Яжродители против учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
31.03.2021 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:52)

А ваше детство както по другому проходило?

Да,по иному.И у меня отец умер,когда мне было 7 лет только.И деда с бабкой поблизости не было.И мать вкалывала от всей души.Но такой хуйнёй,как вы, я не страдала.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.03.2021 - 15:16

[^]
Gfksx72
31.03.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 14:53)

Да не надо никого хуярить. Задача - привить ребенку мысль, что за поведение, которое не понравится родителям, последует наказание. Наказание не обязательно может быть ремнем по жопе. Но ремнем по жопе - очень доходчиво. Потому что больно, обидно, злишься в этот момент хер знает на кого. На батю-сатрапа, на училку, что заложила, еще на кого. Но боль в ягодицах запоминаешь и стараешься так больше не делать. Даже если так сделать очень хочется.

И ведь сделаешь, потому что хочется и ведь попадешься опять родакам. И опять нотации, а то и по жопе пригорит от папки(хотя у меня мамка инкивзитором была) , опять санкции в виде "сидишь дома , на улицу ни ногой"

И опять кубатуришь в башке как решить проблему и сделать то, что запрещают, но не попасться)))
Классные времена были. Соображаловку развивали знатно

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 31.03.2021 - 15:00

[^]
ImyaPolzovat
31.03.2021 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 12:05)
Розгами надо пиздить. Причём и детей, и их родителей....

причем, в первую очередь сначала многих родителей надо пропиздить,а уж потом детей

[^]
djim111
31.03.2021 - 14:59
10
Статус: Online

Хохмач

Я считаю, что рисовать на лбу ребенка двойку, это перебор. Унижение. Всем кто это поддерживает, желаю чтоб им начальники на работе рисовали на лбу - за опоздание "опоздун", за косяки " косячник" или ещё обиднее что-нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
31.03.2021 - 15:01
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:39)
Цитата (AKuMbl4 @ 31.03.2021 - 14:33)
Выходя из правового поля не удивляйтесь последствиям: сегодня учитель рисует на лице ученика, завтра мамка ученика плеснет зеленкой в харю учителю, сегодня трудовик/физрук дал пня/подзатыльник, вечером получил пизды от бати. И все из "лучших" побуждений, одни воспитывают, другие "заботятся и защищают". Дебилов много (вон каменты пестрят), комплементарная пара завсегда найдется.

А ничего что большинство защитников "розг" как раз и утверждают что эти самые розги необходимо узаконить чтобы как раз и "не выходить за пределы правового поля"?
Давайте, к примеру, обсудим хваленые английские частные школы? Какой пиздец твориться там? И это при том что попасть туда абсолютно невозможно для детей подавляющего большинства англичан...

Примо: Я где-то выступал за розги? Всем сторонникам бдсм рекомендую ничего не ждать, начать с себя, а лучше сразу записаться в крепостные.
Секондо: не надо обсуждать закрытые английские школы, жизнь на Марсе и прочее. Мы имеем дело с российской общеобразовательной школой.

И это... На дворе капитализьм, свобода, счастье, заебись, школа оказывает "образовательные услуги", про воспитание это ваши фантазии. Покажите хоть какой-то правовой акт где школе это вменяется?

[^]
AlexVolk
31.03.2021 - 15:02
0

Ярила

У нас из-за одного такого уникума и его ещё более уникальной его маман класс остался без учительницы в последней четверти... уволилась.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 15:02
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (djim111 @ 31.03.2021 - 14:59)
Я считаю, что рисовать на лбу ребенка двойку, это перебор. Унижение. Всем кто это поддерживает, желаю чтоб им начальники на работе рисовали на лбу - за опоздание "опоздун", за косяки " косячник" или ещё обиднее что-нибудь

На работе тебя уволят нахуй да и все. Проблема в том, что из школы не уволят ученика долбоклюя.

[^]
zzzzz321
31.03.2021 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Gabron @ 31.03.2021 - 14:54)
А кто такие эти учителя? А, это те, кто в 90-е мечтали стать шлюхами, но не получилось и теперь они учат детей. Есть конечно адекватные, но такие не позволят себе унижать ребенка, а эту дуру за профнепригодность уволить.

Словами можно разговаривать с теми, кто тебя может понять, но боюсь не все такие понятливые. Ясно, что педагог вышла за рамки, но не все так однозначно.
Мне довелось поработать педагогом пару лет, да еще и в ПТУ. Там если ты не сломаешь, дак тебя сломают. А нервишки не у всех выдерживают.
З.Ы.: Шлюхой становиться не мечтал.

[^]
Tarkosal
31.03.2021 - 15:05
4

Игрок

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:54)
Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 14:49)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:40)
Цитата (Зашедшая @ 31.03.2021 - 14:39)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:28)

Школа должна нести в первую очередь воспитательную функцию

Образовательную.Научить ребёнка учиться.

Воспитательная функция должна быть первоочередной у родителей,среди которых почему-то значительное количество считает,что они сделали всем на свете огромное одолжение,родив детей .

Нет блять. ИМЕННО ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ! Школа должна воспитывать человека. Превратить его из ебаной "не такой как фсе" личинки в часть общества.
А если вы, сударыня, не хотите чтобы ваш отпрыск был частью общества - то почему вы удивляетесь когда это самое общество ложит хуй и на вас и на вашего "дитятку"?

Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 14:39)
Не могу представить что будет с учителм который моему ребенку нарисует что нибудь на лбу. Подумайте, смогла бы учитель нарисовать на лбу одиннадцатикласснику или одиннадцатикласснице? Более чем вероятно что не смогла бы, подростки просто не дали бы этого написать на себе. Вот и получается -  унижение грубой силой физически слабого человека.

Пороть надо намного раньше 10-11го класса. Тогда в 10-11м уже не придется никому ничего рисовать.
Искренне надеюсь, сударь, что ваш ребенок выросший в полнейшей безнаказанности и попустительстве и ремня даже не нюхавший не сопьется и/или не сторчится годам к 20ти. Ведь вы ребеночка учить ремнем не будете, учитель в школе даже голоса на него не поднимет... Зато какой-нить моргенштерн очень доходчиво расскажет как круто бухать и наркоманить... Как думаете кого в результате ваше "дитятко" послушает?)))

Чтобы Вам сударь было понятно, только я или моя жена могут наказывать своего ребенка, это если хотите, моя жизненная позиция. Ну а Вы можете давать право наказывать своего ребенка кому угодно. В школе должны учить и оценивать его знания, а не унижать. Мои дети учатся хорошо и достаточно воспитаны.

Отлично. Учите своего ребенка дома, в индивидуальном порядке. Незачем вашего такого охуенного ребеночка отправлять в школу к этим быдло-учителям. Не дай б-г они на вашего "уси-пусеньку" накричат или мелом в него кинут.

Ну, вы сами про быдло учителей говорите ))) Мнение у вас как-то не сформировано. Т.е. вы допускаете что вашего ребенка учителям разрешается наказывать, писать ему на лбу оценки и все остальное? Остается посочувствовать вашему ребенку, что из него вырастет.
Моих детей будут учить учителя с должным чувством собственной гордости и с уважением к чужой личности, как учили и меня.

[^]
ЧыхПых
31.03.2021 - 15:06
0

Ярила

Да нормально всё, скоро те немногие, которые остались, обычные, нормальные учителя, которые ещё хотят и умеют учить уйдут в бизнес, а в дальнейшем пиздюков яжродителей будут обучать чурки с чуркестанскими дипломами dont.gif
вот тогда всё сразу станет на свои места gigi.gif

[^]
Medician
31.03.2021 - 15:07
10

Ярила

Не страна, а дом терпимости. Меня в детстве пиздили, значит теперь всех должны.
Учитель поступила не педагогично, а просто поиздевалась над ребенком, упиваясь своей властью. Вот так вот прямо взяла ручку, держа ребенка за руки, с садистским удовольствием медленно вывела оценку на лице у ребенка. Я видел таких учителей. Свой садизм (неполадки в личной жизни) они приправляли "заботой" об успеваемости ученика.
И одно дело когда физрук даёт подзатыльник раздолбаю - переростку, совсем другое, когда издеваются над семилетней девочкой, за которую должны отвечать родители.
И, да, взрослому бы она не рискнула такое нарисовать, а беззащитному ребенку - можно.

[^]
RM17
31.03.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.03.2021 - 12:22)
Сейчас говноучителей полно, да и вообще наблюдается тенденция,что им насрать на учеников.Хороших специалистов в буквальном смысле этого слова выжимают из школ, набирают крайне плохих работников, которые выполняют указания исключительно администрации, за что их и держат.
Особенно разница хорошо видна, когда есть возможность сравнить с платным обучением.

А кто пойти должен в общеобразовательную школу на смехотворную зарплату и невероятные обязанности?
Учитель оказался между молотом и наковальней: с одной стороны требования минобра, с другой права ребенка и родителей. Но при этом у учителя нет никаких прав, есть лишь обязанности и нет никаких рычагов давления.
Поэтому сейчас в школу могут идти либо законченные неудачники, либо взяточники, либо психопаты, которым нравится мелко самоутверждаться за счет малолеток. Все нормальные учителя в коммерческих школах.

[^]
shchur
31.03.2021 - 15:18
8

Статус не определен

Тупарылая хуита, которая не может управиться с первоклашкой без рукоприкладства. И десятки поддерживающих комментаторов со стокгольмским синдромом.
Если бы моему ребенку нарисовали двойку на лбу, то у учителя 100% появилась новая надпись на лице.

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 15:20
0

сарказм

Цитата (Medician @ 31.03.2021 - 15:07)
И, да, взрослому бы она не рискнула такое нарисовать, а беззащитному ребенку - можно.

Для взрослых есть другие методы воспитания.

Яжродители против учителей

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 15:22
1

сарказм

Цитата (shchur @ 31.03.2021 - 15:18)
Если бы моему ребенку нарисовали двойку на лбу, то у учителя 100% появилась новая надпись на лице.

А если учитель, защищаясь, тебе пару ребер сломает и нос? В милицию побежишь жаловаться?

"А нас-то за шо?" ©

[^]
freesemfree
31.03.2021 - 15:22
0

Шутник

Коротко , ёмко , полностью по делу ! Потдерживаю .

[^]
shchur
31.03.2021 - 15:26
1

Статус не определен

Цитата (Гирокомп @ 31.03.2021 - 15:22)
Цитата (shchur @ 31.03.2021 - 15:18)

А если учитель, защищаясь, тебе пару ребер сломает и нос? В милицию побежишь жаловаться?

"А нас-то за шо?" ©

Не сломает)
Жалкая тетка, чо я теткой не справлюсь?
А тебе из травмата в глаз стрельну

Это сообщение отредактировал shchur - 31.03.2021 - 15:28

[^]
Bepanten
31.03.2021 - 15:30
4

Ярила

Цитата (CareyMahoney @ 31.03.2021 - 12:20)
Детей пиздеть обязательно, за маленькую провинность - подзатыльник, за серьезный косяк (обман, не уважение к старшим) - пиздить ремнем, чтоб жопа горела. Тогда эта малолетняя шелупонь будет реально понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Если бы меня не пиздили в детстве, то ..... страшно представить, чтоб из меня выросло.

Ни разу не пизженный, и считаю, что очень хорошо воспитан. Дочке ни разу не доставалось, тоже ни от кого ни каких претензий. И вообще ни каких друзей моих, в детстве не лупили,а когда сам стал родителем, то в парке нас такая массовка собиралась, и что то не помню , чтобы кто то лупил своих детей. И из всей этой компании, только один непутёвый получился, хотя в детстве он всем нравился, кроме своих родителей, они дочку видите ли любили, а Пашка был им не нужен, так мальчишка по тюрьмам и пошел, закончил от передоза, жаль пацана. Руки родители распускают, когда не пытались нормально с детьми разговаривать.

[^]
shchur
31.03.2021 - 15:31
1

Статус не определен

Цитата (kaban7 @ 31.03.2021 - 14:34)
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 13:05)
Розгами надо пиздить. Причём и детей, и их родителей....

Родителей в школу - и розог вломить, вместе с дитятей! За неявку - ответственность административную.

А училку с директором анально изнасиловать перед парадным входом школы, за проявленный непрофессионализм.

[^]
Biomechanic
31.03.2021 - 15:32
2

Биологический механизм

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 14:53)
Цитата (Лобосед @ 31.03.2021 - 14:48)
Сколько в теме "людей" восторгающихся тем,что их в школе пиздили учителя,а дома родители.Своих детей тоже хуярите шлангами,кедами,линейками?Зачем вам дети?Вы ж злобные,и любви к своим детям в вас нет.
А училке пиздец за её выходку.

Да не надо никого хуярить. Задача - привить ребенку мысль, что за поведение, которое не понравится родителям, последует наказание. Наказание не обязательно может быть ремнем по жопе. Но ремнем по жопе - очень доходчиво. Потому что больно, обидно, злишься в этот момент хер знает на кого. На батю-сатрапа, на училку, что заложила, еще на кого. Но боль в ягодицах запоминаешь и стараешься так больше не делать. Даже если так сделать очень хочется.

А если родители мудаки по всем параметрам и им что-то не понравится то что делать?

Ситуация: Племя людоедов живут по своим традициям тысячи лет, и вдруг в одной людоедской семье один ребенок решил что людоедство это не правильно, по твоей логике, он подлежит наказанию. Хотя с позиции взгляда на людоредство, он как раз таки прав.

[^]
Biomechanic
31.03.2021 - 15:35
3

Биологический механизм

Цитата (Пыль @ 31.03.2021 - 14:55)
Честно говоря, немного задолбали индивиды, кричащие о том, что воспитание - это обязанность родителей, а в школе только учат. Фигня это все, внушаемая низкоквалифицированными работниками школы. Процесс воспитания комплексный, субъектами которого являются как родители, так и учителя. Не забывайте, что педагогика - это наука о воспитании. Учителя получают образование в педагогических училищах и университетах, изучая теорию педагогики, чтобы применять ее потом на практике. У родителей этих специальных знаний в большинстве случаев, к сожалению, нет. Приходя на урок, учитель ставит три цели: обучающую, развивающую и ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ. Это основы методики преподавания. К сожалению, многие современные учителя занятия по методике преподавания своих предметов, судя по всему (раз позволяют себе заявлять, что к процессу воспитания не имеют отношения), прогуляли,

Хочешь не хочешь, родители первые с кого дети берут пример, модель поведения и ценности - это и есть истинный процесс воспитания. А учитель образец нравственности как пример поведения в обществе среди не родных людей, за пределами домашней кухни.

[^]
Bepanten
31.03.2021 - 15:43
6

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.03.2021 - 15:18)
А кто пойти должен в общеобразовательную школу на смехотворную зарплату и невероятные обязанности?
Учитель оказался между молотом и наковальней: с одной стороны требования минобра, с другой права ребенка и родителей. Но при этом у учителя нет никаких прав, есть лишь обязанности и нет никаких рычагов давления.
Поэтому сейчас в школу могут идти либо законченные неудачники, либо взяточники, либо психопаты, которым нравится мелко самоутверждаться за счет малолеток. Все нормальные учителя в коммерческих школах.

Я чет тут как то школу вспоминал, я и сейчас некоторых учителей тогдашних вспоминаю как мразей.они и тогда могли доебаться до слабого, гнобить кого нибудь. Когда школа вообще воспитывала? Никто и никогда меня , кроме родителей и моих многочисленных родственников , не воспитывал, улица еще(чуть не забыл), книги еще, я очень любил читать. Но школа не воспитывала. Им меня ,готовеньким, с пылу, с жару преподнесли. Я помню тебя тварь, как ты над девчонкой издевалась, как гнобила её, за незнание французского, который ты преподовала, на нас пацанах не смогла, кишка тонка, нам был он и ты пох. А вот девчонка хотела хорошо школу закончить, да и не могла она ответить училке, как и все тогда, просто стояла и плакала, а ты Галина Сергеевна Дубовицкая, (если жива еще, тварина) получала удовольствие.

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 15:43
-1

сарказм

Цитата (shchur @ 31.03.2021 - 15:26)
Не сломает)
Жалкая тетка, чо я теткой не справлюсь?
А тебе из травмата в глаз стрельну

Экий ты...

А я брата старшего позову! А у него пестик настоящий! Так-то!

[^]
AKuMbl4
31.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.03.2021 - 15:18)
. Все нормальные учителя в коммерческих школах.

Да ну? К нам в школу перевели мальчика, раньше жил в Москве, учился в платной "элитной" школе с углубленным английским, шикарное здание, оборудовано по полной, конский ценник. А потом папа нашел маму по-моложе и мама уже эту школу по деньгам не тянула. Что смогла отсудить - продала и вернулась в наш мухосранск. Мальчик в Москве был круглый отличник, учителя хвали взахлеб... Тут ее классная вызванивает, караул, надо что-то делать, ребенок отстает по всем предметам и особенно по английскому (чот не очень углубился). Такие дела, в нашей стране цена не гарантирует качество.

[^]
miki354
31.03.2021 - 15:52
0

Шутник

Вот смотришь на всех этих пиздюков и что они творят, нам бы раньше учитель указкой вдоль хребта прорядил и все и иди потом мамке пожалуйся и она она ещё тебе ещё ремнем добавит, а ща что, выросло поколение ебнутых мамаш откуда сука они взялись только!!! Полностью поддерживаю, без птздюлей нихера они не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх