"«М.Видео» – нам не всё равно!" - хорошая шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moksha
5.05.2020 - 21:01
-3
Статус: Offline

Шутник

М ВИДЕО И ЭЛЬДОРАДО ОДНА ШАРАШКА .
ЩАС ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА С ДОСТАВЩИКАМИ КОТОРЫЕ КОСЯЧАТ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА ТОВАРОМ НА ДОСТАВКУ .

[^]
zestik
5.05.2020 - 21:28
0

Шутник

Похожая ситуация была с этим магазином в ноябре месяце 19

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
5.05.2020 - 21:54
0

Ярила

Готовишь претензию, это правильно. Но ещё правильнее обратиться в банк с заявлением об отмене оплаты

[^]
Gar02
5.05.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.05.2020 - 15:07)
Цитата (Kukuzapa @ 5.05.2020 - 05:51)
А и вправду, зачем оплачивать сразу? После того, как отдал деньги, продавцу ты уже не интересен от слова совсем.

Ты уже не покупатель, а неприятный и склочный тип.

Онлайн оплата в Мвидео дает сразу 5% скидки. Это первое. Второе, в период "коронавирусной инфекции" лучше не платить бумажным баблом, чтобы сократить как минимум контакты и передачу денег, а насколько я помню курьеры МВидео практикуют исключительно нал.

Скинул? Риски сбавил? Заказ просрал? Молодец.

[^]
Dio575
5.05.2020 - 22:48
1

Гость

Хах автор забыл, золотое правило, никогда не платить за не сделаную работу, и за недоставленный товар.

Продавцу ты интересен ровно до момента оплаты, после он резко угасает. В наших магазах покупаю только с оплатой по факту доставки и осмотра.

Просто когда ты оплатил у тебя заведомо проигрышная позиция, и этим будут пользоваться.

[^]
GarriMooR
5.05.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (darris @ 5.05.2020 - 06:14)
Цитата (49RUS23RUS @ 5.05.2020 - 06:09)
Цитата (darris @ 5.05.2020 - 06:08)
Ха, ТС, с 1-го по 5-ое мая ждешь?
Я от мвидео возврат денег жду с декабря 2019-го...

Охренеть! Это как вообще?

Ну вот так.
В декабре сделал возврат некондиционного товара.
Возврат денег жду по сей день.

Где то была уже тема про возврат денег за отмененные авиа перелеты. И там мне комент понравился про то что в цЫвилизованных странах кулюторные люди помогают любимым компаниям как могут и не требуют в трудные для компании времена каких то там возвратов. shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 5.05.2020 - 22:49

[^]
kocmonaft
5.05.2020 - 23:17
1

Системный анализатор

Цитата
Покажите мне магазин, где цена ниже, чем в ДНСе и М-видео... Какой-нибудь интернет-магазин?

Да их тьма тьмущая! Где дешевле.

[^]
Исаева
5.05.2020 - 23:19
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Заказывала читалку 1 мая - 2 мая доставили без проблем.

[^]
Bobekbrat
5.05.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Bend @ 5.05.2020 - 03:43)
Зачем сразу оплачивать?
Оплата при получении и все дела.
Не привезли, да и хрен с ними.

Но некоторые шибко умные лупят ценник на 40 евро дороже если без предоплаты. Вот я две недели назад тоже "сэкономил" и заплатил вперед. Уже сожалею. Мебля должна была быть у меня в конце апреля. До сих пор ни ответа ни привета. Хотя нет. Один раз мне звонил развозила и расказывал о том что матрац доебали во время выгрузки. Спрашивал о том нужен ли мне грязный матрац с дыркой. Был послан в сад.

[^]
eutelsat
5.05.2020 - 23:59
1

Юморист

Цитата (sheriс @ 5.05.2020 - 06:02)
Может я устаревшая личность...но я никогда не оплачиваю товар не получив его в руки...Намедни наматрасник привозили за 4 тыщи....развернул, посмотрел, не порван не испачкан, претензий нет ...отслюнявил и все довольны...

слюнявить курьера это не гигиенично... может он против был

[^]
dimak3
6.05.2020 - 00:32
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.05.2020 - 06:12)
Может я устаревшая личность...но я никогда не оплачиваю товар не получив его в руки...Намедни наматрасник привозили за 4 тыщи....развернул, посмотрел, не порван не испачкан, претензий нет ...отслюнявил и все довольны...

Реально на алишке ниразу ничо не покупал?

Сравнил жопу с пальцем.
Для чего вообще оплачивать вперёд , если есть возможность оплатить по факту поставки!!!

[^]
Marus26
6.05.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.05.2020 - 13:59)
Цитата (Bend @ 5.05.2020 - 05:43)
Зачем сразу оплачивать?
Оплата при получении и все дела.
Не привезли, да и хрен с ними.

Не знаю как у Мвидео, но у ДНС видел информацию. Типа в связи с переходом только на онлайн покупки товар доставляется после 100% оплаты. Это было в самом начале режима ХЗ.

Только позавчера был заказ в днс.
Приходишь- забираешь, оплачиваешь.
На сайте стоит, типа, лучше онлайн, но это как рекомендация, а не обязаловка
Еще и наличкой оплатили- никаких проблем, кроме как надо быть в маске.
Вот этим запарили кже многие, да.

По поводу 5% скидки за онлайн оплату... Ну я не ведусь на это) и лучше оплачу при получении. Дешевле выйдет по нервам)
А если это дорого так, что 5% вас устраивает, то проще искать в других местах подешевле или подрждать какие то акции.

[^]
Greymin
6.05.2020 - 02:47
0

Ярила

Да эта говносеть - вообще, те ещё "приколисты". А после того, как они поскупили сети - конкуренты ( Эльдорадо, МедиаМаркт ), они и их превратили в полное говно.
Когда на всю катушку, "раскрутилась" вся херобора с "самоизоляцией" и закрытием магазинов "не первой необходимости" ( когда снег сошёл ), заказал я у них наушники-гарнитуру ( складные "накладушки". Нужны были совершенно конкретного типоразмера, чтоб в кейс, на штатное место старых входили и с конкретными параметрами звука и связи. ). Посмотрел специально, по сайту, работает - ли точка, которая мне была удобна ( МСК, на "Горбушке". В данном случае, речь идёт о точке под вывеской "Эльдорадо", но суть та - же, т.к. конторка одна ). Работает ( только на выдачу инет - заказов ). Ладно, думаю, всё равно в те "палестины", по работе ехать, заеду - заберу. Встретился, распрощался, вызвонил "таксо", приехал.
Сказать, что я был в степени глобальнейшего оху...я - ничего не сказать. Я х.з., как у них работал магазин ( а он, насколько было видно, работал. Во всяком случае, какие - то мутные типы там, за витринами, шлялись ), но интересно мне стало, а каким, сс-но, образом, можно было попасть в магазин, находящийся на территории, которая УЖЕ была закрыта для посетителей? Т.е., сама "лавка" - работала, а ТЦ, в котором она располагалась - уже нет и вся прилегающая территория - закрыта.
Через сорок минут прослушивания "дискотеки" и робота по телефону, мне, наконец ответила вусмерть заёб...ая работой и жизнью оператор. Попыталась связаться с "точкой". Связалась. Там подтвердили, что работают, что мой заказ готов и ждёт ( колотясь, видимо, в истерике ) когда я его заберу(!). Вопрос, как к ним попасть, чтоб забрать, вогнал в ступор и девчонку - оператора и, видимо, тех, с кем она консультировалась. Предложение, просто вынести коробку с чеками наружу ( товар - то уже оплачен и номер заказа известен, и паспорт у меня с собой. Чем отличалась - бы процедура выдачи в такой ситуации, от стандартной - я не понял. Они, видимо, тоже ), после долгих консультаций с "сидящей выше обезьяной", было отметено без вариантов. Предложили оформить курьерскую доставку, за треть цены покупки. Поржал, отменил всё к херам и поехал домой.
Ту - же гарнитуру, с доставкой, привёз, через два дня, курьер "Беру" за цену ( включая доставку ), процентов на 12 ниже. "От така ху...я, малята"©Дiд Панас. biggrin.gif

[^]
Батарейкин
6.05.2020 - 04:44
0

Ярила

ТС,ну ты следующий раз в эльдорадо попробуй shum_lol.gif
ЗЫ Кто вас интересно в такие места тащит?Жертвы рекламы? faceoff.gif

[^]
nagar22
6.05.2020 - 08:43
0

Весельчак

Аналогичная история. Заказал в этом говне микроволновку. Попросил доставить в нужный мне магазин М.Видео ( расстояние между ними было 1 км). Печка не приехала вообще, ни в день, ни через неделю. Звонил на горячую линию, они мне там втирали, что не могут напрямую позвонить в магазин... Отменил заказ и купил в DNS.

[^]
ХренаСЕ
6.05.2020 - 11:34
0

Ярила

ТС, ты нахрена оплатил заказ, вот теперь и мучайся...

[^]
wallhack
6.05.2020 - 12:06
0

Юморист

Недавно утюг заказывал в мвидео, оплатил, назначили дату доставки, в назначенный день позвонил курьер сказал что в течении часа будет, всё привез. так что как повезёт видимо

[^]
rm2811
6.05.2020 - 12:32
0

Ярила

Тебе ещё и с полкило точек на сдачу отсыпали походу..........

[^]
rm2811
6.05.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Moksha @ 5.05.2020 - 21:01)
М ВИДЕО И ЭЛЬДОРАДО ОДНА ШАРАШКА .
ЩАС ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА С ДОСТАВЩИКАМИ КОТОРЫЕ КОСЯЧАТ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА ТОВАРОМ НА ДОСТАВКУ .

не ори

[^]
Sergiost
6.05.2020 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sheriс @ 05.05.2020 - 06:02)

Много контор перешли на 100% предоплату и по-другому не купишь товар. А эти красные пидарасы в край охуели, ценник ломят как будто с Луны везут!

[^]
Artyr555
7.05.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 5.05.2020 - 18:44)
ну, не наю... я пишу два письма - одно руководителю магазина, второе начальнику увд/прокуратуры (пофиг), в одном письме пишу, что ваше бездействие меня вынудило, а во втором прошу привлечь к ответственности за мошенничество. Директору магазина отправляю оба письма...... как правило, реагируют быстро

lol.gif lol.gif lol.gif
Прокурор сидит и ждет кого ему по твоему письмо наказать надо будет.

[^]
StreetTroll
11.05.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Junics @ 5.05.2020 - 11:45)
Цитата (StreetTroll @ 5.05.2020 - 06:52)
пздц, все такие умные сразу стали :))))

А ты не оплачивай...
а ты сам забери...
а ты купи в другой конторе...

ну что за детский сад????

Тут все такой лютой ненавистью ненавидят это М-Видео, как будто они там каждого второго покупателя наебать хотять! Взять деньги и съебаться!!! Ну вы сами в это верите нет???? Хотя, о чем это я.... тут такую же ненависть испытывают и к ДНС и к прочим РБТ.
А где тогда технику покупать???? На Озоне??? Которые с тех же магазинов и везут технику??? МОжет на Алиэкспрессе??? Которые год могут везти...

А еще позабавил умник с комментарием: "бери в мелких конторах, там дешевле"!!! Этож ебтвоюмать... что за нарушение законов физики такое... а точнее рыночной экономики, где у огромной монополии цена выще, чем у мелкой частной конторки???? Покажите мне магазин, где цена ниже, чем в ДНСе и М-видео... Какой-нибудь интернет-магазин? (сразу могу вспомнить только е2е4 у нас интернет-магазин компьютерной техники... ну и хули??? На 100 рублей дешевле, чем ДНС, а ебатни больше в сто раз... ни сервис-центра нихуя нету... сломалось и жди хуй знает сколько).

А если по делу, да, бывают косяки у всех...все склонны ошибаться... Привезут вам вашу машинку... либо деньги вернут.

стандартная ситуация: заказал - заплатил - получил - все работает, проблем нет

стандартная ситуация здесь не обсуждается
обсуждаются проблемные ситуации и их решение

так вот в проблемных ситуациях крупные сети хотят наебать каждого первого, а не каждого второго

например попытка сдать неисправный товар
тебе дают бланк "передачи на диагностику", то есть ты сдаешь неисправный товар, чтобы вернуть деньги, а тебе говорят "а у нас только такие бланки" и суют бумажку, в которой даже нет такого пункта "возврат"

по поводу "низкой цены у огромной монополии" - тоже как-то голословно
то, что у крупной сети должна быть низкая цена, не означает, что она действительно будет более низкой, чем в мелких магазинах
давайте примеры товаров и посмотрим, где они дешевле

Я вообще хз кто вам там какие бланки выдает.... Почти вся техника куплена в крупных сетях типа ДНС и М-видео.... возвращали всё без проблем... Как раз таки, таким сетям дешевле всё это говно заменить и не поднимать вонь.
Но я думаю, как и в любом механизме, несомненно может что-то сломаться....и ломается! Поэтому появляются вот такие сбои, как у ТСа. Но это не повод обвинять всю сеть в попытках наебать 100% своих покупателей.
Поверьте мне, будь такие цифры наебалова, к ним бы уж давно никто не заходил и ничего не покупал....А все бы шли в мелки магазины, где, как вы говорите, дешевле.
ДА, есть всякие убогие интернет-магазины, где наверняка будет дешевле, однако там наверняка не будет никаких вообще гарантий. По телефонам точно так....возят серые аппараты, с которыми потом хер че сделаешь.

[^]
StreetTroll
11.05.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 5.05.2020 - 22:48)
Хах автор забыл, золотое правило, никогда не платить за не сделаную работу, и за недоставленный товар.

Продавцу ты интересен ровно до момента оплаты, после он резко угасает. В наших магазах покупаю только с оплатой по факту доставки и осмотра.

Просто когда ты оплатил у тебя заведомо проигрышная позиция, и этим будут пользоваться.

Ппц.... ну что за деградация мозга то....
Кто там вами пользуется то?????? Да если бы все магазины так делали, как вы говорите - никто бы вообще ничего не купил никогда онлайн!!!!
Прекратите писать чушь.

П.С.: как уже не раз писали, во-первых, любой Онлайн платеж можно отменить. Во-вторых, на все эти ситуации можно подавать в суд и суд вы 100% выиграете и вернете свои деньги и еще немножко возьмете сверху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34697
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх