Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
3.04.2021 - 08:06
-1
Статус: Offline

Хуйстальный

Они не тебе нужны, а ты им нужен. Если не хочешь оплачивать красивую жизнь дармоедам - пидарастам, то можешь не платить. Я избавился от всех карт на моё имя более 10 лет назад и забил на все налоги, в том числе и на ТС, а у меня их две сейчас. Оплачиваю только "земельный", ну и НДС в магазине.

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 08:09
0

Ярила

Laryx
Цитата
И это - в нашей провинции. Думаю, в других местах - не хуже...

Маленько не правильно думаешь. В маленьких городах работает федеральная программа - строятся спорткомплексы, бесплатные секции. В больших городах -сложнее. Нет, есть бесплатные секции, но на другой стороне города. А в своем районе - плати деньги - учитель самбо снимает коммерческий зал, да и труд его государством не оплачивается, хотя его пацаны занимают призовые места в крае. Ну эт у нас так, в других регионах наверное по-другому.

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
3.04.2021 - 08:10
0

Юморист

Цитата (ralex64r @ 3.04.2021 - 05:00)
Цитата (kazakD @ 03.04.2021 - 04:54)
У Райкина был такой монолог, ТС опоздал на 50 лет с этими претензиями.

Эту тему, получается, надо регулярно поднимать

раз в 50 лет.....

[^]
Sadeid
3.04.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 03.04.2021 - 08:04)
Sadeid

Не ходил в школу, не служил в армии, питался с помоек, чтобы не платить НДС? ))
Медали на вашем фронте выдают?))

Платить налоги это сразу несвобода? Какие смешные сограждане, не удивительно, что страна уровня Эфиопии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derek85
3.04.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (diementeff @ 3.04.2021 - 04:41)
Вот выйдешь на пенсию - будешь с удовольствием смотреть кёрлинг. Знаешь как там женщины приседают? Ух! lol.gif

главное что бы женщины ещё были интересны, когда выдешь на пенсию gigi.gif

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 03.04.2021 - 08:04)
Sadeid

Не ходил в школу, не служил в армии, питался с помоек, чтобы не платить НДС? ))
Медали на вашем фронте выдают?))

Начните с того, что сами себя лечите. Ну там подорожником каким, над картошкой подышать, грибы на спину привязать. Я налоги плачу для себя, своего удобства, своего комфорта, своей безопасности и своего здоровья. Это свобода. Свобода от необходимости всю жизнь воевать, отбиваться от ворья, лечиться лесными травами, защита от нищенской старости. Страна идиотов, ей богу.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 08:09)
Laryx
Цитата
И это - в нашей провинции. Думаю, в других местах - не хуже...

Маленько не правильно думаешь. В маленьких городах работает федеральная программа - строятся спорткомплексы, бесплатные секции. В больших городах -сложнее. Нет, есть бесплатные секции, но на другой стороне города. А в своем районе - плати деньги - учитель самбо снимает коммерческий зал, да и труд его государством не оплачивается, хотя его пацаны занимают призовые места в крае. Ну эт у нас так, в других регионах наверное по-другому.

Ээээ... А что такого ужасного, что СПОРТИВНАЯ секция расположена "на другом конце города" ? blink.gif

Разве в СССР было иначе ? Лично я помню, как ездил в бассейн на двух автобусах (!) с пересадкой ! И ничего, меня все устраивало...

Можно и пробежаться... Десятикилометровка в качестве разминки... вполне-вполне для будущего спортсмена...

why.gif

[^]
AlexPike
3.04.2021 - 08:15
0

Юморист

Цитата (пахуист @ 03.04.2021 - 05:07)
а я кёрлинг смотрел...там деффка была очень красивая....

Да, Сидорова - огонь! А ТС говорит, кёрлинг никто не смотрит.

[^]
Gex81
3.04.2021 - 08:20
-5

Исследователь жизни

Мда. Высер так высер. ТС походу из разряда тех на чьи нологи можно купить целый один камешек для керлинга...но нологи надо взять лет за пять, но вот спрашивать - куда девали мои нологи, все пицот рублей, почему красной ковровой дорожки не вижу, и кто согласовал бобслеисту новые санки, будет в разы громче тех, кто действитеьно платит налоги еа которые что то содержат

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:21
5

Приколист

Когда у руля спортсмены, страна будет развиваться в их системе координат. Всё, что связано с наукой и технологиями, вне их осмысленного понимания и жизненного опыта.
К сожалению, гонка в развитии нашей цивилизации, проходит в технологическом направлении.
Есть примеры регионов в РФ, где очень здорово со спортом - Дагестан и Чечня. Вопрос: спорт помогает развиваться этим регионам?
Развитие и благосостояние общества в умении создавать добавленную стоимость. И кто делает это лучше - живёт богаче.
Все деньги нужно направлять на развитие! Если что-то осталось, то можно на спорт, искусство и прочие танцы с музыкой.

[^]
CptDallas
3.04.2021 - 08:22
0

Балагур

Согласен. Плюсанул.

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (derek85 @ 03.04.2021 - 08:14)
главное что бы женщины ещё были интересны, когда выдешь на пенсию

Смотреть - точно будет интересно. За пуговицу подержать - изумительно. Ну...ко всему остальному в 60+ интерес может и притупиться

[^]
Неиванов
0

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 3.04.2021 - 04:51)
боюсь даже представить, что ТС про шашки скажет

ну, чтоб играть в шашки нужно умственное развитие.. Каким бля чувством должен владеть человек играющий в кёрлинг ???

[^]
Laryx
3.04.2021 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 3.04.2021 - 08:22)
Цитата (MrAndrei @ 3.04.2021 - 04:51)
боюсь даже представить, что ТС про шашки скажет

ну, чтоб играть в шашки нужно умственное развитие.. Каким бля чувством должен владеть человек играющий в кёрлинг ???

Чувством прекрасного ! cheer.gif

Любовью к подметанию и уборке. rulez.gif

[^]
Gex81
3.04.2021 - 08:27
2

Исследователь жизни

Цитата (bb8 @ 03.04.2021 - 08:06)
Они не тебе нужны, а ты им нужен. Если не хочешь оплачивать красивую жизнь дармоедам - пидарастам, то можешь не платить. Я избавился от всех карт на моё имя более 10 лет назад и забил на все налоги, в том числе и на ТС, а у меня их две сейчас. Оплачиваю только "земельный", ну и НДС в магазине.

Ник и место жительства скрыл, опять же, супостаты не найдут ))))

Это клиника. Хочешь так жить - живи. Но если машину в яме угробишь, по башке от гопника получишь, беспедел какой то пройдешь без суда и следствия - не надо ныть о том, что тебе кто то что то был должен. Ты же никому не должен? Обязанности гражданина не выполняешь, ну значить и не гражданин, государство сделает тебе ручкой и улыбнется как гостю

[^]
VasekIzhevsk
3.04.2021 - 08:27
0

Ярила

а сколько бабла тратят на Госдуру! за принятие бесполезных и антинародных законов
этот бешеный принтер обходится очень дорого
а если посчитать честно спизженные бабки.....

UPD минусуют дети депутан?

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 3.04.2021 - 08:42

[^]
Laryx
3.04.2021 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 3.04.2021 - 08:27)
а сколько бабла тратят на Госдуру! за принятие бесполезных и антинародных законов
этот бешеный принтер обходится очень дорого
а если посчитать честно спизженные бабки.....

Позвоооольте !!!

Учитывая, как ЯПовцы молчаливо одобрили решение по пенсионному возрасту, и не пошли голосовать против ЕдРа - решение вовсе не антинародное, а самое, что ни на есть, народное, горячо поддерживаемое большинством ЯПа.

И спизженные бабки - тоже самое. ЯПовцы лишь жалеют, что не им они достаются. Остальное - все всех устраивает.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.04.2021 - 08:33

[^]
Gex81
3.04.2021 - 08:36
1

Исследователь жизни

Цитата (mrzorg @ 03.04.2021 - 08:04)
"Ах вот тыткакой... Ну, здравствуй, кормилец наш!"

И ты здесь. Составь ка аналогичную таблицу израильских налогов. Сравним. А то эта методичка с отчислением в пфр и соцстрах, которые делает работодатель а не работник, немного надоели. Укажите еще 20% налога на прибыль у предприятий на осно и прибавьте напрямую к 71.2, получится 91.2% - так завывать легче.

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:41
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 03.04.2021 - 08:33)
Позвоооольте !!!

Учитывая, как ЯПовцы молчаливо одобрили решение по пенсионному возрасту, и не пошли голосовать против ЕдРа - решение вовсе не антинародное, а самое, что ни на есть, народное, горячо поддерживаемое большинством ЯПа.

И спизженные бабки - тоже самое. ЯПовцы лишь жалеют, что не им они достаются. Остальное - все всех устраивает.

Все были против. Зря ты так.
Достойная пенсия - это образ жизни пенсионера, хорошая медицина и лекарства, здоровая пища. А, самое главное, это уверенность сегодняшнего трудоспособного гражданина в том, что государство его не кинет в старости. Это очень важно!
Поднятие пенсионного возраста обрушило доверие к власти и друг-другу. Мотивация платить налоги, а значит вкладывать в развитие страны, упала.
У власти спортсмены и они этого не понимают.

[^]
nonexchange
3.04.2021 - 08:44
1

Весельчак

Если так рассуждать, то почему мои налоги идут на государственное обучение детей музыке? Ведь эту классическую музыку потом не слушает никто, кроме этих же музыкантов, окончивших музыкальные школы. Нет аудитории, которая ждала бы концерт Баха для фортепиано с оркестром.

Вот раньше как было: согнали людей на строительство каналов Волга-Москва, или Беломорканал, пригнали музыкантов, те играют, а эти копают, бодрость духа от музычки. Сейчас уже это не надо, каналы не строят, так что давайте, и ещё художников туда же, щас любой дизайнер в фотошопе за день наваяяет шедевр.

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Gex81 @ 03.04.2021 - 08:27)
Ник и место жительства скрыл, опять же, супостаты не найдут ))))

Это клиника. Хочешь так жить - живи. Но если машину в яме угробишь, по башке от гопника получишь, беспедел какой то пройдешь без суда и следствия - не надо ныть о том, что тебе кто то что то был должен. Ты же никому не должен? Обязанности гражданина не выполняешь, ну значить и не гражданин, государство сделает тебе ручкой и улыбнется как гостю

Менты не проверяют сколько налогов ты заплатил. Им важнее знать способен ли ты надавить на них через их руководство. Если ты одуванчик без зубов, они работать не будут.
Нет корреляции между вложениями в государство и отдачей от него. Увы.

[^]
DrMed
3.04.2021 - 08:47
1

Приколист

Цитата (nonexchange @ 03.04.2021 - 08:44)
Если так рассуждать, то почему мои налоги идут на государственное обучение детей музыке? Ведь эту классическую музыку потом не слушает никто, кроме этих же музыкантов, окончивших музыкальные школы. Нет аудитории, которая ждала бы концерт Баха для фортепиано с оркестром.

Вот раньше как было: согнали людей на строительство каналов Волга-Москва, или Беломорканал, пригнали музыкантов, те играют, а эти копают, бодрость духа от музычки. Сейчас уже это не надо, каналы не строят, так что давайте, и ещё художников туда же, щас любой дизайнер в фотошопе за день наваяяет шедевр.

Бесплатно даётся только начальное образование. Остальное за свой счёт.
И, поверь, первая скрипка в симфоническом оркестре получает на пару порядков меньше, чем нападающий в футболе.

[^]
Laryx
3.04.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.04.2021 - 08:41)
Все были против. Зря ты так.
Достойная пенсия - это образ жизни пенсионера, хорошая медицина и лекарства, здоровая пища. А, самое главное, это уверенность сегодняшнего трудоспособного гражданина в том, что государство его не кинет в старости. Это очень важно!

Да и я так думал !

Когда было принято это антинародное решение - я однозначно пошел голосовать против ЕдРосов !!! За кого угодно, только чтобы эту шайку сбросить.

Но, когда заглянул на ЯП - я формено охерел... У меня-то пенсия уже есть ! А у народа, которому теперь на 5 лет больше работать, и кого бы это решение больше всего затронуло - не было желания поднять задницу от дивана в выходной, и пойти сказать решительное НЕТ !

И вокруг меня - тоже самое. Сами пенсионеры и те, кому пенсия через год светила - пошли голосовать против... А те, что помоложе - прохалявили, сказав, что "у них более важные занятия есть"...

Это по-твоему "против" ??? blink.gif

[^]
РинСвинД
3.04.2021 - 08:49
1

Ярила

Я люблю снукер и мало мало играю - налоги ты не платишь . привет!

[^]
petjak
3.04.2021 - 08:50
0

Ярила

А эти, ну которые лошадью ходят. Сидят по часу, репу чешут, лоб морщат, потом хуяк, что-то подвинули. А мы их геморрой оплачиваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52968
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх