Шестой год без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
30.10.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demedrolio @ 30.10.2020 - 12:58)
Цитата (Шоумен62 @ 30.10.2020 - 11:44)
25 лет не пью. Желания уже давно нет,но первые года два даже снилось как бухаю.

Друган не пил 22 года. Пошел на футбол, жарко было. Подогнали баночку пивка, холодненького.
Уже несколько лет в заплыве.

Опасное это дело.

мне 50тыс друг на спор предлагал, если я с ним побухаю. Я сказал, что на полтос он может шикарно побухать ещё с кем-то, кто его поддержит в этом деле :)

[^]
Tala13
30.10.2020 - 16:43
4

Ярила

Ушло в этом году два хороших человека.
Офицеры.
Как на пенсию ушли, смысл в жизни потеряли, что ли...
Пили с небольшими перерывами, когда совсем невмоготу было.
Ушли практически одинаково, только у одного цирроз печени с последующим асцитом осложнился еще и инсультом.
Жену не узнавал, любимую внучку.
Сгорели не за понюх табаку.
Говорить с ними было бесполезно...

[^]
armadagrup
30.10.2020 - 16:48
0

Ярила

Ну нах 2 года не пил в студенческую жизнь. После пью в меру. Хотя раз в пару лет бывает нажираюсь как свинья но это редкость) а так пить нужно в меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petruxa
30.10.2020 - 16:51
0

Правдоруб из Твери

блин, по поллитра-литр водки... я конечно, на фоне этого со своими 1.5 литра пива 3-4 раза в неделю вроде как и не алкаш..

Но на самом деле алкаш.. поэтому 2 раза в год бросаю на несколько месяцев (осенью и весной обычно ваще в полной завязке от алкашки).
А летом сама душа просит выпить пивка, а зимой слишком много праздников.
Ну короче вот такие у меня качели.. кто то скажет - да епт. 1.5 литра пива за вечер - это в нос закапать. не соглашусь

[^]
zakavichki
30.10.2020 - 16:54
0

Хохмач

Силу воли надо тренировать. А потом лишать себя мелких радостей бессмысленно. Если только болеешь, то да. Вся наша жизнь это наркотик. Воздух это наркотик. Кислород ваще постепенно убивает.

[^]
Partizanchik
30.10.2020 - 16:57
1

Ярила

у ТС в 22 года уже начались проблемы со здоровьем? это ты ж во сколько начал пить? всосал вместе с молоком матери?! мне 41, каждые выходные я выпиваю пиво. в месяц-полтора в компании выпиваю пиво для начала, и потом все вместе догоняемся водкой в основном и в основном до поздней ночи, нет такого, чтобы я взял и остановился. по утрам не опохмеляюсь никогда (за редким исключением в новый год, как продолжение банкета, к примеру). со здоровьем, тьфу-тьфу, проблем не было, по крайней мере не припомню. в первый раз попробовал водку в 16 лет. с утра, конечно, головушка побаливает, после пива с водкой. курить начал в 28 лет. сейчас курю днем на работе. вечером, по возвращению домой и на выходных не курю совсем, потому что не тянет. раз в год пост - 30 дней вообще не пью, и вообще не курю. в будние не пью, так как с утра в 6.30 уже за рулем. и вот у меня всё хорошо, не чувствую себя алкашом, память прекрасна, не толстею не худею. семья есть, всего в достатке. роста я небольшого 174 см. по утрам дома зарядка, отжимание, пресс. хрен знает, я алкаш? мне ждать, когда я сорвусь? ни пить, ни курить бросать нет в планах. сегодня вот с друзьями идем в кафеху, опять пиво-водка, скорее всего. хер знает.. полёт нормальный.

[^]
Hammaburg
30.10.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (alylik @ 30.10.2020 - 11:29)
6 лет назад я перестал употреблять спиртосодержащие жидкости... Совсем перестал! Прямо вообще перестал.

Не могу за вас порадоваться, потому что у вас наверняка произошли следующие неприятности:
Первая: вас перестали приглашать в гости - кому нужен трезвый мрачный гость, когда другие расслабляются? Кому нужно, чтобы вы "развязали" в гостях именно у него и он станет для вашей жены и родных "виноватым";
Вторая: потеряли много хороших знакомых - причины примерно те же;
Третья: вам нужно постоянное подтверждение своей силе воли и вы постоянно всем рассказываете как завязали (вон даже до ЯПа добрались) - а ведь людям на самом деле на это положить; ну раз вас похвалили, ну два - а потом и прямо сказали, что хорош- задрал;
И самое неприятное - сорветесь ведь. Говорю не просто так, у самого был друг-одноклассник, который продержался 19 (девятнадцать) лет, и развязка была ужасной.
Думать надо было раньше, когда втягивались, сейчас вы больны - ну и решайте свои проблемы сами, не грузите окружающих. И не грузимы будете.
ЗЫ Знаю, что обидно - зато правда.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 30.10.2020 - 16:59

[^]
Krokozayka
30.10.2020 - 16:59
0

Весельчак

Бросил 5 лет назад, вообще не жалею, смотрю на пьющих с не пониманием и вспоминаю себя, начал книги читать ( раньше досуг проводил с пивом) завёл собаку, жизнь стала интереснее.

[^]
Iskanderskii
30.10.2020 - 17:00
1

Шутник

Цитата (j26 @ 30.10.2020 - 11:50)
Цитата (mishanya77 @ 30.10.2020 - 11:44)
если по другому, пить не умеешь, а только до состояния в говно, то да, конечно надо бросать.
все это от недостатка культуры питья происходит

культуры пития? lol.gif lol.gif lol.gif
Что в этом культурного? Культура - это достижения в духовном развитии. Кино , книги , театры....
Минусаторам: поражённый алкоголем мозг может не понять сложные для него синтаксические конструкции. Но затягивает в тему с понятным названием и заставляет злиться

Позвольте с Вами не согласиться.Всё-таки пьянство это великая и давняя традиция,связанная с культурой человечества в тех же произведениях искусства.Я Вас плюсанул,сам в отказе восьмой год вроде.

[^]
UncleFrodo
30.10.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Ходит много всяких слухов, что мол через 21 день будет легче. Через 7 месяцев будет легче. Через два года будет легче. Никогда. НИКОГДА не будет легче. Если собрался бросать пить... приготовься к вечной борьбе. Всегда хочется выпить. И всегда ты будешь этому сопротивляться. Есть много всяких методик.
Я придумал свою и по ней до сих пор борюсь. Как только хочется выпить, вспоминаю дерьмо сотворённое по пьяни. (а вспомнить есть чего)

Я не пью больше 10 лет с 2008 года. И не тянет.
Правда в Крыму пил сидр яблочный, ну пил и пил. Я себе доказал что могу жить без алкоголя. И не вспоминаю про алкоголь.

PS как сказал Ч Шин - в защиту алкоголя, я и по трезвяни творил дикие вещи.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 30.10.2020 - 17:02

[^]
Tashtagol
30.10.2020 - 17:01
1

Весельчак

Ну пиздец, ТС герой России мля. Вся ко разно пил: загулы по 3-4 дня, мог пить 2-3 раза в неделю, мог по пол года не пить. как бы жизненный опыт за последнее 35 лет. И ни хуя не спился за это время, брак один, жена душка, двое детей. А у ТС пиздострадания какие-то. Сам мудак однако.

По тёмному дому прокравшись,
Губами страстно прильну к горлу заветной бутылки с портвейном.
Радость вольётся в желудок тёплой волною.
Но свет электрических ламп ослепительно вспыхнет —
Съёжусь от страха под взглядом суровым супруги...
И, устыжённый, в постель отправлюсь
В супружеских строгих объятьях грустные сны смотреть чёрно-белые.

На лавке сидел я, терзаемый похмельем и безденежьем,
И размышлял о скуке бытия и об отсутствии всего чудесного,
Но проходивший мимо милиционер
окинул меня взглядом строгим,
Вздохнул о чём-то — и из кобуры чекушку и стаканчик вынул.
А мне казалось — нет чудес на свете...

Пейте в меру, и бросать не придется, до гордости.

[^]
ajaxru
30.10.2020 - 17:04
2

90159

Цитата
Ходит много всяких слухов, что мол через 21 день будет легче. Через 7 месяцев будет легче. Через два года будет легче. Никогда. НИКОГДА не будет легче. Если собрался бросать пить... приготовься к вечной борьбе. Всегда хочется выпить. И всегда ты будешь этому сопротивляться.

Поздравляю конечно с трезвыми шестью годами, но так жить нельзя. Нельзя над собой издеваться, мучить, бороться. Конечно, жизнь-борьба, но не здесь мне кажется. Надо ещё в голове покопаться и перестроить свое отношение в итоге к алкоголю. Для себя 11 лет назад понял для чего и самое главное для кого я прекращаю употреблять. Это мне помогало первые года три, но все на позитиве, только радость. Сейчас уже забывается даже как оно выглядит состояние опьянения. Другие заботы, другие мысли. Бывает на НГ бухну денёк, в очередной раз убедишься, что какой сцука ты молодец, что не бухаешь и норм.
Да. Совсем забыл. Первым делом следует признать, что ты болен, ты алкоголик. Никакого самообмана. Так проще мне кажется и правильно.
Вот такие мои мысли.
Всем желающим бросить удачи и радости от каждого трезвого дня!

[^]
Nemoomen
30.10.2020 - 17:07
2

Ярила

Цитата (trezege @ 30.10.2020 - 11:36)

маленькая порция алкоголя помогает раскрыться мужчине и женщине в постели..

Скажи лучше прямо-без бухла уже не встаёт.

[^]
avtogeN
30.10.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 30.10.2020 - 12:44)
- я веган 6 лет
- о, молодец!, а я 2 года
- о, а я 16, молодец, остальные конченые трупоеды !
и т.д.

вот так я вижу этот опус.

Вы агрессивный батенька и слепой. Где ТС сказал что кто не пьёт конченные, он "Хорошо когда люди умеют пить в меру. Даже завидую им."

[^]
demedrolio
30.10.2020 - 17:13
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (Евгений13RUS @ 30.10.2020 - 16:37)

у некоторых по чуть-чуть не получается, после 3 рюмки уже охота нажраться в сопли - по себе знаю.

По чуть чуть - только рот пачкать

Мне вот 250 коньяка вечером мало, 500 много.
Беру 500 и он сцуко заканчивается в 2 часа ночи и оказывается опять мало cry.gif
Вроде и не нажрался, а вроде как и выпимши. И утром нормально себя чувствую. Как и не пил. Только лень всё делать.

Минус - если за руль надо, раньше 16.00 не выезжаю.

[^]
seo05
30.10.2020 - 17:15
0

Шутник

Не пью с 2012, когда на второе высшее поступил. Видел ролик профессора Жданова, по случаю, посмотрел о том, что когда бухаешь тупеешь. Так я и так тупой, да еще бухать - вообщем не моё.

[^]
СТАС73
30.10.2020 - 17:15
1

Ярила

Невозможно бросить пить если женат.
Жена постоянно колет в самое больное.
А ей втащить нельзя.
На душе кошки скребут и гадят жидко.
Приходиться пить.
Единственный вариант - гражданский брак.
Вот там я не пил.

[^]
igorku
30.10.2020 - 17:20
0

Приколист

Каждому своë.

[^]
Ungydrid
30.10.2020 - 17:21
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Третий час не срал. Будет время - тоже напишу.

[^]
KinoAgent
30.10.2020 - 17:31
0

Шутник

+ 1 автору!
- не пью 10 лет. Смотрят, особенно "люди сверху", не понимают - "...че с тобой делать то..."
Был не ограничен в доступе к бухычу с 12 и до самого момента бросания.
Жизнь отличается в моменте "когда можно пить и можно не пить совсем".
Бросил потому, что алкашку навязывает само состояние жизни. Но бухыч и даже рюмка никак не решали это состояние после.

[^]
PRAKTIК
30.10.2020 - 17:36
-1

Балагур

Цитата (monolitKBF @ 30.10.2020 - 11:36)
2 года. Пока нормально все. Но скучнооо...

Зато смотришь что синеболы откаблучивают и охуеваешь от них)))

[^]
PRAKTIК
30.10.2020 - 17:38
-1

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 30.10.2020 - 17:15)
Невозможно бросить пить если женат.
Жена постоянно колет в самое больное.
А ей втащить нельзя.
На душе кошки скребут и гадят жидко.
Приходиться пить.
Единственный вариант - гражданский брак.
Вот там я не пил.

Жене разок по еблту то можно и съездить ладошкой, чтоб не колола сука в больное место, или развод...

[^]
PRAKTIК
30.10.2020 - 17:41
-1

Балагур

Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Зато какие бухалки снятся мммм. Не первый раз уже снится что бухаю в кабаке, почему то в сша, набухиваюсь, а потом бью еблеты неграм.)))

[^]
PRAKTIК
30.10.2020 - 17:43
-2

Балагур

Цитата (seo05 @ 30.10.2020 - 17:15)
Не пью с 2012, когда на второе высшее поступил. Видел ролик профессора Жданова, по случаю, посмотрел о том, что когда бухаешь тупеешь. Так я и так тупой, да еще бухать - вообщем не моё.

Этот тот который рассказывает что поутру после бухыча мозги в унитаз выссываешь? Так так оно и есть.

[^]
DirtyHarry1
30.10.2020 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (wwf @ 30.10.2020 - 11:32)
ты сейчас в храм пришел и крикнул-"БОГА НЕТ!!!"
в пятницу , на ЯПе .... biggrin.gif
прочёл текст .Алкоголизм клинический. Автор не пьёт но ХОЧЕТ бухнуть -аж до визита к психологу. Моё мнение -пару лет,и сорвётся в такой штопор , что обгонит покойного отца по скоропостижности
зы
не пью с августа 1999 года. Писать опусы на эту тему -ни разу мысль не приходила.

Так ты не алкаш. Можно найти на ютюбе интервью с Мамоновым (25 лет в завязке), так он говорит, что постоянно хочется выпить! Но ему помогает православие! ТС-у- спорт. А ты- не бухарик, не сравнивай свою неправедную юность с болезнью!
P.S. Как бросить пить- вопрос, блджат! Ответ каждый ищет сам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх