Шестой год без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirlezin
30.10.2020 - 19:55
3
Статус: Offline

Ярила

Ладно пить, как мне жрать перестать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egregor
30.10.2020 - 20:04
-1

Ярила

хлопнул ща пол стакана сэма на клюкве настоянного.
сказать, что стало спокойней после стрессовой напряженной рабочей недели, ничего не сказать deg.gif

никому не навязываю, но это работает. и относительно безопасно для тех, кто меру знает

зы. все в мире яд, важна лишь доза ©

[^]
pertuk
30.10.2020 - 20:08
1

Ярила

Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Не пью 20 лет и каждый день хочу выпить.Когда при мне пьют другие,начинается слюноотделение,алкаши бывшими не бывают.Да,алкоголь умеет ждать.

[^]
Krusenstern
30.10.2020 - 20:18
0

Юморист

На 90% история как у меня, ток я завязал в октябре 2012. Ничего не держит (без кодировок), иногда маленько хотца, но пока не буду.

[^]
SSK788
30.10.2020 - 20:19
0

Приколист

Ну не знаю, ТС. Молодец конечно, что бросил пить. Но я, например, считаю, что в выхи не грех грамм 200-250 опрокинуть под закусь.
А вот как ты курить бросил, я бы с удовольствием почитал. Я бросил 3 дня назад и ломает ппц как, сон пропал, настроение на нуле, раздражительность и тп

[^]
Diesellok80
30.10.2020 - 20:20
1

Ярила

О, норм тема.
У меня проблема с пивным алкоголизмом. 3 литра сожрать могу за час влегкую.

Решил бросать пить совсем. Держаться пока что трудно, 6 дней без капли сижу. Заливаюсь минералкой и кефиром. Надеюсь полегчает через недельку.

[^]
sergo1111
30.10.2020 - 20:26
0

Ярила

скажу за себя-ограничивает профессия и хорошо.Водилой работаю.Соответственно пятница моя,суббота на отходосах с семьей не за рулем а в вс сухой закон))) Вот сейчас пришел с работы и на любиммый ЯП

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 30.10.2020 - 20:31

[^]
Bomos
30.10.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (egregor @ 30.10.2020 - 20:04)
хлопнул ща пол стакана сэма на клюкве настоянного.
сказать, что стало спокойней после стрессовой напряженной рабочей недели, ничего не сказать deg.gif

никому не навязываю, но это работает. и относительно безопасно для тех, кто меру знает

зы. все в мире яд, важна лишь доза ©

Было бы интересно узнать сколько самогона вам понадобится через 10 лет, чтобы чувствовать себя так же хорошо.

[^]
Yumi63
30.10.2020 - 20:39
0

Шутник

Да обойдут меня лавины...

[^]
tooney
30.10.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 30.10.2020 - 11:36)
2 года. Пока нормально все. Но скучнооо...

В том-то и беда, что крайности - либо совсем не пить, либо пиздец в хлам и надолго. Люди, которые не знают этой проблемы - не остановиться, если пошло, которые могут так, для вкуса под шашлычок 100 г накатить - не ведают терзаний сего поста.

[^]
Игорь59
30.10.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 30.10.2020 - 19:55)
Ладно пить, как мне жрать перестать..

Что бы перестать жрать надо лечить зависимое поведение, зависимости. У вас расстройство пищевого поведения. Надо вылечить причину которая приводит к зависимости. Она может быть от токсичного окружения, от того что вы сами можете быть токсичным, детские психотравмы, либо приобретённые психотравмы во взрослой жизни. Сходите к хорошему психологу.
Но если вы откажетесь есть сладкое, то это очень хорошо скажется. Сладкое правоцирует голод даже если вы сытый.

[^]
Kreozot
30.10.2020 - 21:07
0

Ярила

Дрочишь, небось?

[^]
BePTy03
30.10.2020 - 21:08
0

Шутник

Я столько же не курю)) всегда есть момент понимания и тогда возникает желание, что-то начать и что-то бросить, точка невозврата так сказать. Согласен - спустя 6 лет желание курить, а точнее сам процесс до сих пор тянет. А так да- чтобы бросить пить\курить и т.п нужно просто перестать это делать. Гениальное зачастую бывает простым до непонимания)) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Игорь59
30.10.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (pertuk @ 30.10.2020 - 20:08)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Не пью 20 лет и каждый день хочу выпить.Когда при мне пьют другие,начинается слюноотделение,алкаши бывшими не бывают.Да,алкоголь умеет ждать.

Ты бросил пить но не избавился от зависимости и зависимого поведения. Надо избавляться от зависимости а не пить бросать, избавишься от зависимого поведения пить самому не захочется. Я бросил пить, уже 10 лет не пью, пить не хочется. Но выпил полгода назад что бы проверить что за состояние зачем я раньше пил. Состоянее отвратное. Я выпил много но не опьянел, чувствовал интоксикацию организма, чувствовал как мозг стал ватным, но не было никакой эйфиории. Хотелось что бы побыстрее прошло состоянее опьянения. Оно не даёт никакого расслабления. Меня не то что пить не тянет, меня воротит от алкоголя. Хотя пил я с 14 лет до 30. Сильно запойный был. Сейчас я не понимаю как можно пихать в себя эту гадость.
Зависимость лечи а не пить бросай. Если бросишь пить оставив зависимость, она либо обратно стащит, либо пищевую зависимость преобретёшь, либо иную другую.

[^]
demedrolio
30.10.2020 - 21:09
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (Котовасия @ 30.10.2020 - 18:52)
А вот зачем из крайности в крайность? Ведь можно в меру побухивать и жизнь станет прекрасна и удивительна.

Быть жизнерадостным пьяницей?

[^]
vladimirlezin
30.10.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 30.10.2020 - 21:05)
Что бы перестать жрать надо лечить зависимое поведение, зависимости. У вас расстройство пищевого поведения. Надо вылечить причину которая приводит к зависимости. Она может быть от токсичного окружения, от того что вы сами можете быть токсичным, детские психотравмы, либо приобретённые психотравмы во взрослой жизни. Сходите к хорошему психологу.
Но если вы откажетесь есть сладкое, то это очень хорошо скажется. Сладкое правоцирует голод даже если вы сытый.

Вот тут согласен - сладкое люблю пипец как

[^]
Bаlanco
30.10.2020 - 21:34
0

Come With Me

Автор харе пиздеть тут. Бросил ты только потому что испугался, что вот батя помер и ты помрешь молодым. Инстинкт самосохранения. Пока петька в жопэ тебя не клюнул, ты бухал, вот и весь сказ. А не болело бы ничего, на хую бы ты вертел всю трезвую жизнь и методики. Не сознательность тебя привела к мысли о том что ты не пьешь, а страх. Раз страх привел, значит ты всегда будешь страдать и бороться с собой, проглатывая обильную слюну глядя на бокал холодного пива, понимая, что ты его не сможешь выпить больше никогда.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.10.2020 - 21:35

[^]
advayta
30.10.2020 - 21:37
0

Ярила

Здрасте, меня зовут advayta и я трезвенник.))) И меня не тянуло и не тянет на бухло, т.к. это некайфово, вредно и денег жалко =)

[^]
Tala13
30.10.2020 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 30.10.2020 - 16:59)
Цитата (alylik @ 30.10.2020 - 11:29)
6 лет назад я перестал употреблять спиртосодержащие жидкости... Совсем перестал! Прямо вообще перестал.

Не могу за вас порадоваться, потому что у вас наверняка произошли следующие неприятности:
Первая: вас перестали приглашать в гости - кому нужен трезвый мрачный гость, когда другие расслабляются? Кому нужно, чтобы вы "развязали" в гостях именно у него и он станет для вашей жены и родных "виноватым";
Вторая: потеряли много хороших знакомых - причины примерно те же;
Третья: вам нужно постоянное подтверждение своей силе воли и вы постоянно всем рассказываете как завязали (вон даже до ЯПа добрались) - а ведь людям на самом деле на это положить; ну раз вас похвалили, ну два - а потом и прямо сказали, что хорош- задрал;
И самое неприятное - сорветесь ведь. Говорю не просто так, у самого был друг-одноклассник, который продержался 19 (девятнадцать) лет, и развязка была ужасной.
Думать надо было раньше, когда втягивались, сейчас вы больны - ну и решайте свои проблемы сами, не грузите окружающих. И не грузимы будете.
ЗЫ Знаю, что обидно - зато правда.

НЕ слушайте вот эту абракадабру вышесказанную, ТС, как мама прошу!
Пусть год-два-три-десять трезвой жизни, но настоящей!
А ежели перестали друзья по причине Вашей трезвенности звонить, то не друзья они вовсе, а дружки, которые до первого милиционера.
Грош таким цена.
Увидеть, как дети растут, внуки дорогого стоит, а мои друзья ушли на всех в обиде, мол, не понимают их тонкой душевной организации, гадов кругом полно, во власти большой и малой, погода ни в дугу, жена пилит, когда спрятанную бутылку находит...
Это так больно, когда некогда сильный, умный и достойный человек опускается.
Пусть дети гордятся Вами, а не выискивают по пьяным компаниям и канавам.
Так легко скатиться туда.
То, что раздражает некоторых, дает надежду другим на нормальную жизнь.
Вся наша жизнь - борьба, к сожалению. Вы смогли!

Живите долго, насколько это можно.
Поверьте, жизнь мимолетна.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 30.10.2020 - 21:41

[^]
Bonar
30.10.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 30.10.2020 - 11:33)
Не переживай, шесть лет не срок. Ещё есть шанс .

Восстановить утраченные навыки. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Bonar
30.10.2020 - 21:48
0

Ярила

Выражаю соболезнование по причине потери шести лет.

[^]
mishgansp
30.10.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (pertuk @ 30.10.2020 - 20:08)

Нет такого. Не пью 15 лет. Бесит алкашка, бесит запах, бесят укушавшиеся зомбари, блюющие под окнами, бесит бухой мент, сбивший ребёнка, бесит бухущий сосед, который думает, что по пьяни супермен, больше всего конечно бесят те, кто внедряет и пропихивает это всё в народ.

[^]
mishgansp
30.10.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Tala13 @ 30.10.2020 - 21:39)
Цитата (Hammaburg @ 30.10.2020 - 16:59)
Цитата (alylik @ 30.10.2020 - 11:29)
6 лет назад я перестал употреблять спиртосодержащие жидкости... Совсем перестал! Прямо вообще перестал.

Не могу за вас порадоваться, потому что у вас наверняка произошли следующие неприятности:
Первая: вас перестали приглашать в гости - кому нужен трезвый мрачный гость, когда другие расслабляются? Кому нужно, чтобы вы "развязали" в гостях именно у него и он станет для вашей жены и родных "виноватым";
Вторая: потеряли много хороших знакомых - причины примерно те же;
Третья: вам нужно постоянное подтверждение своей силе воли и вы постоянно всем рассказываете как завязали (вон даже до ЯПа добрались) - а ведь людям на самом деле на это положить; ну раз вас похвалили, ну два - а потом и прямо сказали, что хорош- задрал;
И самое неприятное - сорветесь ведь. Говорю не просто так, у самого был друг-одноклассник, который продержался 19 (девятнадцать) лет, и развязка была ужасной.
Думать надо было раньше, когда втягивались, сейчас вы больны - ну и решайте свои проблемы сами, не грузите окружающих. И не грузимы будете.
ЗЫ Знаю, что обидно - зато правда.

НЕ слушайте вот эту абракадабру вышесказанную, ТС, как мама прошу!
Пусть год-два-три-десять трезвой жизни, но настоящей!
А ежели перестали друзья по причине Вашей трезвенности звонить, то не друзья они вовсе, а дружки, которые до первого милиционера.
Грош таким цена.
Увидеть, как дети растут, внуки дорогого стоит, а мои друзья ушли на всех в обиде, мол, не понимают их тонкой душевной организации, гадов кругом полно, во власти большой и малой, погода ни в дугу, жена пилит, когда спрятанную бутылку находит...
Это так больно, когда некогда сильный, умный и достойный человек опускается.
Пусть дети гордятся Вами, а не выискивают по пьяным компаниям и канавам.
Так легко скатиться туда.
То, что раздражает некоторых, дает надежду другим на нормальную жизнь.
Вся наша жизнь - борьба, к сожалению. Вы смогли!

Живите долго, насколько это можно.
Поверьте, жизнь мимолетна.

Всё верно расписано! Виртуально жму руку.

[^]
calculat0r
30.10.2020 - 22:01
2

Весельчак

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.©

Шестой год без алкоголя

[^]
Siralexx320
30.10.2020 - 22:14
0

Приколист

Это всё понятно, и реально здорово. Молодец. Но у меня, хобби рыбалка и я не могу, вместо 2 баночек пленного, каждый вечер ехать на неё. Бегать не люблю, мне уже 46 и для себя считаю это вредным занятием, особенно в городе. А на работе постоянный стресс.. Поменять работу сыкотно.,всё таки возраст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх