Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
28.12.2020 - 22:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 28.12.2020 - 22:09)
Баранец это из "Комсомолки" который?
флюгер ебаный..

Именно он, такой себе полковник... С начала ВВ критиковал, а потом признал руку кормящую и ажно пару раз стал его доверенным лицом на выборах.
Политруком был, книжки писал, высшее военно - журналисткое образование...
Теперь на кп лясы точит и ыкспертное мнение выражает.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:20
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 19:31)
Цитата (list67 @ 28.12.2020 - 21:21)
Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 21:18)
Цитата (farzoy513 @ 28.12.2020 - 19:44)
А полковники, в частях которых происходят такие безобразия, не заслуживают смертной казни?

Нет.
С занесением, может быть, ну с натягом и очень, очень увольнение.

Если из-за каждого идиота (когда призывали, в Вашем-же стиле, был психически здоров, но за время пути, собачка могла подрасти, а тут явно идиот - помнится он двоих совсем не причастных угрохал.) увольнять командиров частей, то командиров не останется.

Дай угадаю. Сам военный пенсионер?

Нет.
Рядовой.
из 90-х.

И те кто был на грани и нормальный, просто убегали. Потом писали рапорта, их паковали и в другую часть (без дизбата). Или мордобой - тоже вариант, ну тут как получится.

Не оправдываю дедовщину - это зло. Но убивать 8 человек из которых 2-ое просто так - идиот - клиника. Кстати, такие горные орлы, на мой испорченный взгляд, после года службы обычно сами начинают духов гонять. Просто так.

Пиздец ты им тут стандарты сломал. Как так можно? Надо стрелять в сослуживцев и становиться героем!

[^]
a027pe
28.12.2020 - 22:21
3

Ярила

Полковник баранец, вот такой он "баранец"

[^]
Astrosv80
28.12.2020 - 22:21
1

Ярила

Полковник офицеров прикрывает?? Хотя какие они офицеры после этого всего

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:22
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Nemoomen @ 28.12.2020 - 19:35)
А офицеры, которые допускали неуставные отношения-заслуживают повышения? Тут перекладывают проблему с больной головы на здоровую. Систему надо менять, а не рядовых расстреливать.

Такс, в одной теме все защитники спрыгнули так и не предъявив фактов неуставных взаимоотношений посмотрим как тут будет.

Факты будут или пиздабол?

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:27
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 19:51)
Цитата (xrizo86 @ 28.12.2020 - 21:32)
А не пошел бы он на йух Пыни, этот сраный полковник в отставке? Шамсутдинов в действительно сделал большой подвиг для страны, что накормил свинцом всю тупую армейскую мразоту и извиняться за тупых ни в коем случаем не нужно.

Вы нормальный?

Почитали, разобрались - это туловище вынашивало мысль о расстреле цельный месяц. У него был выбор: убежать, рапорт, телефон доверия (вроде есть такой), драка - но это тело выбрало расстрел.

Ну и по его же словам - он видители, ...ля сожалеет о двух убитых солдатах - попались типа под руку. Я, не в курсе, сколько сейчас дают тюрьмы, за просто так убить двух человек, типа под руку?
А тех, остальных, убитых уже и не опросить - мож тоже под руку попались?

Причём главный обидчик (который дал подсрачник за курение в неположенное время) сидел в это время в казарме.

Надеюсь этот пост долбоёбы прочитают, ими тут просто прям кишит.

Успокойтесь уже, Шамсутдинов - хладнокровный убийца, расстрелял людей просто так, даже суд уже это доказал.

Понятно, что у вас эмоции и прочее, но соберите остатки мозгов и просто проанализируйте факты, без эмоций.

[^]
gusenkovd
28.12.2020 - 22:28
5

Язвительный правдоруб

А что же Баранец не упомянул командира части,зама по работе с личным составом,командира роты,командиров взводов?Или тут можно ответку получить,а с мальчишку-татарина можно и ногами попинать?Эх,журнашлюхи...

[^]
igrach1
0

Ярила

Мне похую на этого полковника , и что он там сказал.
Но вот мое мнение - Шамсутдинов заслуживает расстрела и без всякого снисхождения.
Никто из тех кто ратует за убийцу не ставят себя в группу убиенных.
Типа, а нас-то за что? мы -то хорошие, нас убивать нельзя. А вот мы имеем право распоряжаться чужими жизнями - ведь они -то плохие эти людишки
А так ли это? Может , если покопаться в ваших черных делах, которые вы совершили по жизни, вас как раз туда и надо?
Сами про себя вы думаете, что такие вот прямо хорошие и пушистые ,и Всевышний дал вам право распоряжаться жизнями этих убиенных
А вот хуя!
Как сказал Христос - не убий и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступили с тобой
Вот когда поймете смысл этих слов, то до вас дойдет, что надо сделать с этим выродком

[^]
Вовочка71
8

Весельчак

Как полковник ЗАПАСА говорю прямо: ПошОл бы он нахуй этот витек барАнец.

[^]
ЧыхПых
28.12.2020 - 22:29
3

Ярила

Цитата (list67 @ 28.12.2020 - 19:07)
Заголовок неправильный. Надо так:
Полковник в отставке оправдывает офицеров садистов.

Которые развели суровую зоновскую иерархию и паразитирование меньшинства над всеми остальными по понятиям, вынесенных из мест заключения.
Знающему и авторитетному военнослужащему не надо никому ничего показывать, все и так видят, чего он стоит. А вот говнюкам, которые ничего из себя не представляют, как раз и надо гнобить более молодых солдат, чтобы хоть как-то возвыситься.
В войну и после войны такого не было. В войну такие быстро получали пулю в спину.

Всё начинается с дискриминации прав, бандитизмом под "крышей" офицеров-садистов, маскирующим это под "тяготы армейской службы".
И заканчивается все это стремлением обеспечить справедливость. В суде. Над отчаявшимся человеком, восставшим против террора садистов.

Чмыри в погонах, у которых в вверенном им воинском подразделении произошла трагедия - это не офицеры dont.gif

[^]
KV4777
28.12.2020 - 22:34
3

Ярила

Если тебя давят и чмырят
тех кто это делает надо обнулить.

только так. на последствия пох.

[^]
ЧыхПых
28.12.2020 - 22:36
5

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 20:28)
Но вот мое мнение -  Шамсутдинов заслуживает расстрела и без всякого снисхождения.
Типа, а нас-то за что? мы -то хорошие, нас убивать нельзя. А вот мы имеем право распоряжаться чужими жизнями - ведь они -то плохие эти людишки
А так ли это? Может , если покопаться в ваших черных делах, которые вы совершили по жизни, вас как раз туда и надо?
Сами про себя вы думаете, что такие вот прямо хорошие и пушистые ,и Всевышний дал вам право распоряжаться жизнями этих убиенных
А вот хуя!
Как сказал Христос - не убий и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступили с тобой
Вот когда поймете смысл этих слов, то до вас дойдет, что надо сделать с этим выродком

Дружище, моя группа - это родители солдат, таких как Шамсутдинов, потому, что мой племянник ещё служит срочную dont.gif
Шамсутдинова не оправдываю, но нет оправдания шакалам, которые довели до такой развязки. И да, любое унижение человеческого достоинства и применение насилия к заведомо бесправному и слабому может привести к таким результатам dont.gif
И не приплетай сюда господа, не позорься и не упоминай всуе, ибо не дано тебе убогому знать замысел божий dont.gif Все мы, как вы, верующие, утверждаете созданы по образу и подобию, так, что вполне возможно Шамсутдинов - это рука бога dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 28.12.2020 - 22:42

[^]
sborod
28.12.2020 - 22:36
9

Ярила

Цитата (xrizo86 @ 28.12.2020 - 21:32)
А не пошел бы он на йух Пыни, этот сраный полковник в отставке? Шамсутдинов в действительно сделал большой подвиг для страны, что накормил свинцом всю тупую армейскую мразоту и извиняться за тупых ни в коем случаем не нужно.

А двоих (или даже троих) НЕВИНОВНЫХ он "накормил свинцом" тоже в качестве подвига?
Причем сам признал, что они не имели отношения к издевательствам. Никакого отношения! Убитые были даже по его мнению НИ ПРИ ЧЕМ! Расстрелял просто так, за компанию.
Убив их, он тоже сделал "большое дело"? Для убитых, для их близких?
Интересно, если бы подобное произошло с твоими близкими - так же оправдывал бы убийцу? Так же героизировал бы его?

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:38
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (ЧыхПых @ 28.12.2020 - 20:36)
Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 20:28)
Но вот мое мнение -  Шамсутдинов заслуживает расстрела и без всякого снисхождения.
А вот хуя!

Дружище, моя группа - это родители солдат, таких как Шамсутдинов, потому, что мой племянник ещё служит срочную dont.gif
Шамсутдинова не оправдываю, но нет оправдания шакалам, которые довели до такой развязки. И да, любое унижение человеческого достоинства и применение насилия к заведомо бесправному и слабому может привести к таким результатам dont.gif
И не приплетай суда господа, не позорься и не упоминай всуе, ибо не дано тебе убогому знать замысел божий dont.gif Все мы, как вы, верующие, утверждаете созданы по образу и подобию, так, что вполне возможно Шамсутдинов - это рука бога dont.gif

Извините, а можно пофамильно с фактами кто и как довёл Шамсутдинова? Спасибо.

[^]
Серргей
28.12.2020 - 22:38
-1

Юморист

Надо национально однородные армии-- как раньше - латышские стрелки , дикая дивизия , донские казаки, гуркхи

[^]
ISA333
28.12.2020 - 22:39
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.12.2020 - 22:28)
А вот хуя!

Какое замечательное людоедское оправдание. Вы не убивайте, ведь так сам Христос сказал, а они то людоеды будут пытать, насиловать и убивать - и в этом случае Христос им не указ. Это есть не что иное как воспитание еды для людоедов.
Понятие не убий относится в первую очередь к одушевлённым существам - к человекам и животным, ведь у них есть душа.
К человекоподным кровосущим насекомым это не относится - а то так можно договорится до того что комаров убивать нельзя.
Кстати, в армию призывают для того что бы учить убивать? Как совмещать это с заповедями этого самого Христа? Почему священнослужители не протестуют против обязательного призыва?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 28.12.2020 - 22:41

[^]
antigo
28.12.2020 - 22:40
11

Ярила

У нас капиталистическое государство, должна быть полностью контрактная армия, должны быть настоящие зарплаты у солдат. То что сейчас делают власти это беззаконие. Только контрактная армия и больше никак. Чтобы в нее шли наниматься служить, там должны быть человеческие условия и хорошее жалование, нужна реклама, нужна служба вербовки, нужны рычаги и социальные лифты. Например в южной Корее, если ты не служил в армии не дают дальше подниматься в госструктурах и шоубизнесе. Не служил по контракту-нет высокооплачиваемой работы. А сейчас у нас это узаконенное рабство и издевательство над людьми.

[^]
a027pe
28.12.2020 - 22:41
2

Ярила

Запомните рядовые делают все наш победы, а не полковники!

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:43
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ISA333 @ 28.12.2020 - 20:39)
Кстати, в армию призывают для того что бы учить убивать? Как совмещать это с заповедями этого самого Христа? Почему священнослужители не протестуют против обязательного призыва?

Не все конфессии (баптисты и пятидесятники к примеру) идут в армию, чаще идут на альтернативную службу - хосписы всякие и прочие няшные места. Раньше их тупо сажали за отказ от присяги. Но это тем другого топика.

[^]
a027pe
28.12.2020 - 22:44
2

Ярила

Хохлы в нашей армии, скрытые диверсанты

[^]
странныйник
28.12.2020 - 22:45
6

Нет меня, я ушёл

Цитата (a027pe @ 28.12.2020 - 20:41)
Запомните рядовые делают все наш победы, а не полковники!

Хороший креатив для вконтактика. Завтра всем на перемене покажи, обязательно. Увы, в реальной жизни по другому.

[^]
pplexa
28.12.2020 - 22:47
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 22:20)
Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 19:31)
Цитата (list67 @ 28.12.2020 - 21:21)
Цитата (pplexa @ 28.12.2020 - 21:18)
Цитата (farzoy513 @ 28.12.2020 - 19:44)
А полковники, в частях которых происходят такие безобразия, не заслуживают смертной казни?

Нет.
С занесением, может быть, ну с натягом и очень, очень увольнение.

Если из-за каждого идиота (когда призывали, в Вашем-же стиле, был психически здоров, но за время пути, собачка могла подрасти, а тут явно идиот - помнится он двоих совсем не причастных угрохал.) увольнять командиров частей, то командиров не останется.

Дай угадаю. Сам военный пенсионер?

Нет.
Рядовой.
из 90-х.

И те кто был на грани и нормальный, просто убегали. Потом писали рапорта, их паковали и в другую часть (без дизбата). Или мордобой - тоже вариант, ну тут как получится.

Не оправдываю дедовщину - это зло. Но убивать 8 человек из которых 2-ое просто так - идиот - клиника. Кстати, такие горные орлы, на мой испорченный взгляд, после года службы обычно сами начинают духов гонять. Просто так.

Пиздец ты им тут стандарты сломал. Как так можно? Надо стрелять в сослуживцев и становиться героем!

Ломать, дык до конца.

Уже после службы, спустя 5-6 лет, иду в метро, вижу выходит машинист мне навстречу - сразу узнаем друг-друга. Без ошибки. Как говорится нахлынуло. (он на 1,5 года старше призыва, но по возрасту ровесники).

...
1,1-1,34 секунды.
...

Ничего не сказали - он взгляд отвел (там, во взгляде, было все понятно). Ну и я, почесав репу, тоже пошел по своим делам.
Или закатать его надо было в меж платформенное пространство?
По телявизору-бы показали) Хероем-бы стал: заслуженная кара. Ляпота.
Если что - свалили бы все на командиров. Понимаш, травму они мне нанесли - психическу.

Еще раз - для тех у кого голова на плечах. Всегда есть выбор.

Ну, может кроме тех, кто служит в Берингове проливе, или на дальних площадках Новой Земли, но туда, абы каких идиотов не посылают, на сколько мне известно.

[^]
conung
28.12.2020 - 22:50
4

Ярила

Всё правильно этот парнишка сделал.
В армии должен быть порядок, взаимовыручка и надежда на плечо друг друга.

Если среди своих в армии нет согласия,то это не армия а банда.
А бандитов надо уничтожать,что он и сделал.
Они не перевоспитываются

[^]
a027pe
28.12.2020 - 22:51
-1

Ярила

Если я маленький, но сильный душой, когда мне дают автомат в руки,
а лейтенант собирается меня изнасиловать, я понимаю ,что это иносказательно, но всё же, как быть?

[^]
MrPodlost
28.12.2020 - 22:54
5

Сотрудник

Цитата (conung @ 29.12.2020 - 01:50)
Всё правильно этот парнишка сделал.
В армии должен быть порядок, взаимовыручка и надежда на плечо друг друга.

Если среди своих в армии нет согласия,то это не армия а банда.
А бандитов надо уничтожать,что он и сделал.
Они не перевоспитываются

а он как не учил устав, так и не выучит его никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34915
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх