонент спутника) и скажут всем, кому не хватило, вакцинироваться им. Хотя первый и второй компоненты по идее отличаются. И тем более, это не то же самое, что одной вакциной два раза. Но у нас же главное собрать статистику и отчитаться.

[^]
nemec1985
1

Ярила

У меня тут назрел вопрос, а че будут делать те, кто пошел и купил первый укол и лавочка неожиданно хуяк и закрылась. Им же через месяц надо второй укол делать. Поликлиника, как работала, так и работает, а вот человека через которого делали липовый укол либо повязали, либо есть вероятность, что прижмут и он уже не готов такие услуги предоставлять.

[^]
КремльБрюлле
5.07.2021 - 16:05
-8

Приколист

Ёбо-бо-бо smile.gif А раньше тебя туда вообще не пускали и палками били? Народ сознательный, спокойно привился без очередей и бухают на природе с шашлыками smile.gif А ты сиди, строчи гневные пасквили в тырнете, ты же отсюда начитался про хуёвые прививки.

[^]
pauling
5.07.2021 - 16:07
0

Юморист

Цитата (AxeK @ 5.07.2021 - 16:02)
Эпиваккорона - это однокомпонентная вакцина, которая вводится два раза для усиления фефекта.
Короче, жди 3 месяца, когда первый укол выйдет из организма. Потом ты как младенец будешь чистым и можешь колоться чем угодно. Это технически.
А вот психологически-морально, да, тебя кинули. Блядское отношение со стороны властей никто не отменял, даже если ты показал свою лояльность.

Возможно.
Я не специалист и не врач.
В сети много чего пишут про однокомпонентные и пр.
Чему я должен верить?

Когда пришел колоться врач сказал:

Сейчас первый компонент, через две недели (не раньше) - второй.
Вакцина начнет "работать" примерно через 40-45 дней.

Интернетов я не читал, слушал только врача

[^]
Hiporama
0

Хохмач

Цитата (Beholder @ 05.07.2021 - 16:02)
Процент привитых - даже завышенное отражение доверия населения власти. Срез покруче всяких бестолковых вциомов и тд.
Какой профит от этой вакханалии, если одна толпа баранов сидит заполняет на коленках бумажки, возлагая на себя всю ответственность за «добровольную прививку», другая толпа продвинутых баранов стоит в очереди у двери чёрного хода с табличкой «только для персонала» за самими справками? Таганский парк, г. Москва. При этом, бладж, открытый стадион - закрыт. Детские площадки под открытым небом - закрыты. Такого долбоебизма я за свои года со времён Советского Союза не видел.

Есть еще третья толпа баранов, которая ничего не делает и так же возлагает ответственность за болезнь и ее последствия на себя.

[^]
SkyForce
2

Приколист

Цитата (КремльБрюлле @ 05.07.2021 - 16:05)
Ёбо-бо-бо А раньше тебя туда вообще не пускали и палками били? Народ сознательный, спокойно привился без очередей и бухают на природе с шашлыками А ты сиди, строчи гневные пасквили в тырнете, ты же отсюда начитался про хуёвые прививки.

Прививались бы раньше, раньше был бы и дефицит.
В чем проблема была наращивания?

[^]
Maxim13
5.07.2021 - 16:09
0

Всегда

Цитата (Hiporama @ 5.07.2021 - 16:04)
Цитата (Maxim13 @ 05.07.2021 - 15:58)
Могу интересней историю рассказать. Поведали знакомые, работающие непосредственно на выдаче вакцин. Любых вакцин нашим поликлиникам. В тч и ковидных. Медработники в общем.
Весной многие привились первым компонентом спутника ви. Ко времени второго укола некоторых затерзали массовые сомнения в вакцинации в принципе, и они на второй укол забили. Тут выясняется что для куаркода нужен таки второй укол. Они за ним.
А хрен там то! Вакцина выпускается парно. Второй компонент четко к первому уколу привязан. Пропустил второй укол из своей пары- все, ситуацию назад не отыграть. Начинай сначала.
Что еще интересно- по пропущенным вторым уколам должны быть акты утилизации. А их нет. Нет вторых уколов в отчетности, нет актов по утилизации этих ненужных уже вторых уколов.
Вот такая пошла пересортица в паре первый-второй укол. Как вылезать из нее будут- я хз.
Возможно и яйца выеденного не стоит моя инфа, вполне решаемо это. Возможно, не спорю.

Мне кажется информация не очень достоверная, но не утверждаю. В свою очередь когда я делал прививку, то интересовался в поликлинике можно ли сделать прививку второго компонента в другом месте, ответили без проблем, но в пункте здоровья сказали, что две прививки надо делать в олном месте. Кому верить не очень понятно, но склоняюсь к первому варианту. Так что парность доз наверно все же неочевидна.

Скажем так- я склонен верить своему источнику. И по ситуации с разбитыми теперь парами и по сути- что именно парой колется спутник. С соблюдением временного разрыва. То есть вряд ли можно забабахать получившему ПЕРВЫЙ укол ЛЮБОЙ второй компонент. Только именно тот ВТОРОЙ ему положен, который выпускался парно к первому уколу.
Я понял все именно так.

[^]
kosid66
-1

Ярила

Жди прорыва с рывком.

[^]
Кополог
0

Приколист

Что делать,что делать...
Понять и простить!

[^]
Maksimoff
5.07.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 13:59)
Буэнос Диас, товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.
...

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

Не паниковать. Дождаться пятницы. cheer.gif

Вакцинация по-московски

[^]
Yarver85
5.07.2021 - 16:11
1

Ярила

В Москве на складах затарено огромное количество спутника. Нечего выпендриваться. Все эти вакцины-говно.

[^]
merkurtomo
5.07.2021 - 16:12
1

О-сознание

Цитата
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением, что меня гнусно кинули!

лошара

[^]
zloy742
5.07.2021 - 16:14
0

Приколист

А всего лишь нужно было записаться через мос.ру в свою клинику, к которой прикреплен, и уколоться спутником...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх