Про таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
2.02.2021 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.02.2021 - 06:50)
Идите на хуй с таксистами из ближнего зарубежья.
Три последние с ними поездки:

1. За 15 минут - нарушены все правила ПДД возможные к нарушению на этом участке, включая проезд на красный свет. Рассказы о неблагодарных пассажирах, которые "снижают" рейтинг".

2 Двадцать минут монолога об алахе и бох есть. "Иначе кто же всё вокруг нас сотворил?" Бля...

3. Рассказы о неблагодарных пассажирах, алахе и занос с разворотом через три полосы  на МАКД.

Какой пидор убрал галку "русский водитель"? В примечания же эти бараны не смотрят. При частых отказах - поднимается цена на поездку.

Вы заказываете эконом и ещё какие-то претензии предъявляете? Ну купите масло по 200 р/кг, колбасу по 150 р/кг и удивляйтесь, почему в первом нет масла, а во второй мяса.
Ещё можно купить резину зимнюю по 1000 рублей/баллон и удивляться почему же она не тормозит как шипованная Continental.
Это вы своим решением осознанно заплатили именно за такое качество услуги.
А галочка "русский водитель" - это прямой путь компании к общению с прокурором.
Такси пользуюсь очень редко. В Gett заказываю Комфорт+ или бизнес - в первом иногда появляются "оглы", но уже культурные, в "бизнесе" или вежливые славяне или вежливые армяне.

Очень прискорбно, что аггрегаторы опустили ценники на такси. В итоге машин такси катается слишком много, водители очень некачественные. Плюс контингент на такси ездит из разряда "втроём за 150 рублей", то есть под стать водителям. Чтобы что-то заработать рабочий день получается часов 14 - это на средстве повышенной опасности. Как итог у таксистов на 1 млн. км пробега ДТП в два раза больше, чем у обычного водителя, данные приводил Евсин из ЦОДД.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.02.2021 - 12:16

[^]
РеджВиторган
2.02.2021 - 12:06
-3

Эммануил Эрдоган

Цитата (ARSAKOV @ 2.02.2021 - 06:32)
Да ладно,и сейчас кто работать хочет зарабатывают...

Соглашусь. Пятерку в день я считаю достойной оплатой очень тяжёлого труда.

[^]
MDoctor
2.02.2021 - 12:06
1

Ярила

Лично меня бесит и те и другие.бомбилы в край обнаглевшая. Агрегаторы цены себе не сложат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
2.02.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 02.02.2021 - 07:24)
При заказе выбирай машину не эконом, а комфорт или премиум. Вот и всё.

Ты возразишь "премиум дораха!!!" - ну так вот и ответ, бро. Твои водители такие конченые не потому что такси в целом конченое, а потому что это твой социальный слой конченый. Ты вращаешься в том социальном слое, к которому принадлежишь экономически. И в нём полно человеческого говна, не только таксистов - хамоватых продавцов, хуёвых электриков, и т.д...

Хочешь меньше говна - постарайся меньше с ним пересекаться. Для этого нужно перейти в другой социальный класс. Начать можно хотя бы с такси "Комфорт".

Не вижу разницы. В том же комфорте то же самое тупое хачье. Вот в бизнесе ещё пока следят за качеством

[^]
kikunak
2.02.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 2.02.2021 - 12:06)
Цитата (ARSAKOV @ 2.02.2021 - 06:32)
Да ладно,и сейчас кто работать хочет зарабатывают...

Соглашусь. Пятерку в день я считаю достойной оплатой очень тяжёлого труда.

За сколько часов работы? Если за 14, то такого труда и оплаты быть вообще не должно, потому что таксист не товар в коробки укладывает, не стену шпаклюет и не газон поливает, а управляет источником повышенной опасности на дорогах общего пользования.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.02.2021 - 12:10

[^]
logograd
2.02.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 2.02.2021 - 09:32)
Ну раньше действительно таксист это была работа. Надо было знать город, машины были не те - ни гидрача, ни кондиционера, тяжелые педали, машины управлялись как баржа. И да, водительских прав и собственных машин было мало у людей.

А теперь - комфортная машина, навигатор думает за тебя, таксистом может стать 90% взрослого населения. А скоро вообще таксисты нафиг не нужны будут - автопилот повезет.

Надо будет у вокзала пару автоботов всё-таки поставить :))

Которые будут крутить на антенне ключи и говорить: "Поехали?" cool.gif

[^]
Foursquare
2.02.2021 - 12:12
2

Ярила

Давно пора навести порядок в данной сфере.
Работа по графику за оклад, 12 часов 2/2, смены ночные/дневные. Премия - чаевые.
Ответствевенность за состояние авто на автопарк.
Ответственность за дтп на таксиста, если таксист виновник - отстранение до выяления причин. Если таксист часто бьется и нарушает правила- отстранение за профнепригоднсоть.

Но кому это надо? Чинуши думают только как бы баки вывезти за бугор.

[^]
vodnymir
2.02.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 2.02.2021 - 06:46)
Читать:
Вл.Лобас, "Жёлтые короли".

То был Нью-Йорк, и конец 70-х, теперь пришло и к нам - с поправкой на технический антураж и местные особенности.

А книга классная, рекомендую.

Читал, как раз в перестройку купил. Меня там больше занял его кореш Миша, который рыбную лавку открыл. Знатно там мурло капитализма показано. Кстати, система медальон на такси вполне здравая, не знаю, есть ли она там у них, в Нью йорках сегодня, или тоже агрегаторы. "Агрегаторы" - словечко то какое, созвучно "аллигаторы" rulez.gif

[^]
iri1
2.02.2021 - 12:13
1

Созидатель жизни

Таксист это половая ориентация. gigi.gif

[^]
alex252306
2.02.2021 - 12:15
7

ебака беспощадный

во время новогодних каникул попытался подзаработать таксистом
думал, что как в старые и добрые времена озолочусь
арендовал Рено-логан в таксопарке за 1200 рублей в сутки, поставил за их счёт на газ и начал впахивать по 18-20 часов в сутки.
Новый год встретил на заказе, а не с семьёй.

Итого: в среднем в сутки получилось около 1000-1500 чистыми, просрал все праздники и каникулы, устал как собака, таксопарк наипал по деньгам, за пару выходных высчитали почти всё, что заработал, и как бонус получил инсульт.
потратил куеву тучу денег на лечение и реабилитацию.
не такая престижная профессия, как раньше))

[^]
iri1
2.02.2021 - 12:15
1

Созидатель жизни

Цитата (ParazitN @ 2.02.2021 - 06:37)
Ну ХЗ, у нас в городишке "хлебное место", там таксёры именно старой закалки, которые ломят цену в 3-4 раза превышающую тот же Яндекс, который сожрал наше местное "Браво" и поднял цену вдвое минимум.
И эти таксёры сидят, ожидая клиентов, которым надо куда-то вот прям срочно прям щас. Могут за весь день никого вообще не отвезти, но стоять будут и в снег и в дождь. Чо ими движет - я ХЗ, но хамы те еще. И да, шансон и курево столбом в убитых "четверках" имеет место быть.

У меня в городе такое тоже есть. Иногда демонстративно сажусь там в такси, а эти "ожидающие упыри" буровят меня тяжелыми взглядами. Когда проходишь мимо них, спрашивают куда ехать. Иногда им хватает наглости подойти и спросить почему не поехал с ними. Охеревшие дальше некуда.

Это сообщение отредактировал iri1 - 2.02.2021 - 12:17

[^]
Dolomann
2.02.2021 - 12:16
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ppsascha @ 2.02.2021 - 11:51)
Цитата (Dolomann @ 2.02.2021 - 10:14)
Опа, шпалы посыпались))) а че я не так сказал, с чем не согласны??

С тем, что мастер по ноготочкам везет по навигатору, а чуркобес-таксист без него, ага.
Сказки не рассказывай, у них софтина от агрегатора, которая сама тебя ведет, и без нее ты вообще хер работать будешь.

Я- таксист. Работаю с агрегатором Везёт. О какой софтине речь, епт? Давай, расскажи мне о моей работе)))
Вы по яшке то всех не равняйте, если узбек полуграмотный и ездит по навигатору в мск, то я в своих ебенях каждый проулок знаю.
Я карту включаю ток када не могу вспомнить конкретный адрес, накуя мне твоя сфтина?)))

Вот этим и отличается таксист от инженера по когтеточкам, что он знает свою работу и как ее делать..

Зы- Вот мне интересно, шпалящие в состоянии шпалы аргументировать?))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 2.02.2021 - 12:20

[^]
Ramzei
2.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 02.02.2021 - 06:34)
Только что таксист удивил - предложил мне обнал через сбер онлайн.

Может спасибо предложил?)

[^]
Pembo
2.02.2021 - 12:17
2

Ярила

Да я хз как там можно заработать! Конкуренция бешеная, демпинг... Удивляешься, сколько иной раз берут за продолжительную поездку, какой там заработок...

[^]
Dolomann
2.02.2021 - 12:18
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (alex252306 @ 2.02.2021 - 12:15)
во время новогодних каникул попытался подзаработать таксистом
думал, что как в старые и добрые времена озолочусь
арендовал Рено-логан в таксопарке за 1200 рублей в сутки, поставил за их счёт на газ и начал впахивать по 18-20 часов в сутки.
Новый год встретил на заказе, а не с семьёй.

Итого: в среднем в сутки получилось около 1000-1500 чистыми, просрал все праздники и каникулы, устал как собака, таксопарк наипал по деньгам, за пару выходных высчитали почти всё, что заработал, и как бонус получил инсульт.
потратил куеву тучу денег на лечение и реабилитацию.
не такая престижная профессия, как раньше))

Взоржал)))
вот это, я и рекомендую внимательно почитать манагерам, инженерам и мастерам по простигосподи педикюру, перед тем как решить идти в такси- да хер вы сможете зарабатывать тут.

Работать за дошик- это да, получится, вон выше описан результат.

Я уже много лет забил на работу в НГ- дiвчинка выебки не стоит..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 2.02.2021 - 12:23

[^]
Ventrue
2.02.2021 - 12:24
0

Охотник на русофобов

Цитата (CtrlX @ 2.02.2021 - 11:28)
Цитата (Ventrue @ 2.02.2021 - 06:39)
Агрегаторы агрегаторами, но эта мафия никуда не делась с самых хлебных мест. На всех вокзалах и аэропортах, стоят трутся. Один рейс отобьёт день работы у агрегатора, но лох не мамонт...
Всем адептам честного капитализма и свободного рынка всегда задаю вопрос: давай бро, встань в Пулково с предложением 150 рублей до метро Московская? Посмотрим, как ты впишешься в рынок. Ни один пока не согласился, но бомбит у всех знатно!

А с хуя ли ты бандитские разборки с чистым капитализмом смешал? Как раз при чистом капитализме тебе голову конкуренты не должны проламывать, ну, когда этот капитализм ещё и охраняется законом. А когда с тобой начинают бороться битами и кастетами, это никакой не капитализм, а обычный беспредел.

Так у них цели общие. У капиталистов и бандитов. Да и методы, порою, схожие. Поэтому они так прекрасно друг с другом и срастаются. При социализме и коммунизме цели личного обогащения нет. Посмотри "Клан Сопрано" - чудесный сериал про конечных мудаков. Там всё доступно изложено на примере Нью-Йорка и Джерси.

[^]
Ky6uK
2.02.2021 - 12:30
5

Ярила

Такси это такая же работа как и другие и как к любой работе к ней нужно относиться ответственно.
Все мигранты в такси это не водители, это наездники. Города не знают, ездят исключительно по навигатору, ни дорожную остановку предвидеть ни знание дворов и переулков. Они не развиваются, просто человек целый день жмёт педали, крутит руль и иногда зажимает сдачу.
Нормальные таксисты зарабатывают не великие конечно, но вполне адекватные для содержания семьи деньги. Мой хороший приятель, 3 года назад потеряв работу от безысходности пошёл в такси. Сейчас работает в таксопарке на мерседесе виано, заказов в день немного, в основном группы возит из офиса в офис, на хлеб с маслом и выплату по ипотеке хватает. Всё от человека зависит, а не от работы. Вспомните сколько народу сидит всю жизнь в офисе и даже должности начальника отдела не добивается, а другие в это время опу рвут, что бы выйти на слудующий уровень доходов. Так и в такси, типичный срез общества.

[^]
Cybеrdyne
2.02.2021 - 12:39
2

Ярила

Как приезжаю домой и на вокзале таксятелы хотят 350 рублей до дома. Захожу в яндекс, вбиваю и эти же твари стоят 160 рублей. Нарисованы прям на карте и с этими же номерами. И везут домой уже с кислым ебальником. Естественно уже хуй 5 звёзд получат.

[^]
наладчикЧПУ
2.02.2021 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (vvevv @ 2.02.2021 - 07:19)
Агрегаторы еще бы ремонт, отделку квартир захватили. Чтобы при заказе понятные и неизменные по окончанию раценки. А то, та еще лотерея.

Ага и ещё ту сферу услуг,или производства,в котором ты работаешь,ну или твои родители,вот тогда точно тебе хорошо станет.

Это сообщение отредактировал наладчикЧПУ - 2.02.2021 - 12:47

[^]
Fonzy
2.02.2021 - 12:49
-1

Ярила

Мораль-то в чем, я так и не понял? Что времена меняются? Ну да, меняются, дальше-то что?)

[^]
Fonzy
2.02.2021 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 2.02.2021 - 06:40)
А нахер мне смотреть на яндекс-хача? Да и не поговорить с ним из-за языкового барьера.

Закажи бизнес, смотри на яндекс-русского в костюмчике на хорошей машине.

[^]
dimon1000238
2.02.2021 - 12:52
0

Ярила

Сколько разовых соплей

[^]
Lirik077
2.02.2021 - 12:55
2

Ярила

Зачем залезать в тему, в которой ноль знаний?

Лично отработал в такси на своих машинах в 00х три года. Главная цель для меня в те года было довезти заказчика из пункта А в пункт Б целым и невредимым. Музыку мы либо слушали мою, либо тишину - если она не нравилась клиентосу. За барагоз - вышвыривал, пьянющих в дрова не брал. Хотели беседовать - поддерживал разговор, нет - первым не навязывался. В те года таксисты были этакими лекарями человеческих душ - сколько всякого наслушаться пришлось - мама не горюй - тем не менее люди выговаривались и кому-то становилось легче...

Ныне отработав пару месяцев в строительном межсезонье на агрегатора - пслал всех нахер! В такси - НИ НОГОЙ!!!!!!! Ни зароботка, ни отношений аддекватных.

[^]
Prest1ge
2.02.2021 - 13:00
0

Балагур

Агрегаторы молодцы, а вот яндекс - пидарасы! gigi.gif

[^]
Борменталь
2.02.2021 - 13:07
4

Иван Арнольдович собственно

таксист-армянин
в Москве
за время поездки засрал все мозги
запомнилось что всё в мире придумали армяне (ДВС, ядерную бомбу и пр)
что первый человек на земле был армянин
и вот это "Моя дядя - хозяин асфальтового завода в Подмосковье, я у него коммерческим был, но пришел Собянин, всё переделили, воздух перекрыли, завод стоит, вот таксовать пришлось"
уот так уот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх