"«М.Видео» – нам не всё равно!" - хорошая шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marinerr
5.05.2020 - 14:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Хм.Любому капиталисту абсолютно насрать на покупателя!Любому!Именно поэтому они и богатые.Нельзя быть добрым и щедрым и при этом богатым.Все эти "скидки" и "акции" делаются за счёт наценок на товары в них не участвующие или на лежалый товар.Наивно рассчитывать на честность бизнесмена.

[^]
SergeyKo69
5.05.2020 - 15:15
0

Ярила

Многие службы доставки работают так. Десять раз скажешь курьеру позвоните заранее раз не можете примерно время доставки сказать. И каждый раз курьер звонит со словами "я стою перед вашей дверью" или "буду через 5 минут". А еще фраза прикольная у dbd "ожидайте доставку завтра", потом завтра приходит смс с точно такой же фразой и так неск раз))) Это я неделю дома должен курьера ждать что ли ? Называется угадай когда он приедет)) Самая пока адекватная это dhl, но они дорогие.

[^]
lexusche
5.05.2020 - 15:38
0

Ярила

dont.gif бляха-муха, та же херня, монитор выбрал, а его сначала не доставили, а потом и вовсе отменили через пару недель

[^]
Buhalych
5.05.2020 - 15:57
2

Гость

ТС, скажи монополии спасибо, скажи спасибо АКИТ - они еще и не так будут себя вести и плевать клиентам в лицо

[^]
Artyr555
5.05.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.05.2020 - 12:22)
У них в крови наебать, по крайней мере своих работников они так воспитывают, а наша задач не дать им возможности так поступить. Я в феврале тоже ступил, правда немного другим образом.
Купил в ДНС племяннику недорогие фитнес часы, за полторы штуки, подарил, он доволен, так и племянница такие же захотела). Пошёл туда же, взял, через неделю дарю - а у неё слёзы. Не работает. Я сдуру коробку даже в магазине не открыл.
Хрен с ними, несу обратно в магазин, рассказываю ситуацию, так этот продаван, даже ещё в руки их не взяв, мне заявил: вы их наверное уронили)). А достав, стал мне какие-то следы вскрытия предъявлять, хотя я этого не делал.
Но согласился отправить их на экспертизу. Через день мне другие часы отдали, но изначально развести пытались. Может быть помогло, что я не раз у них покупал гораздо более дорогие вещи и информация такая у них есть, решили покупателя не терять из-за 1500 рублей.
Будем же внимательнее .

Продавец работает по инструкции и честно продавцу наплевать сколько вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ у них купите, его зарплата от этого в данный момент не увеличивается.

[^]
Artyr555
5.05.2020 - 16:03
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 5.05.2020 - 16:42

[^]
Artyr555
5.05.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 5.05.2020 - 15:57)
ТС, скажи монополии спасибо, скажи спасибо АКИТ - они еще и не так будут себя вести и плевать клиентам в лицо

Кстати да, монополии ведут к такому сервису.

[^]
Веничка
5.05.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 5.05.2020 - 05:56)
Что м.видео, что эльдорадо шарашкины конторы. С ними связываться - себя не уважать.

И еще: м.видео, технорадо и эльдорадо ведут согласованную ценовую политику. Послал их нах. Сейчас пользуюсь интернет магазином. Нареканий нет.

[^]
stormwiu
5.05.2020 - 16:29
1

浪漫

Сейчас у всех какой-то ебантизм с этими двухмемячными выходными,удалёнкой и тд и тп. Ну не может наш народ качественно работать в таких условиях. В обычных условиях то сплошной похуизм вокруг, а сейчас вообще жопа.
Я вот вчера хотел оплатить платёж в банке Открытие, позвонил на горячую линию, узнать какие отделения работают. Поехал через треть города по указанному адресу, а отделение не работает. Звоню снова, говорят у нас инфа, что работает. Ладно давайте ещё какой-нибудь адрес поблизости. Ну съездил, а там тоже самое, закрыто. Банк Открытие, горячая линия-не знают какие отделения и в каком режиме у них работают. Ну пиздец же.

[^]
tuatara
5.05.2020 - 17:04
0

Безвредный алкоголик

Курьер по привычке стиралку заложил в клумбу у высотки, и скинул координаты закладки не на тот номер.

[^]
apmdirektor
5.05.2020 - 17:15
1

Ярила

Опять хулиганы в норку мышке напИсали?
Как же развлекательный сайт-то без этого рассказа жил, а?
За-е-ба-ли инфантильные нытики. Возьми телефон курьера у оператора, вычисли его по АйПи, подкарауль у подъезда и вырежь ему сердце чайной ложкой. Или посади его на кол. Или отвези на урановые рудники и там его оставь без обуви. Нет - жаловаться и пускать пузыри из сопли ноздрёй таки проще.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 5.05.2020 - 17:16

[^]
region116
5.05.2020 - 17:49
0

Приколист

Чарджбэк не пробовали? Боюсь, что других вариантов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigPredator
5.05.2020 - 18:02
2

Шутник

Теперь у меня первое правило покупок электроники (да и не только её) в сетевых магазинах: никакой предоплаты, оплата исключительно при получении товара. Если на сайте стоит только функция оплаты при оформлении заказа, жди какое-либо западло. С М-Видео у меня давно были точно такие же ситуации. В первый раз товар был оплачен, курьер выехал, курьер вас не застал, перенос доставки товара на срок от 7 дней. По итогу заказ пересоздали, и ситуация опять повторилась. Только после того как были оставлены отзывы на всех доступных ресурсах, М-Видео само вышло на связь, привезли товар, и компенсировали 50% цены товара баллами, с возможностью оплаты 100% покупки. Второй раз товар приехал с витрины, разбиты разъёмы, царапины на корпусе, не полная комплектация. При заказе на сайте не было указано что это витринный образец, в наличии было 5 экземпляров. Товар надлежащего качества так и не был доставлен, покупка была осуществлена в другом магазине.

[^]
SmileCat
5.05.2020 - 18:03
1

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 5.05.2020 - 19:15)
Многие службы доставки работают так. Десять раз скажешь курьеру позвоните заранее раз не можете примерно время доставки сказать. И каждый раз курьер звонит со словами "я стою перед вашей дверью" или "буду через 5 минут". А еще фраза прикольная у dbd "ожидайте доставку завтра", потом завтра приходит смс с точно такой же фразой и так неск раз))) Это я неделю дома должен курьера ждать что ли ? Называется угадай когда он приедет)) Самая пока адекватная это dhl, но они дорогие.

Сколько раз заказывал, всегда ставил самовывоз. в Мвидео еще и оплату по факту,
ни разу не наебали. Все забирал без проблем. Один раз у меня почта реально посылку в отделении проебала, после жалобы в главпочтамт все нашлось.
Так что нахуй курьеров, это конченные опездолы, которые вечно проебывают посылки или проебываются сами.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 5.05.2020 - 18:05

[^]
cnegnay
5.05.2020 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Собрат по несчастью. Я так с холодильником попала в Эльдорадо.
Оплатила, на сайте в наличии, во время оплаты разговаривала с колл-центром - да, подтвердили, в наличии 2 штуки, один белый, второй серебро. Заказала и оплатила 2.04. назначили доставку на 14.04. Жду..тишина. Сцуко, звоню 13.04 в колл-центр - ёпта, где мой холодильник сейчас? Манагер говорит -вот как раз в загрузке, вижу статус. Завтра с 16 до 22 приедет, вам позвонят. Ждем..21-00 тишина 22-00 тишина. я 30 минут ждала, что бы взяли трубку..пидоры услышали только номер заказа, сразу положили трубку и так 4 раза. Я зашла на все сайты от фб до одноклассников, везде задала вопрос...тишина. Дозвонилась и мне начали лить воду в уши- ой, мы не нашли ваш холодильник..чё??? машина на столько большая, что потеряли когда грузили? Нет, не привезли с Москвы, ой нет, его там не было вообще. После того, как я назвала во сколько я 13.04 звонила и что мне сказали они просто бросали трубку или предлагали за наличку купить тот же самый(мы же помним, что его типа не смогли найти), но только дороже на 14 тыр.
Я написала в отдел качества, что обращаюсь в роспотребнадзор, что бы они проверили факт неправомерного обогащения и не исполнения договора при 100% оплате(что влечет штраф 0,3% на остаток ежедневно с момента не исполнения договора), приложила бумажку, которую вечером отправлю в роспотреб, сразу перезвонил какой то там руководитель с криками - ой, мы нашли ваш холодильник(бегемота в ванной потеряли, ага). И готовы вам переоформить договор,только давайте от старого откажитесь, сделаем возврат и по старой цене с оплатой после доставки заключаем новый, но подождать нужно будет 6 дней. Я сказала - привезут, но возврата не будет, значит будут сидеть у меня на пороге и ждать денег, холодильник я заберу у них. Этот же чувак проговорился, что холодильник грохнули при загрузке, правда нет, не могу сказать. Телефонный разговор записала на всякий случай.
Деньги вернули на 3й день, холодильник привезли. Но Эльдорадо - пидарасы. Мне с 2я малявками, младшему 3 месяца, очень сложно было без холодильника.

[^]
Терик
5.05.2020 - 18:29
0

Ярила

Ну ты автор и нудный. У курьера просто бельишка грязного накопилось изрядно. Перестирает все, и привезет ))))))))

[^]
СамурайДжек
5.05.2020 - 18:44
1

Ярила

ну, не наю... я пишу два письма - одно руководителю магазина, второе начальнику увд/прокуратуры (пофиг), в одном письме пишу, что ваше бездействие меня вынудило, а во втором прошу привлечь к ответственности за мошенничество. Директору магазина отправляю оба письма...... как правило, реагируют быстро

[^]
Borrisska
5.05.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (darris @ 5.05.2020 - 06:08)
Ха, ТС, с 1-го по 5-ое мая ждешь?
Я от мвидео возврат денег жду с декабря 2019-го...

Я, конечно, не юрист, но мне кажется, за это время можно было бы уже пару раз суд выиграть. Хотя, если сумма небольшая, то, конечно, по судам бегать глупо...

[^]
manifold13
5.05.2020 - 18:49
-1

Ярила

в одноглазниках забыл им еще написать.

[^]
CTPAX
5.05.2020 - 19:14
0

Fuck the EU!

Друг, сегодня выходной, поэтому заниматься претензией тупо некому. Завтра народ протрезвеет, подтянется к рабочему компу и проблему, надеюсь, быстро решат.
Береги нервы, в такой крупной компании всякое может произойти. Никто не идеален. Но зато там наименьшая вероятность кидалова, серого товара и чаще наилучшая цена.
Все будет хорошо, я уверен.

[^]
makahito
5.05.2020 - 19:20
1

Пацифист и либераст

Другая хуйня: года три назад в интернет магазине холодильник покупал, без предоплаты, договорились что с подъёмом в квартиру, приезжает во время, но один человек)), а холодильник здоровенный, пока я вниз спускался, он его из машины вытащил и говорит: забирайте)). Я говорю: вези его обратно, чего я с ним буду делать?)). Сразу у него нашлась специальная тележка, попросил проконтролировать только, что бы не упал.
Виноват явно не магазин, а ленивый водитель-экспедитор.

[^]
чекпальщик
5.05.2020 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 5.05.2020 - 05:51)
А и вправду, зачем оплачивать сразу? После того, как отдал деньги, продавцу ты уже не интересен от слова совсем.

Ты уже не покупатель, а неприятный и склочный тип.

А сейчас все требуют оплатиьь сразу. Я в эльдораде так морозильник покупал,но мне правда доставили. Наверное боятся, что пока будут доставлять заказчик сдохнет. С третьего звонка я всё таки согласился с умловием оплатить сразу, но предупредил, что не надо будить во мне зверя,а то кролик проснется и всех заебёт.

[^]
ФомаФаткин
5.05.2020 - 19:55
0

Приколист

Да ебать этот мэ-видео
Тут телефон хотел купить у них
Позвонил, сделал заказ, сказал что телефон очень нужен прямо сейчас, прям срочно что пиздец
Эта клуша на другом конце заверила, что телефон в наличии есть, сейчас вам смс придёт, вот прям сейчас, можете пиздовать в магаз уже сейчас и забирать его.
Хорошо, пиздую в магаз, иду на выдачу, смс ещё нет, жду, жду, жду......да ебись оно конём
Иду в том же тц в говносеть, покупаю тот же телефон за 5 минут
Через 4 ебучих дня они мне звонят, мол заказ получите.
Какой нахуй заказ, смс как не было так и нет, а без кода мне телефон не дают.
Ой, сейчас усё будет, бла бла юла... а смс так и нет и чую не дождусь

[^]
Веничка
5.05.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 5.05.2020 - 19:55)
Да ебать этот мэ-видео
Тут телефон хотел купить у них
Позвонил, сделал заказ, сказал что телефон очень нужен прямо сейчас, прям срочно что пиздец
Эта клуша на другом конце заверила, что телефон в наличии есть, сейчас вам смс придёт, вот прям сейчас, можете пиздовать в магаз уже сейчас и забирать его.
Хорошо, пиздую в магаз, иду на выдачу, смс ещё нет, жду, жду, жду......да ебись оно конём
Иду в том же тц в говносеть, покупаю тот же телефон за 5 минут
Через 4 ебучих дня они мне звонят, мол заказ получите.
Какой нахуй заказ, смс как не было так и нет, а без кода мне телефон не дают.
Ой, сейчас усё будет, бла бла юла... а смс так и нет и чую не дождусь

И у меня с ними пару раз было. Все, нах. Я устал - только инет-шопы. cool.gif

[^]
Участнег
5.05.2020 - 20:39
0

Ярила

Если бы вы узнали как по струнке ходит доставка в юэс и какие вкусные цены на крутые товары там во время распродаж, вы бы возненавидили наш ретейл еще больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34699
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх