Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOOJ
28.12.2020 - 22:54
-1
Статус: Offline

Приколист

Не, расстрела не заслуживает, заслуживает казнь через повешение за яйца. Как оторвутся так амнистия.

[^]
igrach1
28.12.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата
И не приплетай суда господа, не позорься и не упоминай всуе, ибо не дано тебе убогому знать замысел божийВсе мы, как вы, верующие, утверждаете созданы по образу и подобию, так, что вполне возможно Шамсутдинов - это рука бога

Не пиши, пожалуйста, хуйню. Или четко выражай мысли свои убогие. Это я про "всуе" - сам-то Бога упоминаешь несколько раз, хотя, почему-то с маленькой буквы.
Верующий , а заповедей Христовых не знаешь. Был бы верующим - не гнал бы пургу
Я аметист

[^]
a027pe
28.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Даже сейчас, говорю прямо, дедовщина в нашей армии не искорена!

[^]
perux
28.12.2020 - 23:00
4

Ярила

Баранец. быдло ебаное. послушайте на кп как он ведет эфир

[^]
AntonioKiev
28.12.2020 - 23:01
0

Киевлянин

А бывший начальник пресс-службы МО РФ - тот еще боевик и лидер расстрельной команды.

[^]
Klansmen
28.12.2020 - 23:02
3

...

Цитата

Мой сосед с 3-го этажа: 31-е декабря должно быть выходным днем.

[^]
sborod
28.12.2020 - 23:04
9

Ярила

Цитата (conung @ 28.12.2020 - 22:50)
Всё правильно этот парнишка сделал.
В армии должен быть порядок, взаимовыручка и надежда на плечо друг друга.

Если среди своих в армии нет согласия,то это не армия а банда.
А бандитов надо уничтожать,что он и сделал.
Они не перевоспитываются

Еще один...
А невиновных (по словам самого же Шамсутдинова) тоже "надо уничтожать"?

У вас в профиле год рождения -1959. Внуки могут быть одного возраста с Шамсутдиновым. И представьте ситуацию: ваш внук служил в одном отделении с последним. И оказался (не дай Бог, конечно!) в числе этих трех невиновных. Случайно попал "под раздачу".
Интересно, вы так же бы заявляли - "бандитов надо уничтожать"?

[^]
ЕвгенИвыныч
28.12.2020 - 23:05
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Не болтал бы полкан. Если бы отцы-командиры следили за порядком в расположении, то ничего бы не было.

[^]
a027pe
28.12.2020 - 23:09
1

Ярила

На сегодняшний момент, я больше верю Шамсутдинову, довели пацана

[^]
sergyx
28.12.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата

Я готов совершить твой приговор. moderator.gif
Но при условии, что ты рядом у стенки станешь, полканчик.

[^]
LevanK
28.12.2020 - 23:10
2

Весельчак

Конечно, такие как Шамсутдинов должны должны строить, а не честь свою отстаивать.

[^]
lentov
28.12.2020 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.12.2020 - 22:02)
Парень заслуживает полного оправдания. Как-то плавало видео в интернете, где они над ним издеваются и измываются. За такие унижения этот биомусор состоящий из тех парней которые его гнобили, нужно было прямо после первого инцидента расстрелять всех этих парней. Поступил как мужик, уважение ему. Если бы таких Рамилей было больше, то у нас бы дедовщина существенно сократилось в разы в армии. Все минусаторам: поставьте себя на место этого Шамсутдинова, очень бы хотелось бы посмотреть, как вы запоёте

Ты сам-то служил или за мамкиной юбкой спрятался?Армия - это коллектив, причем коллектив сугубо мужской. В этом, как и любом другом коллективе, всегда есть "сильные", "слабые" и те кто "нейтральные". При таком раскладе все встает на свои места - сильные руководят, нейтральные просто работают, а слабые работают исключительно в сортире. Таков закон джунглей. Но, иногда, это "спокойствие" нарушается тем, что появляется желающий сломать систему. Если говорить об армии, то это обычно те, кому на "гражданке" говорили, что надо драться со старослужащими и не выполнять никаких указаний от них. И участь таких "революционеров", как правило печальна - либо ломают и "опускают", либо - тюрьма. Этот Рамиль - дебил и от того, что, как ты не скажешь, "побольше бы таких и дедовщину победим" он героем для адекватных людей не станет. Кстати, разница между "дедовщиной" и "неуставными взаимоотношениями" заключается в том, что "дедовщина" она для того и существует, что бы поддерживать порядок пока нет офицера (старый советский фильм "Максим Перепелица" посмотри), а за "неуставняк" всякий статьи Уголовного Кодекса предусмотрены. П.С. сам лично служил. И сам пизды получал поначалу, потом сам воспитывал различными методами. Тех кто слов не понимает - до разума доводит только "отцовский лещь".

[^]
a027pe
28.12.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Запомните рядовые делают все наши победы, а не полковники!

Хороший креатив для вконтактика. Завтра всем на перемене покажи, обязательно. Увы, в реальной жизни по другому.

И всё же рядовых больше!!!

[^]
Ленинжиф
28.12.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 22:28)
Мне похую на этого полковника , и что он там сказал.
Но вот мое мнение - Шамсутдинов заслуживает расстрела и без всякого снисхождения.
Никто из тех кто ратует за убийцу не ставят себя в группу убиенных.
Типа, а нас-то за что? мы -то хорошие, нас убивать нельзя. А вот мы имеем право распоряжаться чужими жизнями - ведь они -то плохие эти людишки
А так ли это? Может , если покопаться в ваших черных делах, которые вы совершили по жизни, вас как раз туда и надо?
Сами про себя вы думаете, что такие вот прямо хорошие и пушистые ,и Всевышний дал вам право распоряжаться жизнями этих убиенных
А вот хуя!
Как сказал Христос - не убий и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступили с тобой
Вот когда поймете смысл этих слов, то до вас дойдет, что надо сделать с этим выродком

У меня такое двоякое мнение.
Завалил несколько мразей - молодец. И мир чище и другим наука.
Завалил несколько мразей - получи пожизненное, или что там выше бывает.
Знал, на что шёл и снисхождения ждать глупо.

[^]
GUMANNIY
28.12.2020 - 23:20
-1

Ярила

Не суди, да не судимым будешь.

[^]
СамурайДжек
28.12.2020 - 23:21
5

Ярила

Предлагаю этому козлу застрелится после его же слов, что над некоторыми из них издеваются..... нехуй издеваться, не будут и автоматы в руки брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
28.12.2020 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (lentov @ 28.12.2020 - 23:13)
Ты сам-то служил или за мамкиной юбкой спрятался?Армия - это коллектив, причем коллектив сугубо мужской. В этом, как и любом другом коллективе, всегда есть "сильные", "слабые" и те кто "нейтральные". При таком раскладе все встает на свои места - сильные руководят, нейтральные просто работают, а слабые работают исключительно в сортире. Таков закон джунглей. Но, иногда, это "спокойствие" нарушается тем, что появляется желающий сломать систему. Если говорить об армии, то это обычно те, кому на "гражданке" говорили, что надо драться со старослужащими и не выполнять никаких указаний от них. И участь таких "революционеров", как правило печальна - либо ломают и "опускают", либо - тюрьма. Этот Рамиль - дебил и от того, что, как ты не скажешь, "побольше бы таких и дедовщину победим" он героем для адекватных людей не станет. Кстати, разница между "дедовщиной" и "неуставными взаимоотношениями" заключается в том, что "дедовщина" она для того и существует, что бы поддерживать порядок пока нет офицера (старый советский фильм "Максим Перепелица" посмотри), а за "неуставняк" всякий статьи Уголовного Кодекса предусмотрены. П.С. сам лично служил. И сам пизды получал поначалу, потом сам воспитывал различными методами. Тех кто слов не понимает - до разума доводит только "отцовский лещь".

Фильм «По соображениям совести» Вам в помощь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
28.12.2020 - 23:23
8

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:38)
Собеседник агентства подчеркнул, что в российской армии по-прежнему нередки случаи дедовщины среди сослуживцев. Однако, этот фактор, по его словам, не является оправданием для поступка Шамсутдинова. «Сегодня в российской армии служит около 300 тысяч солдат по призыву. Я не исключаю, что над некоторым из них издеваются, но это ни в коем случае не оправдает их, если они возьмут автомат и будут расстреливать офицеров и солдат», — добавил он.

Вкратце, суть полковничьего пиздежа: "Все терпят и ты терпи, самый умный штоле?"

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 28.12.2020 - 23:51

[^]
странныйник
28.12.2020 - 23:38
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 20:58)
Цитата
И не приплетай суда господа, не позорься и не упоминай всуе, ибо не дано тебе убогому знать замысел божийВсе мы, как вы, верующие, утверждаете созданы по образу и подобию, так, что вполне возможно Шамсутдинов - это рука бога

Не пиши, пожалуйста, хуйню. Или четко выражай мысли свои убогие. Это я про "всуе" - сам-то Бога упоминаешь несколько раз, хотя, почему-то с маленькой буквы.
Верующий , а заповедей Христовых не знаешь. Был бы верующим - не гнал бы пургу
Я аметист

Не думал, что когда-то поддержу атеиста. Но браво!!! bravo.gif

[^]
странныйник
28.12.2020 - 23:40
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (a027pe @ 28.12.2020 - 21:09)
На сегодняшний момент, я больше верю Шамсутдинову, довели пацана

А я фактам и здравому смыслу.

[^]
ISA333
28.12.2020 - 23:42
5

Ярила

Цитата
Ты сам-то служил или за мамкиной юбкой спрятался?Армия - это коллектив, причем коллектив сугубо мужской. В этом, как и любом другом коллективе, всегда есть "сильные", "слабые" и те кто "нейтральные". При таком раскладе все встает на свои места - сильные руководят, нейтральные просто работают, а слабые работают исключительно в сортире. Таков закон джунглей.

Согласно твоим убеждением все мужчины это скот, и там закон джунглей. Так прикол весь в том что Рамиль законов джунглей не нарушал - просто оружие дало большой плюс к силе.
Цитата
Таков закон джунглей. Но, иногда, это "спокойствие" нарушается тем, что появляется желающий сломать систему. Если говорить об армии, то это обычно те, кому на "гражданке" говорили, что надо драться со старослужащими и не выполнять никаких указаний от них.

Так закон джуглей или система? Уж определись как нибудь.
И да, открою ещё страшную таину - главным законом в стране является конституция.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 23:46
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ленинжиф @ 28.12.2020 - 21:19)
Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 22:28)
Мне похую на этого полковника , и что он там сказал.
Но вот мое мнение -  Шамсутдинов заслуживает расстрела и без всякого снисхождения.
Никто из тех кто ратует за убийцу не ставят себя в группу убиенных.
Типа, а нас-то за что? мы -то хорошие, нас убивать нельзя. А вот мы имеем право распоряжаться чужими жизнями - ведь они -то плохие эти людишки
А так ли это? Может , если покопаться в ваших черных делах, которые вы совершили по жизни, вас как раз туда и надо?
Сами про себя вы думаете, что такие вот прямо хорошие и пушистые ,и Всевышний дал вам право распоряжаться жизнями этих убиенных
А вот хуя!
Как сказал Христос - не убий и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступили с тобой
Вот когда поймете смысл этих слов, то до вас дойдет, что надо сделать с этим выродком

У меня такое двоякое мнение.
Завалил несколько мразей - молодец. И мир чище и другим наука.
Завалил несколько мразей - получи пожизненное, или что там выше бывает.
Знал, на что шёл и снисхождения ждать глупо.

Никакой науки другим. Абсолютно. Вот если бы на дизель пару человеку уехало - больше было бы толку. Долбоёб одним словом.

[^]
AGS17
28.12.2020 - 23:49
3

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 28.12.2020 - 21:45)
Сей "полковник" типичная антисоветская путинская журнашлюха, по умению вести дискуссию на одном уровне с базарной торговкой, т.е. тока ором и враньём.

До 2012 года резко критиковал Президента Российской Федерации В. В. Путина и его команду за то, что не выполняется программа обеспечения увольняемых военнослужащих жильём и несвоевременно выплачивается денежное довольствие.

В январе 2012 года Виктор Баранец стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России в марте 2012 года. Играл активную роль в предвыборной кампании, участвуя на стороне Путина во время дебатов в СМИ. 1 марта 2012 года опубликовал в газете «Красная звезда» агитационный материал «Почему я выбираю Путина», в котором убедительно доказывал, что другие претенденты на президентскую должность не имеют такого богатого опыта управления страной и потому доверять им капитанский мостик нельзя.

[^]
странныйник
29.12.2020 - 00:00
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (AGS17 @ 28.12.2020 - 21:49)
Цитата (ЧаньБуд @ 28.12.2020 - 21:45)
Сей "полковник" типичная антисоветская путинская журнашлюха, по умению вести дискуссию на одном уровне с базарной торговкой, т.е. тока ором и враньём.

До 2012 года резко критиковал Президента Российской Федерации В. В. Путина и его команду за то, что не выполняется программа обеспечения увольняемых военнослужащих жильём и несвоевременно выплачивается денежное довольствие.

В январе 2012 года Виктор Баранец стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России в марте 2012 года. Играл активную роль в предвыборной кампании, участвуя на стороне Путина во время дебатов в СМИ. 1 марта 2012 года опубликовал в газете «Красная звезда» агитационный материал «Почему я выбираю Путина», в котором убедительно доказывал, что другие претенденты на президентскую должность не имеют такого богатого опыта управления страной и потому доверять им капитанский мостик нельзя.

Ну если выехать только на том, что он путинец, то да, давайте зачмырим полкана. Но факты, 8 ни в чём неповинных людей легли в землю.

И похуй на политику и кто кого там поддерживает. Шамсутдинов - упырь, другого пока не доказано. Фактов нет в его оправдание. Ни одного.

[^]
Честныйбумер
29.12.2020 - 00:07
3

Ярила

Напомню фильм «Делай РАЗ». И это не гротеск, это реальная служба была.
Те кто говорит « вломил бы одному, остальные отстанут». Угу. На тот момент отстанут. А потом придёт ночь.
Что может произойти ночью? Приказ прибыть в каптерку/сушилку/сортир. А там уже от толпы выхватить. Или спать сладким сном, и проснуться от ударов. Или не проснуться, если табурет упадет. А армейский табурет мало похож на то, к чему все привыкли. Там седалище из 30-40 мм доски, и ножки из бруса. Да ещё и слоев краски больше, чем лет командиру части.«Старослужащие» не прощают такого. Ибо они старше по званию, и прослужили больше.
Тем кто про телефон доверия))) этот номер сразу замкнут на командование части. И кому там можно пожаловаться? Командиру? Который спустит это сразу на ротного. А тот будет «радостный» за пистон от старшего по званию. Опять «сладкая жизнь» начнётся.
Куда ни кинь-всюду клин©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34912
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх