Что будет если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
12.07.2020 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.07.2020 - 15:33)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Так и вижу москвичей, которые ринулись на место таджика-дворника. lol.gif

А я радостных начальников, которые раньше забирали половину зарплаты у таджиков, а сейчас со слезами умиления на глазах, будут ее целиком отдавать счастливым от этого москвичам!
Цитата
2. Рост минимальной зарплаты на 50% и более.

Наши люди не станут работать за копейки, как мигранты из Средней Азии. Очень быстро вырастет спрос на рабочую силу, а с ним рост зарплат.

[^]
beliall
12.07.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 12.07.2020 - 18:21)
Цитата (dennis001 @ 12.07.2020 - 14:41)
Цитата (Хледо @ 12.07.2020 - 20:30)

Я считаю, что мигранты из Средней Азии нам не нужны, поскольку замедляют рост Экономики и уровня жизни населения нашей страны.

Нам прежде всего не нужны не столько мигранты, сколько стадо жадных и охуевших мудил внутри Садового кольца. А там и мигранты рассосутся..

Жадные и охуевшие мудилы на Рублевке живут, а внутри Садового кольца обычные москвичи. И поверь, многие живут ни фига не лучше жителей Бирюлево. Это я про тех кто там родился и вырос. Единственный плюс — если есть еще жилье, то можно сдать квартиру дороже.

Ну да ну да, давай расскажи нам про этих простых работяг которые ходят работать за 40 тысяч при том что живут в хатах стоимостью от 30 лямов)))

[^]
Buzeval
12.07.2020 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.07.2020 - 18:53)
Цитата (Buzeval @ 12.07.2020 - 18:51)
Ога, из серии тех " Мы кормили весь СССР"..
- отчего же избавившись от кучи нахлебников, мы вдруг не стали жить богаче ? upset.gif  upset.gif

Воруют. ©

Таджики небось..поэтому тут опять ищут виновного во всех бедах rulez.gif lol.gif

[^]
Akhmed
12.07.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.07.2020 - 18:47)
Akhmed
Цитата
нарезать резьбу M3 в листовом металле толщиной 1,5 мм.

Че та сколько гаек, в том числе и М3, перекрутил и резьбы перенарезал, десятки тысяч, но нарезать резьбу в металле 1.5мм сложно представляю, где ее там нарезать то?
П.С. Там что, полтора-2 витка получится?
Цитата
Всего отверстий было около 6000, примерно на три дня работы.

Больше 4 отверстий в минуту? Да ну нах.

шаг резьбы М3 = 0.5 мм, итого три витка
Про три дня. Парня приглашал на подработку, рабочий день неполный

Это сообщение отредактировал Akhmed - 12.07.2020 - 19:04

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 12.07.2020 - 19:25)
Цитата (DeusMalignus @ 12.07.2020 - 16:38)
Это кто станет на 50 и больше % з.п платить? Кто там у нас мигранты? Дворники, таксеры и тд. Низкооплачиваемые специальности. Никто не станет платить дворнику или таксеру больше. Рост доходов спровоцирует рост цен. Кто пойдет работать на тех же условиях, что и таджики? Ты, ТС? Сильно сомневаюсь. Рынок диктует свои условия: поднимется цена за работу строителей - работодатель повысит стоимость конечного продукта - жилья. То же с другими специальностями. Дворник станет больше получать - расходы переложат на жильцов дома. К сожалению, с этим ничего не сделать.

Рациональное зерно в твоих словах есть,но...

Мигранты в своем большинстве не получают на руки столько, сколько указано в договоре, они за эти суммы расписываются, а вот кому они дальше идут, угадай с трёх раз. Это если вообще существуют какие-то договоры.

Жаловаться они никуда не пойдут, т.к. это тоже самое что сдать себя как стеклотару, ещё и менты с ФМС их подоят.

давай я тебе скажу куда дальше идут......идёт на хер вместе с твоими идиотскими фантазиями!
Вот поверь, нет идиотов показывать огромные белые зарплаты и платить с них налоги и отчисления в фонды. Все мигранты, по ведомости, получают 1 мрот и всё и с этого мрот оплачиваются налоги и платежи в фонды. Остальное на руки мигрантам выдают неучтённым налом.

Оставь свои тупые домыслы при себе и не надо распространять идиотизм своих фантазий которые не имеют никакого отношения к реальности.

[^]
vini78
-1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.07.2020 - 18:55)
Цитата
заебись ты сейчас обосрал все народы, которые живут на территории России
татар, мордву, чувашей и многих других
все они работать не хотят
только твои любимые чЮрки

Убогий, последнее я только тебе написал. Это чисто для тебя biggrin.gif Как заработаешь ротом своим миллионы - открывай свой блог в Ютьюбе cranky.gif Отскакивай - ты мне не интересен совсем

я руками и головой работаю
а ты, судя по всему, как раз ртом зарабатываешь
причём, понятно, как gigi.gif
причём рот твой постоянно и плотно занят твоими любимыми мигрантами rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 12.07.2020 - 19:07

[^]
KZR
12.07.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата
ВВП Таджикистана, Узбекистана и Киргизии сократится более, чем на 60%.

Пиздец, как не люблю, всех этих ослоебов. Но именно обрушение сразу 3х стран на границе и пугает. Они моментально рухнут в средневековье ( хотя и так на грани), их приберут к рукам исламисты и х.з. во что это выльется. ИМХО это основная причина лояльности к этим ппонаехам.

[^]
mrzorg
12.07.2020 - 19:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

Больше шансов на то, что солнце взойдёт на западе и зайдёт на востоке.
Не трогай своими грязными лапами скрепно-духовную стабильность, ирод! gigi.gif

[^]
Трультон
12.07.2020 - 19:08
1

Юморист

Цитата (YRDL @ 12.07.2020 - 18:25)
Мигранты в своем большинстве не получают на руки столько, сколько указано в договоре, они за эти суммы расписываются, а вот кому они дальше идут, угадай с трёх раз. Это если вообще существуют какие-то договоры.

О, очередной аналитег! gigi.gif

Я тебе наверное сейчас тайну открою, но у них в договоре(как и у большинства работников ЛЮБОЙ негосударственной структуры) указана МИНИМАЛЬНАЯ зарплата утвержденная в этом регионе! В Москве 18 тыс рублей до вычета всех налогов, вроде как(могу ошибиться). А на руки он получает БОЛЬШЕ, ставка мигранта от 40-45 тыс рублей в строительстве!

[^]
mrzorg
12.07.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (KZR @ 12.07.2020 - 18:05)
Цитата
ВВП Таджикистана, Узбекистана и Киргизии сократится более, чем на 60%.

Пиздец, как не люблю, всех этих ослоебов. Но именно обрушение сразу 3х стран на границе и пугает. Они моментально рухнут в средневековье ( хотя и так на грани), их приберут к рукам исламисты и х.з. во что это выльется. ИМХО это основная причина лояльности к этим ппонаехам.

По той же логике, ты теперь и Сирию будешь восстанавливать. Затягивай пояс! cool.gif

[^]
HeЛюблюАню
12.07.2020 - 19:20
2

Херес с черешней

Цитата (Voronezher @ 12.07.2020 - 16:33)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Я не настоящий сварщик, и знаю только 12 москвичей. Они все духом богаты, но бедны в плане финансов. Максимум, что имеют - кредитоиномарка + своя двушка, из однушки переделанная. Но я могу член на отсечение дать, что никто из них в дворники не пойдёт. Это непрещентативная выборка, конечно, но есть подозрение, что москвичи вообще в дворники и ассенизаторы не рвутся.

[^]
Виконт
12.07.2020 - 19:20
-2

Ищем пуговицу

Цитата (Байдун13 @ 12.07.2020 - 16:52)
Так и вижу москвичей, которые ринулись на место таджика-дворника.

А хули нет то? Чиновник вороватый из ЖКХ вынужден будет платить 100% зарплаты россиянину. Сейчас один таджик обслуживает до пяти- шести участков, получая половину единичного оклада- 30.000 руб. Вот и получается , что з\п москвича дворника 30.000*2*6= 360.000. Пойдёшь? Я- да.
А падла из ЖКХ хуй сосать будет. Тут ещё одно "если уедут"- уменьшится коррупция.

самое главное, что чурка за ползарплаты и работает половину, остальное видимость

[^]
Байдун13
12.07.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата
ТС, а откуда возьмутся деньги на увеличение ЗП на 50% ?
Если в моей фирме ФОТ это 50% ( округлил с 47% ), от стоимости продукта, который я продаю, маржа у меня в 19 году была 8% ( средняя по году ), с апреля фактически 0, то откуда я возьму доп. средства на увеличение ЗП сотрудникам ?
Цены для заказчика я поднять не могу, т.к. конкуренция.
Экономить на материалах ? Уже не на чем, разве что самому начать возить возить материалы и расходники из Китая, но для этого нужно нанимать несколько человек в штат, ЗП которых сожрет весь профит от этих действий ( либо тащить под заказ через посредника, но по деньгам это равноценно расходам на штат ).

Мне искренне интересно.
Для справки ТСу, сейчас все строительство в Москве стоит, т.к. границы со средней Азией закрыты, и тупо нет людей. Русских строительных бригад на рынке нет.

ЗЫ Еще открою ТСу маленький секрет, у трети гастеров, которые на постоянке катаются в Москву на заработки уже есть второе гражданство РФ, цена вопроса по слухам 200к, и пол года времени.
С ними что делать собрался ?

Это для частника проблема, а для бюджета похуй- или ты не знаешь, как на бюджетные должности оформляют родчтвенников, а работают джумаля нелегально за копейки? А начисляются то вполне реальные зарплаты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байдун13
12.07.2020 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.07.2020 - 19:04)
давай я тебе скажу куда дальше идут......идёт на хер вместе с твоими идиотскими фантазиями!
Вот поверь, нет идиотов показывать огромные белые зарплаты и платить с них налоги и отчисления в фонды. Все мигранты, по ведомости, получают 1 мрот и всё и с этого мрот оплачиваются налоги и платежи в фонды. Остальное на руки мигрантам выдают неучтённым налом.

Оставь свои тупые домыслы при себе и не надо распространять идиотизм своих фантазий которые не имеют никакого отношения к реальности.

Тогда и ты аналитик послушай! Сейчас таджики работают по- патенту, оплачивая который ( в месяц 4,500) не платят налогов. Когда их принимает юрлицо, то первые 6 месяцев налог берётся как с нериздентов , аэто около 40 процентов. Далее, когда чурка становится резидентом, налог 13%, и постепенно возвращается ранее уплаченный налог по- патенту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
12.07.2020 - 19:39
-1

Гость

Цитата (Хледо @ 12.07.2020 - 16:30)
Я считаю, что мигранты из Средней Азии нам не нужны, поскольку замедляют рост Экономики и уровня жизни населения нашей страны.

нам, может, и не нужны, а сказочному обнулистору нужны

[^]
costya087
12.07.2020 - 19:42
0

Ярила

1. Исчезнет безработица.

Наши люди не станут работать за копейки, как мигранты из Средней Азии. Очень быстро вырастет спрос на рабочую силу, а с ним рост зарплат.

3. Сократится преступность.

Выходцы из Средней Азии совершают много больше преступлений, чем коренное население. К тому же большинство находится на территории России нелегально. Чем меньше мигрантов из стран из Средней Азии, где совершается много больше преступлений на душу населения, тем меньше будет преступность в России.

4. Россияне станут богаче.

В России будет оставаться более 300 млрд долларов в год, которые увозят с собой мигранты из Средней Азии.

К примеру ВВП Таджикистана в 2013 году, более чем на 40% состоял из средств, которые привезли трудовые мигранты из России.

5. ВВП Таджикистана, Узбекистана и Киргизии сократится более, чем на 60%.

Что произойдёт, если всё останется, так как есть?

Если власти России не остановят поток мигрантов в Россию, то к нам попросту переберется вся Средняя Азия.
У нас и сейчас находится до 20% жителей Таджикистана. Более 2 млн Узбеков и около 500 000 Киргизов.(большая часть незаконно) Они заполняют все регионы страны вплоть до Дальнего Востока.

Пункт 1 напрямую зависит от пункта 2. Т.е. если работодатель осилит зарплату на 50% и выше - тогда может быть безработица исчезнет, если нет, то будет так же, как и сейчас - никто не захочет въёбывая как лошадь получать копеечную з/п, следовательно безработица так же и останется!
Пункт 3 - преступников славян не так уж и мало, что бы упирать всё в гостей с гор (я нисколько не люблю их, и искренне считаю, что место их у себя на Родине!)!!!
Пункт 4 - у россиян уже приелась привычка пиздить, пилить и воровать, так что маловероятно 300 млрд долларам оказаться полезными в казне! Скорее всего они всё так же уйдут на распил. Жизнь как в курятнике: цель - наебать ближнего и обосрать нижнего!
5. А что ты предлагаешь делать, когда эти страны накроются медным тазом? Как думаешь куда их народ ломанётся? Что, стену строить как у пиндосов от Мексики?! Вливания в подобный проект я ебёшь сколько утянут! Опять же распилы ёбтваюмать какие!
Власть наша просто не способно грамотно разруливать подобные ситуации! Вот если бы партия думала о народе - вполне возможно, что мы бы до сих пор жили в одной стране, и не было бы узбеков и т.д.

[^]
tomokisamaz
12.07.2020 - 19:47
0

Ярила

После 2-го пункта о росте минимальной зарплаты, можно не читать, автор долбаёб и не знает как функционирует капитал. brake.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 12.07.2020 - 19:48

[^]
Santo062
12.07.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 12.07.2020 - 18:57)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

А я радостных начальников, которые раньше забирали половину зарплаты у таджиков, а сейчас со слезами умиления на глазах, будут ее целиком отдавать счастливым от этого москвичам!

А куда денутся то? Не будет гастеров, придется нанимать местных, не будешь платить столько, на сколько местные согласны пойти-ну так копай траншеи, меси бетон, клади кирпичи сам, делов то.

[^]
dirmor
12.07.2020 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 12.07.2020 - 20:37)
Цитата (dirmor @ 12.07.2020 - 19:04)

Тогда и ты аналитик послушай! Сейчас таджики работают по- патенту, оплачивая который ( в месяц 4,500) не платят налогов. Когда их принимает юрлицо, то первые 6 месяцев налог берётся как с нериздентов , аэто около 40 процентов. Далее, когда чурка становится резидентом, налог 13%, и постепенно возвращается ранее уплаченный налог по- патенту.

ты невменяемый чтоль?

[^]
Mistelroy
12.07.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата
1. Исчезнет безработица.

Если будут платить как в ведомостях указано? Да я думаю найдется достаточно тех кто будет за 48к работать. Но, не берут-с. Ибо чурке можно заплатить 28, а остальное поделить между причастными.
Инфа из первых рук, от дворничихи, соседки моей мамы. Её вот недавно таки отправили на пенсию, а до этого много лет пытались турнуть. Ибо не выгодна баба с постоянной регистрацией в Москве. Зато сейчас подъезд обслуживает расово верная обезьяна. Которая может запросто и хуй забить потому что у неё баран-обезьян, или любой другой обезьяний праздник.
Приезжал тут на днях к маме в 10 утра, а вокруг урны у подъезда гора мусора. В 10, сука, утра. Я никогда такого не видел пока эту обезьяну не взяли.

[^]
dirmor
12.07.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.07.2020 - 20:47)
Цитата (Alex0053 @ 12.07.2020 - 18:57)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

А куда денутся то? Не будет гастеров, придется нанимать местных, не будешь платить столько, на сколько местные согласны пойти-ну так копай траншеи, меси бетон, клади кирпичи сам, делов то.

сам копать не будешь, а просто закроешься т.к. не рентабельно работать ты не будешь, заодно потеряют рабочие места и не просто копальщики и мешальщики, а все остальные от менеджера до инженера.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 12.07.2020 - 19:20)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Я не настоящий сварщик, и знаю только 12 москвичей. Они все духом богаты, но бедны в плане финансов. Максимум, что имеют - кредитоиномарка + своя двушка, из однушки переделанная. Но я могу член на отсечение дать, что никто из них в дворники не пойдёт. Это непрещентативная выборка, конечно, но есть подозрение, что москвичи вообще в дворники и ассенизаторы не рвутся.

В советское время в Москве всю нелеквидную работу выполняла " лимита ", т.е. и в те времена всю гразную и тяжёлую работу выполняли " понаехавшие ".

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.07.2020 - 19:55

[^]
dirmor
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 12.07.2020 - 20:51)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Если будут платить как в ведомостях указано? Да я думаю найдется достаточно тех кто будет за 48к работать. Но, не берут-с. Ибо чурке можно заплатить 28, а остальное поделить между причастными.
Инфа из первых рук, от дворничихи, соседки моей мамы. Её вот недавно таки отправили на пенсию, а до этого много лет пытались турнуть. Ибо не выгодна баба с постоянной регистрацией в Москве. Зато сейчас подъезд обслуживает расово верная обезьяна. Которая может запросто и хуй забить потому что у неё баран-обезьян, или любой другой обезьяний праздник.
Приезжал тут на днях к маме в 10 утра, а вокруг урны у подъезда гора мусора. В 10, сука, утра. Я никогда такого не видел пока эту обезьяну не взяли.

у всех во всех ведомостях 1 мрот указан. абсолютно у всех.

[^]
doctorlama
0

Ярила

1. Исчезнет безработица.

3. Сократится преступность.

Выходцы из Средней Азии совершают много больше преступлений, чем коренное население. К тому же большинство находится на территории России нелегально. Чем меньше мигрантов из стран из Средней Азии, где совершается много больше преступлений на душу населения, тем меньше будет преступность в России.

4. Россияне станут богаче.

В России будет оставаться более 300 млрд долларов в год, которые увозят с собой мигранты из Средней Азии.

К примеру ВВП Таджикистана в 2013 году, более чем на 40% состоял из средств, которые привезли трудовые мигранты из России.

5. ВВП Таджикистана, Узбекистана и Киргизии сократится более, чем на 60%.

Что произойдёт, если всё останется, так как есть?

Если власти России не остановят поток мигрантов в Россию, то к нам попросту переберется вся Средняя Азия.
У нас и сейчас находится до 20% жителей Таджикистана. Более 2 млн Узбеков и около 500 000 Киргизов.(большая часть незаконно) Они заполняют все регионы страны вплоть до Дальнего Востока.

наверно абсолютная правда, но к огромному сожалению избавится от этой орды в рамках союзных отношений невозможно!!!!!!!!!!

[^]
alkora
12.07.2020 - 19:53
0

Приколист

А то вы не знаете сколько мелкой и крупной нечисти с них кормится и куда ручейки от этих кормящихся стекаются и никогда депутатская комиссия не выйдет с инициативой о сокращении этого потока, потому, что.., да все вы знаете..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22681
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх