Ответ Невзорову на его высказывания о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
26.03.2021 - 12:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Напомню, тогда, после похищения и расстрела по приказу Наполеона французского принца крови — герцога Энгиенского (Бурбона), Александр I высказал протест "против пролития венценосной крови". На что Наполеон напомнил ему, что "в самой России в 1801 году была пролита венценосная кровь, и пусть российский император озаботится розыском убийц своего отца". Хотя прямого обвинения Александра в убийстве не было, война началась менее чем через год...

Т.е. война тогда началась потому,что Наполеон и Александр 1 друг друга в убийствах обвинили.Это пять lol.gif

Цитата
Очень надеюсь, ума не довести дела до войны на этот раз хватит…

Из-за недавних слов Байдена и Путина?Ну,это-пять вдвойне

Цитата
И совсем не вдохновляет как-то и современное процветание одной сопредельной (очень цеевропейской страны) в лоне западной цивилизации.

А что там у хохлов?

Цитата
Так что, на мой взгляд, быть "выгнанным из дома западной цивилизации" - величайшее благо для российского народа.

Кто бы сомневался shum_lol.gif

Цитата
Но, это отнюдь не значит, что не нужно пользоваться технологическими достижениями запада,

тем более, что у России всегда было что предложить взамен.

Если ими поделятся

Что,краны не перекроют что ле
Цитата
Расширение НАТО на восток...

Меры предосторожности.А то есть такие граждане, которые порой хотят русских по всему миру спасать и в ходе спасательной операции немножко землицы прихватывают. rolleyes.gif
Цитата
И, напоследок – подробнее по поводу "Россия ничего не умеет, ничего важного производит"

Зато, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей!©

Цитата
И, давайте теперь сравним с "Северной Кореей, Ираном, Ираком, Афганистаном". А может быть, и с Сомали, Александр Глебович? Какая же из этих стран является обладателем, например, собственной системы глобального позиционирования и может выводить спутники в космос?

Действительно,какое может быть сравнение.Где Россия,а где Иран,Ирак,Афганистан и Сомали с КНДР.rolleyes.gif
А что ,Северная Корея в космические спутники не может,а жители КНДР об этом знают blink.gif?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.03.2021 - 13:04

[^]
alex7722
26.03.2021 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 26.03.2021 - 12:35)
Это ж сколько кураторов ольгинских трудилось над данным текстом, чтобы гордо ответить одному журналисту? :)) А в лицо ему слабо это сказать? :))

Вы мне льстите)

[^]
ttrol11
26.03.2021 - 12:42
-7

Балагур

Невзоров продажная старая маразматичная шкура которая пела оды Березе и К.

На Япе начало вонять невзорщиной, т.е говоном. Уберите это продажное говно от сюда.

[^]
LondoM
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:38)
Цитата (Dryusan @ 26.03.2021 - 12:37)
Ну  успехи на лицо))))
Осталось  выяснить один вопрос. Кроме как на  бумаге , эти успехи где то еще  видно?
Ну  и заключительный ,  государство процветает , а что же  страна  так  плохо живет?

Вы голодаете ?

В 2021 году даже в Африке не голодают.

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:26)
Цитата
Кремлеботы любят диктаторов типа Хусейна или Каддафи. Странная любовь. Им обидно что нельзя концлагеря делать

Чем был плох Каддафи ? Что стало с его страной после его казни ?

террористов поддерживал, а как сказал наш великий вождь и учитель Путин, хороших террористов не бывает. или вы Путину не верите. кстати, правильно делаете. в той же Сирии РФ "не замечает" Хезболлу, которая во многих странах террористическая организация.

[^]
paumka
26.03.2021 - 12:43
2

Ярила

В отличии от этого опуса, он высказался кратко, точно и ёмко. А тут рамазана каша, где смешались люди, кони и сопли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fireofsteel
26.03.2021 - 12:43
0

Приколист

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:40)
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:37)
Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Эй, чувак, ты не забыл что в Москве живешь??? Переезжай на годик ПМЖ за 100 км от МКАД и расскажи уже тогда кто и что тебя окружает.

Чуть выше ответил.
Я из Нижнего Новгорода.
Лет 25 как тут живу.
Это 400 км от Москвы.

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:42)

Я вас прошу не мешать мне , сегодня я смотрю на все с другой стороны .

[^]
Rissiver
7

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 15:21)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Хмм, вот я оглядываюсь, и не вижу, что живу хуево.
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

А что у вас конкретно хуево?

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Ну серьёзно? Вот как объяснить москвичу, что есть не только москва, а ещё и Россия. Я понимаю, жрать чёрную икру из ведра вкусно. А что делать нам, остальным, кто живёт в России, не в москве? Я всю жизнь работаю. Живу в Алтайском крае. семь лет работаю сисадмином в Администрации района. Что, хуёвая должность? Да вроде нет. А теперь барабанная дробь... Зарплата 13.5 к. в месяц. То есть я дебил и плохо работаю, или нам всем ехать к вам в москву. Или все мы сами виноваты в таких зарплатах? Ну, если ты прочитал, скажи мне, что делать? Может пойти повеситься? Тогда мои кредиты будет платить жена или мать. Что делать людям, не москвичам?

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:43)
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:40)
Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Эй, чувак, ты не забыл что в Москве живешь??? Переезжай на годик ПМЖ за 100 км от МКАД и расскажи уже тогда кто и что тебя окружает.

Чуть выше ответил.
Я из Нижнего Новгорода.
Лет 25 как тут живу.
Это 400 км от Москвы.

В профиле место жительства - Москва. Это такой прикол?

[^]
exex123
5

Ярила

Рекомендую. Набираете в яндексе "платеж за садик сколько стоит" и читаете, сколько стоит официально ДС по стране. У нас около 2000.

А потом еще набрать в яндексе средняя з/п.
И 6-я экономика в мире. И можно неделю ходить в патриотическом угаре. gigi.gif

3500-3700 сейчас за садик, без льгот. Если есть льготы, то да может и в районе 2 тыс. В прошлом году было дешевле.

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Цитата
Откровенно говоря, оглядываясь на историю большой политики, такого не упомню. Напрямую назвать убийцей лидера страны с которой, как минимум, приходится (и придётся) считаться - это действительно скандал. Причем покруче скандала 1804 года.

Напомню, тогда, после похищения и расстрела по приказу Наполеона французского принца крови — герцога Энгиенского (Бурбона), Александр I высказал протест "против пролития венценосной крови". На что Наполеон напомнил ему, что "в самой России в 1801 году была пролита венценосная кровь, и пусть российский император озаботится розыском убийц своего отца". Хотя прямого обвинения Александра в убийстве не было, война началась менее чем через год..

А дети Александра I тоже жили у Наполеона?
А дети чиновников царской России тоже имели двойные-тройные гражданства, как и их родители?
А можно себе представить, что пресс-секретарь Александра I женат на гражданке Франции, его дети - граждане Великобритании и Пруссии?

Чё, смешно? Тупо? Так и живём.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.03.2021 - 12:45

[^]
alex7722
26.03.2021 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (paumka @ 26.03.2021 - 12:43)
В отличии от этого опуса, он высказался кратко, точно и ёмко. А тут рамазана каша, где смешались люди, кони и сопли

Я не волшебник, я только учусь)

[^]
Котикс
26.03.2021 - 12:45
1

Рождённый в СССР

В сотый раз повторяю. Непрофессионализм. Спичрайтеры Путина, советники и все, кто там отвечают за его высказывания, дилетанты. Если бы, к пожеланию здоровья Байдену добавили "физического и психического" и на этом закрыли тему, было бы, на мой взгляд, гораздо эффектнее и эффективнее.

[^]
LondoM
26.03.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:44)
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:42)

Я вас прошу не мешать мне , сегодня я смотрю на все с другой стороны .

я вас прошу поберечь силы, времена advocatus diaboli давно прошли

[^]
AlHighlander
26.03.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Котикс @ 26.03.2021 - 12:45)
В сотый раз повторяю. Непрофессионализм. Спичрайтеры Путина, советники и все, кто там отвечают за его высказывания, дилетанты.

Свита делает короля.
Кадры решают всё.
Путин просто не знает.

Выбери себе более близкую фразу.

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:47
0

Ярила

В сотый раз повторяю. Непрофессионализм. Спичрайтеры Путина, советники и все, кто там отвечают за его высказывания, дилетанты. Если бы, к пожеланию здоровья Байдену добавили "физического и психического" и на этом закрыли тему, было бы, на мой взгляд, гораздо эффектнее и эффективнее.

Интересно . Что бы вы сказали на месте Володи перед уходом ?

[^]
УЛукоморья
26.03.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:46)
я вас прошу поберечь силы, времена advocatus diaboli давно прошли

Последую вашему совету .

[^]
aaron
26.03.2021 - 12:48
1

Ярила

Хотел ТСу минус влепить но рука не поднялась, тут же можно знатно поржать в теме rolleyes.gif

[^]
Acoustic377
26.03.2021 - 12:49
6

Политический комментатор

alex7722
Цитата
Помнится, в ООН тоже клали на стол целую пробирку, на основе доклада ЦРУ. И?

Ну Пауэлл - брехло. Что это меняет? Путина это ну совершенно никак не оправдывает.

Я так вообще очень рад что на западе наконец-то перестали лебезить перед Путиным и начали называть вещи своими именами. Дел правда за этими словами пока вообще никаких не видно, но кто знает, возможно скоро всяких Абрамовичей и Усмановых перестанут пускать в приличные страны, будут в нейтральных водах друг к другу швартоваться.

Ну и что касается Невзорова - да, грубо, да, многое преувеличено. Но в общем верно. Всем, кто считает себя патриотом и кого обидели эти слова рекомендую задаться вопросом - а патриот ли вы? Ведь не тот патриот, кто любит страну "какая есть", закрывая глаза на многочисленные уродства, а тот, кто эти уродства признаёт и борется с ними, делая страну лучше.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:38)
Цитата (Sabre @ 26.03.2021 - 12:27)
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:25)
Теперь по поводу России и "цивилизации" запада. Мы этой "цивилизации" наелись в своё время, как и попыток, так сказать, "ввести Россию в её лоно". Как силовых 1941-1945 гг, так и не совсем силовых - с 1991 г.  Почему-то всегда эти попытки сопровождались разрушениями, всплеском насилия и ускоренным сокращением численности населения нашей страны.

Петр Великий был другого мнения. И я, честно говоря, рад, что он в свое время не слушал таких умников, как ТС.

Петр Великий входил в лоно западной цивилизации с позиции силы, а не с позиции просителя. И брал только то, что считал нужным. Почувствуйте разницу.

жаль раскрепощение крестьян не взял, все еще

[^]
VIPSPB
3

Юморист

Откуда же там профессионалам взяться?
Все сплошь - выдающиеся дети/жены и иные внучатые племянники руководства. shum_lol.gif dont.gif

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата
По сельскому хозяйству можно и с Нидерландами сравниваться, а можно, и например, с Украиной (житница СССР), где исходные условия для сельхозпроизводства на порядок лучше, чем в России. И что мы имеем в результате? Россия достойно конкурирует с таким с/х монстром как Нидерланды.
А с кем конкурирует Украина?

>>простите, а в чем 300% прибыли при работе с РФ? ну просто обозначьте.

Продажа промышленных секретов и высоких технологий. В принципе, и в отношении нас то же самое применяется. Но, всё продается и покупается в этом мире, это факт.

я отлично понимаю, что вы как "настоящий патриот России" постоянно думаете про Украину, но давайте вернемся к РФ.
Россия не конкурирует достойно с НЛ, у Нидерландов экспорт сельхозпродукции 105 лярдов, из них реэкспорт 27 лярдов, у России всего 30. но суть не в этом, одни Нидерланды по сельскому хозяйству эффективней чем РФ, не говоря уже о всем Западе. и да, технологии по СХ идут с Запада в РФ, а не наоборот. то есть, Невзоров абсолютно прав.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (АРИКЕ @ 26.03.2021 - 12:39)
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:28)
>
Каддафи кредиты России так и не вернул, буквально купаясь в нефтедолларах.

Поэтому за него впрягаться и не стали.
Другим наука!

на его кончине бабла подняли столько что на олимпиаду хватило и чутка на крымнаш

[^]
RksW
26.03.2021 - 12:50
3

Юморист

Рекомендую. Набираете в яндексе "платеж за садик сколько стоит" и читаете, сколько стоит официально ДС по стране. У нас около 2000.

А по поводу "забываю". Нет, я не забываю. Статистика вообще забавная вещь. Убили Васю, это 1% из 100. А для Васи это 100%.

Мне пишут что вокруг все хуево. Я привел свой конкретный пример. Не вдаваясь в миллионы, которые якобы живут хуже. Я в деревне бываю очень часто. Я сам из деревни. И что я там вижу? Кто хочет работать, прекрасно такую возможность имеет, цениться, и живет достаточно, чтобы покупать машины, делать хорошие ремонты дома, строить дома.
Все не сразу, но не бедствует. Тем не менее я не буду писать, что все радужно. Но и писать, что в стране хуево, на основании того, что я вижу вокруг не вижу никакого смысла. Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Ты сам из деревни? Тогда ты прекрасно знаешь, что деревни у нас как раз вымирают ударными темпами. Не знаю что за деревня у вас, но на моей родине при зп 20к ты считаешься мажором - а это райцентр. Люди стараются по максимуму кормится с огорода, а в магазине брать только необходимое. Покупают машины, строят дома? Или городские, или люди из администрации/органов.
Не видите бедных среди окружающих? Открой Ютуб и посмотри, как живут люди за границей твоего благополучного района.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11664
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх