Что будет если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoomen
12.07.2020 - 18:16
5
Статус: Offline

Ярила

На западе завозят арабов, турок, курдов и прочую южную публику, у нас узбеков, таджиков итд.
Я то могу ещё понять, что в России во всем по определению виноват Путин(хотя и не являюсь его фанатом), но почему в Европе завозят всю эту чернь?
Или думаете что вы одни такие умные а наверху лишь мудаки сидят?
Я лично считаю, что все это не причина, а следствие одной и той же болезни-народ не рожает. Ни в России, ни в Европе. Происходящее это отчаянная попытка немного отложить коллапс трудовых ресурсов. Вот запомните господа: закончатся узбеки с таджиками-начнут китайцев с индусами завозить.
Не хочешь кормить своего ребёнка-будешь кормить ребёнка индуса.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 12.07.2020 - 18:23

[^]
Santo062
12.07.2020 - 18:17
2

Ярила

kozirniy
Цитата
Так я не говорю, что это работа мечты, но блин сколько народу ноет, что нет работы, жить не на что, а работать при этом не хотят.

Так может находят где лучше, может чуть меньше по з/п , но стабильней и в среднем тоже на тоже получается? Ибо не поверю, что люди просто не хотят работать. Сам по работе постоянно мотаюсь по строящимся объектам, там во-первых работают только русские, во вторых работают давно и постоянно и никаких проблем. В сезон 40-50, в несезон в районе 25-30 (П.С. Не сезон-с января по март), кое какая работенка все равно бывает по мелочам. Но даже если работы нет-хозяева все равно платят, что бы не разбежались, ибо это не таджиков на стройку нанять, людей так просто не найдешь. Но у них как бы все как положено, з/п может и серая, скорее всего серая, но оформление по ТК со всем положенным.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 12.07.2020 - 18:19

[^]
vini78
12.07.2020 - 18:19
7

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.07.2020 - 17:39)
не знаю как сейчас, но вот пару лет назад работал я у друга (установка секционных ворот,ну и откаток так же). Я Русский, хоть по роже и не скажешь, но я еще и жаворонок - поэтому ни разу не опаздывал, и всегда был на связи, ибо не пью крепкое. И лучшим моим напарником за 2 года был в простонародье чЮрка. Готов был всегда везде и в любое время, потому что видел что оплачивается все. А как уехал он на повышение в больший город, то у меня столько сменилось русских напарников. И в гробу бы я их видал. Опоздание в норме, забухать в выходные и выйти в лучшем случае на работу только во вторник, сказать что устал и тупо съебаться с цеха в пятницу в обед. И это при том, что ЗП в сезон минимум 40-50 в месяц. Не хочет наш русский люд работать ручками - нам нужно в офисе да под кондиционером. А лучше что бы вообще ничего не делать и денюжка капала.

да заебали вы, чурколюбы ёбаные... я РУССКИЙ, и у меня нет проблемы поработать в выходной, остаться поработать попозже, если надо, а равно нет среди моих знакомых и друзей подобной проблемы
это только среди вас, yблюдки, такая байка ходит, что русский Ваня лентяй и работы боится
гниды вы и твари, ненавидящие русский народ
не русский ты, подстилка чуркабесская moderator.gif

[^]
vakaL
12.07.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 12.07.2020 - 14:41)
Цитата (Хледо @ 12.07.2020 - 20:30)

Я считаю, что мигранты из Средней Азии нам не нужны, поскольку замедляют рост Экономики и уровня жизни населения нашей страны.

Нам прежде всего не нужны не столько мигранты, сколько стадо жадных и охуевших мудил внутри Садового кольца. А там и мигранты рассосутся..

Жадные и охуевшие мудилы на Рублевке живут, а внутри Садового кольца обычные москвичи. И поверь, многие живут ни фига не лучше жителей Бирюлево. Это я про тех кто там родился и вырос. Единственный плюс — если есть еще жилье, то можно сдать квартиру дороже.

[^]
15Градусов
12.07.2020 - 18:21 [ показать ]
-31
Трультон
12.07.2020 - 18:22
3
Статус: Online

Юморист

Читаю уже шестую страницу и понимаю, насколько же дохуя здесь аналитиков и экспертов, готовых за пару дней экономическую ситуацию в стране разрулить.

Даже боюсь себе представить что будет, если все эти долбоебы, как на Украине на баррикады полезут политический строй менять. Это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Трультон - 12.07.2020 - 18:22

[^]
kozirniy
12.07.2020 - 18:22
2

долбайоб эталонный

Цитата (vini78 @ 12.07.2020 - 20:19)
не знаю как сейчас, но вот пару лет назад работал я у друга (установка секционных ворот,ну и откаток так же). Я Русский, хоть по роже и не скажешь, но я еще и жаворонок - поэтому ни разу не опаздывал, и всегда был на связи, ибо не пью крепкое. И лучшим моим напарником за 2 года был в простонародье чЮрка. Готов был всегда везде и в любое время, потому что видел что оплачивается все. А как уехал он на повышение в больший город, то у меня столько сменилось русских напарников. И в гробу бы я их видал. Опоздание в норме, забухать в выходные и выйти в лучшем случае на работу только во вторник, сказать что устал и тупо съебаться с цеха в пятницу в обед. И это при том, что ЗП в сезон минимум 40-50 в месяц. Не хочет наш русский люд работать ручками - нам нужно в офисе да под кондиционером. А лучше что бы вообще ничего не делать и денюжка капала.

да заебали вы, чурколюбы ёбаные... я РУССКИЙ, и у меня нет проблемы поработать в выходной, остаться поработать попозже, если надо, а равно нет среди моих знакомых и друзей подобной проблемы
это только среди вас, yблюдки, такая байка ходит, что русский Ваня лентяй и работы боится

найух иди gigi.gif Истеричка, тебя че под хвост оттарабанили чтоли чернобровые? lol.gif

[^]
kozirniy
12.07.2020 - 18:23
0

долбайоб эталонный

Цитата (Santo062 @ 12.07.2020 - 20:17)
kozirniy
Цитата
Так я не говорю, что это работа мечты, но блин сколько народу ноет, что нет работы, жить не на что, а работать при этом не хотят.

Так может находят где лучше, может чуть меньше по з/п , но стабильней и в среднем тоже на тоже получается? Ибо не поверю, что люди просто не хотят работать. Сам по работе постоянно мотаюсь по строящимся объектам, там во-первых работают только русские, во вторых работают давно и постоянно и никаких проблем. В сезон 40-50, в несезон в районе 25-30 (П.С. Не сезон-с января по март), кое какая работенка все равно бывает по мелочам. Но даже если работы нет-хозяева все равно платят, что бы не разбежались, ибо это не таджиков на стройку нанять, людей так просто не найдешь. Но у них как бы все как положено, з/п может и серая, скорее всего серая, но оформление по ТК со всем положенным.

Может, не спорю. Просто я не понимаю нытья по поводу, что нет работы. Да всегда она есть - по себе знаю.

[^]
YRDL
12.07.2020 - 18:25
3

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 12.07.2020 - 16:38)
Это кто станет на 50 и больше % з.п платить? Кто там у нас мигранты? Дворники, таксеры и тд. Низкооплачиваемые специальности. Никто не станет платить дворнику или таксеру больше. Рост доходов спровоцирует рост цен. Кто пойдет работать на тех же условиях, что и таджики? Ты, ТС? Сильно сомневаюсь. Рынок диктует свои условия: поднимется цена за работу строителей - работодатель повысит стоимость конечного продукта - жилья. То же с другими специальностями. Дворник станет больше получать - расходы переложат на жильцов дома. К сожалению, с этим ничего не сделать.

Рациональное зерно в твоих словах есть,но...

Мигранты в своем большинстве не получают на руки столько, сколько указано в договоре, они за эти суммы расписываются, а вот кому они дальше идут, угадай с трёх раз. Это если вообще существуют какие-то договоры.

Жаловаться они никуда не пойдут, т.к. это тоже самое что сдать себя как стеклотару, ещё и менты с ФМС их подоят.

Жить они согласны в любой конуре, причём по 10-15 особей в одной конуре.

Свои зарплаты в России они тратят дай бог на треть, остальное на родину, в родные кишлаки, ибо у большинства там жена и выводок. Если деньги ВЫВОДЯТСЯ из страны, то НИКОГДА экономика расти не будет! Ты же пытаешься убедить нас в совершенно обратном.

На криминальной составляющей никак мигранты не отразились? А на эпидимиологической? А угадай кто оплачивает вызовы скорой, обучение их выводка и прочее этим мигрантам?

Это сейчас пока всё как бы ровно. Но ситуация меняется и очень стремительно, по нарастающей. Работать за копейки они уже давно не работают, - это миф. Мы вымираем, они размножаются, когда критическая масса переполнится, то 90-е покажутся ещё сказкой.

[^]
vini78
12.07.2020 - 18:27
7

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.07.2020 - 18:22)

найух иди gigi.gif Истеричка, тебя че под хвост оттарабанили чтоли чернобровые? lol.gif

нахуй твоя жoпа хороша
никто меня не тарабанил, ибо хлопонтно это
а ты со своей любовью к ЭТИМ способствуешь геноциду русского народа
РУССКИЕ работать УМЕЮТ и МОГУТ и никто меня в этом не переубедит
и ХОТЯТ, что самое главное

Это сообщение отредактировал vini78 - 12.07.2020 - 18:28

[^]
AntonioKiev
12.07.2020 - 18:27
6

Киевлянин

Цитата (kozirniy @ 12.07.2020 - 17:23)
Может, не спорю. Просто я не понимаю нытья по поводу, что нет работы. Да всегда она есть - по себе знаю.

Работа есть всегда. В 80% желание работодателя не совпадают со взглядами работника на зарплату.

[^]
kozirniy
12.07.2020 - 18:29
0

долбайоб эталонный

не туда

Это сообщение отредактировал kozirniy - 12.07.2020 - 18:37

[^]
Santo062
12.07.2020 - 18:38
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.07.2020 - 18:27)

Работа есть всегда. В 80% желание работодателя не совпадают со взглядами работника на зарплату.

Ну скажем так, на четвертной устроиться можно, на 30-сложнее, но тоже можно, больше-сильно сложнее. Что такое 25? Для молодого и без семьи-с натяжкой, но пойдет. Для семейного человека-ни о чем, у меня 25 только на обучение ребенка уходит, а там еще секция, а там одеть, обуть., короче 35-40 как с куста.
Самому тоже надо как то жить.
Опять же на те же 25 не обязательно траншеи копать и кирпичи таскать, можно и потеплее пристроиться , поэтому и не идут. Но это касательно крупных городов, а во всяких мухосрансках типа райцентров и прочих мелких городов и сел и за 10т.р. идут и работают, теми же дворниками, да еще попробуй устройся ибо другой работы нет, а рвать куда то не все готовы.

[^]
kozirniy
12.07.2020 - 18:38
-4

долбайоб эталонный

Цитата (vini78 @ 12.07.2020 - 20:27)

нахуй твоя жoпа хороша

Еще раз - на йух иди. Славянин блеать в 20 поколении. Русский ты pray.gif Ты судя по всему УМЕЕШЬ работать ротом, и судя по твоему пиздежу МОЖЕШЬ И ХОЧЕШЬ bravo.gif Не интересен

Это сообщение отредактировал kozirniy - 12.07.2020 - 18:43

[^]
Akhmed
12.07.2020 - 18:42
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.07.2020 - 18:27)

Эт да. Икал типа слесаря на одну операцию, нарезать резьбу шуруповертом M3 в листовом металле толщиной 1,5 мм. Всего отверстий было около 6000, примерно на три дня работы.
Мне один чел гордо заявил, что меньше чем за 10руб/отв никто не пойдет.
Естественно, его видение не совпало с моим

Это сообщение отредактировал Akhmed - 12.07.2020 - 18:44

[^]
dirmor
12.07.2020 - 18:44
-1

Ярила

феерическая тупость. я даже не знаю насколько слабоумным надо быть, чтоб этот высер написать!

[^]
Santo062
12.07.2020 - 18:47
4

Ярила

Akhmed
Цитата
нарезать резьбу M3 в листовом металле толщиной 1,5 мм.

Че та сколько гаек, в том числе и М3, перекрутил и резьбы перенарезал, десятки тысяч, но нарезать резьбу в металле 1.5мм сложно представляю, где ее там нарезать то?
П.С. Там что, полтора-2 витка получится?
Цитата
Всего отверстий было около 6000, примерно на три дня работы.

Больше 4 отверстий в минуту? Да ну нах.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 12.07.2020 - 18:52

[^]
papont
12.07.2020 - 18:50
1

Хохмач

Половина мелкого бизнеса улетит в пизду. Какое нах повышение зарплат?

[^]
Buzeval
12.07.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.07.2020 - 16:32)
Очередной мамкин аналитег...

Ога, из серии тех " Мы кормили весь СССР"..
- отчего же избавившись от кучи нахллебников, мы вдруг не стали жить богаче ? upset.gif upset.gif

[^]
vini78
12.07.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.07.2020 - 18:38)
Цитата (vini78 @ 12.07.2020 - 20:27)

нахуй твоя жoпа хороша

Еще раз - на йух иди. Славянин блеать в 20 поколении. Русский тыТы судя по всему УМЕЕШЬ работать ротом, и судя по твоему пиздежу МОЖЕШЬ И ХОЧЕШЬ Не интересен

заебись ты сейчас обосрал все народы, которые живут на территории России
татар, мордву, чувашей и многих других
все они работать не хотят faceoff.gif
только твои любимые чЮрки

[^]
Santo062
12.07.2020 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.07.2020 - 18:51)
Ога, из серии тех " Мы кормили весь СССР"..
- отчего же избавившись от кучи нахлебников, мы вдруг не стали жить богаче ? upset.gif upset.gif

Воруют. ©

[^]
Santo062
12.07.2020 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (papont @ 12.07.2020 - 18:50)
Половина мелкого бизнеса улетит в пизду. Какое нах повышение зарплат?

Если в этом бизнесе работают одни чурки, может и хер с ним?

[^]
Остапенко
12.07.2020 - 18:54
1

Гологривый

Алтай. За е бали москвичи. чего вам там не живется?

[^]
kozirniy
12.07.2020 - 18:55
-1

долбайоб эталонный

Цитата
заебись ты сейчас обосрал все народы, которые живут на территории России
татар, мордву, чувашей и многих других
все они работать не хотят
только твои любимые чЮрки

Убогий, последнее я только тебе написал. Это чисто для тебя biggrin.gif Как заработаешь ротом своим миллионы - открывай свой блог в Ютьюбе cranky.gif Отскакивай - ты мне не интересен совсем

[^]
чекмарев
12.07.2020 - 18:57
2

Приколист

Цитата (LuisKarol @ 12.07.2020 - 16:37)
Цитата (Voronezher @ 12.07.2020 - 16:33)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Так и вижу москвичей, которые ринулись на место таджика-дворника. lol.gif

Приятель ездил в мототур по Средней Азии, говорит, к русским в Киргизии плохо относятся, даже камнем в них кинули. Было огромное желание быстрее выехать из этой страны. В Таджикистане наоборот, отношение отличное и люди доброжелательные.

мототур ))) я тоже в тебя метну камень, брат, ибо заебали грохотом своим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22681
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх