Ответ Невзорову на его высказывания о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
26.03.2021 - 12:32
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:21)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Хмм, вот я оглядываюсь, и не вижу, что живу хуево.
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

А что у вас конкретно хуево?

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Город проживания - Москва. faceoff.gif

Для осознания контрастов предлагаю много поработать руками в частных структурах в Пскове или Воронеже. Даже не говорю про Биробиджан.

[^]
СэмюэльВаймс
-8

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 00:51)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 11:48)
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?

Плохо продавать ресурсы и закупать пальму. Это какая-то невероятная по сложности для вас мысль? biggrin.gif

Покажите страну, которая продает только интеллектуальную собственность, но не ресурсы, Ватикан? cool.gif

Что вы, как патриот сделали для страны? Бычок утренний хоть подобрали?

[^]
crystal76
7

Ярила

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:10)
Цитата (RksW @ 26.03.2021 - 12:02)
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:49)
А какие Ваши доказательства? Есть вердикт суда?
Без этого употреблять такой термин в международных отношениях - откровенное хамство, милейший.

А обещание превратить целый континент вместе со всем населением в радиоактивный пепел - не хамство?

Ссылочку не дадите? Только на Путина, а не на Киселева.

Кисель же не свое мнение озвучивает. Он говорит то, что одобряют.
Ну и "Они сдохнут, а мы в рай", это прокатит за ссылку? cool.gif

[^]
igor630
26.03.2021 - 12:33
5

Шутник

Как бы то ни было, меня интересует уровень жизни простого Россиянина. И этот уровень мне кажется понизился наверное на одну из последних позиций.
Хорошо, что не указан рост миллиардеров.

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:32)
Город проживания - Москва.

Для осознания контрастов предлагаю много поработать руками в частных структурах в Пскове или Воронеже. Даже не говорю про Биробиджан.

Я был в этих городах . Такая же безнадега что и у нас . Уж простите .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex7722
26.03.2021 - 12:34 [ показать ]
-11
exLeft
26.03.2021 - 12:35
1

Бубалех

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:31)
Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:28)
как раз таки результат его мудрого управления

Когда его убрали и сколько лет прошло ?

а успокоится не могут. Представь себе. Оказывается его система управления местными кланами по факту держалась только на сапоге, представь.
А на счет воюющих там человеков - глядишь вова не дружил бы с некоторыми генералами все бы и кончилось.
Да и есть одна организация которую все бомбят но с которой как то все при этом дружат.
Сколько лет в сирии бомбят ее

[^]
Shadowru
26.03.2021 - 12:35
5

Транспортный цех

Это ж сколько кураторов ольгинских трудилось над данным текстом, чтобы гордо ответить одному журналисту? :)) А в лицо ему слабо это сказать? :))

[^]
exLeft
26.03.2021 - 12:36
4

Бубалех

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:34)

По сельскому хозяйству можно и с Нидерландами сравниваться, а можно, и например, с Украиной (житница СССР), где исходные условия для сельхозпроизводства на порядок лучше, чем в России. И что мы имеем в результате? Россия достойно конкурирует с таким с/х монстром как Нидерланды.
А с кем конкурирует Украина?

Побеждать безруких в бокс это великая победа

[^]
ЧеловекБожий
-7

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 12:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 26.03.2021 - 11:51)
Есть разница.Если бы тот же лёха поднимая крик о казнокрадстве,правовом беспределе и т.д. не обсирал страну,не получал поддержку из-за границы,не призывал другие страны совершать действия направленные на подрыв экономики России и сам был бы девственно чист то и отношение было бы к нему другое.

Вот ты вроде бы умный человек, но даже ты зачем-то передергиваешь.
Навальный никогда не призывал к санкциям против России, так его слова извратила пропаганда.
Он призывал к санкциям против олигархов.
Вы, надеюсь, понимаете разницу?

Его обращение доступно в ютубе и каждый может сам прослушать, что именно он говорил членам по международным делам Европарламента.
https://youtu.be/aQogApH2e80

За "умного" спасибо.Буду взаимен.Я не изучаю в подробностях всё что относится к навальному.Сознательного желания извратить что-либо не было,поэтому я посмотрел ролик.Да,сказано санкции против олигархов.Я дополнительно посмотрел,почитал.

"Санкции Евросоюза должны быть нацелены на деньги. И российские олигархи, не только старые, но и новые <…> должны стать мишенью санкций», — объявил Навальный."-надеюсь это правильная цитата.

Теперь вопросы к тебе.Кто является хозяином всего в России?Народ или олигархи?Думаю ответ очевиден.Теперь следующий.Если ударить по деньгам людей которые имеют реальное влияние на благосостояние всех окружающих то полагаешь что простых людей проблемы не коснутся,они будут получать в прежнем объёме и зарплаты,и услуги,уровень благосостояния их останется прежний?Или олигархи желая снизить потери сократят выплаты,количество рабочих мест и т.д.?

[^]
Чатланен
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:25)
Россия занимает первое место в мире по производству
Россия занимает первое место в мире по экспорту
Россия занимает четвёртое место в мире по добыче

Россия занимает первое место в мире по общей стоимости произведённых

Вопрос, с какой рентабельностью и сколько это в долларах на душу населения, 80% которого ни к производству, ни к добыче отношения не имеет.

[^]
Миттеран
11

Ярила

ТС просто ****.
Начал читать его "перечень достижений" и кроме лопаты на ум ничего не пришло. Копать, копать и копать. Рудокоп хэ**в) Там одни природные ископаемые. В XXI веке блеать! Корешков на обед иди накопай.
Про приколы типа неимеющеаналогов даже не насмешил.
И при этом человек, пописывающий такие простыни в интернете считает себя минимум не глупым. Вот это уже смешно)

[^]
fireofsteel
26.03.2021 - 12:37
-4

Приколист

Цитата (RksW @ 26.03.2021 - 12:28)
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Интересно где это люди за садик 2к платят.
Ты забываешь, что в стране помимо тебя ещё 100 миллионов, из которых только по официальной статистике больше 10% за гранью нищеты. Они получают меньше 12 т.р. в месяц.
Но по хорошему стоит считать нищими всех, кто получает меньше 20к - люди элементарные одежду и обувь вынуждены в кредит брать

Рекомендую. Набираете в яндексе "платеж за садик сколько стоит" и читаете, сколько стоит официально ДС по стране. У нас около 2000.

А по поводу "забываю". Нет, я не забываю. Статистика вообще забавная вещь. Убили Васю, это 1% из 100. А для Васи это 100%.

Мне пишут что вокруг все хуево. Я привел свой конкретный пример. Не вдаваясь в миллионы, которые якобы живут хуже. Я в деревне бываю очень часто. Я сам из деревни. И что я там вижу? Кто хочет работать, прекрасно такую возможность имеет, цениться, и живет достаточно, чтобы покупать машины, делать хорошие ремонты дома, строить дома.
Все не сразу, но не бедствует. Тем не менее я не буду писать, что все радужно. Но и писать, что в стране хуево, на основании того, что я вижу вокруг не вижу никакого смысла. Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

[^]
Bulett
10

Ярила

Удивительно хорошо живет ТС-ская Россия. Цифры убедительные, первые места, 6 место в экономике.
Может пора и о гражданах позаботиться?
Потому что не дело - экономика на 6м месте, а уровень жизни за сотку улетел.
Почему на гречку, картошку и еще чего-то там первые места по поставкам, а они дорожают на четверть в год?
Масло попадает в чемпионы, цену умножаем на два. Сахар.
Может это и есть хамство - наглое, грубое, нежелательное и безнаказанное обращение со своими гражданами, которое пытаются перенести и во внешнюю политику?

[^]
Dryusan
7

Ярила

Ну успехи на лицо))))
Осталось выяснить один вопрос. Кроме как на бумаге , эти успехи где то еще видно?
Ну и заключительный , государство процветает , а что же страна так плохо живет?

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (Dryusan @ 26.03.2021 - 12:37)
Ну успехи на лицо))))
Осталось выяснить один вопрос. Кроме как на бумаге , эти успехи где то еще видно?
Ну и заключительный , государство процветает , а что же страна так плохо живет?

Вы голодаете ?

[^]
alex7722
26.03.2021 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 26.03.2021 - 12:27)
Теперь по поводу России и "цивилизации" запада. Мы этой "цивилизации" наелись в своё время, как и попыток, так сказать, "ввести Россию в её лоно". Как силовых 1941-1945 гг, так и не совсем силовых - с 1991 г.  Почему-то всегда эти попытки сопровождались разрушениями, всплеском насилия и ускоренным сокращением численности населения нашей страны.

Петр Великий был другого мнения. И я, честно говоря, рад, что он в свое время не слушал таких умников, как ТС.

Петр Великий входил в лоно западной цивилизации с позиции силы, а не с позиции просителя. И брал только то, что считал нужным. Почувствуйте разницу.

И да, он сам говорил, что ему очень повезло в том, что основные европейские игроки проморгали момент усиления России, занятые войной друг с другом за Испанское наследство.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 26.03.2021 - 13:07

[^]
АРИКЕ
26.03.2021 - 12:39
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:28)
>
Каддафи кредиты России так и не вернул, буквально купаясь в нефтедолларах.

Поэтому за него впрягаться и не стали.
Другим наука!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 26.03.2021 - 12:42

[^]
exex123
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 12:32)
Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 00:51)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 11:48)
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?

Плохо продавать ресурсы и закупать пальму. Это какая-то невероятная по сложности для вас мысль? biggrin.gif

Покажите страну, которая продает только интеллектуальную собственность, но не ресурсы, Ватикан? cool.gif

Что вы, как патриот сделали для страны? Бычок утренний хоть подобрали?

А нужно грудью бросаться на амбразуру, что-бы страна жила? Прошли те времена.

[^]
crystal76
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:19)
Давайте ка я сегодня за кремлешлепол выступлю . Хоть развлечемся .

Хреново у тебя получается, если честно. Сарказм торчит арматурными прутьями из каждого поста tongue.gif

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:35)
а успокоится не могут. Представь себе. Оказывается его система управления местными кланами по факту держалась только на сапоге, представь.
А на счет воюющих там человеков - глядишь вова не дружил бы с некоторыми генералами все бы и кончилось.
Да и есть одна организация которую все бомбят но с которой как то все при этом дружат.
Сколько лет в сирии бомбят ее

Тогда только за Путина , я правильно вас понял ?

[^]
fireofsteel
26.03.2021 - 12:40
0

Приколист

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:32)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Город проживания - Москва. faceoff.gif

Ээм, да, я из Москвы. Родители там живут. Но всю жизнь, поскольку отец военный катаюсь по таким гарнизонам, что вам и не снились. От Дальнего Востока, до глухомани, откуда до ближайшего города часов 6 пилить на разных транспортах.
И живу уже лет 25 в Нижнем Новгороде. Поскольку в одном из поселков Нижегородской области отец заканчивал службу.

Так что не ко мне.

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:37)
Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Эй, чувак, ты не забыл что в Москве живешь??? Переезжай на годик ПМЖ за 100 км от МКАД и расскажи уже тогда кто и что тебя окружает.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 12:39)
Хреново у тебя получается, если честно. Сарказм торчит арматурными прутьями из каждого поста

Ну извините , я только учусь .

[^]
Дмитрий8182
2

Ярила

Теперь по поводу России и "цивилизации" запада. Мы этой "цивилизации" наелись в своё время, как и попыток, так сказать, "ввести Россию в её лоно". Как силовых 1941-1945 гг, так и не совсем силовых - с 1991 г.  Почему-то всегда эти попытки сопровождались разрушениями, всплеском насилия и ускоренным сокращением численности населения нашей страны.

А что за попытки такие в 1941-1945? Лендлиз, стратегические бомбардировки Германии, продовольствие и второй фронт? why.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрий8182 - 26.03.2021 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11568
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх