"«М.Видео» – нам не всё равно!" - хорошая шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia81
5.05.2020 - 12:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Нашел в каком говномагазине заказывать.

[^]
Artemuu
5.05.2020 - 12:21
0

рожденный в СССР

Не могу редактировать пост выше(( допишу здесь. Другую технику заказывал через другой известный магазин с Галыгином на рекламе. Заказывал все через доставку на такси за 99 руб в течении 2-х часов. Не ради рекламы но этим магазином я доволен, и особенно доволен операторами которые идут всегда на встречу и решают любые вопросы в пользу покупателя. То сколько у них терпения когда я начал выбирать с их помощью необходимый товар надо ещё позавидовать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.05.2020 - 12:22
1

Пацифист и либераст

У них в крови наебать, по крайней мере своих работников они так воспитывают, а наша задач не дать им возможности так поступить. Я в феврале тоже ступил, правда немного другим образом.
Купил в ДНС племяннику недорогие фитнес часы, за полторы штуки, подарил, он доволен, так и племянница такие же захотела). Пошёл туда же, взял, через неделю дарю - а у неё слёзы. Не работает. Я сдуру коробку даже в магазине не открыл.
Хрен с ними, несу обратно в магазин, рассказываю ситуацию, так этот продаван, даже ещё в руки их не взяв, мне заявил: вы их наверное уронили)). А достав, стал мне какие-то следы вскрытия предъявлять, хотя я этого не делал.
Но согласился отправить их на экспертизу. Через день мне другие часы отдали, но изначально развести пытались. Может быть помогло, что я не раз у них покупал гораздо более дорогие вещи и информация такая у них есть, решили покупателя не терять из-за 1500 рублей.
Будем же внимательнее .

[^]
kkeks1973
5.05.2020 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Kukuzapa @ 5.05.2020 - 05:51)
А и вправду, зачем оплачивать сразу? После того, как отдал деньги, продавцу ты уже не интересен от слова совсем.

Ты уже не покупатель, а неприятный и склочный тип.

У них сейчас на дорогие вещи такой прикол,тоже брал ,вариантов нет,только оплата

[^]
Disable88
5.05.2020 - 12:24
1

Шутник

Да сейчас постирает вещи и привезёт, не ссы тс)

Это сообщение отредактировал Disable88 - 5.05.2020 - 13:19

[^]
Guerrero
5.05.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата (sheriс @ 5.05.2020 - 07:00)
Ну уменя онлайн не получится...Нету карточек...и никогда не было...и не собираюсь заводить...только деньги в натуре...

Думаешь защитился от всего?

Цитата
22 января 1991 года Президент СССР Михаил Горбачёв подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых банкнот образца 1961 года. О подписании Указа было сообщено по телевидению в 21 час по московскому времени того же дня, когда практически все финансовые учреждения и магазины уже были закрыты. Наиболее находчивые люди в ближайшие часы после этого смогли разменять имевшиеся у них 50- и 100-рублёвые банкноты в кассах метро, железнодорожных вокзалов и у таксистов (многие кассиры и таксисты, занятые работой, ещё не знали об оглашении указа). Некоторым удалось отправить крупные денежные переводы в отделениях почты при вокзалах, работавших до полуночи. Некоторые покупали за 50- и 100-рублёвые банкноты в кассах железнодорожных вокзалов и аэропортов билеты на дальние расстояния на несколько дней вперёд, а потом, после окончания обмена, сдавали эти билеты и получали деньги. Реформой предусматривалось, что 50- и 100-рублёвые банкноты образца 1961 года подлежат обмену на более мелкие банкноты образца того же 1961 года, а также банкноты 50 и 100 рублей образца 1991 года.

Обмен изымаемых банкнот сопровождался существенными ограничениями:

Сжатые сроки обмена — три дня с 23 по 25 января (со среды по пятницу).
Не более 1000 рублей на человека — возможность обмена остальных банкнот рассматривалась в специальных комиссиях до конца марта 1991 года.
Одновременно была ограничена сумма наличных денег, доступных для снятия в Сберегательном банке СССР — не более 500 рублей в месяц на одного вкладчика. Поскольку граждане могли иметь вклады в нескольких сберкассах, в том числе в разных городах, то на последних страницах общегражданского паспорта сотрудниками сберкасс делались отметки о снятых со вкладов суммах.

[^]
FMJ111
5.05.2020 - 12:38
2

Ярила

аутсорсный курьер куда-то проебался поди) бывает)

[^]
Gar02
5.05.2020 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Никогда не делайте предоплату в российских магазинах!!!

В 1995-м году я первый и последний раз сработал по предоплате. Печальный опыт моих знакомых говорит, что за все эти годы отношение к покупателю не изменилось: отдал им деньги - давай, до свиданья.

[^]
Alexoff
5.05.2020 - 12:39
-2

Балагур

Я официальный представитель М.Видео в соц сетях. ТС иди науй и дальше жри кактус.

[^]
Sergelektrik
5.05.2020 - 12:40
0

Весельчак

Примерно та же история, только после оформления заказа и его оплаты , дата доставки была через 3 дня, по итогу звонят из магазина и говорят доставка будет через месяц! Петушары это мвидео.

[^]
НеВсеТак
5.05.2020 - 13:35
0

Вперед, Локо!

Как вы это делаете? Мне половине хуеплетов хочется с ноги въебать. Мало что характеристик не знают, так несут хуету непонятную. А возвращать вообще вспотеете.

[^]
Jooz
5.05.2020 - 13:48
0

Приколист

М.Видео - это же известный бренд, где главное ценник вломить и побыстрее чек пробить желательно с доп.услугами типа "антивирус на стиральную машину". На этом "забота" о клиенте у них заканчивается, т.к. SLA выполнен.

[^]
купол
5.05.2020 - 13:51
0

Хохмач

13 апреля заказывал фильтры для кувшина,22 заказ уже ждал в магазине-заехали,забрали,все прошло без проблем.
Наверное зависит от конкретного города.
А вот в ДНС заказал такие же фильтры родителям,выбрал указанную по времени доставку с 10:00-16:00,доставку задержали на полтора часа.

"«М.Видео» – нам не всё равно!" - хорошая шутка  

[^]
JOHNQ
5.05.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bend @ 5.05.2020 - 05:43)
Зачем сразу оплачивать?
Оплата при получении и все дела.
Не привезли, да и хрен с ними.

Не знаю как у Мвидео, но у ДНС видел информацию. Типа в связи с переходом только на онлайн покупки товар доставляется после 100% оплаты. Это было в самом начале режима ХЗ.

[^]
NODLAND
5.05.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 5.05.2020 - 05:51)
А и вправду, зачем оплачивать сразу? После того, как отдал деньги, продавцу ты уже не интересен от слова совсем.

Ты уже не покупатель, а неприятный и склочный тип.

Онлайн оплата в Мвидео дает сразу 5% скидки. Это первое. Второе, в период "коронавирусной инфекции" лучше не платить бумажным баблом, чтобы сократить как минимум контакты и передачу денег, а насколько я помню курьеры МВидео практикуют исключительно нал.

[^]
Элиаско
5.05.2020 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Пидорская фирма, обслуживание такое же. Как то холодос вылетел два раза , в период гарантии, офиц сервис первый раз отремонтировал, а во второй раз дал заключение "что ремонтонепригоден". А пидорам с мвидео похуй. На заявления, на жалобы и обращения, и на суд тоже.
Как только ты оплатил у них покупку - всё ,иди нах ,терпила.

[^]
Заебаст
5.05.2020 - 14:15
0

Ярила

"не застал дома" - это курьеры так балуются, когда кайфолом работать, проходили. по ходу просто положил на твой заказ именно курьер. М видео так то четкие ребята, хотя тоже понемножку косячат, но это рабочие моменты.
Не могут же они тебе по телефону сказать, щас мы этого пидора найдем и выебем, простите, пожалуйста)

[^]
starxxx
5.05.2020 - 14:15
2

Шутник

У меня была с ними абсолютно такая же ситуация только в марте 2020. Тоже стиральная машинка и тоже купленная через сайт. И тоже не доставили и мурыжили две недели, прежде чем вернуть деньги. Я и звонил и ругался и вообще был в бешенстве. А главное, что пока длилась эта бодяга, машинка подорожала на 5 тысяч. В общем, уже было решил выйти на просторы интернета и поступить как вы - обосрать их на каждом повороте.
Но тут случилось странное чудо - через пару дней после того, как они вернули все-таки мне деньги, от них опять позвонил человек и сказал, что мою историю рассмотрело их руководство, они предлагают мне снова купить у них эту же модель стиральной машинки. Я говорю - ага, после того как она подорожала на 5 тысяч? Идите, говорю, куда подальше с вашим сервисом. На что человек говорит, что МВидео в качестве извинения делают мне скидку 5 тысяч, и готовы продать машинку по той цене, по которой я первоначально хотел купить. Только доставка будет в течении 10 дней из Москвы, а не из магазинов в моем городе...
В общем, через 10 дней машинка стояла у меня дома. Доставка и подъем на этаж бесплатно.
У них там действительно какой-то бардак, однако меня они ублажили. Глядишь - и у вас будет так же...

Это сообщение отредактировал starxxx - 5.05.2020 - 14:16

[^]
Сливочка
5.05.2020 - 14:18
0

Ярила

У меня тоже такое было с бош...перенесли доставку, слёзно просили, а потом привезли под дверь в первое время. Потом когда я спросила какого хрена, увезли товар на склад конфликтных товаров или как-то так. Там бош потом ругался с транспортной компанией, транспортная компания сначала нахамила мне, потом звонили извинялись после разборок с бошем. Стиральная машинка ехала из Москвы...потом плюнули и купили в ближайшем магазине за дешевле

[^]
FMJ111
5.05.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (starxxx @ 5.05.2020 - 14:15)
У меня была с ними абсолютно такая же ситуация только в марте 2020. Тоже стиральная машинка и тоже купленная через сайт. И тоже не доставили и мурыжили две недели, прежде чем вернуть деньги. Я и звонил и ругался и вообще был в бешенстве. А главное, что пока длилась эта бодяга, машинка подорожала на 5 тысяч. В общем, уже было решил выйти на просторы интернета и поступить как вы - обосрать их на каждом повороте.
Но тут случилось странное чудо - через пару дней после того, как они вернули все-таки мне деньги, от них опять позвонил человек и сказал, что мою историю рассмотрело их руководство, они предлагают мне снова купить у них эту же модель стиральной машинки. Я говорю - ага, после того как она подорожала на 5 тысяч? Идите, говорю, куда подальше с вашим сервисом. На что человек говорит, что МВидео в качестве извинения делают мне скидку 5 тысяч, и готовы продать машинку по той цене, по которой я первоначально хотел купить. Только доставка будет в течении 10 дней из Москвы, а не из магазинов в моем городе...
В общем, через 10 дней машинка стояла у меня дома. Доставка и подъем на этаж бесплатно.
У них там действительно какой-то бардак, однако меня они ублажили. Глядишь - и у вас будет так же...

это называется пересорт на складе.
была машинка и нету. по базе есть 1шт, а по факту хуй, который без соли.

возврат средств в теч 14 дней это везде так, стандартная практика.

че орёшь - не понятно.

в итоге привезли и продали по той же цене которая была изначально.
хотя с их маржой, всё равно в плюсе.

[^]
multigad
5.05.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.05.2020 - 05:42)
Скорее всего курьер под арестом, т.к. "катался" без необходимых документов, а стиральная машинка давно уже у нового владельца.
В моральный и материальный ущёрб им включите всё, что только можно, вплоть до "от нервного срыва перестал спать, поэтому пью чай для успокоения, стоимостью 1 миллиард за чаинку" cool.gif

И штраф в 40 тыщ за нарушение самоизоляции - тоже надо включать. причем не единожды, а по количеству заседаний суда - а их будет минимум 3 раза gigi.gif

[^]
FMJ111
5.05.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (multigad @ 5.05.2020 - 14:23)
Цитата (Jammardu @ 5.05.2020 - 05:42)
Скорее всего курьер под арестом, т.к. "катался" без необходимых документов, а стиральная машинка давно уже у нового владельца.
В моральный и материальный ущёрб им включите всё, что только можно, вплоть до "от нервного срыва перестал спать, поэтому пью чай для успокоения, стоимостью 1 миллиард за чаинку"  cool.gif

И штраф в 40 тыщ за нарушение самоизоляции - тоже надо включать. причем не единожды, а по количеству заседаний суда - а их будет минимум 3 раза gigi.gif

1. законного понятия "самоизоляция" не существует
2. даже все эти бредовые законы не действуют в отношении товаров покупаемых в онлайне с доставкой и в отношении доставки.

[^]
hedtrik
5.05.2020 - 14:29
1

хэдтрик

К сожалению, подобная манера у всех крупных игроков, им похуй, похую! Похуям на некого Писю Камушкина с его стиральной машиной. Потому что еще 200 Пись Камушкиных тоже что то купили. Одним Писей больше, одним меньше - так же, похуям. И РосПотребнадзору похуям, и, как в моем случае бадания с МегаФоном, РосКомНадзору тоже похуям, потому что Мегафон не выкладывает экстремистских картинок в вконтактах.
Проблема большой компании с российским менталитетом на всех менеджерских ступенях.
Искренне сочувствую!

[^]
sergykw
5.05.2020 - 14:32
0

Шутник

Пидорги. Они заполонили всю планету!

[^]
Xenoros
5.05.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Bend @ 5.05.2020 - 05:43)
Зачем сразу оплачивать?
Оплата при получении и все дела.
Не привезли, да и хрен с ними.

Полностью согласен. Позвонил в М.видео уточнил можно ли оплатить картой при получении и какие карты они принимают. На тот момент с Мир их терминал ещё не работал. Приехали, подняли на этаж, проверили - оплатил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34699
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх