Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
29.12.2020 - 06:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 12:10)
Цитата (CyberCore @ 29.12.2020 - 04:16)

Вы, изнасилованный наш, уверены что он это всё не выдумал с адвокатами, что бы на жалость надавить? Хоть раз в жизни Вы слышали, что бы в армии изнасиловали?

Как бэ да. Была передача про пожизненников. Показали мужика, который с этого самого пожизненного вышел по помилованию или типа того.
Естественно задают вопрос за что сидел.
- В армии убил офицера.
- за что?
- Он пытался меня изнасиловать.
Может тоже врёт, но то, что офицерьё солдаты мочат регулярно, звонок громкий и противный.
Один знакомый дедок служил ещё в 60-е. У них случай вообще зачётный был. Обиженный солдатик стоял на КПП. Приехала делегация начальства во главе с полковником. Солдатик взял автомат и без лишних разговоров завалил сколько смог. Его конечно пристрелили, дело замяли, но сам факт.

Пока искал пруфы, перекопал http://gvsu.gov.ru это пиздец товарищи. Даже комментировать не буду. Кому интересно пусть сам в армейском говне роется.

Ну так-то явление-то нормальное: солдат должен бояться командира больше смерти. Иначе он в атаку не пойдет.
Но люди-то разные. Кто-то бояться будет, кто-то сломается, а иной и ответит.

[^]
vvvk
29.12.2020 - 06:10
11

Ярила

Самое уебанское в этой ситуации - какое только гавно в голове у полковников не бродит, но пусть ответит уже на вопросы -
1. Расстрел Шамсутдинова предотвратит подобные инциденты в воинских частях?
2. Какие меры могут предотвратить подобные инциденты?
3. Почему они не принимались и до сих пор не приняты?
4. Почему не установлены и не привлечены к ответственности все реальные виновники инцидента?

Я предполагаю, что рядом с Шамсутдиновым должно сидеть командование от командира части и до командира отделения, допустившее издевательства над военнослужащим и доведшие его таким образом до идеи совершить преступление. И отвечать совершенно аналогично своему подчиненному.

Сама идея поубивать сослуживцев, без сомнения, глупая, но в условиях отсутствия надлежащей правовой защиты в воинской части, что уже подтверждено вступившим в законную силу приговором, для исключения повторения таких случаев на скамье подсудимых рядом с Шамсутдиновым должны отвечать перед законом все непосредственные начальники военнослужащего, не обеспечившие уставной порядок и законность в вверенном им подразделении.

А ещё я думаю, что в сложившейся ситуации только поступок Шамсутдинова сейчас заставляет поигрывать очком пидарасов, привыкших к безнаказанным издевательствам над молодняком и пидарасов, прикрывающим этих пидарасов на всех уровнях военного руководства, вплоть до министра. Других действенных способов защиты своих прав в армии так и не создали до сих пор. Вот об этом надо бы задуматься, а не о том каким образом казнить Шамсутдинова. Что бы ни придумали - это всё будет в рамках правового поля, а по его довольной роже понятно, что даже тюрьма куда как лучше того ада, который он прошел.

Оправдывать Шамсутдинова как то язык не поворачивается - но что вообще возмущает - никаких мер по предотвращению подобных случаев как не принималось так и не планируется. Хотя бы откровенно жесткое пресечение неуставных отношений, прямую ответственность за допущение командованием таких инцидентов - как издевательства над военнослужащим, так и доведение военнослужащих до состояния озлобленности и желания расстрелять сослуживцев. Всё брошено на самотек и надежду на полную безответстченность причастных, в этом вся армия, и, значит, случай с Шамсутдиновым не последний (да, кстати, и не первый).

Это сообщение отредактировал vvvk - 29.12.2020 - 06:16

[^]
Shaun
29.12.2020 - 06:15
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.12.2020 - 19:48)
А дедовщина и издевательство он прокомментировать не захотел?

мы терпели, и он должен был терпеть!
© Полковник

[^]
ndv76
29.12.2020 - 06:23
1

Ярила

Цитата (vvvk @ 29.12.2020 - 13:10)

На этот вопрос и я отвечу: необходимо выявлять и не допускать к службе психопатов еще при прохождении медкомиссий.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 06:41
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 29.12.2020 - 06:23)

На этот вопрос и я отвечу: необходимо выявлять и не допускать к службе психопатов еще при прохождении медкомиссий.

Это невозможно, да и проблема в другом. Проблема в безисходности.
Когда у до упора затравленного солдата только две возможности избавиться от невыносимых страданий - убийство или самоубийство, подобные трагедии будут повторяться постоянно и независимо от действий офицеров, по одной простой причине - никто не знает заранее что для конкретного человека будет этим самым невыносимым страданием.
Подтверждение этому несколькими постами выше. Я пишу, что некие события будут для меня невыносимыми страданиями, камрад пишет что эти события для него невероятно желанный кайф.
Поэтому надо оставить солдату третью возможность - послать всех нах и свалить за горизонт. В любое удобное ему время. Но армейские садисты и подонки никогда на это не пойдут. Как-же так, только нашли себе жертву, только начали кайф ловить от издевательств над несчастным, а он взял и свалил обломав всю радость. Непорядок однако.

[^]
Canadian
29.12.2020 - 06:57
5

Ярила

Казнить то надо в первую очередь высших чинов у которых такой бардак в части. Меня как то сослуживец спросил: как служат у тебя на Родине? На что я ему сказал что в народе такая молва, мол срочная служба это аналог тюрьмы и негласные правила там одинаковые.

[^]
SDragon
29.12.2020 - 07:05
5

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 21:38)
поделился бывший начальник пресс-службы Минобороны РФ, полковник в отставке Виктор Баранец

Сосчитать всех "самоубившихся в армии" за время службы Баранца хотя бы начальником, зачитать этот список и его отписки, если хотя бы они были - и расстрелять его у той же стенки ПЕРЕД Шамсутдиновым. Тоже мне, вылез, гниль штабная.

От эти полканы блядские тогда забегают))))

Во вчерашней теме выкладывали рассказ про службу в финской армии. Можно заютубить канал YuraPaPu - он там в трёх частях рассказывает. Полгода чувак жрал до отвала, бегал с пушкой-гаубицей по лесу, стрелял до тошноты и учился у матерящегося лейтенанта выживать в лесу на случай потери. И остался бы на год, но сам проебланил.

[^]
AndreyPin
29.12.2020 - 07:09
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 22:27)
Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 19:51)
Цитата (xrizo86 @ 28.12.2020 - 21:32)
А не пошел бы он на йух Пыни, этот сраный полковник в отставке? Шамсутдинов в действительно сделал большой подвиг для страны, что накормил свинцом всю тупую армейскую мразоту и извиняться за тупых ни в коем случаем не нужно.

Вы нормальный?

Почитали, разобрались - это туловище вынашивало мысль о расстреле цельный месяц. У него был выбор: убежать, рапорт, телефон доверия (вроде есть такой), драка - но это тело выбрало расстрел.

Ну и по его же словам - он видители, ...ля сожалеет о двух убитых солдатах - попались типа под руку. Я, не в курсе, сколько сейчас дают тюрьмы, за просто так убить двух человек, типа под руку?
А тех, остальных, убитых уже и не опросить - мож тоже под руку попались?

Причём главный обидчик (который дал подсрачник за курение в неположенное время) сидел в это время в казарме.

Надеюсь этот пост долбоёбы прочитают, ими тут просто прям кишит.

Успокойтесь уже, Шамсутдинов - хладнокровный убийца, расстрелял людей просто так, даже суд уже это доказал

Если было бы так как ты пишешь, формулировке - заслуживает снисхождение не было бы откуда взяться.

[^]
ndv76
29.12.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 13:41)
Цитата (ndv76 @ 29.12.2020 - 06:23)

Это невозможно, да и проблема в другом. Проблема в безисходности.
Когда у до упора затравленного солдата только две возможности избавиться от невыносимых страданий - убийство или самоубийство, подобные трагедии будут повторяться постоянно и независимо от действий офицеров, по одной простой причине - никто не знает заранее что для конкретного человека будет этим самым невыносимым страданием.
Подтверждение этому несколькими постами выше. Я пишу, что некие события будут для меня невыносимыми страданиями, камрад пишет что эти события для него невероятно желанный кайф.
Поэтому надо оставить солдату третью возможность - послать всех нах и свалить за горизонт. В любое удобное ему время. Но армейские садисты и подонки никогда на это не пойдут. Как-же так, только нашли себе жертву, только начали кайф ловить от издевательств над несчастным, а он взял и свалил обломав всю радость. Непорядок однако.

А это уже ответ на третий вопрос.

[^]
ndv76
29.12.2020 - 07:30
2

Ярила

Цитата (Canadian @ 29.12.2020 - 13:57)
Казнить то надо в первую очередь высших чинов у которых такой бардак в части. Меня как то сослуживец спросил: как служат у тебя на Родине? На что я ему сказал что в народе такая молва, мол срочная служба это аналог тюрьмы и негласные правила там одинаковые.

Аналог тюрьмы у нас средняя школа, где дети содержатся лишь для того, чтобы не шарахались без дела, а вовсе не для повышения уровня их образования. А армия - это уже вариант строгого режима для тех, кто не смог отмазаться.

[^]
Orengrad
29.12.2020 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:38)
«Я не исключаю, что над некоторым из них издеваются, но это ни в коем случае не оправдает их, если они возьмут автомат и будут расстреливать офицеров и солдат»

Дядь, ты охуел??
Вот как раз это - и оправдывает.
И если у тебя есть мозги, то может быть ты ими сможешь понять - что чем больше садистов в форме расстреляют - тем меньше будет случаев дедовщины в армии.

[^]
smashSR
29.12.2020 - 07:39
4

Ярила

пока у Дедов будет время " чморить духов" ничего не изменится... давно надо..чем дольше служит тем больше нагрузка.. шоб "дедушка" приходя в казарму ложился спать и все.... ди и наверно любой солдат.. все эти застилания кроватей под дощечку подушки в уголок- в жопу... бегать..копать..стрелять.. вот что делать каждый и целый день.. тогда из армии выйдет подгототовленный резерв. и никаких расстрелов и прочего..

[^]
lar4uk
29.12.2020 - 07:42
5

Ярила

«Мы заявляли об аффекте и в целом о дедовщине.

Пошли они нахуй блять, добивать раненых это аффект? Это хладнокровное с особой жестокостью, блять, убийство совершенное по мотивам мести. Пидарасы сука, 8 человек блять, это целое ебаное отделение! Целое отделение уничтожено одним пидаренком трусливым, и он заслуживает снисхождения. mad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 29.12.2020 - 07:46

[^]
Sinictjr
29.12.2020 - 07:46
4

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 21:40)
Полковники рвут на жопе волоса

Потому что они всё видели и молчали!Генерал-ублюдок! Он реально считает,что дедовшины нет??? moderator.gif Я служил давно. Тогда пообещал ,что мураду ,при ближайшем выходе ногу отстрелю!Сука дагестанская не поверила.Капитан мне даже без палива патроны в магазин зарядил.Надо признать,оказался нормальным чуваком,хоть и даг. dont.gif Сказал,что сам себе выстрелил в ногу.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 29.12.2020 - 07:48

[^]
5700137
29.12.2020 - 07:46
7

Ярила

А если б над сынулей полковника издевались,чтобы эта крыса сказала?

[^]
агроном55
29.12.2020 - 07:52
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (5700137 @ 29.12.2020 - 07:46)
А если б над сынулей полковника издевались,чтобы эта крыса сказала?

Баранец это замполит по образованию.А замполиты в армии это самые большие пидорасы.Ни одного нормального замполита не видел,все ублюдки.

[^]
ivanpetrof
29.12.2020 - 07:52
-2

Ярила

Цитата (TimCook @ 28.12.2020 - 19:40)
Цитата
наказанием ему должна стать смертная казнь.

полковник сам застрелит?

майор (бывший) на должности пп (по увольнению) - нет проблем.
Нарушения генетического кода должнв быть вычищены.
Проблема в том, что 76% населения РФ под эту программу подпадают, но то такэ.

[^]
61brg
29.12.2020 - 08:05
4

Ярила

Не последнюю роль в формировании поведения Шамсудинова сыграли вот такие же полковники просиживающие зад в кабинетах и знать не знающие, пока петух жаренный в зад не клюнет.
Да и кто он такой, что бы чег-то там на решение суда вякать?
Считаю, что всё командование части Шамсудинова следует гнать из армии с позором. Они не командиры, а приспособленцы: прокатит- не прокатит. С Шамсудиновым не прокатило. А-я-я-яй! А кто это сделал?
Особенно печально выглядят истории командиров на местах, которые сознательно во избежание ЧП не допускают некоторых солдат в караул с оружием. Мотивы их понятны.
Но в этом случае надо таки понимать, что в армию призваны ебану..ые, которые в общем- то проходят в строевых частях альтернативную гражданскую службу, но в условиях повышенной ебану..ти.

[^]
Звездочет
29.12.2020 - 08:07
11

Ярила

Этот полковник рассуждает как типичный бандит — терпила не имеет право защищаться. Парен оказался один на один с организованной бандой которая его терроризировала. Но ему не дал бог пудовых кулаков. По мнению этого негодяя солдат это животное которое обязано страдать но не портить статистику, а защищаться да ещё с помощью оружия недопустимо!

[^]
ppsascha
29.12.2020 - 08:16
1

Пятая коломна

Забавные вы ребята.
Вчера в такой же теме орали, что он заслуживает только пожизненного (что в эрэфии эквивалентно смертной казни), за альтернативное мнение пихали минуса, а сегодня в соседней теме его защищаете.
Прямо чемпионат по переобуванию в воздухе.

[^]
Лякса
29.12.2020 - 08:16
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 29.12.2020 - 00:41)
.... Да ни кто-ж не говорит что все прекрасно.
....
Голова-то на что? Решать вопрос убийством? Дыкть, это в привычке чебуреков или психических. Ну, у них табурет. Дыкть и у Тебя душка от кровати.

Если пацифист - ноги делай. Убежал/позвонил (говорят, сейчас у всех сотовые есть в армии) - остыл, написал рапорт.

А, то получается, я тут в армию попал - накормите, сопли утрите, спать уложите, сказку прочитайте и ни-ни, чтобы до 7:00 тишь и гладь. Вот чтобы как в Артеке, но без галстуков.

Ну если ты согласен с этим:
Служба Шамсутдинова
то смени свой ник на "очкотёр", раз ты любитель этого дела со времен службы в армии.

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.12.2020 - 08:20

[^]
Лякса
29.12.2020 - 08:27
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 29.12.2020 - 07:42)
«Мы заявляли об аффекте и в целом о дедовщине.

Пошли они нахуй блять, добивать раненых это аффект? Это хладнокровное с особой жестокостью, блять, убийство совершенное по мотивам мести.

Не горячись: двое из них, убитых, в этот же день ушли бы на дембель, уже был подписан приказ.
Понимаешь, к чему я клоню? Что Рамиль Шамсутдинов захотел с ними очно поквитаться, в этой жизни. Не было бы этого цейтнота по времени, возможно он применил бы более продуманную месть. И добивал он не всех, а выборочно. Тоже характерно. То есть его настолько переполняла жажда мести, что даже беспомощными ранеными он не хотел их видеть, только трупами.

[^]
NYR15
29.12.2020 - 08:33
5

Ярила

За дедовщину должны массово сажать и не только дедушек, а в первую очередь допускающих это офицеров. Тогда и не будет таких случаев.

[^]
d1b1
29.12.2020 - 08:39
0

Ярила

Почитал тему. Даже противно стало. Сколько же здесь разной шушеры которые оправдывают действия этого ублюдка.

[^]
Remizan
29.12.2020 - 08:56
2

Хохмач

Цитата (Иногость @ 28.12.2020 - 19:45)
Думается мне с дивана, 25 дадут, посмотрим что скажет судья в итоге.

Присяжные признали его заслуживающего снисхождения, это значит что более 2/3 от максимального срока по статье он не получит. По ч.2 105 статьи УК максимум 20 лет, значит назначат Шамсутдинову максимум 13,3 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх