Ответ Невзорову на его высказывания о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
26.03.2021 - 12:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И, давайте теперь сравним с "Северной Кореей, Ираном, Ираком, Афганистаном". А может быть, и с Сомали, Александр Глебович? Какая же из этих стран является обладателем, например, собственной системы глобального позиционирования и может выводить спутники в космос?

действительно средняя з/п за 2018 год Россия, Ирак.

Это сообщение отредактировал exex123 - 26.03.2021 - 12:50

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (Rissiver @ 26.03.2021 - 12:44)

Ну серьёзно? Вот как объяснить москвичу, что есть не только москва, а ещё и Россия. Я понимаю, жрать чёрную икру из ведра вкусно. А что делать нам, остальным, кто живёт в России, не в москве? Я всю жизнь работаю. Живу в Алтайском крае. семь лет работаю сисадмином в Администрации района. Что, хуёвая должность? Да вроде нет. А теперь барабанная дробь... Зарплата 13.5 к. в месяц. То есть я дебил и плохо работаю, или нам всем ехать к вам в москву. Или все мы сами виноваты в таких зарплатах? Ну, если ты прочитал, скажи мне, что делать? Может пойти повеситься? Тогда мои кредиты будет платить жена или мать. Что делать людям, не москвичам?

bravo.gif Умом осознаю, что надо ехать в Москву.
Есть всё: предложения по работе, "понаехавшие" друзья/знакомые.

Нет желания, потому что хочется верить, что мы созданы для чего-то большего, чем просто тупо жрать и потреблять, что вот-вот всё изменится и страна станет реально единой. И вот тогда-то потребуются специалисты в Сибири, чтобы помочь Родине оправиться от этого кошмара.

А жизнь проходит.

[^]
alex7722
-6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.03.2021 - 12:44)
Цитата
Откровенно говоря, оглядываясь на историю большой политики, такого не упомню. Напрямую назвать убийцей лидера страны с которой, как минимум, приходится (и придётся) считаться - это действительно скандал. Причем покруче скандала 1804 года.

Напомню, тогда, после похищения и расстрела по приказу Наполеона французского принца крови — герцога Энгиенского (Бурбона), Александр I высказал протест "против пролития венценосной крови". На что Наполеон напомнил ему, что "в самой России в 1801 году была пролита венценосная кровь, и пусть российский император озаботится розыском убийц своего отца". Хотя прямого обвинения Александра в убийстве не было, война началась менее чем через год..

А дети Александра I тоже жили у Наполеона?
А дети чиновников царской России тоже имели двойные-тройные гражданства, как и их родители?
А

У вас есть доказательства постоянного проживания дочек Путина за границей?

>>А дети чиновников царской России тоже имели двойные-тройные гражданства, как и их родители?

Если не гражданство, то, как минимум, проживание. Где умер Горчаков, великий канцлер Российской империи, носитель гос. секретов высшего уровня? Во французской Ницце, где он и проживал последние годы, если мне память не изменяет. Многие отпрыски благородных российских семейств проживали и учились за границей.

[^]
fireofsteel
-1

Приколист

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:44)
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:43)
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:40)
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:37)
Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Эй, чувак, ты не забыл что в Москве живешь??? Переезжай на годик ПМЖ за 100 км от МКАД и расскажи уже тогда кто и что тебя окружает.

Чуть выше ответил.
Я из Нижнего Новгорода.
Лет 25 как тут живу.
Это 400 км от Москвы.

В профиле место жительства - Москва. Это такой прикол?

Вы бы не сказали, я бы даже не сообразил, что в профиле Москва. Нет, я бываю там, благо сейчас это вообще не проблема. Хуевое правительство сделало так, что добираться до Москвы стоит 800 рублей, и 3,5 часа времени. Так что часто туда езжу к родителям.

Я, если честно могу написать с полным правом три города в качестве своего места жительства, поскольку дольше всех жил по порядку Владивосток - Нижний Новгород - Москва. Отец военный. Служил по всей стране. И не в мегаполисах, а по глухим местам. Я поэтому и могу сравнивать как было раньше, и как стало сейчас. И вот реально, ну не вижу я, чтобы жить стало хуево.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (aaron @ 26.03.2021 - 12:48)
Хотел ТСу минус влепить но рука не поднялась, тут же можно знатно поржать в теме

Тут все за Путина , ну еще пару рыбаков , пара акволангов , пара грачей , ну и так , по мелочи .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
26.03.2021 - 12:51
1

Бубалех

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:39)
Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:35)
а успокоится не могут. Представь себе. Оказывается его система управления местными кланами по факту держалась только на сапоге, представь.
А на счет воюющих там человеков - глядишь вова не дружил бы с некоторыми генералами все бы и кончилось.
Да и есть одна организация которую все бомбят но с которой как то все при этом дружат.
Сколько лет в сирии бомбят ее

Тогда только за Путина , я правильно вас понял ?

За Сечина! За Миллера! За всю рать русскую!

[^]
Rissiver
26.03.2021 - 12:52
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 15:38)
Цитата (Dryusan @ 26.03.2021 - 12:37)
Ну  успехи на лицо))))
Осталось  выяснить один вопрос. Кроме как на  бумаге , эти успехи где то еще  видно?
Ну  и заключительный ,  государство процветает , а что же  страна  так  плохо живет?

Вы голодаете ?

Ну, бля, если говорить о том пухнем от голода или нет. То да, не голодаем. Но если сравнить москвича кушающего омара с икрой в ресторане по вечерам и работяг сажающих картошку и марковку, что бы была еда на зиму то да, я думаю это голод.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:51)
За Сечина! За Миллера! За всю рать русскую!

Я с вами .

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.03.2021 - 12:42)
Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:26)
Цитата
Кремлеботы любят диктаторов типа Хусейна или Каддафи. Странная любовь. Им обидно что нельзя концлагеря делать

Чем был плох Каддафи ? Что стало с его страной после его казни ?

террористов поддерживал, а как сказал наш великий вождь и учитель Путин, хороших террористов не бывает. или вы Путину не верите. кстати, правильно делаете. в той же Сирии РФ "не замечает" Хезболлу, которая во многих странах террористическая организация.

Зачем так далеко ходить: лучший друг Путина и запутинских патриотов - Эрдоган. gigi.gif

[^]
NorthernCat
1

Ярила

Можно начинать биться в патриотическом экстазе rofl.gif

[^]
atmicandr
26.03.2021 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Rissiver @ 26.03.2021 - 12:44)
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 15:21)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Хмм, вот я оглядываюсь, и не вижу, что живу хуево.
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

А что у вас конкретно хуево?

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Ну серьёзно? Вот как объяснить москвичу, что есть не только москва, а ещё и Россия. Я понимаю, жрать чёрную икру из ведра вкусно. А что делать нам, остальным, кто живёт в России, не в москве? Я всю жизнь работаю. Живу в Алтайском крае. семь лет работаю сисадмином в Администрации района. Что, хуёвая должность? Да вроде нет. А теперь барабанная дробь... Зарплата 13.5 к. в месяц. То есть я дебил и плохо работаю, или нам всем ехать к вам в москву. Или все мы сами виноваты в таких зарплатах? Ну, если ты прочитал, скажи мне, что делать? Может пойти повеситься? Тогда мои кредиты будет платить жена или мать. Что делать людям, не москвичам?

Да хуле им объяснять, если даже собякин взял и с какого-то хуя им на пенсии по тридцатке накинул... Ёбаный врот, вся рф обеспечивает налогами москвабад, чтоб там даже пенсы с презрением поглядывали на всё замкадье с 13 тырами пенсии

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Rissiver @ 26.03.2021 - 12:52)
Ну, бля, если говорить о том пухнем от голода или нет. То да, не голодаем. Но если сравнить москвича кушающего омара с икрой в ресторане по вечерам и работяг сажающих картошку и марковку, что бы была еда на зиму то да, я думаю это голод.

Сравнения тут не интересны . Вот накой вам тот омар и черная икра если есть картошка ?

[^]
ПапаНеможет
-2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:27)

Забавно устроен яп.
Если я напишу что я о тебе думаю и о твоей родне породившей такого как ты человека, я моментально словлю банан, а вы же ботня нихера не боитесь не смотря на 911, что интересно.

таки да.
Если тебе завтра панин скажет тчо ты в гавне, тебе стоит постирать штаны. Панин так и останется собакоебом.
Но ты то в гавне

Чувак, ты нездоров. С каждой лающей на тебя собакой тоже дискутируешь? Панин останется заблуждающимся собакоёбом, а я продолжу ходить в чистых штанах

[^]
ПисаКамушкин
4

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:25)
6-я экономика мира, в том числе по объему промышленного производства - это, конечно, не показатель.

Металлургия, химпром и минеральное производство
Россия занимает второе место в мире по производству аммиака (2013, после Китая).

Энергетика

Военно-промыщленный комплекс

Телекоммуникации и ИТ-технологии

Сельское хозяйство и лесная промышленность

Пожалуй, хватит. А то и так слишком много информации для "опровергателей". Все приведенные данные подтверждаются конкретными ссылками в источнике.

И, давайте теперь сравним с "Северной Кореей, Ираном, Ираком, Афганистаном". А может быть, и с Сомали, Александр Глебович? Какая же из этих стран является обладателем, например, собственной системы глобального позиционирования и может выводить спутники в космос?

Ты описал сырьё (ну кроме ВПК) и где экспорт произведённого продукта от всего этого?
Назови 3 росийских бытовых прибора в своём доме?
На своих трусах чекуху озвучь хотябы!

[^]
fireofsteel
0

Приколист

Цитата (RksW @ 26.03.2021 - 12:50)
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:37)
Рекомендую. Набираете в яндексе "платеж за садик сколько стоит" и читаете, сколько стоит официально ДС по стране. У нас около 2000.

А по поводу "забываю". Нет, я не забываю. Статистика вообще забавная вещь. Убили Васю, это 1% из 100. А для Васи это 100%.

Мне пишут что вокруг все хуево. Я привел свой конкретный пример. Не вдаваясь в миллионы, которые якобы живут хуже. Я в деревне бываю очень часто. Я сам из деревни. И что я там вижу? Кто хочет работать, прекрасно такую возможность имеет, цениться, и живет достаточно, чтобы покупать машины, делать хорошие ремонты дома, строить дома.
Все не сразу, но не бедствует. Тем не менее я не буду писать, что все радужно. Но и писать, что в стране хуево, на основании того, что я вижу вокруг не вижу никакого смысла. Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Ты сам из деревни? Тогда ты прекрасно знаешь, что деревни у нас как раз вымирают ударными темпами. Не знаю что за деревня у вас, но на моей родине при зп 20к ты считаешься мажором - а это райцентр. Люди стараются по максимуму кормится с огорода, а в магазине брать только необходимое. Покупают машины, строят дома? Или городские, или люди из администрации/органов.
Не видите бедных среди окружающих? Открой Ютуб и посмотри, как живут люди за границей твоего благополучного района.

Я бы сказал так. Но давайте о конкретике. Я говорю о деревне, в которой часто бываю. Это 200 км. от Нижнего Новгорода на север. п. Варнавино и близлежащие деревни.

Не вымирают. Более того, я и сам иногда задумываюсь, перебраться туда, поскольку Москва все ближе к НН. А там вольготно. Река, рыбалка.

Но вот что самое забавное, если я туда переберусь, соседи скажут, "все москвичи скупают" )) Хотя я их всех знаю с возраста, когда в школу ходил. ))

[^]
gunstilzit
26.03.2021 - 12:58
4

05.05.2018

alex7722
Цитата
На прозвучавшее здравое предложение к откровенному публичному диалогу - Байден, как было отмечено многими экспертами, нашими и зарубежными, просто тупо слился, а не "поставил в очередь". Так что, "не надо ля-ля", Александр Глебович.

Аналогичная ситуация с США. Можно публично продемонстрировать, что Владимир Путин моложе Джо Байдена, лучше помнит имена и факты и даже готов к публичной дискуссии с американским коллегой. Но тут многие сразу вспоминают неоднократные комментарии самого Путина на тему его уклонения от предвыборных дебатов, когда он говорил, что более слабый противник, вызывая на «дуэль» более сильного, пытается «приподнятся» за счет его репутации.

Выходит, российский президент таким же образом тянется за американским? Причем, вдобавок, еще и неудачно, потому что громкий «вызов на дуэль» был буднично отвергнут пресс-службой Джо Байдена.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/03/24/evrop...hego-na-khozyai

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 26.03.2021 - 13:01

[^]
parkinnr
26.03.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата
Молодец, ТС!
Держи!

И правильно, ящетаю! Вся планета переживает, что Навальный начал ножку волочить, а ТС тут с какими-то статистическими погрешностями!

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (ПисаКамушкин @ 26.03.2021 - 12:54)
Ты описал сырьё (ну кроме ВПК) и где экспорт произведённого продукта от всего этого?
Назови 3 росийских бытовых прибора в своём доме?
На своих трусах чекуху озвучь хотябы!

Я как белорус смею заявить , труселя и носки у нас свои , а дальше все из России , коя прет все из Китая .

[^]
LondoM
7

Ярила

Цитата (Rissiver @ 26.03.2021 - 12:52)
Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 15:38)
Цитата (Dryusan @ 26.03.2021 - 12:37)
Ну   успехи на лицо))))
Осталось  выяснить один вопрос. Кроме как на  бумаге , эти успехи где то еще  видно?
Ну  и заключительный ,  государство процветает , а что же  страна  так  плохо живет?

Вы голодаете ?

В загнивающей пиндосии, цитадели мирового зла, толерастии и педерастии, для бедных жителей уже хз сколько десятилетий введены продуктовые карточки. На ютубе полно обзоров рационов по этим карточках от сваливших "наших". Вообщем, этот рацион лучше чем рацион среднестатистического россиянина. Т.е. в США можно вообще просто нихуя ничего не делать, быть безработным, курить траву и получать от государства питание лучше чем у вкалывающих на еду россиян. Зато они непрерывно загнивают, а мы уверенно несемся в будущее под мудрым руководство Безальтернативного Вождя.

Это сообщение отредактировал LondoM - 26.03.2021 - 13:00

[^]
AlHighlander
26.03.2021 - 13:00
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:50)
Цитата (AlHighlander @ 26.03.2021 - 12:44)
Цитата
Откровенно говоря, оглядываясь на историю большой политики, такого не упомню. Напрямую назвать убийцей лидера страны с которой, как минимум, приходится (и придётся) считаться - это действительно скандал. Причем покруче скандала 1804 года.

Напомню, тогда, после похищения и расстрела по приказу Наполеона французского принца крови — герцога Энгиенского (Бурбона), Александр I высказал протест "против пролития венценосной крови". На что Наполеон напомнил ему, что "в самой России в 1801 году была пролита венценосная кровь, и пусть российский император озаботится розыском убийц своего отца". Хотя прямого обвинения Александра в убийстве не было, война началась менее чем через год..

А дети Александра I тоже жили у Наполеона?
А дети чиновников царской России тоже имели двойные-тройные гражданства, как и их родители?
А

У вас есть доказательства постоянного проживания дочек Путина за границей?

The Russian leader's daughter Maria, 29, and boyfriend Jorrit Faasen have gone into hiding as anger mounts in the Netherlands
Maria and boyfriend Jorrit Faasen, 34, who lived in a riverside flat in Voorschoten on the outskirts of the Dutch capital, fled amid the mounting fury.
тут

Всяко не Кострома.

[^]
UncleСерг
26.03.2021 - 13:01
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (atmicandr @ 26.03.2021 - 12:53)

Да хуле им объяснять, если даже собякин взял и с какого-то хуя им на пенсии по тридцатке накинул...

Да ладно,пойду теще скажу,а то она собралась картоху с помидорами сажать

[^]
Saladine
-3

Ярила

Как то режет глаз что ТС этого уебка называет “Александром Глебовичем».

[^]
allpofig72
-2

Балагур

Цитата (Mordechai @ 26.03.2021 - 11:32)
Глебыч, конечно, в свойственной ему манере, несколько сгущает краски.
Но в общем и целом, на сегодняшний день, он, как ни крути, прав.

А я используя лексику всепропальщиков считаю, что кобылоразводчик не сгущает, а пробивает очередное дно своими потоками желчи)

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.03.2021 - 13:00)
The Russian leader's daughter Maria, 29, and boyfriend Jorrit Faasen have gone into hiding as anger mounts in the Netherlands
Maria and boyfriend Jorrit Faasen, 34, who lived in a riverside flat in Voorschoten on the outskirts of the Dutch capital, fled amid the mounting fury.
тут

Всяко не Кострома.

Всегда нравились французы .

[^]
Reichstag
26.03.2021 - 13:02
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.03.2021 - 12:42)
террористов поддерживал, а как сказал наш великий вождь и учитель Путин, хороших террористов не бывает. или вы Путину не верите. кстати, правильно делаете. в той же Сирии РФ "не замечает" Хезболлу, которая во многих странах террористическая организация.

Как это не замечает, не вводите людей в заблуждение)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11661
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх