Шестой год без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolitKBF
30.10.2020 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.10.2020 - 21:34)
ты всегда будешь страдать и бороться с собой, проглатывая обильную слюну глядя на бокал холодного пива, понимая, что ты его не сможешь выпить больше никогда.

Ну во первых - существует полно сортов безалкогольного пива, вполне приличных на вкус.
Во вторых - вот лично я, например, понял, что стал равнодушен к пиву. Раньше просто не представлял, как можно после бани не выпить 1.5-2-3 литра пива. И пиздец, как не хватало именно вот этого - холодного пива после бани (нарколог не рекомендовала первые пол-года употреблять безалкогольное). А через полгода уже и не особо хотелось. Могу выпить 0.5, если есть. Если нет - то и хуй с ним.
Единственный раз, когда мне до слюноотделения захотелось выпить алкогольного пива, произошел совсем недавно. Брательник, потребляя какой то эль, произнес - брат, вот не поверишь, вкус - как у пива из пивнушки возле дома, где в молодости пиво брали. Я попробовал пару глотков - реально, тот самый вкус. И так захотелось вот именно этого эля выпить... Не стал, да и не вкус пива это был, а "вкус детства", так сказать...

[^]
Dantuxa
30.10.2020 - 22:15
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Вот же бля вечный перекос у людей. То - нихуя, то - дохуя!!!
Ну неужели нельзя не кидаться в крайности? Можно ведь пить в меру, и получать от этого кайф. Вовсе не обязательно ужираться до блевотного облику и последующего цирроза.

Бросил пить? Да герой просто, че тут сказать. Родина твой подвиг не забудет!!!

А я вот не бросил и не собираюсь!!! Ибо знаю меру и ее соблюдаю. И хороший алкоголь приносит мне только радость и удовольствие.

Крайности, господа - это всегда плохо. Сдуру ведь можно и хуй сломать.

ЗОЖники и алкаши - минусите меня! Минусите меня полностью!!!

[^]
Игорь59
30.10.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.10.2020 - 21:54)
Цитата (pertuk @ 30.10.2020 - 20:08)
Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Не пью 20 лет и каждый день хочу выпить.Когда при мне пьют другие,начинается слюноотделение,алкаши бывшими не бывают.Да,алкоголь умеет ждать.

Нет такого. Не пью 15 лет. Бесит алкашка, бесит запах, бесят укушавшиеся зомбари, блюющие под окнами, бесит бухой мент, сбивший ребёнка, бесит бухущий сосед, который думает, что по пьяни супермен, больше всего конечно бесят те, кто внедряет и пропихивает это всё в народ.

Поддерживаю вас но от чувств бесения лучше избавится. Они нагружают психику сильно, потом могут случаться эмоциональные выгорания. Лучше всего воспринимать мир таким какой он есть. Нет ведь такого что бы планета наша должна быть идеальной, на ней должны жить идеальные люди, и делать идеальные вещи. И ваше чувства бесения на происходящее, никак не улучшит ни ухудшит положение вещей. Вашу улыбку только поубавит и мир станет чуточку грустнее.
Если что то поганое происходит значит оно не может не происходить, возможно эти вещи изменятся к лучшему, но эта погань должна происходить что бы от чего то отталкиваться. Возможно в других мирах происходят вещи намного ужаснее наших, возможно нам повезло настолько что мы живём на максимально прекрасной планете, со всей этой дичью. У нас нет ничего лучшего чем есть наш мир, поэтому наш мир самый лучший для нас.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.10.2020 - 22:25

[^]
monolitKBF
30.10.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 30.10.2020 - 22:15)
Можно ведь пить в меру, и получать от этого кайф. Вовсе не обязательно ужираться до блевотного облику и последующего цирроза.

Кто может пить в меру - тот пьет. Кто не может - тот или пьет, и ужирается в блевотину и последующий цирроз, как вы выразились, или не пьет совсем, все просто why.gif
Алкоголизм это действительно болезнь. Не то, что бы алкашу было проще считать себя больным и несчастным, и его пожалеть нужно. Просто это факт. Вы же не можете сказать организму - да хули ты тут мне болеть вздумал, а ну прекращай. Вот и алкаш просто не может не пить. И кайфа при этом, я вам скажу, нет абсолютно никакого.

[^]
Олегъъъ
30.10.2020 - 22:35
0

BroDude

alylik

сразу плюсик ganja.gif

вроде так спикирят на АА по воскресеньям.

после года трезвости пришёл на ЯП? если б бухал, может не дошёл досих пор

[^]
HandsMan
30.10.2020 - 22:46
0

Хохмач

Странные вы люди..и я тоже....все зависит от головы..физически от головы.....у кого-то НЕ РАБОТАЕТ СТОП-КРАН.... а у кого-то РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!......НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНО ПИТЬ..... в меру (ТОРМОЗИТЬ НА ПОВОРОТАХ) ...... ЗНАЧИТ У ВАС СИЛА В ДРУОМ - СПОКОЙНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ ВЫПИВАЯ ЭТО НЕ ВАШЕ.

[^]
Upravdom22
30.10.2020 - 23:46
1

Весельчак

Я не пью с августа 2019 :) у меня уже с пол года даже мысли нет выпить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Автандил70
30.10.2020 - 23:50
0

Приколист

Не курю 6 лет и с 12 года не пил ни разу и не хочу.

[^]
Marv25
31.10.2020 - 01:03
1

Ярила

Хорошо когда люди умеют пить в меру. Даже завидую им. Аналогично бро. И ещё есть категория людей кому и без выпивки всегда заебись, а нам алкоголикам это не понять, аналогично завидую и этому.

Пойти по бабам на трезвую не айс, кино посмотреть заходит лучше под пивас, праздники какие то без алкоголя не то совсем и тд и тп...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 31.10.2020 - 01:10

[^]
DearDr
31.10.2020 - 01:20
2

Ярила

Пост хороший. Но всё же нет чёрного и белого, не стоит противопоставлять "пить" и "не пить".
Я знаю много людей, которые "завязали" навсегда. В т.ч., родственники. И у меня тоже были периоды полного воздержания. Хорошо ли это? Однозначно, да! Однако все, которые вот так отказывались от алкоголя - начинали зверски жрать сладкое. Я в том числе. И не только сладкое, кстати, а просто - жрать.
Привык организм к ужину под несколько стопочек, или к пивасику после работы с рыбкой, ему хорошо, да и спать потом идёшь - сон хороший, глубокий.
А если этого нет - всё, пиздец. Литрами пьёшь чай с конфетами/пирожными, жрёшь, как не в себя, пузо отращиваешь такое, какого с вечерним пивом отродясь не было, а потом всю ночь уснуть не можешь, поспишь часа 2-3 и на работу...
Понятно, что молодой организм может перестроиться и войти в норму. Но в возрасте 40+ это уже как-то тяжеловато.

Однако, от безмерного употребления алкоголя могут начаться и серьёзные проблемы со здоровьем. У меня были. Излечился (спасибо нашей медицине), но всё равно какие-то последствия остались, и это уже, боюсь, навсегда.

И вот что я думаю - мужики, у каждого есть какая-то норма. Определите её сами, исходя из простой формулы: алкоголь не должен мешать жизни, не должен негативно влиять на здоровье, как физиологически, так и психически.
Кому-то лучше всего отказаться совсем, кому-то вечерком пару литров пиваса или грамм 200 водки выпить, кому-то неделю не пить, а на выходных оторваться. Всё ж просто, ёпть, главное - понять, где она, та грань, за которой ты начинаешь терять себя и пускать пиздой под откос свою жизнь. К трезвенникам это тоже относится, иногда такие кадры попадаются, что думаешь - "блять, лучше б ты бухал!"...

umnik.gif

[^]
cirkul05
31.10.2020 - 01:30
0

Ярила

"Виноградную лозу дал Он, для веселия сердца человеческого". Не верю я, тем кто не пьет. (С)

[^]
cirkul05
31.10.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 31.10.2020 - 01:03)
Хорошо когда люди умеют пить в меру. Даже завидую им. Аналогично бро. И ещё есть категория людей кому и без выпивки всегда заебись, а нам алкоголикам это не понять, аналогично завидую и этому.

Пойти по бабам на трезвую не айс, кино посмотреть заходит лучше под пивас, праздники какие то без алкоголя не то совсем и тд и тп...

Весь мир догоняется, оглянись вокруг. Всех вокруг прет. Комар, кровь сосет и тащится, ножками дрыгает. Кошка, мышку мучает, прется от власти. Мышке тоже хорошо, у неё предсмертный адреналин выделяется, как будто тебя в цистерну с героином кинули. Мы, люди, пошли дальше. Мы отделили кровь, боль, и слезы от удовольствия. И опять соединили. rulez.gif Мы выделили чистое удовольствие, самую мякотку. Мы за это заплатим? Обязательно!!! cheer.gif

[^]
Jooz
31.10.2020 - 01:55
0

Приколист

Цитата (alylik @ 30.10.2020 - 11:29)
6 лет назад я перестал употреблять спиртосодержащие жидкости... Совсем перестал! Прямо вообще перестал. Даже по чуть чуть. Немного позже я бросил и курить, но это уже совсем другая история.

Почему я сделал это? Зачем пишу об этом спросите вы? Таких историй полно! Кого я хочу удивить. Хм. Да никого. Никого этим не удивить. Я и не собираюсь.

[^]
cirkul05
31.10.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 30.10.2020 - 22:24)
Цитата (mishgansp @ 30.10.2020 - 21:54)
Цитата (pertuk @ 30.10.2020 - 20:08)
Цитата (somchai @ 30.10.2020 - 11:39)
Красава! До тебя дошло это намного раньше чем до меня. 2,3 года уже без капли этого дерьма, назад не хочу. Сначала было страшно не пить никогда больше, теперь мне страшно что я когда нибудь выпью. А мысли такие бывают периодически, алкоголизм неизлечим, можно только не пить и остановить его прогресс.

Не пью 20 лет и каждый день хочу выпить.Когда при мне пьют другие,начинается слюноотделение,алкаши бывшими не бывают.Да,алкоголь умеет ждать.

Нет такого. Не пью 15 лет. Бесит алкашка, бесит запах, бесят укушавшиеся зомбари, блюющие под окнами, бесит бухой мент, сбивший ребёнка, бесит бухущий сосед, который думает, что по пьяни супермен, больше всего конечно бесят те, кто внедряет и пропихивает это всё в народ.

Поддерживаю вас но от чувств бесения лучше избавится. Они нагружают психику сильно, потом могут случаться эмоциональные выгорания. Лучше всего воспринимать мир таким какой он есть. Нет ведь такого что бы планета наша должна быть идеальной, на ней должны жить идеальные люди, и делать идеальные вещи. И ваше чувства бесения на происходящее, никак не улучшит ни ухудшит положение вещей. Вашу улыбку только поубавит и мир станет чуточку грустнее.
Если что то поганое происходит значит оно не может не происходить, возможно эти вещи изменятся к лучшему, но эта погань должна происходить что бы от чего то отталкиваться. Возможно в других мирах происходят вещи намного ужаснее наших, возможно нам повезло настолько что мы живём на максимально прекрасной планете, со всей этой дичью. У нас нет ничего лучшего чем есть наш мир, поэтому наш мир самый лучший для нас.

bravo.gif Наше милое -"Познание добра и зла ".Наше милое и " доброе" , познание добра и зла. gigi.gif

[^]
Bаlanco
31.10.2020 - 02:00
2

Come With Me

Цитата (monolitKBF @ 30.10.2020 - 22:14)
Цитата (Bаlanco @ 30.10.2020 - 21:34)
ты всегда будешь страдать и бороться с собой, проглатывая обильную слюну глядя на бокал холодного пива, понимая, что ты его не сможешь выпить больше никогда.

Ну во первых - существует полно сортов безалкогольного пива, вполне приличных на вкус.
Во вторых - вот лично я, например, понял, что стал равнодушен к пиву. Раньше просто не представлял, как можно после бани не выпить 1.5-2-3 литра пива. И пиздец, как не хватало именно вот этого - холодного пива после бани (нарколог не рекомендовала первые пол-года употреблять безалкогольное). А через полгода уже и не особо хотелось. Могу выпить 0.5, если есть. Если нет - то и хуй с ним.
Единственный раз, когда мне до слюноотделения захотелось выпить алкогольного пива, произошел совсем недавно. Брательник, потребляя какой то эль, произнес - брат, вот не поверишь, вкус - как у пива из пивнушки возле дома, где в молодости пиво брали. Я попробовал пару глотков - реально, тот самый вкус. И так захотелось вот именно этого эля выпить... Не стал, да и не вкус пива это был, а "вкус детства", так сказать...

Это говорит о том что ты страдаешь, сдерживаешь себя, хотя кажется, что равнодушен. Временный барьер, к сожалению безалкогольное пиво, какое бы оно не было, это тоже самое что и мало градусное пиво тут особо нет разницы. Иногда хочется чего-то кроме пива. Бокал красного или белого. Тоже себе не позволяешь? Не поверю, что не хочется, исходя из того что ты написал. Ты живешь лишением и страхом, что капля попадет на язык и потом будет тяжело сдержаться или остановиться. Ты конечно молодец что не пьешь, в завязке я так понимаю, но у тебя постоянная борьба происходит, потому что иногда хочется, но нельзя...Люди в таком режиме по 10 лет не пьют, а потом какой-то переломный момент и понеслось.

[^]
aleks4g
31.10.2020 - 02:43
0

Ярила

Дай тебе бог!
Мне проще,я впечатлительный и моральное похмелье для меня страшнее всего.
Очень этому рад так как выпить люблю.
Но терпеть не могу себя пьяным.

[^]
AlDianochka
31.10.2020 - 02:51
0

Пантера

Цитата (aleks4g @ 31.10.2020 - 02:43)
Дай тебе бог!
Мне проще,я впечатлительный и моральное похмелье для меня страшнее всего.
Очень этому рад так как выпить люблю.
Но терпеть не могу себя пьяным.

Быстро на самом деле оно перестает беспокоить... Почудила бухая - да и пох, а вот голова раскалывается потом еще долго... cry.gif

[^]
SOOHOY7
31.10.2020 - 06:03
1

Ярила

Два месяца не пью, по той же причине, с печенкой проблемы, мне 32 года. Но я не был запойным алканафтом и до чертей не доходило, пил регулярно много пива, реже крепкие напитки.

что заметил
начал вес уходить -5 кг
прибавилась активность
раньше при появлении свободного времени выбирал хорошую закусь и хорошее бухло, теперь при появлении свободного времени, выбираю хороший парк для прогулок с семьей, зимой планирую встать впервые на сноуборд и попробовать, может мое.
Не призываю никого к трезвой жизни, если здоровье есть то бухать можно, но культурно.

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 31.10.2020 - 06:05

[^]
vakof
31.10.2020 - 06:04
0

Ярила

Цитата (wwf @ 30.10.2020 - 14:32)
ты сейчас в храм пришел и крикнул-"БОГА НЕТ!!!"
в пятницу , на ЯПе .... biggrin.gif
прочёл текст .Алкоголизм клинический. Автор не пьёт но ХОЧЕТ бухнуть -аж до визита к психологу. Моё мнение -пару лет,и сорвётся в такой штопор , что обгонит покойного отца по скоропостижности
зы
не пью с августа 1999 года. Писать опусы на эту тему -ни разу мысль не приходила.

Расскажи мне друг, как мне бросить, 34 года, чую что мало проживу, пивной алкоголик, спортом занимаюсь иногда(бегаю, хожу много), хочу бросить пить, но рутина затягивает и да я слаб в плане характера, считаю так, хотя все считают что сильный, и своя семья и семья сестры и семья мамы я главный и на работе 3 человека в подчинении держу в узде, но внутри чую что слабый

[^]
МореСвета
31.10.2020 - 06:16
0

пахуистка

Цитата
По поводу отношений со слабым полом.
Вот ты бросил пить, курить. Такой весь красавчик) все девчонки к тебе потянуться. АХАХА наивный) когда ты говоришь, что не пьёшь, не куришь да ещё и спортом занимаешься представительницы слабого пола начинают смотреть с недоверием. Начинают выспрашивать, копаться в прошлом.

потому что о проблемах с алкоголем свидетельствуют два обстоятельства:
1. когда человек пьёт часто и/или себя не контролирует
2. когда человек совсем не пьёт
Второе, это как типа встретить стройную девушку, которая на диете))))
lol.gif

[^]
SOOHOY7
31.10.2020 - 06:22
0

Ярила

Цитата (vakof @ 31.10.2020 - 10:04)
в пятницу , на ЯПе ....  biggrin.gif
прочёл текст .Алкоголизм клинический. Автор не пьёт но ХОЧЕТ бухнуть -аж до визита к психологу. Моё мнение -пару лет,и сорвётся в такой штопор , что обгонит покойного отца по скоропостижности
зы
не пью с августа 1999 года. Писать опусы на эту тему -ни разу мысль не приходила.

Расскажи мне друг, как мне бросить, 34 года, чую что мало проживу, пивной алкоголик, спортом занимаюсь иногда(бегаю, хожу много), хочу бросить пить, но рутина затягивает и да я слаб в плане характера, считаю так, хотя все считают что сильный, и своя семья и семья сестры и семья мамы я главный и на работе 3 человека в подчинении держу в узде, но внутри чую что слабый

Никто тебе ничего не подскажет как это сделать ибо посторонний человек не знает как бросить ТЕБЕ бухать, у всех все индивидуально. По факту пивом ты запиваешь стресс, смени пиво ну другое, а вот на что это ты должен сам в себе порыться и найти. Это может быть хоккей, вышивание, метание валеры, собирание валежника, качалка, дрессировка тараканов, да что угодно.

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 31.10.2020 - 06:25

[^]
МореСвета
31.10.2020 - 06:29
0

пахуистка

Цитата

по моим наблюдениям, этот мужской мир зачем-то пытаются подогнать под бабский, кто и зачем - можно догадаться, но бля, вам мужчинам по природе нужно жить в диких условиях и постоянно с кем-то бороться, доказывая себе своё превосходство, прекрасных дам посещать налётами, о существовании детей своих узнавать, когда они вырастут и прославятся, не нужны вам эти занавесочки в горошек на кухне и единственная 45летняя писда, кроме которой ты якобы ни одну другую познать не имеешь право.
Так ясен хрен, что вы бухаете - вы живёте не в той реальности, которую вам хочется. Живёте в той, которую хотелось и хочется бабе, на которой вы женились.
Так что бухайте, быстрее сдохнете - возможно, после смерти будете ведьмаками или кем там вам хочется быть
biggrin.gif

[^]
МореСвета
31.10.2020 - 06:30
1

пахуистка

Цитата
метание валеры

можна подробнее? biggrin.gif

[^]
vorchun72
31.10.2020 - 06:55
0

Ярила

Цитата (cherepashka @ 30.10.2020 - 14:31)
Если народ пить не будет, еще быстрее за вилы возьмется

Только представьте , крепкие спортивные ребята и с вилами ! ))

так может уже стоит завязать?

[^]
vakof
31.10.2020 - 07:23
0

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 31.10.2020 - 09:22)
Цитата (vakof @ 31.10.2020 - 10:04)
в пятницу , на ЯПе ....  biggrin.gif
зы

Никто тебе ничего не подскажет как это сделать ибо посторонний человек не знает как бросить ТЕБЕ бухать, у всех все индивидуально. По факту пивом ты запиваешь стресс, смени пиво ну другое, а вот на что это ты должен сам в себе порыться и найти. Это может быть хоккей, вышивание, метание валеры, собирание валежника, качалка, дрессировка тараканов, да что угодно.

Хочу заняться птицеводством, хотел за этот год заработать на домик в деревне, всё по пизде)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх