Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMed
3.04.2021 - 07:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:25)
Я сразу начал со свободы. И соревнования тут ни при чём. Я не спрашивал про стоимость ваших рубашек, я лишь о том, что 25 косарей, который вас так возмутили, это стоимость обычной шмотки и не более. Я эту цифру привёл чтобы обозначить масштаб выручки с одной только продажи билетов на матч, и я ни разу не уникум, билеты было не достать и желающих купить были сотни тысяч, а то и миллионы.

Друг (можно так?), ты по-своему прав. Но здесь эмоция накаляется вокруг источников финансирования спорта. Я - за самоокупаемость и налоги со спорта, а не НА спорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (jimgreen @ 03.04.2021 - 07:20)
КокоШрапнель

У меня у коллеги дочка в горнолыжном спорте )) При этом, конечно понятно, олимпиаду не выиграет, но за 10 лет вложений уже бы квартиру купил) Так что вложения в бассик - пыль - ну комбез менять раз в год, шапочку )) может чего ещё не знаю? )) Если не комбез, а только шорты - ещё дешевле )))

Да щас, раз в год, ей 8, растет как на дрожжах: купальник и ласты раз в квартал точно, очки даже проф, раз в месяц-два

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:25)
Была новость наши спортсменки заняли пьедестал. Все три места. Вроде, я должен испытывать гордость, но - нет.
В каждом салоне связи другой пьедестал: айфон, Самсунг, Хуавей... И второй пьедестал мне ближе.
И пока мы надрачиваем на спорт и деградируем в технологиях, на нас смотрят как на обезьян.

Тю ! Да с чего же это ?

Как раз надо радоваться, что у нас в салонах связи заморские товары ! Это всегда было признаком метрополии, центра !

Ты еще скажи, что "в Москве кругом деньги за газ, за нефть, за лес, за сельхозпродукцию, Москва деградирует, так печально, что все это добывается не в Москве".

Надо радоваться, что отсталые народы едут продавать свое барахло в наши салоны связи !

rulez.gif

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:25)
Была новость наши спортсменки заняли пьедестал. Все три места. Вроде, я должен испытывать гордость, но - нет.
В каждом салоне связи другой пьедестал: айфон, Самсунг, Хуавей... И второй пьедестал мне ближе.
И пока мы надрачиваем на спорт и деградируем в технологиях, на нас смотрят как на обезьян.

Китай, Корея, Китай. И чё весь мир убогий кроме китайцев, который на улице срут? Ну охуеть теперь. Пойди убейся, ей богу, нахуй так жить? Гордость за страну нахождение сборочного конвейера потреблялки контента измерять. Это ж надо таким примитивным быть.

[^]
Laryx
3.04.2021 - 07:31
1

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:15)
Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:10)
Узбагойся. Я олимпийский резерв школы был. По физике, математике и прочим черчениям. Именно поэтому билеты за 25к для меня обычная цена за матч Россия - Уругвай. Просто в подарок отцу на день рождения. У меня рубашка дороже есть, и чо?

Вообще, в каждом возрасте, мальчики соревнуются по-разному. В школе рубашками и кроссовками. Потом телефонами. Чуть старше - машинами. Потом квартирами и тёлками. Потом домами и бизнесами. И только потом главным - свободой)

Сомневаюсь...

Я вот как раз ею хвастаюсь. И мне пол-ЯПа тыкает, что пенсия у меня мизерная. Бабы вобще за человека не считают...

Свобода - это "хвастовство от безвыходности". Да, в ней есть свои плюсы. Но, считать, что она лучше денег - не приходится. Деньги - мерило всего в современном мире, и уж тем более, мерило мужчины.

why.gif

[^]
данаец
3.04.2021 - 07:31
0

Ярила

без дармоедов ни как

[^]
Sadeid
3.04.2021 - 07:32
-3

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:29)
Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:25)
Я сразу начал со свободы. И соревнования тут ни при чём. Я не спрашивал про стоимость ваших рубашек, я лишь о том, что 25 косарей, который вас так возмутили, это стоимость обычной шмотки и не более. Я эту цифру привёл чтобы обозначить масштаб выручки с одной только продажи билетов на матч, и я ни разу не уникум, билеты было не достать и желающих купить были сотни тысяч, а то и миллионы.

Друг (можно так?), ты по-своему прав. Но здесь эмоция накаляется вокруг источников финансирования спорта. Я - за самоокупаемость и налоги со спорта, а не НА спорт.

А СО СПОРТА это кто? Вот в ресторане я поел с отцом перед матчем. Это тоже со спорта или не считается? А рекламный бюджет на всех билбордах города? А гостиницы? А сколько город с туризма поимел. Это со спорта? Или не со спорта? Ежели со спорта, так все они заплатили налоги, включая рекалму и ресторан. А ежели не со спорта, то футболисты платят НДФЛ, а билеты с НДС продаются. Что не так-то?

[^]
DrMed
3.04.2021 - 07:36
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:29)
Китай, Корея, Китай. И чё весь мир убогий кроме китайцев, который на улице срут? Ну охуеть теперь. Пойди убейся, ей богу, нахуй так жить? Гордость за страну нахождение сборочного конвейера потреблялки контента измерять. Это ж надо таким примитивным быть.

Погугли картинки Москвы и Пекина. Сравни карты дорог в Китае и России. И где метрополия?
Сравни)
Я патриот. Но адекватный патриот. Ура, мы самые лучшие - это не про меня.

[^]
DrMed
3.04.2021 - 07:37
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:32)
А СО СПОРТА это кто? Вот в ресторане я поел с отцом перед матчем. Это тоже со спорта или не считается? А рекламный бюджет на всех билбордах города? А гостиницы? А сколько город с туризма поимел. Это со спорта? Или не со спорта? Ежели со спорта, так все они заплатили налоги, включая рекалму и ресторан. А ежели не со спорта, то футболисты платят НДФЛ, а билеты с НДС продаются. Что не так-то?

Это было разовое мероприятие. А спортивную инфраструктуру нужно будет ещё много лет обслуживать. Общий баланс, если в долгую, отрицательный.

[^]
Laryx
3.04.2021 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:36)
Погугли картинки Москвы и Пекина. Сравни карты дорог в Китае и России. И где метрополия?
Сравни)
Я патриот. Но адекватный патриот. Ура, мы самые лучшие - это не про меня.

Метрополия - это там, куда везут товары.
Что-то я не помню, чтобы в Пекине продавалось много россиских товаров.
А вот в Москве китайского продается дохрена.

Ясное дело, что Москва - это и есть метрополия, столица. А Китай - это переферия.

why.gif

[^]
KaZibYla
3.04.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 12:20)
КокоШрапнель
Цитата
У нас рядом тоже резервники по горным, фристайлу и санному спорту, поинтересоваться надо, сколько это удовольствие)

У меня у коллеги дочка в горнолыжном спорте )) При этом, конечно понятно, олимпиаду не выиграет, но за 10 лет вложений уже бы квартиру купил) Так что вложения в бассик - пыль - ну комбез менять раз в год, шапочку )) может чего ещё не знаю? )) Если не комбез, а только шорты - ещё дешевле )))

Я спрошу глупость, но зачем такие вложения? Потому что нравится девочке кататься?
Иными словами те вложения это чувствительные для бюджета семьи или нет?

[^]
Laryx
3.04.2021 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:37)
Это было разовое мероприятие. А спортивную инфраструктуру нужно будет ещё много лет обслуживать. Общий баланс, если в долгую, отрицательный.

Вроде спортивная инфраструктура вполне себе может окупаться и вне спортивных состязаний. dont.gif

[^]
Sadeid
3.04.2021 - 07:45
-3

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 07:37)
Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:32)

Ну да, нахер региональному футболу хорошие стадионы, пусть в поле играют между соснами пока на окупаемость не выйдут. lol.gif
Вы не адекватный патриот, вы, извините, умственно-отсталый.

[^]
румпель
3.04.2021 - 07:45
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Мне нахуй не нужны эти "спорты по ящику", вообще плевать. Исчезнут завтра - жизнь никак в качестве не потеряет. А для "молодёжи" не эта ерунда нужна, а бесплатные от государства клубы и секции. Всё остальное - тупо отмыв бабла нелегального по большей части. Да и сбор дани с плебса, кому Реально Любопытно, кто же там станет чемпионом), бляя

[^]
Laryx
3.04.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (румпель @ 3.04.2021 - 07:45)
А для "молодёжи" не эта ерунда нужна, а бесплатные от государства клубы и секции. Всё остальное - тупо отмыв бабла нелегального по большей части. Да и сбор дани с плебса, кому Реально Любопытно, кто же там станет чемпионом), бляя

Да. Все верно.

Но, бесплатные клубы-секции и сейчас есть.
У меня сын всю школу проходил, то на борьбу, то на легкую атлетику, то на футбол. Даже пару раз летом бесплатно с секцией в лагерь спортивный на две недели ездили...

И это - в нашей провинции. Думаю, в других местах - не хуже...

why.gif

[^]
microlab777
3.04.2021 - 07:52
0

хороший

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 06:36)
microlab777
Цитата
Потому что ты очередной неграмотный зомби, и не знаешь,что работодатель просто перечисляет из ТВОЕГО кармана

Не грамотный тут только ты - с какого перепуга ты решил, что это твой карман? Твоим он станет, когда налог будут брать с твоей зарплаты, как НДФЛ, но зарплату никто не поднимет.
Цитата
Так проще собирать эти деньги.

Извини,ты дебил? НДФЛ как собирают? Есть сложность так же собирать и другие налоги???

Дебил тут только ты. Иди почитай,кто вообще прибыль приносит конторе, из каких денег ФОТ формируется. Или дальше в сказки верь, что добрый дядя-работодатель из своего кармана платит за раба-тупого. gigi.gif

[^]
volga77
3.04.2021 - 07:54
3

Ярила

Всегда говорил и говорю, спортсмены самые бесполезные люди на свете.
Это дармоеды, хобби которых мы оплачиваем своими деньгами. Даже от шлюх больше пользы. Особенно радуют дебилы, разбивающие головы друг другу, споря, чей миллионер круче, это я про болельщиков.

[^]
загогуля
3.04.2021 - 07:55
0

Ярила

Цитата (unknown321 @ 3.04.2021 - 07:33)
А я не понимаю футбол. Ну то есть не против его, но против спонсирования Газпромом и т.п. Великомудрый губер нашей области очень хочет построить стадион на 25 тысяч мест. Я не против, но не за бюджет, пожалуйста!

хуй с ним Газпром ! Но как , как , может быть спонсором страховая компания ? Упыри , которые постоянно заявляют , что они на грани банкротства и надо поднять ОСАГО .

[^]
volga77
3.04.2021 - 07:56
1

Ярила

Цитата (DrMed @ 03.04.2021 - 07:25)

Очень разумный комментарий! Все верно.

[^]
manager2
3.04.2021 - 08:02
1

Ярила

весь спорт и соревнования должен быть строго за свои деньги в свободное время
приз победителю - новые кроссовки и билет в кино

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 08:04
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Я сразу начал со свободы.

Не ходил в школу, не служил в армии, питался с помоек, чтобы не платить НДС? ))
Медали на вашем фронте выдают?))

[^]
mrzorg
3.04.2021 - 08:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (microlab777 @ 3.04.2021 - 05:14)
Цитата (Alibaba888 @ 3.04.2021 - 06:11)
Интересно, сколько же ТС-кормилец платит налогов?
Как и все!
13% - НДФЛ;
22% - Пенсионный фонд;
5,1% - Внос на ОМС;
3,1% - Взнос в ФСС;
15% ( усредненно ) - косвенный налог НДС;
8% ( усредненно ) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д.
5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины.
Итого: 71,2% - реальные налоги россиян!

https://kuzpress.ru/economy/11-12-2019/71767.html

"Ах вот тыткакой... Ну, здравствуй, кормилец наш!" brake.gif gigi.gif

Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[^]
Котнахотседа
3.04.2021 - 08:05
1

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 3.04.2021 - 05:01)
Вставлю свои пять копейкоф про фехтование. Недавно наткнулся, листая каналы, на трансляцию соревнований. Два чувака на резинках с рапирами (или саблями, там только спецы поймут) расходятся-сходятся и - бац-бац!!!- загорелась лампочка у одного из них. Он победил, оказывается. Понять, что произошло можно только на втором замедленном повторе. Полезность и прикладное значение этого вида спорта осталась глубоко в веках, ну не бьются уже давно на шпагах. И зрелищность сомнительная, по моему мнению.

Ну почему же.Тут недавно в Питере парень шпагой двух чернозадых шпагой повредил.Кто-то использует шпагу и сейчас.

[^]
tourbox
0

Ярила

Зануда разворчался по стариковски gigi.gif

[^]
DrMed
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.04.2021 - 07:45)
Ну да, нахер региональному футболу хорошие стадионы, пусть в поле играют между соснами пока на окупаемость не выйдут.
Вы не адекватный патриот, вы, извините, умственно-отсталый.

Благодарю за квалифицированную оценку моих качеств!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх