Яжродители против учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunataaq
31.03.2021 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Вспоминается...

[^]
Nepoly4aetc
31.03.2021 - 13:27 [ показать ]
-10
kargot
31.03.2021 - 13:27
3

Приколист

Помниться в бытность, когда я учился, был у нас преподаватель по физике, добрейшей души человек, замечательный знаток своего предмета, работа которого не ограничивалась школьной программой. Так вот, до инсульта довели своими выходками, 2-3 альтерантивно-одаренных в классе - более чем достаточно что бы затевать климат в комнате личинусов. А был вот трудовик-инопланетянин - имел свойство пиздить стальной линейкой по голове- сам факт и знание что может прилететь действовали успокаивающе на всех и способствовали духовному просветлению. Так то пиздить однозначно. Дети самые жиестокие животные, и если оно охуевшее в край- то хорошим это не закончиться ни для него, ни для окружающих.

[^]
коля234
31.03.2021 - 13:29
0

либераст

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 13:27)
Цитата (коля234 @ 31.03.2021 - 13:14)
крепостные радуются что  их детям  клейма на  лбу  ставят?)))    некоторые просят,  чтоб их  детей  розгами  полосовали. писдец-  страна  долбоеьов. нов  принципе  я  с вами  согласен-  и  вас и  ваших  детей  надо  сечь и до  выборов не  допускать))скот

Вот он, голубая кровь) скот как раз ты, если считаешь что твой скотеныш неприкосаем. И если в школе ему пиздюль вставить нельзя по закону, значит за школой научат другие воспитатели!

я бы на месте путина сделал вам пенсионный 80 лет и запретил собюирать даже валежник- топите стульями )))

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.03.2021 - 13:31

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (FekalijKalov @ 31.03.2021 - 12:13)
Нисколько не сомневаюсь что выползет поколение поротых, которых в детстве фигачили указами и ссаными тряпками по роже, теперь они считают, что с нарушителями надо поступать так же, а то как же, несправедливо. Ученик неадекватен? Разберись с ним законными методами, которые не повлекут увольнения. Какими? Об этом надо было думать когда на работу устраивался.
У нас был историк, он одними словами на место ставил самых конченых олигофренов, никому не хотелось попасть под его острый язык. Слабо? Ааа, ну это же заморачиваться надо, проще на лбу нарисовать.

"Охуенная мысль, наложить на человека свои обязанности, но не дать ему инструмента для их выполнения" А это уже вопрос не к родителям.

Кстати, если эта училка на работу опоздает, она не будет против если директор ей "дура" на лбу напишет и в таком виде отправит вести урок?

хотел написать че умное

но до сих пор ржу над ником gigi.gif

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (upir @ 31.03.2021 - 14:16)
А чо полумерами-то ограничиваться: едет себя плохо ученик на уроке - отпиздить его, отправить в нокаут да и обоссать потом бездыханное тело. На глазах у всего класса. Чобы маленькие ублюдки понимали: мешать учителю - опасно для здоровья и репутации!

Вот, сразу видно - вы знаете толк в воспитании коллективом! Как минимум педагогическое образование имеете, учились много лет! dont.gif

[^]
фумигатор
31.03.2021 - 13:30
7

Ярила

ТС специально быдло включил, или такой и есть?
А если я не пью, не курю, умудряюсь не бить своего ребенка, а воспитывать собственным примером, почему я должен терпеть, когда в школе кто-то будет трогать моего ребенка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
31.03.2021 - 13:31
0

Ярила

От души и по делу)

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата
Т.е девочка разговаривала с кем-то из одноклассников и учитель не нашел ничего лучше, как прилюдно ее унизить, нарисовав ей на лбу двойку. И это типа нормально?

А кто сказал, что сразу на лоб поставила? Подумать о том, что должен сделать ребенок, чтобы получить двойку на лоб, не вариант? Да, доводить учителя до подобных действий- не нормально.
Цитата
Т.е она не могла двойку в журнал поставить или отправить ученицу к дирику или домой за дневником. Так чтоли?

Первоклашку?
Цитата
А если бы она обоссать ее решила - тоже нормально?

РУКАЛИЦО, для тебя тоже нет разницы между обоссать и двойкой на лбу?
Цитата
Ну хуй знает. Начальник вас на работе поймает за чтением япа и за это вам хуй на лбу нарисует, тоже будете восторгаться его мудростью?

То есть конкретно ты всегда хамишь начальству, я правильно понял твой посыл? Или попавшись за чтением Япа угрожаешь ему приходом мамки? Странно-как то получается, кто будет виноват по твоему в том, что поймают на работе и что лично ты предпочтешь, лишится премии, нарисуют двойку на лбу или обоссут. Интересно что выберешь именно ты.

[^]
коля234
31.03.2021 - 13:32
3

либераст

Цитата (FekalijKalov @ 31.03.2021 - 12:13)
Нисколько не сомневаюсь что выползет поколение поротых, которых в детстве фигачили указами и ссаными тряпками по роже, теперь они считают, что с нарушителями надо поступать так же, а то как же, несправедливо. Ученик неадекватен? Разберись с ним законными методами, которые не повлекут увольнения. Какими? Об этом надо было думать когда на работу устраивался.
У нас был историк, он одними словами на место ставил самых конченых олигофренов, никому не хотелось попасть под его острый язык. Слабо? Ааа, ну это же заморачиваться надо, проще на лбу нарисовать.

"Охуенная мысль, наложить на человека свои обязанности, но не дать ему инструмента для их выполнения" А это уже вопрос не к родителям.

Кстати, если эта училка на работу опоздает, она не будет против если директор ей "дура" на лбу напишет и в таком виде отправит вести урок?

единственный стоящий коммент- но быдло его заминусовало))) вы каких то изменений в жизни ждете? вот дураки то

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.03.2021 - 13:32

[^]
upir
31.03.2021 - 13:33
8

Ярила

Nepoly4aetc
Цитата
Быдло как раз своих быдлят и отмазывает и растит таким же быдлом. У меня двое детей, и ни разу незаслуженно их никто не наказал. А если твоих "обижают" учителя, значит ты хуевый родитель

Унижение - это заслуженное наказание? На лбу всякую ебалу рисовать и мелкой - иначе как унижением не назовёшь.

Давай тебе за переход улицы на красный свет будем помимо штрафа маркером на лбу писать "Нарушитель"? Наказание заслуженно, есть же нарушение, не так ли?

Такие, как ты не могут понять, что одна из причин появления и размножения быдла - как раз окружающее человеческое скотство. Эта двойка на лбу - как раз скотство, как по мне.

А если ты скотство от нормального поведения отличить не можешь - мне тебя искренне жаль, ты как раз быдло и есть, просто тебя еще никто в стойло не ставил.

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 13:34
-3

Ярила

Цитата
А если я не пью, не курю, умудряюсь не бить своего ребенка, а воспитывать собственным примером, почему я должен терпеть, когда в школе кто-то будет трогать моего ребенка?

Потому что ты нихрена его не воспитываешь, раз кто-то его воспитывает за тебя... Не можешь сам воспитывать, терпи. А иначе так и будешь бегать и решать проблемы ребенка.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 13:35

[^]
Gfksx72
31.03.2021 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 13:12)
Цитата (Gfksx72 @ 31.03.2021 - 12:56)
Я за учителей и против яжро,дителей.
НО... по теме того инцидента в моем понимании, не все однозначно.... Двойка по предмету за поведение? А  причем тут оценка за знание предмета и поведение ученика?  Буду олдскульным, но в наше время, за поведение замечания вносили в  дневники. Но уж точно не оценивали знания на неуд из-за поведения.

Ну и двойка на лбу, это мягко говоря перебор в методе понуждения к дисциплине. И унижение  достоинства ученика. Как бы не оправдывали учителя.

Как говорится воспитание воспитанием, но такие методы уж если откровенно перебор со стороны учителя.

А для учителя не унижение, что какой-то уёбок, проживший без подгузника 4-5 лет, его в хуй не ставит? Это другое? Да и похуй на унижение мелких чертей, без причины так учитель не сделает!

Да как минимум учитель образованнее первоклашки, умнее, воспитание и сдержаннее в своих эмоциях. Ну так должно быть по идее.

Ну а если учитель такой как ты, говноматом только способный выражаться, то я начинаю сомневаться: а умнее ли учитель своего ученика? Вправе ли он вообще педагогикой заниматься? Может ему/ей в дворники идти, с местной алкашней общаться. Там на своем месте будет.

У учителя достоинство должно быть в первую очередь. Тем более там первоклашка. Какие нафиг ...уй не ставит. Она еще и отчета то своим поступкам не научилась давать.

И да, полагаю ты к старикам относишься так же как сейчас написал про детей. "Черти прожившие 4-5 лет без подгузника." Только там будет "4-5 лет живущие с подгузником". И тебе по хрен что они тебя на десятки лет старше. Хотя ты , именно на разнице возраста акцентировал свое быдловатое возмущение по поводу того что здравого в поступке училки нет ничего

[^]
Yenoham
31.03.2021 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 12:02)

Так вот господа, если вы хотите чтобы ваших детей воспитывали вместо вас и искали к ним подход, перестаньте выебываться, когда ваш ребенок получает по заслугам. Учтите, в классе не один ваш уникум, и учителю ваши охуевшие при вашей же поддержке пиздюки просто не дают возможности давать знания остальным! Займитесь уже долбоёбы воспитанием своих детей, а не разборками с педагогами. Заебали.

Золотые слова присоединяюсь bravo.gif

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата
Да как минимум учитель образованнее первоклашки, умнее, воспитание и сдержаннее в своих эмоциях. Ну так должно быть по идее.

Ну и как должен был поступить учитель, чтобы ты оценил мудрость его?

[^]
Nepoly4aetc
31.03.2021 - 13:37
0

Юморист

Цитата (фумигатор @ 31.03.2021 - 13:30)

Если ты не пиздабол, то твоего ребенка и трогать не за что, чего тогда опасаешься, раз с воспитанием проблем нет?

[^]
30баг
31.03.2021 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.03.2021 - 14:27)
Цитата (коля234 @ 31.03.2021 - 13:14)
крепостные радуются что  их детям  клейма на  лбу  ставят?)))    некоторые просят,  чтоб их  детей  розгами  полосовали. писдец-  страна  долбоеьов. нов  принципе  я  с вами  согласен-  и  вас и  ваших  детей  надо  сечь и до  выборов не  допускать))скот

Вот он, голубая кровь) скот как раз ты, если считаешь что твой скотеныш неприкосаем. И если в школе ему пиздюль вставить нельзя по закону, значит за школой научат другие воспитатели!

То есть вы согласны с тем, что ваших детей будут в школе и за школой пиздить? Вот просто потому, что так кто-то посчитал нужным?
Кто-то, кто "старше, опытнее, сильнее, подлее, черт возьми, и главное — порочнее" © "Кокон", он(а) найдут за что.

Я вот как-то несогласен, что моего ребенка кто-то может безнаказанно унизить. И буду сопротивляться этому, как смогу.

[^]
deadhand
31.03.2021 - 13:40
5

Ярила

Текст отличный))
Судя по количеству мата,у автора родители тоже каждую пятницу бухали у телевизора)

[^]
Вурхиз79
31.03.2021 - 13:40
4

Ярила

У меня нет своих детей по этому я люблю пиздить чужих

[^]
коля234
31.03.2021 - 13:41
2

либераст

короче нужно сразу в первом классе спрашивать родителей- кто согласен, чтоб их детей пиздилди-сажать на правый ряд, кто не согласен-на левый, и вопрос решен- тут на япе сразу видно у кого дети на правом ряду сидели бы))) я бы конечно уехал в какую нибудь другую школу - чтоб мои дети подальше от этого еьбучего зоопарка были

[^]
smashSR
31.03.2021 - 13:41
1

Ярила

а я считаю что нарисовавшая двойку на лбу первокласнице, учительница, была в корне не права..( и это пишет хулиган, в свое время получавший линейкой па жопе а то и пальцам и указкой по голове) первоклашки еще мелкие .. и только привыкают к новым правилам.. и если уж припекло, то по жопе ладонью.. а никак уж такое публичное унижение с написанием чего то на лбу. такое я считаю непреемлимым... тем более за такую мелочь как забытое бумажное изделие.

[^]
upir
31.03.2021 - 13:43
1

Ярила

Gfksx72
Цитата
У учителя достоинство должно быть в первую очередь. Тем более там первоклашка. Какие нафиг ...уй не ставит. Она еще и отчета то своим поступкам не научилась давать.

Давайте будем честны сами с собой: ни о каком достоинстве у большинства современных педагогов и речи не идет. Что говорить, если большинство в пед идут потому, что больше никуда поступить не смогли, а общаги педовские традиционно носят гордое название "Центральное пиздохранилище", не в одном городе такую дефиницию слышал?.

Опять-таки, серпентарий у них там - пиздец, работал у меня товарищ один учителем, съебал оттуда через год, хотел раньше, но усилие над собой сделал, чтобы параллель довести. Разочаровался парень в людях после года работы в обычной СОШ, это взрослый уже тип, не самой простой судьбы, отмечу.

[^]
коля234
2

либераст

я читаю комменты и кажется начинаю понимать почему в финляндии и норвегии у русских родителей детей отнимают

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
нижение - это заслуженное наказание? На лбу всякую ебалу рисовать и мелкой - иначе как унижением не назовёшь.

А почему нет? Двойка в дневнике это тоже унижение, так что совсем откажемся от всего , что может унизить ребенка или просто с умом к данному инструменту будем относится. Унижение-унижению рознь.
Цитата
Ну а если учитель такой как ты, говноматом только способный выражаться, то я начинаю сомневаться: а умнее ли учитель своего ученика?

А что если он изнасилует ребенка? Раз уж начали фантазировать, чего ограничивать себя.
Цитата
учителя достоинство должно быть в первую очередь. Тем более там первоклашка. Какие нафиг ...уй не ставит. Она еще и отчета то своим поступкам не научилась давать.

Да с чего это взято?

[^]
Yenoham
31.03.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 31.03.2021 - 13:30)

его и трогать никто не будет, если у него нормальные жизненные принципы учится не ниже среднего не хулиганит, ни кого не избивает, не шкодит и т.д.
наоборот он будет в почете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх