Яжродители против учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FURSHET
31.03.2021 - 17:47
2
Статус: Offline

Ярила

А я вот была ребенком замкнутым, хоть и в садик водили, и моя мама там была воспитателем- я была и остаюсь одиночкой. Когда в школу отправили- было очень страшно. Но исполнительность- это у меня в крови,- ходила сквозь слезы. Читать и считать умела уже в 5 лет, потому в 1м классе всегда тормозили- ты быстро тараторишь, читай медленно. Если б тогда мне двойку на лбу нарисовали- я б не знаю , как себя повела.
Вообще- бить- это не каждого ребенка можно. Кому то идет на пользу, а вот таким ранимым, нелюбимым матерью, закомплексованным, как я- каждое обидное слово помнится всю жизнь, а что говорить про битьё.
Хотя сейчас - вижу у всех друзей дети не понимают слов, им только звездюли и подзатыльники- тогда реагируют.

[^]
Stado
31.03.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 12:02)
Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.

Полностью согласен с ТС. rulez.gif

И, желательно, слово "Долбоёбы" обособить запятыми lol.gif

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 18:17
5

Ярила

Цитата (FURSHET @ 31.03.2021 - 17:47)
А я вот была ребенком замкнутым, хоть и в садик водили, и моя мама там была воспитателем- я была и остаюсь одиночкой. Когда в школу отправили- было очень страшно. Но исполнительность- это у меня в крови,- ходила сквозь слезы. Читать и считать умела уже в 5 лет, потому в 1м классе всегда тормозили- ты быстро тараторишь, читай медленно. Если б тогда мне двойку на лбу нарисовали- я б не знаю , как себя повела.
Вообще- бить- это не каждого ребенка можно. Кому то идет на пользу, а вот таким ранимым, нелюбимым матерью, закомплексованным, как я- каждое обидное слово помнится всю жизнь, а что говорить про битьё.
Хотя сейчас - вижу у всех друзей дети не понимают слов, им только звездюли и подзатыльники- тогда реагируют.

Может дело не в детях, а в словах?
А в целом, какое-то мерзкое ощущение вызвал твой комментарий. Тебя нельзя было унижать и бить, а других, по твоим же словам, можно, хоть и не каждого.

[^]
breakz
31.03.2021 - 18:29
4

Хохмач

Ну, во-первых подробностей истории нет и мы не знаем психологических профилей участников инцендента. Во-вторых что бы там не случилось, это не дает никакого права педагогу делать то, что он сделал. Это называется унижением и низостью со стороны учителя. В остальной части автора поддерживаю. Можете минусить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakz
31.03.2021 - 18:42
3

Хохмач

Цитата (breakz @ 31.03.2021 - 18:29)
Ну, во-первых подробностей истории нет и мы не знаем психологических профилей участников инцендента. Во-вторых что бы там не случилось, это не дает никакого права педагогу делать то, что он сделал. Это называется унижением и низостью со стороны учителя. В остальной части автора поддерживаю. Можете минусить.

Перечитал новость: девочка - первоклашка! Вы там блять совсем чтоли ебанулись всерьез это обсуждать? Что блять такого могла учинить девочка 7 лет??? Да я бы этой училке голову оторвал за такое!

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 18:49
-2

адвокат дьявола

Цитата (breakz @ 31.03.2021 - 18:42)
Перечитал новость: девочка - первоклашка! Вы там блять совсем чтоли ебанулись всерьез это обсуждать? Что блять такого могла учинить девочка 7 лет??? Да я бы этой училке голову оторвал за такое!

И именно с первого класса надо начинать приучать ребенка к жесткой дисциплине и порядку. Да что там, еще до первого класса. Чтобы к школе у ребенка даже мысли не возникало на уроке не учиться, или тем более забыть дома альбом. Меня жутко бесит оправдание "да он же совсем ребенок". Мы сознательно продляем детям детство. И очень зря. Дети должны взрослеть как можно раньше. Взрослеть - в том смысле что подчиняться законам общества, уважать заведенный порядок, нести ответственность за свои поступки. Если к ребенку в первом классе относиться "да он еще адаптируется, ну забыл, ну неинтересно стало, ну отвлекся" - этот процесс расставания с детством, в котором к тебе еще относятся снисходительно, может и затянуться. Если тебя сразу бросить в пучину проблем, ответственности и подчинения порядкам - как миленький быстро адаптируешься. И больше не будет "а я дома забыл", "а я не слышал что нам это задали" и прочей хрени. Мы должны перестать жалеть детей. А то потом получаются люди, которые в возрасте, в котором в средневековье уже женились да детей рожали, все еще недееспособные, неокрепшие и прочее. В школу пошел - снисхождения кончились.

[^]
skepticroma
31.03.2021 - 19:11
7

Юморист

КГАМ - иди нахуй тупое уёбище... Какого ты тут всех матом кроешь? Бедные охуевшие учителя а зарплату вы за какой хуй получаете? Скинули всё на родителей - удаленка, триместровая система с кучей каникул, домашние задания по вайберу в полвосьмого вечера чтобы родители к пол первому как раз закончили - они же не люди они на работе не устают пусть ещё и образованием своих детей сами займутся, актированные дни. Заебись "светила" устроились ещё и пиздят на родителей - да чтоб вы последний хуй без соли доедали, как вы учите уёбки.

Это сообщение отредактировал skepticroma - 31.03.2021 - 19:13

[^]
сорока2014
31.03.2021 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 19:49)
Цитата (breakz @ 31.03.2021 - 18:42)

И именно с первого класса надо начинать приучать ребенка к жесткой дисциплине и порядку. Да что там, еще до первого класса. Чтобы к школе у ребенка даже мысли не возникало на уроке не учиться, или тем более забыть дома альбом. Меня жутко бесит оправдание "да он же совсем ребенок". Мы сознательно продляем детям детство. И очень зря. Дети должны взрослеть как можно раньше. Взрослеть - в том смысле что подчиняться законам общества, уважать заведенный порядок, нести ответственность за свои поступки. Если к ребенку в первом классе относиться "да он еще адаптируется, ну забыл, ну неинтересно стало, ну отвлекся" - этот процесс расставания с детством, в котором к тебе еще относятся снисходительно, может и затянуться. Если тебя сразу бросить в пучину проблем, ответственности и подчинения порядкам - как миленький быстро адаптируешься. И больше не будет "а я дома забыл", "а я не слышал что нам это задали" и прочей хрени. Мы должны перестать жалеть детей. А то потом получаются люди, которые в возрасте, в котором в средневековье уже женились да детей рожали, все еще недееспособные, неокрепшие и прочее. В школу пошел - снисхождения кончились.

Есть такая дисциплина называется - возрастная психология ( будущим учителям её преподают в универах) ,тебе неплохо было бы с ней ознакомиться, прежде чем писать такую хрень. Ну хотя бы ту часть, где написано про особенности развития мозга у младших детей. Это тебе не собачки Павлова которых можно воспитать на условных рефлексах .

[^]
Seeen
31.03.2021 - 19:30
6

Хохмач

Еще не хватало чтобы учителя над детьми в школе безнаказанно издевались. Школы надо оборудовать видеокамерами с записью звука. Если подросток постоянно ведет себя неадекватно, учитель пишет служебную записку, участковый анализирует видеозаписи из класса и дальше работает совместно с опекой и психологом. Так и учитель будет защищен и ученики и проблемы воспитания "сложных" детей будут решены вовремя.

[^]
D1MA1000
31.03.2021 - 20:17
2

Ярила

А вы много вменяемых педагогов видели в школе?
Мои то дети наказание без задержек получают, но вот большинство педагогов это люди нелюбящие (а нередко и ненавидящие) детей. Сын учится во втором классе, первая и единственная эмоция от учительницы - она всегда кричит (на всех, всегда, с поводом и нет, первого ребёнка имеет от своего же ученика - это для полноты портрета), но в маленьких городах все хоть сколько-нибудь достойные педагоги не задерживаются, остаются те кто поступают в институт по принципу "ума нет - иди в пед'.

[^]
Schkoda
31.03.2021 - 20:26
2

Ярила

Учитель конечно же не прав
Что он хотел этим показать чего добиться?
Показать власть силу?
Достучаться до родителей ? Так в каждом классе и в каждой школе имеется WhatsApp Групы. Электронные дневники. Влюбом Мухосранске.

[^]
Diskurt
31.03.2021 - 20:33
0

Шутник

Согласна на 100%. Раньше в школах нам могло и указкой прилететь за срыв урока. И никто из родителей на учителя не катил бочку после этого. Могли ещё дома в доп выписать профилактику.

[^]
CareyMahoney
31.03.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.03.2021 - 14:25)
Цитата (CareyMahoney @ 31.03.2021 - 13:20)
Детей пиздеть обязательно, за маленькую провинность - подзатыльник, за серьезный косяк (обман, не уважение к старшим) - пиздить ремнем, чтоб жопа горела. Тогда эта малолетняя шелупонь будет реально понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Если бы меня не пиздили в детстве, то ..... страшно представить, чтоб из меня выросло.

А если они сдачу дадут? gigi.gif

Вот и надо начинать пиздить с малолетства, чтобы в будущем относились с уважением и не могли давать сдачи. dont.gif

[^]
Шаманыч
31.03.2021 - 21:15
4

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 31.03.2021 - 12:22)
Сейчас говноучителей полно, да и вообще наблюдается тенденция,что им насрать на учеников.Хороших специалистов в буквальном смысле этого слова выжимают из школ, набирают крайне плохих работников, которые выполняют указания исключительно администрации, за что их и держат.
Особенно разница хорошо видна, когда есть возможность сравнить с платным обучением.

Тут соглашусь. Самого из школы вынудили уйти из-за того что дофига мог по предмету помимо программы рассказать, с учениками общался помимо школы в неформальной обстановке, и бинго, с моим приходом у завуча зарплата на 2 штуки снизилась (я стал получать 6,5 а она 30 вместо 32 (поскольку несколько часов непрофильного для нее предмета отдали мне) и я вырисовал ее младшенькой дочке тройку в четверте по одному из моих предметов

[^]
АртемМаршал
31.03.2021 - 21:47
6

Ярила

Тот кто за учителя в этом случае ,лично бы ебальник набил ,так как конченные , сука задроты ,мало вас в школах опускали и по бошке били,вот и выросло покаление конченных задротов с нарушением восприятия мира.
Считаете реально правильно что бы учитель первоклашке нарисовал на лбу двойку ,это сск за какие такие поступки ребенку маленькому можно так травмировать психику? Действия учителя не допустимо . Кто там хрюкал про розги с картинкой ? Так вот в то время таких как ты вешали влегкую раз на то пошло.
Сектанты безмозглые ... Не разобравшись начали обсуждение Реально бить таких надо как вы .больно и долго.
Вот "эти вот защитники "настоящее дерьмо тугодумное ,безмозглое быдло ,и детей потом таких же долбоебов делают .

[^]
dv04
1.04.2021 - 04:14
0

По}{уист

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 19:02)
Так вот господа, если вы хотите чтобы ваших детей воспитывали вместо вас и искали к ним подход, перестаньте выебываться, когда ваш ребенок получает по заслугам. Учтите, в классе не один ваш уникум, и учителю ваши охуевшие при вашей же поддержке пиздюки просто не дают возможности давать знания остальным! Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.

Так-то по теме ты сам дол6оё6 и хватит уже выё6ываться! dont.gif

[^]
Tarkosal
1.04.2021 - 06:12
2

Игрок

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 17:17)
Цитата (Tarkosal @ 31.03.2021 - 17:12)
Цитата (mawisi @ 31.03.2021 - 16:40)
Цитата (leon84 @ 31.03.2021 - 12:39)
Цитата (mrGoshaS @ 31.03.2021 - 12:37)
Мне не понятен посыл автора.
1. Педагог не прав. Это действие направленно на унижение ребёнка. И такое поведение может говорить только о его несостоятельности, как педагога. Не справился со своей задачей в данной ситуации.
2. Кроме бумаги есть электронный дневник, куда все учителя обязаны заносить оценки. Почему не занести туда двойку за поведение?
3. Как классный руководитель, педагог младших классов имеет номера телефонов родителей. Можно позвонить и довести до сведения. Ведь двойка в дневнике - это сигнал родителям, а пути его доведения могут быть разными.

Так как электронный дневник не предназначен для двоек по поведению. Я не живу в снг но как я знаю в Украине сейчас нет оценки повеления а только характеристика. Есть ли тут кто живет в Белоруси или Росии чтоб рассказать как дела обстоят .

Так же, оценки за поведение в эл.дневник не ставятся.
По первому пункту сложно судить, мы не присутствовали на уроке.
По второму - отписались выше.
А по третьему - надо бросить проведение урока и начать звонить родителям?

И да, я согласна с автором и теми, кто поддерживает учителя. И нечего делать из этого трагедию мирового масштаба. Приди мой ребенок и расскажи мне это - еще бы отхватил и от меня, что плохо вел себя на уроке.

Вашему ребенку перед всем классом учитель написал на лбу. Дочь приходит домой вы поддерживаете эту тетеньку и ваша дочь отхватывает еще и от вас - вы считаете это нормальным?! Бл.. куда катится мир...

Да ладно. Все уже с вами согласны. Учителя - говно, школа - рассадник быдлятины.
Так что делать то? Закрывать школы? Отменить обязательное среднее образование?
Давайте рецепт идеальной системы образования. А то рыгать розовые сопли любой анон в интернете может...

Чувак, ты по ходу дернутый. Ты перечитай, что ты пишешь. Сам и учителей и школу оскорбляешь. Ты определись уже со своим мнением.
"Вашему ребенку перед всем классом учитель написал на лбу. Дочь приходит домой вы поддерживаете эту тетеньку и ваша дочь отхватывает еще и от вас - вы считаете это нормальным?" - просто ответь на этот простой вопрос.

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 1.04.2021 - 06:13

[^]
Juna
1.04.2021 - 06:17
1

VVO

Цитата (mrGoshaS @ 31.03.2021 - 12:37)
Мне не понятен посыл автора.
1. Педагог не прав. Это действие направленно на унижение ребёнка. И такое поведение может говорить только о его несостоятельности, как педагога. Не справился со своей задачей в данной ситуации.
2. Кроме бумаги есть электронный дневник, куда все учителя обязаны заносить оценки. Почему не занести туда двойку за поведение?
3. Как классный руководитель, педагог младших классов имеет номера телефонов родителей. Можно позвонить и довести до сведения. Ведь двойка в дневнике - это сигнал родителям, а пути его доведения могут быть разными.

И что минусим?
Автор обращается к читателям, называя меня и вас "долбоёбы":
Цитата
Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.
И это его пример положительный? Вот действительно, в нашем мире менталитет поменялся не в лучшую сторону.
То, что родители не занимаются ребёнком не оправдывает педагога.

Да мир вообще ипанулся в край!

Все дофига умничать стали и не имя своих детей учат родителей как им детей воспитывать! cranky.gif И как с учителем унижающим ребенка решать вопросы faceoff.gif

Своего родите и воспитывайте ! заипали умники disgust.gif
А училка взрослая тетка! сама может своей башкой думать прежде чем делать дела dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 1.04.2021 - 06:38

[^]
pravdavsegda
1.04.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата
Тот кто за учителя в этом случае ,лично бы ебальник набил ,так как конченные , сука задроты ,мало вас в школах опускали и по бошке били,вот и выросло покаление конченных задротов с нарушением восприятия мира. Считаете реально правильно что бы учитель первоклашке нарисовал на лбу двойку ,это сск за какие такие поступки ребенку маленькому можно так травмировать психику? Действия учителя не допустимо . Кто там хрюкал про розги с картинкой ? Так вот в то время таких как ты вешали влегкую раз на то пошло. Сектанты безмозглые ... Не разобравшись начали обсуждение Реально бить таких надо как вы .больно и долго. Вот "эти вот защитники "настоящее дерьмо тугодумное ,безмозглое быдло ,и детей потом таких же долбоебов делают .

крутой ты поц однако, на диванчике то ...
лично ... ебальник ...

иди к зеркалу, посмотри на петуха ...

[^]
lentov
1.04.2021 - 07:36
-2

Весельчак

Выросло целое поколение людей, у которых, как они думают "есть права", но они забывают, что наличие прав подразумевает еще и наличие обязанностей. Эти мамки и папки детей учат тому же самому и плевать им на окружающих.

[^]
Tarkosal
1.04.2021 - 07:42
4

Игрок

Цитата (lentov @ 1.04.2021 - 07:36)
Выросло целое поколение людей, у которых, как они думают "есть права", но они забывают, что наличие прав подразумевает еще и наличие обязанностей. Эти мамки и папки детей учат тому же самому и плевать им на окружающих.

Это как-то оправдывает то, что, пользуясь физическим и психологическим превосходством учитель нарисовала на лице первоклашки двойку?

[^]
jp2002
1.04.2021 - 08:10
0

Ярила

!!Полностью согласен

[^]
Мухаммад
1.04.2021 - 08:13
2

Ярила

Цитата (jp2002 @ 1.04.2021 - 08:10)
!!Полностью согласен

С высером ТСа? Ну так он для ему подобных долбоёбов и писал.

[^]
Чеа
1.04.2021 - 08:20
4

Ярила

Цитата (lentov @ 1.04.2021 - 07:36)

Какими бы ни были родители и как бы неправильно они ни воспитывали ребенка - это не повод и не оправдание действий учителя, унижающих человеческое достоинство детей.
Учитель не должен опускаться до уровня маргинализированных детей и их родителей. Он должен их вверх тянуть. А унижением этого делать не получится.

В обсуждаемом случае, я думаю, учительница, наверное, молодая, неопытная, сгоряча среагировала. Если это так, то, считаю, надо её пропесочить, убедить и простить на первый раз (если он первый).

Вообще, в учительских всех школ надо бы повесить плакат с высказыванием Коменского: Сначала любить - потом учить!

Причем любить надо и детей, и свою работу.

Всё понимаю: жизнь скотская, учителя выгорают при такой нагрузке и отношении, но иначе нельзя идти работать с детьми.

[^]
Митолизд
1.04.2021 - 08:28
4

Сонный медведь

Как показывют личные наблюдения, те, кто оправдывает учителя и приводит риторику в духе "нас пиздили и на нас орали, и мы выросли хорошими людьми", обычно с придыханием говорят о советской школе.

Один из столпов советской педагогики - легендарный Макаренко. Как, думаю, многие знают, работал он в том числе с, мягко говоря, сложным контингентом. По сравнению с его подопечными, адские новости из современной школы - так, семечки. У него, особенно в период работы в колонии, и реальные отмороженные убийцы попадались. Так вот. В своей наиболее, пожалуй, популярной книге - "Педагогическая поэма", Антон Семенович Макаренко описывает эпизод, где он от души врезал одному из зарвавшихся воспитанников. Эпизод такой был один.

И педагог сильно переживает по поводу произошедшего.
На секунду - это один раз. Это воспитанник колонии, то есть малолетний отмороженный преступник.

И легендарный Макаренко, чей опыт и авторитет я думаю, не вызовут сомнений, переживает от того, что съездил такому по морде, когда тот начал косорезить.

Вывод-то какой? А простой, на самом деле. Неправильно это, детей унижать, нельзя так. И бить первоклашек указкой или чем там - тоже неправильно. И никогда не было правильно, в том числе и в советское время, и легенды советской педагогики никогда не приводили это как норму.

Как-то так. Такое вот субъективное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх