Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovaEVS
3.04.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, они допинг жрут? Ну там, что бы шваброй быстрее тереть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:53
2

Приколист

Цитата (Laryx @ 03.04.2021 - 08:48)
Да и я так думал !

Когда было принято это антинародное решение - я однозначно пошел голосовать против ЕдРосов !!! За кого угодно, только чтобы эту шайку сбросить.

Но, когда заглянул на ЯП - я формено охерел... У меня-то пенсия уже есть ! А у народа, которому теперь на 5 лет больше работать, и кого бы это решение больше всего затронуло - не было желания поднять задницу от дивана в выходной, и пойти сказать решительное НЕТ !

И вокруг меня - тоже самое. Сами пенсионеры и те, кому пенсия через год светила - пошли голосовать против... А те, что помоложе - прохалявили, сказав, что "у них более важные занятия есть"...

Это по-твоему "против" ???

Не важно как проголосуют, важно как посчитают. Если бы от выборов что-то зависело, нас бы к ним не допустили.
Молодеж правильно оценила мэсседж, забила хуй и занялись своими делами. Именно своими, а не общественными! Потому, что доверия у них нет. Отношения между властью и народом испорчены основательно.

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:59
0

Приколист

Интересно, а получают финансовую поддержку от государства футбольные клубы Германии?
Уж эти ребята точно умеют считать и правильно тратить деньги. Кто в курсе?

[^]
Бунша
3.04.2021 - 09:01
0

Ярила

Те чё,жалко что ли?

[^]
Laryx
3.04.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Не важно как проголосуют, важно как посчитают. Если бы от выборов что-то зависело, нас бы к ним не допустили.

Не допустили бы ??? Да ну ? И как это ты предлагаешь сделать ? spy.gif

Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами - голоса считают, как я вижу, всегда правильно. Здесь, на ЯПе сложно кого-то заподозрить в симпатиях к Правительству, однако, перед каждыми выборами организуется опрос, и, как ни странно, результаты очень близки к тому, что потом получается в реале.

Повторю - здесь, на ЯПе большая часть сказала "нахрен не пойду голосовать" (после решения по пенсиям). И у меня, в моем Мухосранске, в моем окружении - ситуация та же ! Большая часть знакомых сказали - "да мне пофигу".

Так что на зеркало неча пенять, когда рожа крива. Я помню 90е годы, когда молодежь просто валила толпой на выборы, народ хотел джинсы, 200 сортов колбасы и "ножки буша". И, как видишь, все получилось - джинсы стоят далеко не полторы средних зарплаты, колбасы завались, "ножки буша" вытеснены "местными ножками". Сейчас на минимальную пенсию существенно больше благ можно приобрести, чем на минимальную пенсию в СССР.

Вот в 90е и было "недоверие к власти, и все хотят перемен". А сейчас... всех все устраивает. У всех еботеки-кредиты-ведрасболтами... Никто ничего не хочет, всем все хорошо. Но верещат все, что "хреново" куда громче, чем в 90е...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.04.2021 - 09:04

[^]
djkapitan
3.04.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 3.04.2021 - 04:30)
Если им так нравится шары катать на наши налоги, ну катайте за свои деньги!...

А теперь попробуем представить что речь идёт о футболе или хоккее...
ТС - ты-бы так-же возмущался?

[^]
ПионерБоБ
3.04.2021 - 09:07
0

Балагур

Поддерживаю автора! Я электромонтёр и мне хату или авто никто не подарит)))

[^]
baldirgan
3.04.2021 - 09:09
0

Балагур

В пи...ду футбол, в пи...ду хоккей...и в все виды прочие.
В своих штанах,своей рукой,свои шары ворочаю...

[^]
par9
3.04.2021 - 09:10
0
Статус: Online

Пиздабол

Цитата (пахуист @ 3.04.2021 - 05:07)
а я кёрлинг смотрел...там деффка была очень красивая.... wub.gif

Брызгалова ? Соседка кстати моя. В одном доме жили

[^]
Tigras123
1

Ярила

Менты&то за налоги делают нихуя! Их больше! На спорт(кроме футбола) не жалко

[^]
wagner323
2

Ярила

да вам блять ни хуя не надо.жрать бухать да телик смотреть.если тебе это не интересно,не значит что не интересно всем.другой вопрос что у нас бабки выделяются не для развития спорта а для воровства и показухи.страна картинка .

[^]
aemart
3.04.2021 - 09:12
0

Приколист

Так можно написать про любой спорт

[^]
Oleg06709
3.04.2021 - 09:12
0

Приколист

Я вообще против финансирования профессионального спорта из госбюджета. Вот для детей пожалуйста. А все остальное должно быть частным. Пусть у кого денег много и кому девать их некуда, те оплачивают всю эту чернь

[^]
Chekist72112
3.04.2021 - 09:13
0

Ярила

Полностью поддерживаю! Только в эту кучу и наших футбольных инвалидов добавлю

[^]
Irrridium
3.04.2021 - 09:14
-2

Ярила

ребяты. вообще то за трансляции ни ты, ни я не платим из налогов. не передергивай.

если обычное ТВ - ну типо канал МАТЧ только или иные каналы - там трансляция оплачивается за счет рекламы. не хочешь смотреть с рекламой - платишь за кабельное. но кабельное это не 1 канал про спорт. ты его можешь вообще не смотреть. если в инете - плтишь за инет. я вот вообще спорт не смотрю. НЕИНТЕРЕСНО. можно шахматы посмотреть - когда чемп мира. можно силовые шоу. не тяжелую атлетику, а именно силовые шоу. еще что то типо Мистер Олимпия, Мисс Фитнесс Олимпия. ну совсем по настроению пляжный волейбол - хотя мне пох на волейбол. девчонки в минитрусиках, да еще и с верблюжьей лапкой ))

так что какие налоги?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 3.04.2021 - 09:15

[^]
SATYRATOR
3.04.2021 - 09:14
3

Юморист

Цитата
Почему ты должен оплачивать чье-то хобби, бесполезное для общества и не интересное?

99% начальников,чиновников,полицейских апсалютно безполезны!А ты о кёрлинге.Этих кёрленгистов на всю россию 100 человек. sad.gif

[^]
DrMed
3.04.2021 - 09:15
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 03.04.2021 - 09:02)
Не допустили бы ??? Да ну ? И как это ты предлагаешь сделать ?

Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами - голоса считают, как я вижу, всегда правильно. Здесь, на ЯПе сложно кого-то заподозрить в симпатиях к Правительству, однако, перед каждыми выборами организуется опрос, и, как ни странно, результаты очень близки к тому, что потом получается в реале.

Повторю - здесь, на ЯПе большая часть сказала "нахрен не пойду голосовать" (после решения по пенсиям). И у меня, в моем Мухосранске, в моем окружении - ситуация та же ! Большая часть знакомых сказали - "да мне пофигу".

Так что на зеркало неча пенять, когда рожа крива. Я помню 90е годы, когда молодежь просто валила толпой на выборы, народ хотел джинсы, 200 сортов колбасы и "ножки буша". И, как видишь, все получилось - джинсы стоят далеко не полторы средних зарплаты, колбасы завались, "ножки буша" вытеснены "местными ножками". Сейчас на минимальную пенсию существенно больше благ можно приобрести, чем на минимальную пенсию в СССР.

Вот в 90е и было "недоверие к власти, и все хотят перемен". А сейчас... всех все устраивает. У всех еботеки-кредиты-ведрасболтами... Никто ничего не хочет, всем все хорошо. Но верещат все, что "хреново" куда громче, чем в 90е...

Всё правильно! Человеку всегда становиться мало и хочется ещё. Это медицинский факт!)
Но есть и страх потерять то, что есть сейчас.
Пока побеждает страх. Страх потерять тот уровень жизни, что есть. Страх перед новым и неизвестным завтра.
Есть ещё один момент. Люди устали от глобальных перемен. Хочется пожить без революций, госпереворотов и войн. Много их было последнее время.

[^]
ksv36
3.04.2021 - 09:17
1

Весельчак

Цитата
Почему ты должен оплачивать чье-то хобби, бесполезное для общества и не интересное?

Вы ещё в лесо-нефте-газовый бизнес не вникли. Мыло с верёвкой сейчас подать или по-позже?

Это сообщение отредактировал ksv36 - 3.04.2021 - 09:20

[^]
AliceInHell
3.04.2021 - 09:21
1

Ярила

а может еще и ГосДуру разогнать
и ментов сократить...
и чиновников уменьшить....

совсем охуели со своими желаниями gigi.gif

[^]
voolya
3.04.2021 - 09:23
1

Ярила

А мне кёрлинг смотреть нравится. Всегда плевалась, когда видела. А однажды зацепилась глазом. Блин, интересно! Попробуй посмотреть, а потом суди..
Так и балет с консерваториями можно отменить. Че там смотреть-то?
Да и кроме кёрлинга мы содержим целую армию дармоедов. Да-да, тех, что с портфелями, важные, поперёк себя шире. Их бы разогнать. Несколько милых девочек с камушками - капля в море. На них мне не жалко.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.04.2021 - 09:31

[^]
Хитрый
0

Ярила

Иногда поражает узколобость некоторых индивидуумов. Мне не интересно значит всем не интересно. ТС, мир не вертится вокруг тебя и поверь он немного сложнее, чем ты думаешь.

[^]
Zloebun
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 03.04.2021 - 05:10)
Женский волейбол, скандинавские команды

з.ы.
В барах регулярно дружно смотрели многочасовые трансляции дартса/снукера. Заходило с жаркими спорами и ставками

Ну как по мне дартс это сомнительно, а вот снукер это пять, сам регулярно посматриваю, оч нра

[^]
step30
3.04.2021 - 09:24
0

Ярила

е прав ты. Нужен большой спорт. Глядя на чемпиона, мальчишкам и девчонкам есть к чему стремиться. Другое дело что как и всё у нас, спорт тоже через жопу. Выходят вверх не всегда лучшие, результаты по годам тому пример.
Денег? Банальщину скажу, но если деньги в страну вкладывать, то многое перестанет быть накладным. В том числе и большой спорт. Но гонорары фотболёрам конечно, это извините. Но так хочут те кто можут. Они и себе зарплаты ставят нехилые.
p/s/ точно в сайт. есть куда нам поплакать cry.gif lol.gif

[^]
ТапирКайса
3.04.2021 - 09:24
1

Хохмач

А полиция, а чиновники? А самый дорогой по содержанию в мире президент ведущий максимально не выгодную политику для страны?

[^]
YASheldon
3.04.2021 - 09:25
-1

Ярила

...

Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52968
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх