Шестой год без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
30.10.2020 - 14:52
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Алкоголизм - это блажь. Достаточно себя настроить не пить совсем и никогда, и всё получится. Сам, если что, не пью пять лет и желания не возникает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Votidet
30.10.2020 - 14:52
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Timplay @ 30.10.2020 - 11:45)
Цитата
одит много всяких слухов, что мол через 21 день будет легче. Через 7 месяцев будет легче. Через два года будет легче. Никогда. НИКОГДА не будет легче. Если собрался бросать пить... приготовься к вечной борьбе. Всегда хочется выпить.

Срывается тот, кто держится, от сюда и борьба. У меня такой борьбы нет, я просто понял, что алкоголь для меня идёт больше во вред, и как социальная "смазка" он уже не подходит. Всё также тусуюсь с друзьями, по праздникам они любители прибухнуть, но на общем фоне не теряюсь, так же пою в караоке, танцую, только на утро голова не болит и всякой дичи не вытворяю. Жизнь в обще заиграла новыми красками, главное, что когда алкоголь уходит из жизни, не стоять на месте, на свете много прекрасных вещей, алкоголь лишь даёт иллюзию свободы и расслабленности. Удачи!

Учебник русского языка!,, Отсюда,,, и уверенность!

[^]
Яхонтовый
30.10.2020 - 14:53
1

Ярила

Прочитал, по ощущениям, аффтырь держится из последних сил. Наверное к дохтору надо, голову от мусора почистить, да колесиков для внутреннего спокойствия попить. Глядишь еще пару лет продержится.

[^]
EVGpro
30.10.2020 - 14:54
0

Я есть Грут

Ну это практически у 99% мужского населения такая херня.
Периоды жизни, с 20ти до 35ти в сопли и куча неадекватных телодвижений, потом озарение блять, чето не то с моей жизней.
Встречаются пассажиры что вот, сука все блять закаодировался. Я всегда на таких смотрю с усмешкой, от чего ты закодировался то? От того что хочешь? или от самого себя? Короче дохуя вопросов к таким пассажирам и я мало верю в эту кодировку.
Насчет себя да, любитель прибухнуть. Но уже не так как раньше. Знаю что если переступлю черту, нто все пиздец. В лучшем случае усну спокойно, в худшем на завтра буду выслушивать какой я оказывается негодяй tongue.gif , хотя и все так знают lol.gif Но стабильно если переборщу, болею уже 2 дня, на третий норм и можно опять бухать alik.gif (шутка)
Никогда не похмелялся, хотя вру. В жизни пару раз, но это пиздец.
По поводу бросать хз, но это нужно дойти мозгами к этому, и реально изменить отношение к алкоголю. Полный запрет я точно не поддерживаю, но вот как то упорядочить это талант нужен.
И вообще это же целая наука. К примеру как в армии, рядовым можно всю жизнь прозибать, типа ты на первом уровне там, бухаешь, а цели нет.
А вот настоящим полковником, этож тренировки и важность уже, типа вот я такой, мне бы коньячку хряпнуть, и значительно так поправил черные усища... hat.gif

[^]
Lugansk24
30.10.2020 - 14:55
1

Хохмач

Я не пью тоже 6 лет ... но желания выпить нет вообще и никогда не появлялось. Ты там это, держись ... или к психологу опять, раз уж помог до этого!

[^]
Огородник20
30.10.2020 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 30.10.2020 - 11:33)
Не переживай, шесть лет не срок. Ещё есть шанс .

25 Нормальный срок

[^]
Огородник20
30.10.2020 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (pticeed @ 30.10.2020 - 14:52)
Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Алкоголизм - это блажь. Достаточно себя настроить не пить совсем и никогда, и всё получится. Сам, если что, не пью пять лет и желания не возникает.

На седьмой запьешь. Алкоголизм это болезнь. Победить можно её только совместными усилиями. Вместе с врачами. По жизни не встречал человека что бы сам бросил пить

[^]
депрессометр
30.10.2020 - 15:10
10

Ярила

Август 1995-го. Тогда я завязал. Кодировался, да. Алкоголик сам не завяжет, даже если его в жопу целая птицеферма жареных петухов клюет. Кодировался на 3 года. А через эти 3 года понял, что не хочу пить. До сих пор даже пиво не пью.
Тяжело в первый год. Снилось очень часто, как бухаю, потом прошло. Дом, работа, охота, рыбалка. С женщиной познакомился. Всё это помогло отвлечься.
25 лет полного отказа от алкашки. И до сих пор помню вкус водки, разных вин, пива. ДО СИХ ПОР!!!
Бесят те, кто говорит - пей в меру. Кто-то выше уже сказал - у каждого своя мера. Я в последний год синячества трезвым практически не был. Иначе сразу начиналось жесточайшее похмелье. Счастлив тот, у кого на утро просто болит голова. Это они называют похмельем... Были тут, на форуме, темы про настоящее похмелье. Поищите, перечитайте, и возрадуйтесь, что вы выпивохи, а не алкоголики! И не путайте тёплое с мягким. Желание выпить - дурная привычка, алкоголизм - болезнь!

И да! Я - алкоголик. Это я понял и принял ещё в первый год завязки. Понимание этого очень помогает держаться.

Это сообщение отредактировал депрессометр - 30.10.2020 - 15:12

[^]
serega455
30.10.2020 - 15:19
1

Ярила

Второй месяц пошёл как держусь.С курёхой то же самое.Ощущения странные,но особого желания пока нет.Или сам себя так настроил.Нестал себя настраивать,что бросил навсегда,попытался себя настроить до Нового годы хотя бы.А там будет аидно.

[^]
Quorvolol
30.10.2020 - 15:21
5

Шутник

Шесть лет назад бросил курить, а вот с синькой никак не получается(((
10-15 бутылок пива за вечер... 2-3 раза в неделю. Раньше пил вискарь - бутылка 0,7 или полторы, иногда по 3-4 бутылки вина. Знаю, что если буду такими темпами дальше пить, то долго не протяну. Всем кто пишет, что от алкоголя не толстеют... ага... в 100гр. пива - 40 ккалорий. 15 бутылок пива (0,5) - 3000!! ккал. Куда им деваться если сидишь за компом или перед телевизором? Всё в пузо.
Сила воли тут не поможет. Нужно, чтобы "предохранитель сгорел" ... раз и на всегда. Иначе никак.
Всем кто бросил - респект и уважуха!

П.С.: как можно контролировать употребление, если уже после одной-двух бутылок пива полностью отказывают тормоза... остальные уже заливаются как не в себя...

Это сообщение отредактировал Quorvolol - 30.10.2020 - 15:23

[^]
Evlampiy
30.10.2020 - 15:22
0

Обнинский

еще есть сухие алкоголики (не я) как то у друга на свадьбе увидел такого, свидетель, подливал, ухаживал, но сам ни-ни, типа ни разу не пробовал, боится что понравится, спортсен здоровый... думал фигня, оказывается нет
Термин «сухой алкоголизм» не применяется в официальной медицине, но распространен среди пациентов и их родственников, иногда используется в рамках психотерапии и встреч групп поддержки. В самом общем смысле он описывает модель поведения человека, имеющего зависимость от алкоголя, но не употребляющего спиртные напитки. Сухой алкоголик остается больным человеком, однако если он активно борется со своей зависимостью, то через 6-12 месяцев патологическое влечение к спиртному практически исчезает.

Понятие сухого алкоголизма
Словосочетание «сухой алкоголизм» применим к больному алкогольной зависимостью в стадии воздержания от спиртного и к окружающим его людям – женам, матерям, детям. В отношении алкоголиков термин близок к понятию синдрома отвыкания или постабстинентного синдрома. Это состояние возникает в результате долгого негативного влияния алкоголя на психику, проявляется теми же поведенческими симптомами, что и активная стадия алкоголизма, только опьянение отсутствует. Когда говорят о членах семьи больного, сухим алкоголизмом называют зависимость от поведения пьющего (созависимость).
https://nasrf.ru/baza-znaniy/spravochnik-za...khoy-alkogolizm
да, про кого рассказал - не пил никогда, даже от запаха мутило, не то что попробовать

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 30.10.2020 - 15:26

[^]
conung
30.10.2020 - 15:23
2

Ярила

У меня очень сильная воля-я выпиваю 50 гр алкоголя в день во время еды.И не превышаю эту дозу...
Зачем мне отказываться от алкоголя не понимаю..

[^]
RusLandiya
30.10.2020 - 15:24
0

Мимо проходил

Пост Вегана. Замени слова мясо на алкоголь и будет один в один.

[^]
zidiz
30.10.2020 - 15:28
0

Весельчак

Мечтаю о не пьющем друге с водительским правами.
Кстати,а у тебя есть? Права в смысле....?

Это сообщение отредактировал zidiz - 30.10.2020 - 15:29

[^]
CaYReX
30.10.2020 - 15:34
0

Приколист

Скоро как 6ть лет без алкоголя. Жалею только о том, что раньше не бросил пить. С сигами только не получается, на год всего хватает меня, потом пару месяцев как не в себя и опять на год.

[^]
DAS1970
30.10.2020 - 15:36
0

Ярила

Молодца, ТС! Сила воли и сила духа есть. С другом только вчера разговаривали и пришли к выводу, что нам всегда хочется выпить. После пьянки на следующий вечер для сна стописят, а то вдруг кошмары. Два дня, как огурчик, совсем здоров: "Возьму ка чекушечку на ужин." Чекушечки стали через день совсем незаметно для меня. Короче, заебал этот алкоголизм, постоянные мысли про выпивку и те же разговоры. Придет праздник, возьму бутылочку, а так даже сегодня не буду. Мне проще, чем ТСу.

[^]
demedrolio
30.10.2020 - 15:37
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (mrsakhnov @ 30.10.2020 - 14:17)

Не всем трава подходит. У меня в окружении примерно половине она несёт эйфорию или что там они при этом испытывают, а половине ( и мне в их числе) жесточайшую измену и паранойю. И чем качественней продукт тем жёстче паранойя с изменой.

А синька на всех примерно одинаково действует.

На меня трава вообще не действует. Пробовал и у нас и в Амстердаме разную. Нифига.

А еще грибочков там попробовал - прикольно было мультики посмотреть, но на второй раз уже не тянет.

Лучше вискаря 350 махнуть или винчика испанского.

[^]
ЛесничийChin
30.10.2020 - 15:45
-1

Ярила

не понимаю зачем бросаться в крайности. Если пить - то в хлам, не пить - так совсем, даже пива ни-ни. Зачем? А не пробовали просто бутылочку пива в пятницу, хорошей водочки в гостях в хорошей компании? И не литрами, а так, рюмок 3-4 с хорошей закуской? И пивка не в подъезде, и не под забором, а в баньке, или дома, опять же с хорошей закуской, с рыбкой, жареными сосисками, шашлычком. И коньячка, уже после сытного ужина, граммов 100 с шоколадкой. Уже лет 15 так - полет нормальный. Так не пробовали?

Это сообщение отредактировал ЛесничийChin - 30.10.2020 - 15:46

[^]
daivanoff
30.10.2020 - 15:46
1

Ярила

Мне с этим повезло, наверное. Выпить могу, но вполне умею себя контролировать. В компании выпиваю, но в какой-то момент всегда останавливаюсь, просто не нравится состояние, когда изрядно пьян. Легко могу сказать "стопэ, мне на сегодня хватит".

[^]
hitryprapor
30.10.2020 - 15:49
-4

Ярила

ТС, ты - слабовольный мудак. Твоя мотивация ничтожна и направлена лишь на поиски внешних причин твоих бухих поступков. Ты в себе разобраться не можешь даже в такой простой ситуации как слабость перед пороком. Я встречал таких людей. К сожалению, тебе нужен психиатр, у тебя налицо расстройство психики и отношение к алкоголю явно нездоровое. Фантазируешь, наверное, как заводной и сам с собой любишь попиздеть.
На хуя ты всё это здесь пишешь? Чтоб потом ублюдок-нарколог вымогал у людей деньги под предлогом того, что "алкоголизм неизлечим, а бывает только ремиссия", и это самое в суде пиздел?
Ты - не алкоголик, ты - псих. И, алкоголь только обостряет твоё расстройство и подпитывает его.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 30.10.2020 - 15:53

[^]
Aitat
30.10.2020 - 15:51
1

Ярила

а маленький зеленый человечек внутри то есть, все просит и просит, ну маленько, но один раз... нужно от него избавиться, потом даже мыслей не будет

[^]
ZlobniyBot
30.10.2020 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (cherepashka @ 30.10.2020 - 16:31)
Если народ пить не будет, еще быстрее за вилы возьмется

Только представьте , крепкие спортивные ребята и с вилами ! ))

Ну хорошо же?

[^]
simulatoris
30.10.2020 - 15:53
1

Хохмач

Крепись чувак и держись! Ебланов, которые говорят, что сорвешься - не слушай.

[^]
Эндрю29
30.10.2020 - 15:56
0

Ярила

Да ну нахер, конечно, такую трезвость. Да и вообще, ТАК бросить я бы не смог.

[^]
va3610
30.10.2020 - 15:56
1

Ярила

Цитата
Я придумал свою и по ней до сих пор борюсь.

Прочитал и что-то мне так жалко его стало, блять борется всё, уже шесть лет прошло а спасу нет как выпить хочется. Данунахуй такую жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх