Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberCore
29.12.2020 - 02:42
-3
Статус: Offline

Истина где-то рядом

Цитата (MayskyTea @ 28.12.2020 - 19:44)
Все правильно сделал. Или бы с ума сошел там вообще, или инвалидом остался. Своих мучителей нужно безжалостно расстреливать!
Погуглите про рядового Сычева: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%91%D0%B2%D0%B0

какой же ты сказочный долбоеб faceoff.gif
твоего сына прихуярил бы этот пИтух, ты тоже сказал бы что всё правильно?
и тот факт, что помимо "своих мучителей", как ты сказал, там были парни, которые вообще не при делах тебя не смущает? За что он убил попавших под руку пацанов, патроны лишни остались?
охуеть у тебя вообще мозгов нет dont.gif

По теме топика - согласен с полканом, за такое только к стенке, или, что хуже, всю жизнь в одиночке. собаке собачья смерть moderator.gif

Это сообщение отредактировал CyberCore - 29.12.2020 - 02:59

[^]
Balsamon
29.12.2020 - 02:58
10

Ярила

Ну и? Я, например, как отслуживший срочную в Советской Армии, считаю, что смертной казни заслуживает как раз упомянутый полковник. За то отношение к людям, которое практикуется в армии.

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:03
1

Истина где-то рядом

Цитата (Balsamon @ 29.12.2020 - 02:58)
Ну и? Я, например, как отслуживший срочную в Советской Армии, считаю, что смертной казни заслуживает как раз упомянутый полковник. За то отношение к людям, которое практикуется в армии.

а Шамсутдинов по Вашему что тогда заслуживает?
лет 7-10 общего режима? возможность выйти по УДО? или его как Брейвика, в 2ух комнатный полулюкс, с интернетом и спортзалом? может ему тоже мемуары выпустить (Брейвик реально запилил мемуары и сорвал бабла) и назвать что-то типа "8ой день недели - день расплаты". Или вообще выпустить на волю - был же аффект и "Рафик невиновен"

Это сообщение отредактировал CyberCore - 29.12.2020 - 03:04

[^]
Wawka
29.12.2020 - 03:03
4

Ярила

Цитата (farzoy513 @ 28.12.2020 - 19:44)
А полковники, в частях которых происходят такие безобразия, не заслуживают смертной казни?

Какие безобразия? На кадрах после задержания, этот Шамсутдинов не выглядел измученным и насколько я помню, ему не нравилось, что его заставляли убираться/выполнять какие-то бытовые задачи, которые за него мамка дома выполняла. С Сычёвым, над которым реально измывались, сравнивать не надо, совсем разные вещи. В армии самому себе жопу подтирать - это нормально. А если не умеешь, то внушают - и это тоже нормально. Вчерашнему домашнему школьнику на словах такие вещи не доходят, ибо юношеский максимализм, характер и домашние привычки маленького мальчика ещё не вышли из организма. Офисные долбоёбы, за которыми в офисах подтирают женщины из клининговых служб - мыть толчки, казарму, свои ноги, зубы самостоятельно - это НОРМАЛЬНО. Чтоб банально соблюдать какую-никакую гигиену и не вонять на всех. Я более чем уверен, этот гордый парень тупо отказывался это делать, за что имел к себе такое отношение, а потом банально психанул. И я более чем уверен, что никто его просто так не пИздил и не чмырил.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:04
2

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 02:42)

твоего сына прихуярил бы этот пИтух, ты тоже сказал бы что всё правильно?

Всё не правильно. Но поскольку данное происшествие результат противоправных действий третьих лиц, начиная с тех кто это чучело призвал, кончая теми кто вовремя не выгнал из армии нахуй, то он последний в очереди виноватых.
В такой ситуации мне будет вообще глубоко похуй, что там вовнутрях этой армии произошло. У меня забрали нормального здорового сына а вернули хладный труп. Вот кто его в эту сраную армию загнал те и виноваты.
И вообще Шамсутдинов ровно такая-же жертва российской армии как им убиенные а так-же тысячи других убитых и искалеченных пацанов.

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:08
3

Истина где-то рядом

Цитата
он последний в очереди виноватых.

Вам бы сперва думать, потом писать...
Цитата
Шамсутдинов ровно такая-же жертва российской армии как им убиенные

скажи это матерям и отцам убитых, особенно тех кто случайно оказался рядом не в подходящий момент... в интеренетах писать дело не хитрое, вот бы еще мозг включать перед этим.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:08
1

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:03)

Как минимум финансовой компенсации за те страдания что он перенёс в армии и извинения за них от российского руководства. Лично от Путина было бы идеально.

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:10
1

Истина где-то рядом

Цитата (Wawka @ 29.12.2020 - 03:03)
А полковники, в частях которых происходят такие безобразия, не заслуживают смертной казни?

Какие безобразия? На кадрах после задержания, этот Шамсутдинов не выглядел измученным и насколько я помню, ему не нравилось, что его заставляли убираться/выполнять какие-то бытовые задачи, которые за него мамка дома выполняла. С Сычёвым, над которым реально измывались, сравнивать не надо, совсем разные вещи. В армии самому себе жопу подтирать - это нормально. А если не умеешь, то внушают - и это тоже нормально. Вчерашнему домашнему школьнику на словах такие вещи не доходят, ибо юношеский максимализм, характер и домашние привычки маленького мальчика ещё не вышли из организма. Офисные долбоёбы, за которыми в офисах подтирают женщины из клининговых служб - мыть толчки, казарму, свои ноги, зубы самостоятельно - это НОРМАЛЬНО. Чтоб банально соблюдать какую-никакую гигиену и не вонять на всех. Я более чем уверен, этот гордый парень тупо отказывался это делать, за что имел к себе такое отношение, а потом банально психанул. И я более чем уверен, что никто его просто так не пИздил и не чмырил.

щас набежит Секта Свидетелей Онижедети и забьет тебя шпалами gigi.gif
реально есть люди которые считают его жертвой faceoff.gif

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:13
1

Истина где-то рядом

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 03:08)
Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:03)

Как минимум финансовой компенсации за те страдания что он перенёс в армии и извинения за них от российского руководства. Лично от Путина было бы идеально.

ты прекрасно понял вопрос, но если угодно, что бы к тебе обращались как к умственно отсталому, пожалуйста: за хладнокровное и преднамеренное убийство 8ых человек он чего заслуживает?

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:13
3

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:08)
[
Цитата

скажи это матерям и отцам убитых, особенно тех кто случайно оказался рядом не в подходящий момент... .

Легко. Особенно если учесть что там вообще не было случайно оказавшихся. Офицер там оказался не случайно а за конкретные деньги. А призывники тоже не случайно мимо проходили, их туда запихала российская власть. Вот пусть она и отвечает за их жизни.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:20
-1

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:13)

ты прекрасно понял вопрос, но если угодно, что бы к тебе обращались как к умственно отсталому, пожалуйста: за хладнокровное и преднамеренное убийство 8ых человек он чего заслуживает?

В данном конкретном случае компенсации и извинений.
Разжовываю. Человека страдающего клаустрофобией насильно загоняют в подводную лодку. Кто будет виноват в том, что в результате панической атаки он натворит всякой дичи?

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:20
1

Истина где-то рядом

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 03:13)
Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:08)
[
Цитата

скажи это матерям и отцам убитых, особенно тех кто случайно оказался рядом не в подходящий момент... .

Легко. Особенно если учесть что там вообще не было случайно оказавшихся. Офицер там оказался не случайно а за конкретные деньги. А призывники тоже не случайно мимо проходили, их туда запихала российская власть. Вот пусть она и отвечает за их жизни.

Цитата
извинения за них от российского руководства. Лично от Путина было бы идеально.

ты зарплату не во Львове получаешь случайно? причем тут Путин, причем тут российская власть? Вам в методичках положено в любом комменте "клятых москалей" приплетать? gigi.gif lol.gif

Цитата
Человека страдающего клаустрофобией насильно загоняют в подводную лодку. Кто будет виноват в том, что в результате панической атаки он натворит всякой дичи?

видимо у твоего отца не было венерофобии, а жаль

Это сообщение отредактировал CyberCore - 29.12.2020 - 03:24

[^]
mrAndyc
29.12.2020 - 03:24
5

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:10)

Уже набежала. Только дети тут совсем непричем. То, что вы не считаете его жертвой прямо говорит о вашем мировоззрении. И когда вы наконец поймете, что издеваться над слабым - это позор для сильного, вас перестанут стрелять. И, самое главное, невиновных людей тоже. Вы даже не понимаете, почему погибли те, кто не издевался над Шамсутдиновым и выставляете их жертвами, чтобы защитить свое "право" издеваться над "слабым"

[^]
Bаlanco
29.12.2020 - 03:26
5

Come With Me

Давайте не будем впадать в крайности. Каждого психа не отследишь. Они могут мед комиссию пройти, как нормальные, а в момент несения службы, когда автомат выдали в руки, у него в голове тригер сработает, который скажет ему положить сослуживцев. У этого Шамсутдинова была причина тронуться умом, но чтоб 8 ребят положить. Ну многие ж служили, всякое бывало, но чтоб жизни отнимать... Извините. Некоторые от дедовщины бегут, дезертируют, что называется, но не по людям палят.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29.12.2020 - 03:26

[^]
Грузчег
29.12.2020 - 03:28
1

Гость

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:38)
«Я бы хотел, чтобы сегодня рядовой Шамсутдинов посмотрел в глаза матерям, женам, или детям убитых им солдат. Я возмущен вердиктом суда присяжных о том, что Шамсутдинов заслуживает снисхождения. За восемь человеческих жизней Шамсутдинов заслуживает расстрела», — заявил Баранец.

Однако, этот фактор, по его словам, не является оправданием для поступка Шамсутдинова. «Сегодня в российской армии служит около 300 тысяч солдат по призыву. Я не исключаю, что над некоторым из них издеваются, но это ни в коем случае не оправдает их, если они возьмут автомат и будут расстреливать офицеров и солдат», — добавил он.

Думаю, Ш. может смело посмотреть в глаза матерей.
Они воспитали ублюдков, пытавших людей.

Не думаю, что у Ш. был особенный выбор.
Он выбрал сесть, наказав подонков.
Ценой своей свободы, обезвредил 8 преступников

[^]
crazytwo
29.12.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 28.12.2020 - 19:45)
Думается мне с дивана, 25 дадут, посмотрим что скажет судья в итоге.

25 может быть только по совокупности преступлений или по совокупности приговоров.
А тут одно преступление - ч2 ст 105 - убийство 2х и более лиц.
По ней от 8 до 20 или пожизненное. Пожизненное отпадает, в силу ст 65 УК РФ, поскольку присяжные заявили о снисхождении. Остается от 8 до 20. Найдут какое-нибудь смягчающее, там список длинный, уже максимума не будет, дадут лет 18, отсидит 12, выйдет по УДО. Все.

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 03:32
3

Истина где-то рядом

Цитата (mrAndyc @ 29.12.2020 - 03:24)
Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:10)

Уже набежала. Только дети тут совсем непричем. То, что вы не считаете его жертвой прямо говорит о вашем мировоззрении. И когда вы наконец поймете, что издеваться над слабым - это позор для сильного, вас перестанут стрелять. И, самое главное, невиновных людей тоже. Вы даже не понимаете, почему погибли те, кто не издевался над Шамсутдиновым и выставляете их жертвами, чтобы защитить свое "право" издеваться над "слабым"

космологических масштабов дебилизм Вы пишите faceoff.gif Вы наивно полагаете, что я не считаю его жертвой, так вот - считаю. Жертвой неуставных отношений ("дедовщины") он был. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОСТИМ lol.gif
мне пьяному два ауешника ночью в подворотне голову проломают ради мобилы, я достану ствол и завалю их, а заодно и пару парней которые просто пили пиво в паре метров - Вы и за меня заступитесь, Я ТОЖЕ БУДУ ЖЕРТВОЙ?

Цитата
Вы даже не понимаете, почему погибли те, кто не издевался над Шамсутдиновым и выставляете их жертвами

А ОНИ НЕ ЖЕРТВЫ? pray.gif bravo.gif и да, я реально не понимаю зачем эта Ваша "жертва" убила их, банально не имея мотива.

Цитата
чтобы защитить свое "право" издеваться над "слабым"
с чего такая уверенность, что Вы хоть не много понимаете мои умозаключения, и что я могу защищать. и с чего Вы решили, что я издевался над кем либо хоть однажды? Считаете себя психологом? Думать что Вы умнее и рассудительней других, а уж тем более считать что понимаете логику абсолютно не знакомого Вам человека, прочитав пару постов - крайне наивно.
А если вдруг окажется, что я топлю за верховенство Права, как единственного верного пути развития общества?
Вы весьма глупый и не далекий человек, уж извините.

Это сообщение отредактировал CyberCore - 29.12.2020 - 03:37

[^]
Artyom28
29.12.2020 - 03:34
1

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 29.12.2020 - 03:26)

Давайте не будем впадать в крайности. Каждого психа не отследишь. Они могут мед комиссию пройти, как нормальные, а в момент несения службы, когда автомат выдали в руки, у него в голове тригер сработает, который скажет ему положить сослуживцев. У этого Шамсутдинова была причина тронуться умом, но чтоб 8 ребят положить. Ну многие ж служили, всякое бывало, но чтоб жизни отнимать... Извините. Некоторые от дедовщины бегут, дезертируют, что называется, но не по людям палят.

Ну да, не по людям палят, а добровольно по деревьям развешиваются, сами.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:38
5

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:20)

ты зарплату не во Львове получаешь случайно? причем тут Путин, причем тут российская власть?

Как причём? А кто два раза в год подписывает указ о лишении свободы в армейском рабстве тысяч ни в чём не повинных российских пацанов?

Почему нельзя поступать простейшим образом типа -
- Рядовой Шамсутдинов. Не соизволите ли Вы помыть толчек?
- Нет.
Командир берёт его за шкирку, тащит на КПП и добрым пенделем выпиздывает из армии как непригодного.
И все живы, здоровы. Кроме того не копится армия тех кто по результату пребывания в российской армии её люто ненавидит а через это и Россию в целом.
Нет блять. Вам садистам и мизантропам тупо по кайфу ломать человека до тех пор пока он либо не самоубьется, либо не сотворит нечто подобное обсуждаемому.
Это вы только вы виноваты в этих восьми смертях и сломанной судьбе несчастного солдатика.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 03:54
2

Ярила

Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 03:32)

мне пьяному два ауешника ночью в подворотне голову проломают ради мобилы, я достану ствол и завалю их, а заодно и пару парней которые просто пили пиво в паре метров - Вы и за меня заступитесь, Я ТОЖЕ БУДУ ЖЕРТВОЙ?

Да, конечно. Жертвой. А виновными в гибели двух посторонних будут АУЕшники.
Рассматриваемая ситуация несколько иная. Некие личности помещают вас в замкнутое пространство с этими АУЕшниками. АУЕшники вас постоянно пиздят а личности вас не выпускают.
В данном случае что бы Вы не совершили с целью прекращения собственных страданий оправданно а ответственность за последствия ваших действий несут в первую очередь те, кто принуждал вас находиться в постоянном контакте с АУЕшниками. Сами АУЕшники фактор вторичный, малозначительный.

[^]
Bаlanco
29.12.2020 - 03:59
1

Come With Me

Цитата (Artyom28 @ 29.12.2020 - 03:34)
Цитата (Bаlanco @ 29.12.2020 - 03:26)

Ну да, не по людям палят, а добровольно по деревьям развешиваются, сами.

И что? Сколько людей развешивается и без того? Несчастная любовь, долги , все надоело и ид? Тут внимание приковано поскольку армия = дисциплина, режим, но никто не говорит о вменяемости и качестве проверки военнослужащих. Да и сто процентного обследования быть не может. Есть явные психи, есть скрытые. Кого-то достаточно нахуй послать чтоб он вздернулся, а кто переживет и будет все нормально дальше.

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 04:01
1

Истина где-то рядом

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 03:54)

Да, конечно. Жертвой. А виновными в гибели двух посторонних будут АУЕшники.
Рассматриваемая ситуация несколько иная. Некие личности помещают вас в замкнутое пространство с этими АУЕшниками. АУЕшники вас постоянно пиздят а личности вас не выпускают.
В данном случае что бы Вы не совершили с целью прекращения собственных страданий оправданно а ответственность за последствия ваших действий несут в первую очередь те, кто принуждал вас находиться в постоянном контакте с АУЕшниками. Сами АУЕшники фактор вторичный, малозначительный.

ну, ты всё понял...

Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[^]
mrAndyc
29.12.2020 - 04:02
1

Ярила

мне пьяному два ауешника ночью в подворотне голову проломают ради мобилы, я достану ствол и завалю их, а заодно и пару парней которые просто
пили пиво в паре метров - Вы и за меня заступитесь, Я ТОЖЕ БУДУ ЖЕРТВОЙ?

А ОНИ НЕ ЖЕРТВЫ?  pray.gif  bravo.gif и да, я реально не понимаю зачем эта Ваша "жертва" убила их, банально не имея мотива.

Возможно, для вас угроза мизнасилования не является мотивом, тут каждый судит тпо себе.
Цитата

А если вдруг окажется, что я топлю за верховенство Права, как единственного верного пути развития общества?

О каком праве речь? Изнасиловать слабого, чтобы почувствовать свою значимость?

Тут я даже не знаю, что ответить.А далекий человек бьвает? biggrin.gif

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 04:06
3

Ярила

Цитата (Wawka @ 29.12.2020 - 03:03)
- мыть толчки, казарму, свои ноги, зубы самостоятельно - это НОРМАЛЬНО.

Нет блять! Это нихуя не нормально когда по принуждению.
Как обьяснить остолопам элементарное???
Я очень бы хотел сейчас валяться на пляже, жрать икру и запивать шампанским. Но если явятся некие мудаки и скажут - "вали на пляж, пей шампанское и жри икру а не то дадим пиздюлей", буду оказывать этим мудакам максимально возможное сопротивление.
Понятно почему или надо совсем элементарные вещи объясняиь?

[^]
mrAndyc
29.12.2020 - 04:13
3

Ярила

Не окажется.Ни один вменяемый человек не будет защищать издевательства в армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34915
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх