Яжродители против учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
31.03.2021 - 14:33
8
Статус: Offline

Ярила

Выходя из правового поля не удивляйтесь последствиям: сегодня учитель рисует на лице ученика, завтра мамка ученика плеснет зеленкой в харю учителю, сегодня трудовик/физрук дал пня/подзатыльник, вечером получил пизды от бати. И все из "лучших" побуждений, одни воспитывают, другие "заботятся и защищают". Дебилов много (вон каменты пестрят), комплементарная пара завсегда найдется.

[^]
kaban7
31.03.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 13:05)
Розгами надо пиздить. Причём и детей, и их родителей....

Родителей в школу - и розог вломить, вместе с дитятей! За неявку - ответственность административную.

[^]
Victor1813
31.03.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 13:43)
А почему нет? Двойка в дневнике это тоже унижение, так что совсем откажемся от всего , что может унизить ребенка или просто с умом к данному инструменту будем относится. Унижение-унижению рознь.
А что если он изнасилует ребенка? Раз уж начали фантазировать, чего ограничивать себя.
Да с чего это взято?

Ок, 4 и 5 в дневнике это предмет гордости, как думаете,если их на лбу нарисовать,будет ученик гордо с высоко поднятой головой шагать по школе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yenoham
31.03.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 31.03.2021 - 14:11)
Я воспитываю и воспитывал своих детей. Старался, работал, объяснял, разбираю и разбирал проблемы, ходил в школу на все разборки.
И да, только попробуйте моему ребенку что-то на лбу нарисовать. Я так нарисую - мало не покажется. Кроме того что бы их прессовать, они должны знать, что папа их защитит в случае чего.
ТС, сам ты "дол**б". А насчет "педагогов" в нашей школе мне сказки не рассказывай- там их меньшинство. Я и сам учился, помню. Основной педагогический прием- дикий ор на детей. В основном, как максимум- учителя по предмету. Это не то же самое.

нормальному ребенку ни кто и ничего не нарисует
ты воспитываешь у тебя все нормально, было есть и будет

ТС написал именно про долбоебов родителей и долбоебов детей
именно про тех которые потом попадают к Махоуни в рубрику "ДЕГРАДАНТЫ"

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 31.03.2021 - 14:32)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:28)
Розги - лучший стимул. Больно, унизительно, но при этом безопасно для здоровья.
Идеально. С поротой жопой желание творить хуйню пропадет даже у самого отбитого хулигана.

Чувствуется опыт человека,еженедельно до зрелых лет( а может быть,и по сегодняшний день)поротого розгами с профилактической и лечебной целью.Вас по пятницам или по субботам пороли?

Примерно раз в пару месяцев класса до 6-7го. Дед очень сильно не одобрял мои попытки творить всякую хуйню, вроде курения, алкоголя и прогулов школы для того чтобы проебаться гдето на промзоне. А учитывая что мои школьные годы пришлись на конец 90х-начало двухтысячных... Меня иногда терзают подозрения что я выжил только благодаря дедову ремню.

[^]
Зашедшая
31.03.2021 - 14:39
4

Ярила

Школа должна нести в первую очередь воспитательную функцию

Образовательную.Научить ребёнка учиться.

Воспитательная функция должна быть первоочередной у родителей,среди которых почему-то значительное количество считает,что они сделали всем на свете огромное одолжение,родив детей .

[^]
iisysQQ
-2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 31.03.2021 - 14:33)
Выходя из правового поля не удивляйтесь последствиям: сегодня учитель рисует на лице ученика, завтра мамка ученика плеснет зеленкой в харю учителю, сегодня трудовик/физрук дал пня/подзатыльник, вечером получил пизды от бати. И все из "лучших" побуждений, одни воспитывают, другие "заботятся и защищают". Дебилов много (вон каменты пестрят), комплементарная пара завсегда найдется.

А ничего что большинство защитников "розг" как раз и утверждают что эти самые розги необходимо узаконить чтобы как раз и "не выходить за пределы правового поля"?
Давайте, к примеру, обсудим хваленые английские частные школы? Какой пиздец твориться там? И это при том что попасть туда абсолютно невозможно для детей подавляющего большинства англичан...

[^]
Tarkosal
5

Игрок

Не могу представить что будет с учителм который моему ребенку нарисует что нибудь на лбу. Подумайте, смогла бы учитель нарисовать на лбу одиннадцатикласснику или одиннадцатикласснице? Более чем вероятно что не смогла бы, подростки просто не дали бы этого написать на себе. Вот и получается - унижение грубой силой физически слабого человека.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 31.03.2021 - 14:39)

Воспитательная функция должна быть первоочередной у родителей,среди которых почему-то значительное количество считает,что они сделали всем на свете огромное одолжение,родив детей .

Нет блять. ИМЕННО ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ! Школа должна воспитывать человека. Превратить его из ебаной "не такой как фсе" личинки в часть общества.
А если вы, сударыня, не хотите чтобы ваш отпрыск был частью общества - то почему вы удивляетесь когда это самое общество ложит хуй и на вас и на вашего "дитятку"?

Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 14:39)
Не могу представить что будет с учителм который моему ребенку нарисует что нибудь на лбу. Подумайте, смогла бы учитель нарисовать на лбу одиннадцатикласснику или одиннадцатикласснице? Более чем вероятно что не смогла бы, подростки просто не дали бы этого написать на себе. Вот и получается -  унижение грубой силой физически слабого человека.

Пороть надо намного раньше 10-11го класса. Тогда в 10-11м уже не придется никому ничего рисовать.
Искренне надеюсь, сударь, что ваш ребенок выросший в полнейшей безнаказанности и попустительстве и ремня даже не нюхавший не сопьется и/или не сторчится годам к 20ти. Ведь вы ребеночка учить ремнем не будете, учитель в школе даже голоса на него не поднимет... Зато какой-нить моргенштерн очень доходчиво расскажет как круто бухать и наркоманить... Как думаете кого в результате ваше "дитятко" послушает?)))

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 31.03.2021 - 14:44

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 14:46
-2

сарказм

Цитата (upir @ 31.03.2021 - 13:33)
Унижение - это заслуженное наказание? На лбу всякую ебалу рисовать и мелкой - иначе как унижением не назовёшь.

Давай тебе за переход улицы на красный свет будем помимо штрафа маркером на лбу писать "Нарушитель"? Наказание заслуженно, есть же нарушение, не так ли?

Такие, как ты не могут понять, что одна из причин появления и размножения быдла - как раз окружающее человеческое скотство. Эта двойка на лбу - как раз скотство, как по мне.

А если ты скотство от нормального поведения отличить не можешь - мне тебя искренне жаль, ты как раз быдло и есть, просто тебя еще никто в стойло не ставил.

А скота только скотством и можно перевоспитать.
Ибо скоты слов не понимают.

Скотов, хоть пятилетних, хоть 85-летних надо только пиздить. Чтобы они хоть чуть-чить переставали быть скотами и немного походили на людей.

[^]
Зашедшая
31.03.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:37)

Примерно раз в пару месяцев класса до 6-7го. Дед очень сильно не одобрял мои попытки творить всякую хуйню, вроде курения, алкоголя и прогулов школы для того чтобы проебаться гдето на промзоне. А учитывая что мои школьные годы пришлись на конец 90х-начало двухтысячных... Меня иногда терзают подозрения что я выжил только благодаря дедову ремню.

Вы курили,бухали,вместо того,чтобы учиться,болтались где попало с сомнительными компаниями,были долбоёбом( а может и до сих пор им остались,судя по тому,какую дичь вы несёте),родителям было на вас пох,вашим воспитанием занимался ваш дед.
И теперь вы регулярно порете розгами ваших детей потому что по вашему убеждениям,ребёнка никаким иным методом ,кроме силового насилия не воспитать,а кроме того,они в вас пошли.

И вы считаете,что ваш метод самый верный,и пиздить розгами с неизбывной регулярностью,нужно всех детей.Да вы просто -педагог от бога.В школе не работаете?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.03.2021 - 14:51

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 31.03.2021 - 14:11)
Я воспитываю и воспитывал своих детей. Старался, работал, объяснял, разбираю и разбирал проблемы, ходил в школу на все разборки.
И да, только попробуйте моему ребенку что-то на лбу нарисовать. Я так нарисую - мало не покажется. Кроме того что бы их прессовать, они должны знать, что папа их защитит в случае чего.
ТС, сам ты "дол**б". А насчет "педагогов" в нашей школе мне сказки не рассказывай- там их меньшинство. Я и сам учился, помню. Основной педагогический прием- дикий ор на детей. В основном, как максимум- учителя по предмету. Это не то же самое.

Треники подтянуть не забудь, и майку заляпанную жиром на чистую смени , когда на разборки в школу с дивана "побежишь".

"Дети должны знать что их папа защитит" lol.gif lol.gif lol.gif Лять... во всех нестандартных для них ситуациях будешь защищать. За гаражи тоже на разборки попрешься? В институте тоже с перподом перетрешь по поводу "наезда" на ребенка, армия, да лять в конце концов на их работе. А вдруг их начальник самодуром будет? Чо не впрячься. Дети должны знать что их папа защищает .

Решала детский... млять

[^]
Лобосед
4

Мегадетчик

Сколько в теме "людей" восторгающихся тем,что их в школе пиздили учителя,а дома родители.Своих детей тоже хуярите шлангами,кедами,линейками?Зачем вам дети?Вы ж злобные,и любви к своим детям в вас нет.
А училке пиздец за её выходку.

[^]
Tarkosal
31.03.2021 - 14:49
4

Игрок

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:40)

Нет блять. ИМЕННО ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ! Школа должна воспитывать человека. Превратить его из ебаной "не такой как фсе" личинки в часть общества.
А если вы, сударыня, не хотите чтобы ваш отпрыск был частью общества - то почему вы удивляетесь когда это самое общество ложит хуй и на вас и на вашего "дитятку"?

Не могу представить что будет с учителм который моему ребенку нарисует что нибудь на лбу. Подумайте, смогла бы учитель нарисовать на лбу одиннадцатикласснику или одиннадцатикласснице? Более чем вероятно что не смогла бы, подростки просто не дали бы этого написать на себе. Вот и получается -  унижение грубой силой физически слабого человека.

Пороть надо намного раньше 10-11го класса. Тогда в 10-11м уже не придется никому ничего рисовать.
Искренне надеюсь, сударь, что ваш ребенок выросший в полнейшей безнаказанности и попустительстве и ремня даже не нюхавший не сопьется и/или не сторчится годам к 20ти. Ведь вы ребеночка учить ремнем не будете, учитель в школе даже голоса на него не поднимет... Зато какой-нить моргенштерн очень доходчиво расскажет как круто бухать и наркоманить... Как думаете кого в результате ваше "дитятко" послушает?)))

Чтобы Вам сударь было понятно, только я или моя жена могут наказывать своего ребенка, это если хотите, моя жизненная позиция. Ну а Вы можете давать право наказывать своего ребенка кому угодно. В школе должны учить и оценивать его знания, а не унижать. Мои дети учатся хорошо и достаточно воспитаны.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 14:51
2

адвокат дьявола

Основная проблема сейчас - то что каждый стал за себя. Раньше учителя и родители выступали единым фронтом. Нидайбох нажалуются на собрании, или тем более в школу вызовут. Дома такого ремня всыплют. И ты знал - родители встанут на сторону учителя. А сейчас что? Куча родителей считают - если вас мой ребенок не слушается, это ваши проблемы. Ну типа раз не слушается на уроках, не можете найти контакт с ребенком. Или может вы педагог такой плохой, неинтересно рассказываете - вот были же учителя от бога - к ним на уроки с радостью шли! Или и вовсе - а это не мои проблемы, вам за это деньги платят, вас этому в институте учить должны были, что вы за учитель такой, что вас первоклашки в счет не ставят! Или того хуже - когда родители встают на сторону ребенка, начинают защищать и выгораживать. Ну типа ну он такой, непоседливый. А у него диагноз - синдром гиперактивности и дефицита внимания! А у него жизнь тяжелая, я его без отца ращу! Или и вовсе - вместе со мной работает женщина примерно моих лет, которая про часть школьных уроков говорит что они - ненужные. Вот математику-физику-информатику пусть сыночка учит. А культурология всякая - херня. Даже если он ее вовсе знать не будет - ничего страшного, чего детям головы забивать.

Что касается наказаний - все же это должна быть прерогатива родителей. В наш век смартфонов и ватсапов, легко можно пожаловаться родителям и попросить принять меры, без рисования на лбу. А вот задача родителей - наказать. На самом деле наказания полезны. Потому что трудно объяснить ребенку, когда и нахрена ему понадобятся музыка и рисование, а вот объяснить простую цепочку "получил двояк по музыке или рисованию - получил ремнем по жопе" ребенок вполне усваивает. Нет задачи заставить его полюбить предмет - как правило, если там нет предрасположенности или реально не учитель от бога, которых один на тысячу, это не удастся. А потому задача - заставить. Можешь не любить, но учись прилежно. А то накажем.

[^]
Gfksx72
31.03.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 31.03.2021 - 14:46)

А скота только скотством и можно перевоспитать.
Ибо скоты слов не понимают.

Скотов, хоть пятилетних, хоть 85-летних надо только пиздить. Чтобы они хоть чуть-чить переставали быть скотами и немного походили на людей.

Да просто ахуеть...и много скота стало людьми в вашем окружении? Чо та вижу из стада вы так и не выбрались

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 31.03.2021 - 14:48)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:37)

Вы курили,бухали,вместо того,чтобы учиться,болтались где попало с сомнительными компаниями,были долбоёбом( а может и до сих пор им остались,судя по тому,какую дичь вы несёте),родителям было на вас пох,вашим воспитанием занимался ваш дед.
И теперь вы регулярно порете розгами ваших детей потому что по вашему убеждениям,ребёнок никаким иным методом ,кроме силового насилия невоспитать,а кроме того,они в вас пошли.

И вы считаете,что ваш метод самый верный,и пиздить розгами с неизбывной регулярностью,нужно всех детей.Да вы просто -педагог от бога.В школе не работаете?

Угумс... Это были 90е - мы развлекались как могли. Отец умер, мать впахивала как лошадь чтобы хоть както меня прокормить. Мужским воспитанием занимался дед...
И да я пробовал и курить и пить.. и да шлялся по всяким зажопьям где мог неиллюзорно огребсти проблем. Собственно за что огребал пиздюлей и осознавая что поступил неправильно переставал творить хуйню... что собственно не мешало мне начинать творить какой-нить иной пиздец. У детей, знаете ли, довольно богатое воображение.
А ваше детство както по другому проходило?

[^]
mrGoshaS
31.03.2021 - 14:53
1

Балагур

Я не понимаю, люди, от куда в вас столько злобы и ненависти?

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 12:02)
Опять очередная новость на главной об исключительном беспределе учителей! Нарисовали бедной девочке двойку на лбу, всё, трагедия! Куча гневных комментариев ебанутых сторонников вседозволенности своих пиздюков и осуждения учителя.

Действительно, ведь учитель, как полагает абсолютное большинство, должен за родителей воспитывать их детей, но без наказаний конечно. Охуенная мысль, наложить на человека свои обязанности, но не дать ему инструмента для их выполнения! И всё это при том, что многие мои знакомые кроме как орать и давать подзатыльники своим детям, ничего сами и делать больше не хотят. Причем куча родителей бухают и матерятся при своих маленьких детях, за людей не считают никого кроме себя, а вечера проводят за просмотром всякой хуйни по телевизору, вместо того чтобы уделить время ребенку! Но блядь во всём виноваты всё, кроме них.

Со мной на работе в одном кабинете сидит мамочка, которая сама рассказывает, как они с мужем хуярят каждую пятницу. Созваниваясь со своей дочерью-первоклашкой она применяет мат через слово-два. И вот нихуя не удивляет, что ей почти каждый день приходят вести с полей, что её дочь опять косячит. Но конечно она тут же звонит своему мужу-ебанату, и они вдвоём возмущаются, какие плохие учителя и что они не могут найти подход к их святой дочурке.

Так вот господа, если вы хотите чтобы ваших детей воспитывали вместо вас и искали к ним подход, перестаньте выебываться, когда ваш ребенок получает по заслугам. Учтите, в классе не один ваш уникум, и учителю ваши охуевшие при вашей же поддержке пиздюки просто не дают возможности давать знания остальным! Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.

Рубрика - занимательная логика.

Цитата
Действительно, ведь учитель, как полагает абсолютное большинство, должен за родителей воспитывать их детей, но без наказаний конечно.
Сам придумал, сам ответил. К чему этот опус?

Вам бы романы писать фэнтезийные, эка воображение работает. Того и гляди девочка пьяная была, ругалась матом и курила, за что ее такую-сякую нужно предать экзекуции.

Но, возвращаясь к логике - таки если учитель не должен воспитывать, что и так понятно, то с хераль тогда она занялась самоуправством - выйдя за рамки должностной инструкции? Правовое у нас государство, или таки это другое (гнусное двуличие и лицемерие)?

Ну и ты сам согласен, чтобы тебе на лбу двойки рисовали, за каждое нарушение ПДД, брошенный мусор,и т.д.? Или ты особенный?

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Лобосед @ 31.03.2021 - 14:48)
Сколько в теме "людей" восторгающихся тем,что их в школе пиздили учителя,а дома родители.Своих детей тоже хуярите шлангами,кедами,линейками?Зачем вам дети?Вы ж злобные,и любви к своим детям в вас нет.
А училке пиздец за её выходку.

Да не надо никого хуярить. Задача - привить ребенку мысль, что за поведение, которое не понравится родителям, последует наказание. Наказание не обязательно может быть ремнем по жопе. Но ремнем по жопе - очень доходчиво. Потому что больно, обидно, злишься в этот момент хер знает на кого. На батю-сатрапа, на училку, что заложила, еще на кого. Но боль в ягодицах запоминаешь и стараешься так больше не делать. Даже если так сделать очень хочется.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 14:49)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:40)

Чтобы Вам сударь было понятно, только я или моя жена могут наказывать своего ребенка, это если хотите, моя жизненная позиция. Ну а Вы можете давать право наказывать своего ребенка кому угодно. В школе должны учить и оценивать его знания, а не унижать. Мои дети учатся хорошо и достаточно воспитаны.

Отлично. Учите своего ребенка дома, в индивидуальном порядке. Незачем вашего такого охуенного ребеночка отправлять в школу к этим быдло-учителям. Не дай б-г они на вашего "уси-пусеньку" накричат или мелом в него кинут.

[^]
Gabron
31.03.2021 - 14:54
5

Ярила

А кто такие эти учителя? А, это те, кто в 90-е мечтали стать шлюхами, но не получилось и теперь они учат детей. Есть конечно адекватные, но такие не позволят себе унижать ребенка, а эту дуру за профнепригодность уволить.

[^]
zzzzz321
31.03.2021 - 14:55
2

Юморист

Ситуация в образовании довольно патовая, учеников бить нельзя, унижать и т.д. (ибо закон) из учебного заведения выгонять нельзя (ибо подушевое финансирование). Учителя в данной ситуации самая слабая и незащищенная прослойка, если так дело и дальше пойдет, нормальных учителей в учебных заведениях просто не останется.
Ах да, учителя больше не имеют права воспитывать, это не их право, вот как (это позиция минобразования)

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 31.03.2021 - 15:01

[^]
Пыль
31.03.2021 - 14:55
3

Ярила

Честно говоря, немного задолбали индивиды, кричащие о том, что воспитание - это обязанность родителей, а в школе только учат. Фигня это все, внушаемая низкоквалифицированными работниками школы. Процесс воспитания комплексный, субъектами которого являются как родители, так и учителя. Не забывайте, что педагогика - это наука о воспитании. Учителя получают образование в педагогических училищах и университетах, изучая теорию педагогики, чтобы применять ее потом на практике. У родителей этих специальных знаний в большинстве случаев, к сожалению, нет. Приходя на урок, учитель ставит три цели: обучающую, развивающую и ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ. Это основы методики преподавания. К сожалению, многие современные учителя занятия по методике преподавания своих предметов, судя по всему (раз позволяют себе заявлять, что к процессу воспитания не имеют отношения), прогуляли,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 14:56
1

сарказм

Цитата (Gfksx72 @ 31.03.2021 - 14:51)
Да просто ахуеть...и много скота стало людьми в вашем окружении? Чо та вижу из стада вы так и не выбрались

Мне повезло. Я сам человек и вырос в окружении, в основном, людей. Хотя скотов тоже видел достаточно.
И меня не пиздили, ни в школе, ни дома.

А насчет стада...
Вот когда я на ЯПе, то очень сильно это ощущаю: 80% вокруг в комментаторах - стадо. Тупое, ограниченное, неразвитое сборище хомяков и поросят.
И только 10% людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх