Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо, люди в белых халатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikTor1968
6.05.2021 - 06:16
0
Статус: Offline

Ярила

подпишусь под каждым словом! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Спартак27
6.05.2021 - 06:37
0

Приколист

Текст не читал. Врачам сразу плюс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shch61
6.05.2021 - 06:38
0

Весельчак

Да, довелось побывать там в январе с поломанными рёбрами. Написанное подтверждаю, но деления людей на сорта не приемлю.

[^]
deAmalfy
6.05.2021 - 06:38
2

Ярила

Цитата (герцог78 @ 5.05.2021 - 18:05)
Почему слово "ссанные" в этой теме все пишут с одной "с"? А по-теме: ТС, не впадай из крайности в другую плоскость, то пьяный благородный санитар, то бухие переломанные зомби.

ссаные пишется с 2 с и одной н, а вот обоссанные с обеими двумя, Н и С.

[^]
фотий
6.05.2021 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Lantida @ 06.05.2021 - 00:06)
Меня радует, что спасают многих детей. Но поставьте мысленно себя на моё место. Или вам мама безразлична?

А причëм здесь мамы? Мы про врачей. Русских. И они бывают разные. Как бывают разные русские люди. И я бы не стал рвать на груди рубаху и с надрывом кричать, что врачи пидоросы. Пидорас именно тот, кто непрофессионально выполняет свою работу.
Один футбольный вратарь сказал очень хорошо: ошибку нападающего не помнят, а ошибку вратаря помнят хорошо.

[^]
maxsl75
6.05.2021 - 07:09
1

Шутник

Полностью поддерживаю! Врачи герои нашего времени! Мне врачи сына спасли по малолетству!

[^]
Eaglechel
6.05.2021 - 07:47
0

Шутник

Цитата (Ветерок1986 @ 5.05.2021 - 17:59)
Низкий вам поклон люди в белых,зеленых,синих, голубых,зеленых,пятнистых халатах.

как заебала эта муть из каждого утюга.

душещипательные истории про счастливые концы.

это блять работа.

вот у меня спиздили вещи,ментяра их нашел привлек бандитов,менту спасибо,бандиты сидят- фсиновцам спасибо.

а,еще судейские их посудили, а приставы взысали ущерб.

ахуеть ребята спасибо за...работу?

а почему бы не сказать "спасибо" за работу? как там говорится "ничто не стоит так дешево и не ценится так высоко как вежливость" (суть думаю ясна).

[^]
Йоулупукки
6.05.2021 - 07:56
6

Ярила

Тут есть одна неточность. Врачами называют сейчас всех медиков. А это неправильно. В медицинской среде есть врачи и есть медсёстры. И когда все хвалят только врачей, то почему-то забывают про медсестёр. У нас, например, врачи вообще зажрались, работают на несколько ставок и стараются не перерабатывать. Всю тяжёлую работу тащат на себе медсёстры. Врачи кстати все как один молодые и неопытные, а медсёстры напротив с огромным опытом, которого больше чем у врачей. И поэтому ещё они на себе всё тянут, потому что знают и умеют как. Зато везде хвалят только врачей. И наши молодяшки уж успели зажраться и вырастить нимб каждый для себя. Медсестер не признают за людей. Ковидные выплаты сделали всем врачам, медсёстрам сказали "вы их не лечили" и послали на хер. Поэтому если хотите написать что-то хорошее о медиках, то пишите о медиках, а не о врачах отдельно. Там работы всех хватает, даже если врачи нормальные, медсёстры впахивают не меньше и основную тяжесть работы тянут как раз они.

[^]
ванек44
6.05.2021 - 08:00
-2

Ярила

Цитата
Так на одной ступени или нет? тот больничный алкаш-санитар достоин помощи как человек или нет?
Вы дама, с логикой своей дружите?
А может глубже копнем, ваша жизнь должна стоять на одной ступени со здоровьем человека? сами то чем отметились в жизни чтобы ярлыки раздавать направо и налево кто человек а кто нет? Может тот алкаш поломанный больше достойных поступков в жизни совершил чем вы?

Конечно, эти великие люди каждый день гадят у мусоропровода, кто если не они ?! Мы гордимся этими достойными людьми

[^]
marimasi
6.05.2021 - 08:05
0

Гость

Прям какое-то двуликое общество защиты алкоботов.
А собьет этот алкобот кого на дороге-вернщите сжечь, убить. Вы там определитесь, гуманисты.

И это, чувак, врачам и другим, и тебе, за хорошую работу можно говорить спасибо-это нормально.
Но если ты считаешь, что это офигеть легкая работа в приемнике-иди поработай.

ТС, не болей!

Это сообщение отредактировал marimasi - 6.05.2021 - 08:06

[^]
ванек44
6.05.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 06.05.2021 - 04:46)
А сухой закон еще хаяли.

Купить бухло должно быть очень дорого и очень неудобно.

Люди существа ленивые.
Кефир Сериальчик и Спать - победят поиски по ночному городу.

и все будут живы и здоровы.

Может как нибудь перевести на употребление некрепких напитков, чтобы людям привычнее было купить немного вина, чем коньяк или аналоги/задумчивый смайлик/скажем запретить выше определённого процента спирта продавать или поднять цены раз в десять на все крепкое... Может и поможет, плавно и аккуратно перевести на слабоалкогольную продукцию, что то ведь делать надо...

[^]
JudgeBREDD
6.05.2021 - 08:12
1

Юморист

Цитата (юсень @ 5.05.2021 - 22:31)
МоралькА
а сфоткай выписку, я даже извинюсь,
просто я уверена, моралька ищет разные хайповые темы, вот до врачей добралась,
не верю ей,
а про врачей и скоряков мне очень близко как то..

Правильно делаешь. Мазок на Ковид не совсем так беру как она описывает. Там два теста одновременно делают. Один в нос, другой из горла мазок. Сам недавно болел.

[^]
marimasi
6.05.2021 - 08:18
0

Гость

JudgeBREDD
Есть экспресс-тест, она его показала.
Такой же делают при заезде в крымскую Мрию, например.

[^]
JudgeBREDD
6.05.2021 - 08:22
2

Юморист

Цитата (marimasi @ 6.05.2021 - 08:18)
JudgeBREDD
Есть экспресс-тест, она его показала.
Такой же делают при заезде в крымскую Мрию, например.

Ну хз тогда. У меня всей моей семье делали результат у всех только через 2 дня был известен.

[^]
Шалобаба
6.05.2021 - 08:29
2

Юморист

В чем мерзкопакостность процедуры мазка не поняла. Трижды приходилось сдавать мазок на эту хрень, всё стандартно, безболезненно

[^]
arxeo
6.05.2021 - 08:37
-1

Хохмач

Цитата
Взяли мазок на ковид, кто проходил данный тест, поймёт насколько это мерзопакастная процедура.

Ватку на палочке сунули в нос, длительность процедуры полторы секунды. Что в ней мерзопакостного?

Цитата
Ковида нет, врачи даже расстроилась)

Если анализ платный, за две тысячи, то результат получаешь через два дня, а если бесплатный, то через три-четыре. Как определили, что ковида точно нет?

Цитата
Ни одного трезвого поколеченного тела я не видела.

кОлики перехожие?

Цитата
как они "принимают" поломанных/санных/обосраных людей

Зимой дело было, много людей на санках?

Цитата
Это надо сначала понимать, а потом привыкать, но скажу так, тякучка огромная".

А у нас тЯкучка, ох какая у нас тЯкучка.

Цитата
две скорые машины "выгрузили" ещё два поколеченных тела

Вот ещё люди с кОликами.

Цитата
Пол года как трудится в больнице, не от хорошей жизни

Вот когда до потолка дойдёт, тогда и поговорим.

Цитата
вокруг меня ангелы и они меня спасут, можно расслабиться и смело терять сознание, я в надёжных руках.

Это первое впечатление, чтобы его сохранить постарайтесь общаться с медиками пореже и лучше в платных больницах. Не потому, что в платных какие-то особенные спецы работают, нет, уровень у всех одинаковый. а вот откровенного хамства и людей с синдромом вахтера в платных почему-то гораздо меньше, не знаю почему так.

[^]
Сволош
6.05.2021 - 08:38
0

Исчадие добра

Врачи мне попадались разные, особенно за последний год. Онколог, к которому я попала в родном городе считается лучшим по моей проблеме. Проблем с деньгами не было, платила за каждый прием, он расписал схему лечения. Хорошо, что я решила дернуть в Москву, справедливо рассудив, что одно мнение - хорошо, а два - еще лучше. Вот тут и оказалось, что то, что мне предлагали дома убило бы меня практически гарантировано.
Сейчас уже все почти хорошо. Спасибо Михаилу Сергеевичу из Блохина, он гениальный врач, хоть иногда и пофигист)

[^]
Paha77
6.05.2021 - 09:06
0

Ярила

Хорошо сказала!

[^]
valery72
6.05.2021 - 09:21
10

Приколист

Цитата (hunter64 @ 05.05.2021 - 22:36)
Умный, правильный и сострадательный такой, да?!
Хотелось бы услышать твои умные речи, когда вместо помощи твоей матери или тебе помогут алкашу, а ты просто сдохнешь.
Ну ладно, ты сдохнешь из-за собственной тупости.
Подумай о других людях, хотя бы о своей матери!

В 2015 году, возвращался я поздненько с работы домой. Вижу- мужик лежит на асфальте, рядом дамочка суетится, просит прохожих помочь. Все мимо проходят с брезгливым рожами. Я откликнулся на призыв, помог мужика завести в какой то техникум, находящийся рядом. И да, мужик несвязно разговаривал. Вызвали скорую, дождались. Приговор врача из скорой- инсульт. Ещё чуть чуть и спасать было бы некого. Мужик был трезвый.
Так что извини, но я буду помогать людям на улице.

[^]
Sattoga
6.05.2021 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Ветерок1986 @ 05.05.2021 - 15:59)
Низкий вам поклон люди в белых,зеленых,синих, голубых,зеленых,пятнистых халатах.

как заебала эта муть из каждого утюга.

душещипательные истории про счастливые концы.

это блять работа.

вот у меня спиздили вещи,ментяра их нашел привлек бандитов,менту спасибо,бандиты сидят- фсиновцам спасибо.

а,еще судейские их посудили, а приставы взысали ущерб.

ахуеть ребята спасибо за...работу?

А что среди ваших учителей и воспитателей уже не принято было благодарить за хорошую работу? Или вы думаете что большинство людей делает свою работу хорошо априори? Хороших работников (везде) поимерно 10%. И когда вы пытаетесь валить всех в одну кучу "просто делающих свою работу", вы втягиваете в общую массу и хорошо делающих работу и выполняющих функционал.

[^]
Beherit
6.05.2021 - 11:52
1

Сепаратист

Доктор сказал в морг, значит в морг!

[^]
ZAW1555
6.05.2021 - 12:07
1

Юморист

Цитата (юсень @ 5.05.2021 - 23:10)
вопросов больше, чем ответов.
пцр тест готов обычно дня через 2, как на дому сразу определили?

Мне делали экспресс-тест. Результат узнала через пару минут.

[^]
ZAW1555
6.05.2021 - 12:31
1

Юморист

Есть множество ситуаций, связанных с врачами, которые каждый здесь мог бы написать. По своему опыту скажу: есть врачи, которые стараются помогать людям, а есть те, кто за 20 лет так ничему и не научился, к сожалению. Все относительно.

[^]
Yarver85
6.05.2021 - 13:54
0

Ярила

А за врача-алкаша отдала бы???

[^]
adzver
6.05.2021 - 14:09
-2

Равнодушный циник.

Дура. Сама себе разрешила вешать ярлыки. Медикам пох какое тело перед ним, ужратое в сопли, старушка с инфарктом, баба с ПМС, ребенок с простудой. Это наша работа, и поверь, нам на тебя положить с прибором, ибо по другому работать невозможно, каждого жалеть никакой психики не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх