Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо, люди в белых халатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
5.05.2021 - 23:45
4
Статус: Offline

Ярила

И всё это за 15 тыр!

На 1.5 ставки за 23 тыр!

Это РФ!

Баран 8 классов в ППС 50 получает!

[^]
фотий
5.05.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Lantida @ 5.05.2021 - 23:29)
Не люблю окунаться в эти воспоминания. Но, кратко, все же напишу. Мою маму ужасно мучила боль, слева под ребрами. Дикая боль, вызывали скорую - ЭКГ в норме, давали кучу советов и всё. Обошли всех врачей в поликлинике, переключились на платные приемы. Боль на месте, становится всё сильнее, но ни одного диагноза, ни от одного врача!!!
В январе на скорой отвезли в больницу (в хирургию). Лечащий хирург провел лапароскопию (внутреннее узи с разрезом на животе) и говорил мне, что ОТВЕЧАЕТ за свои слова, что мама моя здорова, что ОН ЛИЧНО проводил обследования.
Через полтора месяца её снова, на скорой, в ту же больницу, с той же болью. Три дня ничего не делали, на мои вопросы не отвечали, отмахивались, как от мухи. Утром у мамы горлом пошла кровь. ТОЛЬКО ТОГДА все стали носиться, срочно увезли в операционную. Я ждала часов 6, пока все закончено. Маму отвезли в реанимацию, где она через сутки умерла.
А тот урод, который "за слова свои отвечал", удирал от меня возможными способами, пришлось кричать через весь коридор, что ответит.
На беседу, после операции, меня пригласил зав. отделением и рассказал, что у мамы, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!, уже успела полностью разложиться поджелудочная и это перешло на краешек желудка.
ЗА ЧТО МНЕ БЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ???? ЗА ТО, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО БОЛИТ???? НИ ОДИН ВРАЧ!!!!

https://rostov.mk.ru/articles/2013/06/25/87...zvestnosti.html. Мой ребёнок из этой ясельной группы. Врачи спасли и его и ещё много маленьких жизней.

[^]
Тубалар
5.05.2021 - 23:48
-1

Ярила

ТСиха, когда вот ваще всё заебёт, пиши мне, я разделю с тобой жизнь.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.05.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.05.2021 - 23:38)
Таки, и меня приняли скоряки.
С почечной коликой.
Не в деревне, а аж в самом райцентре - в Питере.
И отвезли в больницу имени Ленина.
И в приёмный покой сдали.
И, с мигалклй и почестями, уехали.
А я, на казенном топчане за занавесочкой остался.

И жду.. Жду.. Жду..... Жду..
А почечная кролика, она такая...
Больно очень. Точнее ОООЧЕЕНЕНЬ.
И я, в блевоте, с меркнущем сознанием польэу...
Ползу по коридору, ползу по лестнице,... ползу К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ.
А встречаю.. Хрен знает кого..
Который говорит - врачи сейчас на совещании. А колоть вам ничего нельзя, ибо им потом неудобно будет диагноз ставить.
Вот тут я и отключаюсь...

Я не супермен, и по сему не застрахован от ещё одной такой поездки.
Но мозг у меня есть .
И оказывается осколочная граната это совсем не дорого.
И когда я следующий раз поеду, палец у меня будет в волшебном колечке.
Ибо смерть, это совсем ерунда по сравнению с ТАКОЙ болью.

PS: Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем врчам больницы имени Ленина в Санкт Петербурге.

Имени Ленина, это Покровская что ли? А вообще странно, когда меня увозили с подозрением на почечную колику(диагноз потом подтвердился), мне врач скорой сразу обезболивающее воткнул. И да, боль действительно адова.
А диагноз ПК ставится вообще-то по рентгену почек и мочеточника, причём тут нельзя обезболивать, не понимаю.
И это, если камень застрял, его надо выгонять обязательно, дальше будет хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lantida
5.05.2021 - 23:58
1

Юморист

Цитата (Wickerman @ 5.05.2021 - 23:35)
Цитата (Lantida @ 5.05.2021 - 22:29)
Не люблю окунаться в эти воспоминания. Но, кратко, все же напишу. Мою маму ужасно мучила боль, слева под ребрами. Дикая боль, вызывали скорую - ЭКГ в норме, давали кучу советов и всё. Обошли всех врачей в поликлинике, переключились на платные приемы. Боль на месте, становится всё сильнее, но ни одного диагноза, ни от одного врача!!!
    В январе на скорой отвезли в больницу (в хирургию). Лечащий хирург провел лапароскопию (внутреннее узи с разрезом на животе) и  говорил мне, что ОТВЕЧАЕТ за свои слова, что мама моя здорова, что ОН ЛИЧНО проводил обследования.
    Через полтора месяца её снова, на скорой, в ту же больницу, с той же болью. Три дня ничего не делали, на мои вопросы не отвечали, отмахивались, как от мухи. Утром у мамы горлом пошла кровь. ТОЛЬКО ТОГДА все стали носиться, срочно увезли в операционную. Я ждала часов 6, пока все закончено. Маму отвезли в реанимацию, где она через сутки умерла.
    А тот урод, который "за слова свои отвечал", удирал от меня возможными способами, пришлось кричать через весь коридор, что ответит.
На беседу, после операции, меня пригласил зав. отделением и рассказал, что у мамы, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!, уже успела полностью разложиться поджелудочная и это перешло на краешек желудка.
  ЗА ЧТО МНЕ БЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ???? ЗА ТО, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО БОЛИТ???? НИ ОДИН ВРАЧ!!!!

бля..
сестрёнка... нет слов.
просто нечего тут сказать. да и не нужно. давай обниму, ты уснёшь.. а завтра будет новый день.

Спасибо! Как лягу, представлю твою руку на плече. Может, и правда усну.

[^]
Kuguar
6.05.2021 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.05.2021 - 23:53)
Цитата (Kuguar @ 05.05.2021 - 23:38)
Таки, и меня приняли скоряки.
С почечной коликой.
Не в деревне, а аж в самом райцентре - в Питере.
И отвезли в больницу имени Ленина.
И в приёмный покой сдали.
И, с мигалклй и почестями, уехали.
А я, на казенном топчане за занавесочкой остался.

И жду.. Жду.. Жду..... Жду..
А почечная кролика, она такая...
Больно очень. Точнее ОООЧЕЕНЕНЬ.
И я, в блевоте, с меркнущем сознанием польэу...
Ползу по коридору, ползу по лестнице,... ползу К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ.
А встречаю.. Хрен знает кого..
Который говорит - врачи сейчас на совещании. А колоть вам ничего нельзя, ибо им потом неудобно будет диагноз ставить.
Вот тут я и отключаюсь...

Я не супермен, и по сему не застрахован от ещё одной такой поездки.
Но мозг у меня есть .
И оказывается осколочная граната это совсем не дорого.
И когда я следующий раз поеду, палец у меня будет в волшебном колечке.
Ибо смерть, это совсем ерунда по сравнению с ТАКОЙ болью.

PS: Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем врчам больницы имени Ленина в Санкт Петербурге.

Имени Ленина, это Покровская что ли? А вообще странно, когда меня увозили с подозрением на почечную колику(диагноз потом подтвердился), мне врач скорой сразу обезболивающее воткнул. И да, боль действительно адова.
А диагноз ПК ставится вообще-то по рентгену почек и мочеточника, причём тут нельзя обезболивать, не понимаю.
И это, если камень застрял, его надо выгонять обязательно, дальше будет хуже.

А я не врач. Всего лишь программист.
Я не знаю что, и как можно, и как оно положено.
Я всего лишь как программист решил системную задачу.

И если вы услышите о жутком теракте устроеном жуткими террористами, то это всего лишь я и всего лишь избавился от боли и, за одно, от тех, кто мог меня (и вас) от этой боли избавить.

Я не умею лечить. Но я умею решать проблемы.

[^]
Orenproff
6.05.2021 - 00:02
6

Ярила

Я лично не понял за что спасибо. Привезли в больницу, осмотрели, госпитализировать не стали, отправили лечиться домой.
Ну разве что еще развлекли до кучи. Или я что то упустил?

[^]
gyhtyui
6.05.2021 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Goblin911 @ 5.05.2021 - 16:10)
Цитата (Perero @ 5.05.2021 - 16:02)
... Я прожил долгую жизнь и мне попадались в абсолютном большинстве безграмотные, плохие врачи. Возможно, мне не повезло....

Некоторый когнитивный диссонанс вызывает Ваше утверждение...прожил долго - к врачам обращался - врачи плохие - выжил вопреки - жив до сих пор

Если человек действительно хочет жить - медицина бессильна ©

[^]
Lantida
6.05.2021 - 00:06
0

Юморист

Цитата (фотий @ 5.05.2021 - 23:46)
Цитата (Lantida @ 5.05.2021 - 23:29)
    В январе на скорой отвезли в больницу (в хирургию). Лечащий хирург провел лапароскопию (внутреннее узи с разрезом на животе) и  говорил мне, что ОТВЕЧАЕТ за свои слова, что мама моя здорова, что ОН ЛИЧНО проводил обследования.

https://rostov.mk.ru/articles/2013/06/25/87...zvestnosti.html. Мой ребёнок из этой ясельной группы. Врачи спасли и его и ещё много маленьких жизней.

Меня радует, что спасают многих детей. Но поставьте мысленно себя на моё место. Или вам мама безразлична?

[^]
Stranix
6.05.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 5.05.2021 - 15:28)
я ждала своей очереди. Чего я там не насмотрелась за это время!!
Кого только ночью не привозят!
Разбитых, побитых, вооот с такими гематомами на лице, переломанных, сломанных, покалеченных настолько, что кажется, как это такое с человеком в ночи могло случиться, что его сюда везут штопать.

А как это вы с бронхитом в травмпункт попали, интересно?

[^]
Piko
6.05.2021 - 00:09
5

Ярила

Как-то слишком заангажировано. Не придумано ли?

В травмпунктах и больницах, куда тащут с травмами, я бывал не то чтобы прям мало, гораздо больше, чем хотелось бы; правда, со своими личными бедами - только в детстве. Но постоянно приходится туда кого-то доставлять.

Так вот, процент пьяных там примерно такой же, как в обычной жизни. Так что не складывается что-то. Обычно сидят все трезвые и грустные.

Один-единый раз видел товарища реально в невменосе, приезжего, получившего люлей от местных фанатов.

Походу, автор по какой-то причине лютейше ненавидит алкоголиков. Сам их особо не люблю, но чтоб аж так полыхать - это надо иметь травму на сей счет.

[^]
Lantida
6.05.2021 - 00:14
1

Юморист

Цитата (vlad107 @ 5.05.2021 - 23:45)
И всё это за 15 тыр!

На 1.5 ставки за 23 тыр!

Это РФ!

Правда??? Сколько врачам суют в карман больные или их родственники, посчитайте! КАЖДЫЙ не менее пятёрки даёт, это уже традиционная процедура!

[^]
Wickerman
6.05.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Lantida @ 5.05.2021 - 22:58)
Цитата (Wickerman @ 5.05.2021 - 23:35)
Цитата (Lantida @ 5.05.2021 - 22:29)

бля..
сестрёнка... нет слов.
просто нечего тут сказать. да и не нужно. давай обниму, ты уснёшь.. а завтра будет новый день.

Спасибо! Как лягу, представлю твою руку на плече. Может, и правда усну.

держись! если чо, я рядышком. не стесняйся разбудить.

[^]
vitalf
6.05.2021 - 00:24
0

Ярила

У меня есть как позитивные впечатления о медицине, так и негативные. Разные больницы, разные заболевания мои и родных, разные люди...
Так вот, врачи - люди.

А людей мы с вами и любим и ненавидим.

Как можно ждать от медицины "ангельства", когда в любой другой сфере (от рынка до правительственных органов) полный бардак в этом смысле?

Общество - большой организм. Если в нем есть паразиты, то они есть везде.

Но и хорошие люди, в т.ч. врачи, существуют в немалом кол-ве. Вам повезло, что вы сними встретились. Удачи им и вам.

[^]
Kuguar
6.05.2021 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 6.05.2021 - 00:02)
Я лично не понял за что спасибо. Привезли в больницу,  осмотрели, госпитализировать не стали, отправили лечиться домой.
Ну разве что еще развлекли до кучи. Или я что то упустил?

Таки, уронил я на даче (мудак конечно) себе болгарку на ногу.
Ну че.. Кровищща хлещет.
Поехали в травму зашивать. Тут всего то чилометров 30.
Областная больничка. Суббота, вечереет...
Ни одного врача. И ни одного фельдшера.
Одна дивчина на ВСЮ БОЛЬНИЦУ.
Говорит - хирург у нас конечно есть. И если вы подождёте часа три, он, если захочет, подойдет.

Не ну че.. Три часа говно вопрос.
И поблагодарил всевышнего, что правая нога здорова а машина автомат, рванул 300 километров до Питера.
Там без вопросов. То ли практикант, то ли фельдшер за десять минут нафигачил швов и выписал больничный.

Но тут я лоханулся, конечно.
Звоню нашему главбуху, говорю - так и так...
Да, говорит, гавно-вопрос, с твоим стажем 100% больничный, даже и по трипперу.
Через месяц подхожу к кассе, а там ХУЙ.
Че, за дела, спрашиваю?
А процент то 100, но не более 50 тыр в месяц. И никого не колышет что у тебя меньше 200 не было минимум два срока Путина.

Пользуясь случаям передаю привет травме на 8-9 линии. Таки, там реально врачи.
И отдельно, лучи поноса тем, кто придумал такие выплаты по больничным.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.05.2021 - 01:06

[^]
Stotri
6.05.2021 - 00:53
0

Весельчак

Щас тут быстро по врачам пройдутся ссаными тряпками. Для народа медики это уже как официант в ресторане.

[^]
KIM777
6.05.2021 - 01:20
0

Ярила

Врачи да, есть ещё, а вот система жопа.. я недавно решился потопал к докторам, записался на госуслугах 10 дней жду приема терапевта!?! Приняла, кстати, грамотная и вообще, но бл...хмух анализы крови мочи и прочего ей компутер выдал возможность аж через 15 дней !??! Типа может сам сдохнет за это время?

[^]
Kuguar
6.05.2021 - 02:04
2

Ярила

Таки, я не считаю 5% офигенным налогом.
Услугами врачей я пользуюсь примерно раз в три года, ибо ОРЗ не оформляю и давление измеряю сам.
При моей официальной зарплате набегает больше 100 тысяч в год.
Полагаю, за эту сумму меня и в палату люкс положат, и анализы сделают, ежели оно потребуется.

А вот оно ХYЙ, ибо денег то с меня взяли, а вот врачам они почему то не попали.
Спрашивается, а на фига мне это госстрахование сдалось?
Что бы маргиналам, которые тут в изобилии отметились их "бесплатное" оплачивать?
Так пусть им Путин с Мизулиной оплачивают. Я то тут при чем?

Так что я лучше зарплату чёрным налом получу, а на медицину и лекарства сам себе отложу.
И лекарства можно будет купить которые лечат, а не импортозамещение.
И доктора мне спасибо скажут, ибо лучше синицу налом, чем журавля из бюджета.

Малышеву и Голикову конечно жалко.
Но пусть себе смсками собирают. Дети же на операции собирают и не жужжат.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.05.2021 - 02:44

[^]
suviro
6.05.2021 - 02:11
1

Балагур

Вотка зло

[^]
Школьница
6.05.2021 - 02:19
0
Статус: Online

البنت ساذج

Странное дело, но всегда на готове 200 р для врачей скорой. Вроде мелочь, а им приятно.
В приёмнике как то увидели, что я что то в карман сую скорой и....на обратную дорогу взяли и вызвали мне снова скорую. Бабушка 91 год с поломанной ногой в обычной машине ехала бы плохо. А тут сервис.... Опять же 200р и для этих мне не жалко.

[^]
White00Trash
6.05.2021 - 02:35
0

Был бы художником написал картину - двое врачей натужно тащат в скорую огромный мешок с надписью "большое спасибо".

[^]
EasyLamer
6.05.2021 - 04:15
5

Ярила

Ах, как трогательно. Дама 35-ти лет от роду впервые увидела жизнь, как она есть. С вылуплением!
Ну про жизнь алкаша - мощно! У Вас какой-то перекос в голове (жизни), мадам. Неправильный такой перекос.

[^]
KV4777
6.05.2021 - 04:46
0

Ярила

А сухой закон еще хаяли.

Купить бухло должно быть очень дорого и очень неудобно.

Люди существа ленивые.
Кефир Сериальчик и Спать - победят поиски по ночному городу.

и все будут живы и здоровы.

[^]
gorlopan
6.05.2021 - 05:30
0

Ярила

Почему так мало была в роддоме? КТО детей рожать будет в России? Только о себе думаешь.

[^]
Ветерок1986
6.05.2021 - 06:01
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.05.2021 - 23:45)
И всё это за 15 тыр!

На 1.5 ставки за 23 тыр!

Это РФ!

баран в ППС получает 25 тысяч.

50 получает уже как минимум офицер с выслугой.

в дождь слякоть холод и зной на улице, с быдлотой общаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх