Яжродители против учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyzia777
31.03.2021 - 15:52
0
Статус: Offline

Зрю в корень

Не так давно один "товарищЪ" мудак проще говоря получающий зряплату примерно в 100 или даже больше раз чем учитель.

Завил, что у наших учителей очень низкая производительность труда.
Минимум в 2,5 раза ниже, чем у финских и т.д и т.п.

Идёт преднамеренный развал всего и вся в образовании.

Но самое интересное, дети настоящей элиты учатся в полувоенных (это я о дисциплине) и очень дорогих частных заведениях.
Ну а для быдла, хорошо если оставят дистанционное образование.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 15:59
4

Ярила

Цитата (freesemfree @ 31.03.2021 - 15:22)
Коротко , ёмко , полностью по делу ! Потдерживаю .

Молодец!
Интересный факт - избиения и унижения детей учителями, поТдерживают те, кому учёба (а равно и тёплые, ламповые советскошкольные учительские пиздюлины) впрок не пошли. Они всё равно остались малограмотными кретинами. Более того, ещё и агрессивными малограмотными кретинами.

[^]
Ivy456
31.03.2021 - 16:01
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.03.2021 - 14:25)
Цитата (CareyMahoney @ 31.03.2021 - 13:20)
Детей пиздеть обязательно, за маленькую провинность - подзатыльник, за серьезный косяк (обман, не уважение к старшим) - пиздить ремнем, чтоб жопа горела. Тогда эта малолетняя шелупонь будет реально понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Если бы меня не пиздили в детстве, то ..... страшно представить, чтоб из меня выросло.

А если они сдачу дадут? gigi.gif

Правильно сделают. Они, кстати, обязательно дадут сдачи, когда подрастут и станут сильнее отца.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 31.03.2021 - 16:03

[^]
shchur
31.03.2021 - 16:05
0

Статус не определен

Цитата (AKuMbl4 @ 31.03.2021 - 15:51)
Цитата (RM17 @ 31.03.2021 - 15:18)
. Все нормальные учителя в коммерческих школах.

Да ну? К нам в школу перевели мальчика, раньше жил в Москве, учился в платной "элитной" школе с углубленным английским, шикарное здание, оборудовано по полной, конский ценник. А потом папа нашел маму по-моложе и мама уже эту школу по деньгам не тянула. Что смогла отсудить - продала и вернулась в наш мухосранск. Мальчик в Москве был круглый отличник, учителя хвали взахлеб... Тут ее классная вызванивает, караул, надо что-то делать, ребенок отстает по всем предметам и особенно по английскому (чот не очень углубился). Такие дела, в нашей стране цена не гарантирует качество.

Чует потенциал для дойки на репетиторство.
Вот же шкура gigi.gif

[^]
HeroInside
31.03.2021 - 16:17
3

Ярила

кто оправдывает рисование на лбу, вам начальник тоже на лице рисует?

[^]
Gfksx72
31.03.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 31.03.2021 - 14:56)
Цитата (Gfksx72 @ 31.03.2021 - 14:51)
Да просто ахуеть...и много скота стало людьми в вашем окружении? Чо та вижу из стада вы так и не выбрались

Мне повезло. Я сам человек и вырос в окружении, в основном, людей. Хотя скотов тоже видел достаточно.
И меня не пиздили, ни в школе, ни дома.

А насчет стада...
Вот когда я на ЯПе, то очень сильно это ощущаю: 80% вокруг в комментаторах - стадо. Тупое, ограниченное, неразвитое сборище хомяков и поросят.
И только 10% людей.

Ну вот когда кто нибудь третий сторонний человек скажет что Гирокомп человек. Тогда можно поверить что ты человек. А пока наблюдаем "Яколо" с зашкаленым ЧСВ, который считает что вокруг него 80% окружения это скот. А не в зеркало ли ты мил "человек" смотришься все это время? Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. Разве не замечаешь что она тебе натерла извилину, которую ты почему то мозгом окрестил? И да если 80% скота, 10% людей, то остальные тогда кто в в твоем "табеле о рангах"?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 31.03.2021 - 16:19

[^]
Никодяк
31.03.2021 - 16:22
3

Ярила

Опять намешали мух с котлетами.
С одной стороны правильно сказано про родителей долбоёбов,но ни кто ни когда не признает этого долбоёба в себе.И соответственно никакими призывами эту тенденцию не прекратить.Автор ставит вопрос так,что кажется то что если родители долбоёбы,то учитель в принципе прав и может хуевертить в таком случае что хочет.Если ставится вопрос именно так,то тогда не ученику надо было рисовать двойку на лбу,а его родителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
31.03.2021 - 16:28
4

Гологривый

Первоклассников нельзя трогать. Многие еще не могут привыкнуть к школе, коллективу, к учителям. Моя младшая дочь пошла в школу в 6 лет. В детсад до этого не ходила. Бабушек дедушек у нее не было. Воспитывалась мною и супругой. Как ее можно было бить или наказывать? Хотя она весь первый класс тихо просидела за партой и практически не выходила в коридор пока другие дети носились по нему на переменах.

[^]
frostbite
31.03.2021 - 16:33
3

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 31.03.2021 - 19:37)
Мне не понятен посыл автора.
1. Педагог не прав. Это действие направленно на унижение ребёнка. И такое поведение может говорить только о его несостоятельности, как педагога. Не справился со своей задачей в данной ситуации.
2. Кроме бумаги есть электронный дневник, куда все учителя обязаны заносить оценки. Почему не занести туда двойку за поведение?
3. Как классный руководитель, педагог младших классов имеет номера телефонов родителей. Можно позвонить и довести до сведения. Ведь двойка в дневнике - это сигнал родителям, а пути его доведения могут быть разными.

И что минусим?
Автор обращается к читателям, называя меня и вас "долбоёбы":
Цитата
Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.
И это его пример положительный? Вот действительно, в нашем мире менталитет поменялся не в лучшую сторону.
То, что родители не занимаются ребёнком не оправдывает педагога.

Абсолютно с тобой согласен, в ситуации с двойкой на лбу педагог не прав по полной.

[^]
Пыль
31.03.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.03.2021 - 15:35)
Хочешь не хочешь, родители первые с кого дети берут пример, модель поведения и ценности - это и есть истинный процесс воспитания. А учитель образец нравственности как пример поведения в обществе среди не родных людей, за пределами домашней кухни.

Так и я о том же. И что важно, в определенном возрасте учитель/тренер/руководитель кружка для ребёнка является немного бОльшим авторитетом, чем родители («А Марьиванна сказала...» - в ответ на какие-то замечания родителей...)

[^]
operator2222
31.03.2021 - 16:40
0

Ярила

Деда, а пошто у нашего брата-буротины улица завсегда в колдоебинах, двор говнищем зарос, а в нужнике глазки жреть? Ране вон при советах тому как бы железна отмазка была – коли хочешь что-то поправить або с нуля сколотить, так заради сраного куба ступай в местком с характеристикой, пиши заевление и полгода жди покамест Рассмотрют да Выделят. А ныне-то вон все есть, бери-не хочу, — ан с дворами, улицами и нужниками все то же самое. Когда же сие изменится, деда?

Никогда.

Вот те раз. А отчего?

Се оттого, что наш буротина, розетку починяя, нипочем провода не обожмет. Даже ежели у его за спиной с дрыном стоять, наш буротина все одно изловчится и скрутит, изолентою обвернет, да так и оставит. При совдепиях сие на то можно списать, что-де откудова в совецком сельмаге умный специнструмент, да ещо вкупе со спецрасходником. А нынче вот те и Хаупа, и Пхоенекс Контакт, и сцуко Книпексы с Вихою, даже вон для совсем уж голожопых КВТ с ИЕКом имеется, а расходки хучь жопою жри. Однако в розетках у буротин все те же скрутки, а в головенках все то же самое гавно.

Блин, а ить верно. Обжималку штоль с получки приобресть, да гильзы пакетик…

Да не ерзай, это один хуй что ходить да мурчать с пробитым днищем, не поймешь, смешнее оно али срамнее. Коли к началу децких ононизмов своей обжымалки у буротины какта незавелося, то под сраку лет кидаться и заводить ее уже без пользы. Ну потратит буротина сотку-другую, и будет у него понапрасну валяться ещё одна умная вещь, а чо в итоге-то? Какабычна нихуя. Буротинам умные вещи как мертвому припарка, потому как гавно у буротин не в кофрике, а в голове, и находится оно там на добровольной основе, с ихнего личного согласия и полного ихнего одобрения. Такшта хучь полный кофрик обжымалок накупи, все останется как есть, это и снаружы видать, и снутри кстати тоже. Видать же, нет?

Ну… Ну да. Да, хулеуштам. Но раз уж не мне, то может хоть Моему Пездюку сгодится?

Твому Пездюку все эти обжымалки тоже без надобности, потому как Твой Пездюк не поперек лавки спит, да уже и не повдоль. Разве что внучеку может и сгодятся; ну да коли уж будет внучеку такой сутба, то внучек и сам себе приподымет чо ему надо. Хотя, прямо уж скажем, наврятле тебе стоит на это рассчитывать: внучеков-то твоих не кто-то своим примером воспитывать будет, а тот же самый Твой Пездюк.©

[^]
mawisi
31.03.2021 - 16:40
-3

Приколист

Цитата (leon84 @ 31.03.2021 - 12:39)
Цитата (mrGoshaS @ 31.03.2021 - 12:37)
1. Педагог не прав. Это действие направленно на унижение ребёнка. И такое поведение может говорить только о его несостоятельности, как педагога. Не справился со своей задачей в данной ситуации.
2. Кроме бумаги есть электронный дневник, куда все учителя обязаны заносить оценки. Почему не занести туда двойку за поведение?
3. Как классный руководитель, педагог младших классов имеет номера телефонов родителей. Можно позвонить и довести до сведения. Ведь двойка в дневнике - это сигнал родителям, а пути его доведения могут быть разными.

Так как электронный дневник не предназначен для двоек по поведению. Я не живу в снг но как я знаю в Украине сейчас нет оценки повеления а только характеристика. Есть ли тут кто живет в Белоруси или Росии чтоб рассказать как дела обстоят .

Так же, оценки за поведение в эл.дневник не ставятся.
По первому пункту сложно судить, мы не присутствовали на уроке.
По второму - отписались выше.
А по третьему - надо бросить проведение урока и начать звонить родителям?

И да, я согласна с автором и теми, кто поддерживает учителя. И нечего делать из этого трагедию мирового масштаба. Приди мой ребенок и расскажи мне это - еще бы отхватил и от меня, что плохо вел себя на уроке.

[^]
mawisi
31.03.2021 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (Остапенко @ 31.03.2021 - 16:28)
Первоклассников нельзя трогать. Многие еще не могут привыкнуть к школе, коллективу, к учителям. Моя младшая дочь пошла в школу в 6 лет. В детсад до этого не ходила. Бабушек дедушек у нее не было. Воспитывалась мною и супругой. Как ее можно было бить или наказывать? Хотя она весь первый класс тихо просидела за партой и практически не выходила в коридор пока другие дети носились по нему на переменах.

Не соглашусь.
Вы же сами пишете, что Ваша дочь была спокойным ребенком. Так за что ее наказывать?
А я вот была шило-шилом, пошла так же с 6 лет, и если я мешала учителю, то стояла в углу и учителя жаловались родителям, огребала еще дома от мамы (она меня не била, но морали умеет читать так, что лучше бы отлупила).
До сих пор, если начинает мораль, то я соскакиваю с разговора)))

Это сообщение отредактировал mawisi - 31.03.2021 - 16:44

[^]
Vanillacream
31.03.2021 - 16:50
5

Ярила

Учитель - это пример для ученика. Во всем. Если учителю можно издеваться, значит, и ученикам можно. Эту девочку заклюют, если никто не заступится. А если у нее еще и родители такие, как в старт-посте описано (предполагаю, человеком, не имеющим своих детей), то в подростковом возрасте она повесится или под поезд уйдет. И эти же, кто ее довел до этого, будут писать: "И чиво ей не жилось?".
Училке выговор строгий. Еще раз повторится - уволить. Нельзя издеваться над слабыми.

[^]
maticbun
31.03.2021 - 16:51
0

Ярила

Полностью согласен!

[^]
фумигатор
31.03.2021 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Yenoham @ 31.03.2021 - 13:45)
его и трогать никто не будет, если у него нормальные жизненные принципы учится не ниже среднего не хулиганит, ни кого не избивает, не шкодит и т.д.
наоборот он будет в почете

Мой опыт показывает обратное. Учителя в школе моего сына попадаются такие, что на любой вопрос они отвечают: заткнись , сопляк. Я взрослый, я умнее, а ты рот закрой и помалкивай.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.03.2021 - 15:18)
Цитата (RaulDuc @ 31.03.2021 - 12:22)
Сейчас говноучителей полно, да и вообще наблюдается тенденция,что им насрать на учеников.Хороших специалистов в буквальном смысле этого слова выжимают из школ, набирают крайне плохих работников, которые выполняют указания исключительно администрации, за что их и держат.
Особенно разница хорошо видна, когда есть возможность сравнить с платным обучением.

А кто пойти должен в общеобразовательную школу на смехотворную зарплату и невероятные обязанности?
Учитель оказался между молотом и наковальней: с одной стороны требования минобра, с другой права ребенка и родителей. Но при этом у учителя нет никаких прав, есть лишь обязанности и нет никаких рычагов давления.
Поэтому сейчас в школу могут идти либо законченные неудачники, либо взяточники, либо психопаты, которым нравится мелко самоутверждаться за счет малолеток. Все нормальные учителя в коммерческих школах.

Так а что вы предлагаете. Не учить детей в школе? А где их учить? Или может их вообще учить не надо?

[^]
Tarkosal
31.03.2021 - 17:12
4

Игрок

Цитата (mawisi @ 31.03.2021 - 16:40)

Так как электронный дневник не предназначен для двоек по поведению. Я не живу в снг но как я знаю в Украине сейчас нет оценки повеления а только характеристика. Есть ли тут кто живет в Белоруси или Росии чтоб рассказать как дела обстоят .

И да, я согласна с автором и теми, кто поддерживает учителя. И нечего делать из этого трагедию мирового масштаба. Приди мой ребенок и расскажи мне это - еще бы отхватил и от меня, что плохо вел себя на уроке.

Вашему ребенку перед всем классом учитель написал на лбу. Дочь приходит домой вы поддерживаете эту тетеньку и ваша дочь отхватывает еще и от вас - вы считаете это нормальным?! Воспитание своей дочери путем унижения ее чужими людьми. Бл.. куда катится мир...

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 31.03.2021 - 17:16

[^]
CtrlX
31.03.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Cargo123 @ 31.03.2021 - 13:23)
Училка - это диагноз. Учителей у нас уже не осталось. Прости Юра, мы всё просрали.

А их никогда и не было. Сказать как наша классная в учителя попала? К слову, нормальная была. Правильно, в мед не поступила. И почти у всех такая история, кто-то в мед-политех-военку не поступил, а кто-то даже и не пытался, зная свой реальный уровень. Идейных там, хорошо если штук пять на потоке наберётся. Но даже из тех, кто оканчивает пед, в школу идут самые конченые, потому что не может нормальный человек идти работать за копейки. Вот и получается, что школа, это такой отстойник неудачников, которые больше нигде не пригодились.
А самое смешное, что исправить это смогут только сами учителя, перестав работать за копейки и подняв престиж профессии, но они этого никогда не сделают. Замкнутый круг, еби его мать.

[^]
Никодяк
31.03.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (operator2222 @ 31.03.2021 - 16:40)
Деда, а пошто у нашего брата-буротины улица завсегда в колдоебинах, двор говнищем зарос, а в нужнике глазки жреть? Ране вон при советах тому как бы железна отмазка была – коли хочешь что-то поправить або с нуля сколотить, так заради сраного куба ступай в местком с характеристикой, пиши заевление и полгода жди покамест Рассмотрют да Выделят. А ныне-то вон все есть, бери-не хочу, — ан с дворами, улицами и нужниками все то же самое. Когда же сие изменится, деда?

Никогда.

Вот те раз. А отчего?

Се оттого, что наш буротина, розетку починяя, нипочем провода не обожмет. Даже ежели у его за спиной с дрыном стоять, наш буротина все одно изловчится и скрутит, изолентою обвернет, да так и оставит. При совдепиях сие на то можно списать, что-де откудова в совецком сельмаге умный специнструмент, да ещо вкупе со спецрасходником. А нынче вот те и Хаупа, и Пхоенекс Контакт, и сцуко Книпексы с Вихою, даже вон для совсем уж голожопых КВТ с ИЕКом имеется, а расходки хучь жопою жри. Однако в розетках у буротин все те же скрутки, а в головенках все то же самое гавно.

Блин, а ить верно. Обжималку штоль с получки приобресть, да гильзы пакетик…

Да не ерзай, это один хуй что ходить да мурчать с пробитым днищем, не поймешь, смешнее оно али срамнее. Коли к началу децких ононизмов своей обжымалки у буротины какта незавелося, то под сраку лет кидаться и заводить ее уже без пользы. Ну потратит буротина сотку-другую, и будет у него понапрасну валяться ещё одна умная вещь, а чо в итоге-то? Какабычна нихуя. Буротинам умные вещи как мертвому припарка, потому как гавно у буротин не в кофрике, а в голове, и находится оно там на добровольной основе, с ихнего личного согласия и полного ихнего одобрения. Такшта хучь полный кофрик обжымалок накупи, все останется как есть, это и снаружы видать, и снутри кстати тоже. Видать же, нет?

Ну… Ну да. Да, хулеуштам. Но раз уж не мне, то может хоть Моему Пездюку сгодится?

Твому Пездюку все эти обжымалки тоже без надобности, потому как Твой Пездюк не поперек лавки спит, да уже и не повдоль. Разве что внучеку может и сгодятся; ну да коли уж будет внучеку такой сутба, то внучек и сам себе приподымет чо ему надо. Хотя, прямо уж скажем, наврятле тебе стоит на это рассчитывать: внучеков-то твоих не кто-то своим примером воспитывать будет, а тот же самый Твой Пездюк.©

Что это?!!!Последний раз когда я так мозг сломал было чтение "преступление и наказание"

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 17:12)

Вашему ребенку перед всем классом учитель написал на лбу. Дочь приходит домой вы поддерживаете эту тетеньку и ваша дочь отхватывает еще и от вас - вы считаете это нормальным?! Бл.. куда катится мир...

Да ладно. Все уже с вами согласны. Учителя - говно, школа - рассадник быдлятины.
Так что делать то? Закрывать школы? Отменить обязательное среднее образование?
Давайте рецепт идеальной системы образования. А то рыгать розовые сопли любой анон в интернете может...

[^]
коля234
31.03.2021 - 17:18
4

либераст

Цитата (Kabanevi4 @ 31.03.2021 - 13:20)
Пиздить надо и родителей и детишек. Дебилы не понимают по другому.

совершенно с вами согласен-причем пиздить вас, дебилов, и ваших детей нужно ежедневно и просто так- без всяких на то оснований. ради стабильности. тем более вы сами этого требуете

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.03.2021 - 17:24

[^]
shchur
31.03.2021 - 17:27
4

Статус не определен

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 17:17)

Вашему ребенку перед всем классом учитель написал на лбу. Дочь приходит домой вы поддерживаете эту тетеньку и ваша дочь отхватывает еще и от вас - вы считаете это нормальным?! Бл.. куда катится мир...

Да ладно. Все уже с вами согласны. Учителя - говно, школа - рассадник быдлятины.
Давайте рецепт идеальной системы образования. А то рыгать розовые сопли любой анон в интернете может...

Рецепт простой.
Тупую мразь, что рисует на лице у ребенка выгнать нахуй. На месте родителей еще подать в суд на возмещение работы психолога и моральный ущерб. Другим тупым тварям будет неповадно. Слава интернету!!! в нашем детстве такая хуйня спускалась на тормозах и тупые твари продолжали работать в школе.

Это сообщение отредактировал shchur - 31.03.2021 - 17:31

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 17:17)

Нахуя здесь эти твои "ко-ко-ко" и обобщения? Зачем тебе рецепт идеальной системы образования? Ты что, министр образования и, получив его здесь, сразу побежишь внедрять? Или так, обосрался с аргументами и просто задницей виляешь?
Вон долбоёб ТС хайпанул на таких же клоунах, типа заступился за учителей (на деле он просто говно по тарелке размазал и угостил таких же дебилов как он сам).
Мне вот неинтересны идеальные рецепты, я лишь хочу, чтобы когда очередной климактеричной овце в голову ударит жёлтая вода и она захочет сорвать злость от невкусного утреннего отсоса на беззащитной малолетке, унизив её, чтобы она понимала, что ждут её увольнение, пиздюли, а в идеале суд и некислый штраф.

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 17:37
-1

сарказм

Цитата (Gfksx72 @ 31.03.2021 - 16:18)
И да если 80% скота, 10% людей, то остальные тогда кто в в твоем "табеле о рангах"?

Оставшиеся 10% это я и некоторые умные и думающие люди, которые стоят, как ДАртаньяны в белом посреди всего этого стада.
Нешто непонятно?
Ну, и 10% процентов других людей, вроде тебя, которые вроде и не скот, но и не ДАртаньяны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх