Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо, люди в белых халатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ciandeso
6.05.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Весельчак

довелось мне оказаться в елизаветинской, после этого я скорее к ветеринару обращусь, чем в третью истребительную

[^]
графити
6.05.2021 - 14:43
1

Весельчак

Как медик, насмотревшийся на весь этот "ужравшийся цирк", когда вместо того, чтоб помочь реально нуждающемуся, ты бежишь откачивать очередную пьянь, что по синьке хлебнуло/подралось с собутыльниками/хреначило в канавы/напарывалось на чер.мет в попытке скомуниздить и тд. и тп. всегда не любила "сострадательных" что вызывали скорую таким "героям зеленого змия".

Единственная мысль, что успокаивала, когда в сотый раз одного и того же синяка тудя-сюда волокали - надежда на естественный отбор.
Должен же он рано или поздно на нем сработать раньше, чем гражданина опять к нам попрут.

[^]
GeezMore
6.05.2021 - 20:03
1

Весельчак

Выздоравливай, солнышко

[^]
wertolet73
6.05.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (МоралькА @ 5.05.2021 - 16:28)
Если б мне сказали отдать жизнь за врача, я отдала бы не задумываясь. Потому как моя жизнь ничего не стоит с жизнью человека - спасителя.

фу как много пафоса и как провакационно disgust.gif

[^]
Jewish
6.05.2021 - 21:35
0

Таки да.

Ну да, ну да, спасибо - когда когда от окончательного зажмурения спасли, а так таки - сволочи, рвачи и убийцы ))) Идите ка в тухес, каждый сам себе могилу копает ) Копайте на здоровье )))

Это сообщение отредактировал Jewish - 6.05.2021 - 21:35

[^]
IrishTippler
6.05.2021 - 21:39
3

Ярила

Как человек во время универа отработавший два года в общегородской реанимации медбратом/санитаром - я для себя никогда не задумывался, кого мы откачиваем с докторами. Когда их только привозят - это тела. Когда появляется разум - все люди разные. Надо быть профессионалом. И да, среди врачей мало моралистов. (я не врач, я человек с медицинским образованием)

[^]
Lantida
6.05.2021 - 22:58
1

Юморист

Цитата (фотий @ 6.05.2021 - 06:54)
Цитата (Lantida @ 06.05.2021 - 00:06)
Меня радует, что спасают многих детей. Но поставьте мысленно себя на моё место. Или вам мама безразлична?

А причëм здесь мамы? Мы про врачей. Русских. И они бывают разные. Как бывают разные русские люди. И я бы не стал рвать на груди рубаху и с надрывом кричать, что врачи пидоросы. Пидорас именно тот, кто непрофессионально выполняет свою работу.
Один футбольный вратарь сказал очень хорошо: ошибку нападающего не помнят, а ошибку вратаря помнят хорошо.

Я ведь подробно описала, что ни в поликлинике, ни в платных клиниках, ни в больнице не смогли найти причину боли, поставить диагноз! Где же искать врача НЕпидораса, если во всем городе не нашлось профессионала, способного увидеть поджелудочную, пока она не разложилась???????????????????

[^]
Azirov
7.05.2021 - 00:52
5

Waciak

Читаю этот тест с кислородной маской на лице. Лежу уже третий день. В нашей Польше такая метода лечения. Выгоняют сатурацию до необходимой с помощью кислорода. Прицепили катетер с пробкой, периодически чтото заливают через него. Ну и меряют параметры с периодичностью раз в четверть дня. Но чтобы попасть в этот госпиталь ты должен быть ковид зараженый, сатурация ниже 92 и не в состоянии самостоятельно дышать. Если дышать можешь, могут и не забрать, а если нет подтверждения ковида, даже скорая не приедет.
Надеюсь, что выгребу из всего этого, хотелось бы еще немного погадить в комментах на ЯПе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealTor
7.05.2021 - 01:12
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Azirov @ 7.05.2021 - 00:52)
Читаю этот тест с кислородной маской на лице. Лежу уже третий день. В нашей Польше такая метода лечения. Выгоняют сатурацию до необходимой с помощью кислорода. Прицепили катетер с пробкой, периодически чтото заливают через него. Ну и меряют параметры с периодичностью раз в четверть дня. Но чтобы попасть в этот госпиталь ты должен быть ковид зараженый, сатурация ниже 92 и не в состоянии самостоятельно дышать. Если дышать можешь, могут и не забрать, а если нет подтверждения ковида, даже скорая не приедет.
Надеюсь, что выгребу из всего этого, хотелось бы еще немного погадить в комментах на ЯПе.

Всех благ!. Вывернись из этой беды! dont.gif star.gif

О себе.
в 2018м приехал в Городскую больницу со сломанным плечом. И, с направлением на ремонт, написанным на итальянском языке. Плечо поломал в Италии. Летел 3мя рейсами домой. Операция на плече была на 10й день после перелома. Вставили пластину.
Впечатление от обычной городской больницы - там всё ок. Палата - норм. Люди - 5 баллов.
Курить на улице,
Еда, конечно, никакая, но в кафе на входе в больницу, только крабов не было ))
Спасибо докторам bravo.gif и медсёстрам cheer.gif . Очень всё было ок. rulez.gif

[^]
npegameJIb
7.05.2021 - 06:15
0

God MK3

никогда раньше не видел это словосочетание написанное другим...

[^]
МоралькА
7.05.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Azirov @ 07.05.2021 - 00:52)

Поправляйтесь пожалуйста. Здоровья вам и пережить болезнь.

[^]
Русланатор
7.05.2021 - 10:16
1

Ярила

Выздоравливай и не болей!

[^]
KeinMitleid
7.05.2021 - 14:05
-1

Ярила

Нечто подобное я видел, когда бабушку в джаналидзе принимали.
Куча, тьма просто пьяной, обоссаной, обосраной, переломанной человекообразной массы. Мысли были однозначны- этот биомусор должен идти на органы и удобрения, а не лечиться за наш счет ( а лечение их ооочень недешевое).
Во многом благодаря этому быдлу у врачей такое отношение к нормальным людям. Умиляет, как даже тут на ЯПе каждый второй призывает бухать и нажираться в любое свободное время.

[^]
Azirov
7.05.2021 - 16:23
1

Waciak

Спасибо, RealTor и МоралькА , надеюсь, что все будет норм, спасибо ребята. smile.gif

Это сообщение отредактировал Azirov - 7.05.2021 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх