В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndKoder
15.03.2020 - 14:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:13)
чо это я страдаю? у меня зарплата 650 баксов, для украины этого достаточно

Мда. Нищета голимая и еще хвастаться этим?

А как же зарплаты и пенсии по 3 тысячи евро для всех после майдана?

Хотя вообще да, жечь мусоров возможность - это бесценно.

[^]
Parallax
15.03.2020 - 14:20
-2

Ярила

Эпоха Путина войдет и уже вошла в историю как эпоха великих перемен и свершений, эпоха наведения порядка и раздачи пизды ебанашкам-либерастам. Эпоха Путина наступила сразу за Либерастическим Беспределом, известным еще как «лихие 90-е», и сейчас только молодежь, которая родилась не раньше чем в 90-е, и на момент начала 2000-х ей (молодежи) было максимум лет 10, может не помнить 90-е, и соответственно, может не поддерживать Путина. Большинство же «противничков» Путина, усирающихся сейчас на форумах по поводу «обнуления», вообще не нюхали 90-е, так как тупо родились позже 2000 года. Это даже не либерасты - это просто мальчишки с зелеными соплями.
Единственное, что они могут - это сидеть на диване в интернетах и минусить абсолютно все, что говорится хорошего про Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efi33
15.03.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 17:38)
Да заебало уже. Сколько живу, столько эта грёбанная история творится вокруг меня. Перед смертью хоть бы пожить чуть-чуть спокойно и в достатке. Но, видать, нихуя не выйдет.

Так если не жил богато, не хрен и начинать! dont.gif

[^]
serg2773
15.03.2020 - 14:26
1

Ярила

Нихуя интересного. Было уже. Только я стал старше и оптимизма поубавилось. Жалко детей и родителей. Па и Ма давно на пенсии и они слегка в ахуе от происходящего бардака. Сын учится на сварщика, хоть тут вроде угадали. Без работы не останется. Ебал я жить во времена перемен,а умирать не хочется. Интересно что там дальше..

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 14:26
-4

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 14:17)

каааанечно, нищета shum_lol.gif
Поди это дядьке-электромонтеру с прошлой странице расскажи, с зарплатой 14700...
И уточни, что бы ему больше хотелось - монтерить или на диване ноутбучек тыкать за 50 тыщ.
Русские, вы неисправимы. С дырой в штанах, но гордятся). Ну ничо, уже огребаете по полной, скоро по щщам по-полной выхватите.

Это сообщение отредактировал Tarelka - 15.03.2020 - 14:28

[^]
freelancer1
15.03.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (pier555 @ 14.03.2020 - 17:58)
х.з., у меня всё же есть надежды на "Новый социализм" Платошкина.

именно что надежды. Надежда на то, что к платошкину придёт разум. Выперли его с ТВ вот и ударился головой об социализм.

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 14:26)
Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 14:17)

каааанечно, нищета shum_lol.gif
Поди это дядьке-электромонтеру с прошлой странице расскажи, с зарплатой 14700...
И уточни, что бы ему больше хотелось - монтерить или на диване ноутбучек тыкать за 50 тыщ.

Таки и он нищета. Не понимаю, что вы хотите этим сказать - у вас на Украине нет таких зарплат и пенсий?

Никто не мешает никому учиться и развиваться, чтобы втыкать на работе в ноутбук.

Цитата
Русские, вы неисправимы. С дырой в штанах, но гордятся). Ну ничо, уже огребаете по полной, скоро по щщам по-полной выхватите.

Скоро - это когда? И как именно будет? Вы всех русских убьете? Или что? )

[^]
Kukuruka
15.03.2020 - 14:50
0

Ярила

Бредни. Чесслово. Закаты.. концы.. вотвотразвалится и прочее. Я подобные бредни уже лет 15 тут читаю. Ииии??? Знаешь, что случается с вашими бреднями? В недалёком будущем про ваши хомячьи бредни никто даже вспоминать не будет.

Я могу побыть вещателем из будущего специально и актуально для местного стада. Про Путина т.е.

Через 20-30 лет:
- будут говорить "при Путине такой фигни не было".
- каждого политика будут сравнивать с Путиным и бубнить "не, не дотягивает"
- начнут появляться первые реальные памятники Путину, хотя Путин оставит после себя просьбу не делать из себя "идола".
ну т.д. в таком же стиле.

А что Россия? Да всё идёт своим чередом и своим путём.

[^]
sergej1500
15.03.2020 - 15:25
0

Хохмач

Во все времена были такие котоклизьмы. Где то больше, где то меньше. Но может в такое вылиться что ну его нахуй. В кресле перед телевизором не отсидишся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 15:29
-6

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 14:40)

Скоро - это когда? И как именно будет? Вы всех русских убьете? Или что?

Конечно, убьем! А перед этим разденем всех до трусиков и разопнем! И съедим!
Хватит равнять всех по себе. Русские - убийцы, оккупанты и мародеры. Это неприятно осознавать, но это правда. Посмотри в глаза чудовищ. Это чудовище - ты.

Вы гордитесь Толстым, не читая его и не соблюдая его нравственных законов. Вы говорите о своем Достоевском, и смеетесь с названия "Идиот". Вы бегаете по соседним государствам, якобы защищая русский язык, но не умеете на нем даже грамотно писать, а речь ваша изгажена матом.

Карфаген должен быть разрушен и он будет разрушен

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 15:29)
Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 14:40)

Скоро - это когда? И как именно будет? Вы всех русских убьете? Или что?

Конечно, убьем! А перед этим разденем всех до трусиков и разопнем! И съедим!
Хватит равнять всех по себе. Русские - убийцы, оккупанты и мародеры. Это неприятно осознавать, но это правда. Посмотри в глаза чудовищ. Это чудовище - ты.

Вы гордитесь Толстым, не читая его и не соблюдая его нравственных законов. Вы говорите о своем Достоевском, и смеетесь с названия "Идиот". Вы бегаете по соседним государствам, якобы защищая русский язык, но не умеете на нем даже грамотно писать, а речь ваша изгажена матом.

Карфаген должен быть разрушен и он будет разрушен

А как он будет разрушен?

Что-то похожее было году эдак в 2003 после вторжения США в Ирак - где по разным подсчетам было убито более миллиона человек, большинство - гражданские люди. Тогда иракцы призывали на США все кары небесные, но, как мы видим, ничего не произошло.

Как именно Украина разрушит Россию? Как вы - с дивана? )

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 16:17
-5

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 16:00)
А как он будет разрушен?

Что-то похожее было году эдак в 2003 после вторжения США в Ирак - где по разным подсчетам было убито более миллиона человек, большинство - гражданские люди. Тогда иракцы призывали на США все кары небесные, но, как мы видим, ничего не произошло.

Увидите.
Вы уже мертвы, только пока не поняли. ВЫ сгнили, спились, сторчались, сдохли от спида и туберкулеза.
Ваши мозги утекли на запад, ваши деньги спиздила властная шайка, ваши дети хотят уехать из страны.

Вы ненавидите кавказцев, украинцев, смеетесь с якутов и казахов, пока вашу (ПОКА еще вашу) сибирь скупили китайцы. Бабло от нефти поделили властьимущие. Все, что вы производите - э то депрессия и орудия смерти.

ВЫ никто в науке. Вы никто в искусстве. Вы - никто. 140 миллионов злобных нищих долбоебов. с которыми можно, как угодно. Вот и обнулить, как оказалось,тоже можно. Вы все схаваете.

Вы УЖЕ не живете, а выживаете и доживаете.

[^]
Mistral
15.03.2020 - 16:23
1

Ярила

Значит, расположиться в кресле поудобнее и наблюдать....
ТО-то у нас кто-то из соседей вынес на мусорку коробку из-под самсунга с диагональю 155 см. Подозреваю, что этот тот же тип, который два месяца тому назад две недели держал на площадке свой старый диван, пока не вывез, а месяц назад купил новый (Коробки из-под нового тоже неделю на площадке держал!!) Короче, делаю вывод - как у соседа коробки у двери стоят - всё, жди перемен.

[^]
Potanzeval
15.03.2020 - 16:30
0

Хохмач

Цитата

Чушь какая, самоидентифицировать себя с тем или иным государственным строем, очередная кремлеботская агитка. Такая вот  само идентификация привела немецкий народ к трагедии и потери независимости.

А народ СССР - к Победе.
И пожалуйста, не надо, что воевали только за себя. Оба деда (увы, покойных) говорили совсем не так. Да, на войне каждый за себя. Но это в плане выжить. А бились за страну.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 15.03.2020 - 16:52

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 16:17)
Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 16:00)
А как он будет разрушен?

Увидите.
Вы уже мертвы, только пока не поняли. ВЫ сгнили, спились, сторчались, сдохли от спида и туберкулеза.
Ваши мозги утекли на запад, ваши деньги спиздила властная шайка, ваши дети хотят уехать из страны.

Вы ненавидите кавказцев, украинцев, смеетесь с якутов и казахов, пока вашу (ПОКА еще вашу) сибирь скупили китайцы. Бабло от нефти поделили властьимущие. Все, что вы производите - э то депрессия и орудия смерти.

ВЫ никто в науке. Вы никто в искусстве. Вы - никто. 140 миллионов злобных нищих долбоебов. с которыми можно, как угодно. Вот и обнулить, как оказалось,тоже можно. Вы все схаваете.

Вы УЖЕ не живете, а выживаете и доживаете.

Может быть, вы и правы. Но давайте посмотрим на статистику: у какой страны быстрее уменьшается население - у Украины или России?

Из какой страны больше эмиграция? У какой страны есть своя собственная социальная сеть и поисковик?

Называет меня нищетой чувак с зарплатой в полштуки евро )

[^]
Bris2
15.03.2020 - 16:34
0

Ярила - динозавр

Цитата

В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

Я бы лучше поскучал...

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 17:03
-3

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 16:33)
Может быть, вы и правы. Но давайте посмотрим на статистику: у какой страны быстрее уменьшается население - у Украины или России?

Из какой страны больше эмиграция? У какой страны есть своя собственная социальная сеть и поисковик?

Я знаю, что права.
Полштуки евро - стандарт для Греции, например. Так этот евросоюз, а не воюющая с ебанутой россией Украина. Мы всем миром свою армию поднимали-одевали-вооружали, и то смогли вам навалять, как и маленькая Финляндия наваляла в свое время и живут хорошо. И в Грузии хорошо, в отличии от Абхазии. Везде, куда влезла раша - смерть, бедность, пиздец.
У нас в состоянии войны полштуки евро. У вас - "великих", электромонтер 195 баксов получает, у негров пособие больше. У негров! За нихуя не делать.

У вас деревни не газифицированы до сих пор, у вас пятая часть населения на двор ходит, как при царе горохе. У вас 20 миллионов нищеты за гранью бедности, у вас вич у каждого десятого... Шо ты мне тут расказываешь?

У вас люди готовы вцепиться в горло друг другу, у вас ложь и похабщина в телеке, вранье в газетах и хуйло на троне. Окурок. Моль. Двадцать лет вас ебет и будет продолжать. Столько, сколькло захочет.

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:03)
Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 16:33)

Я знаю, что права.
Полштуки евро - стандарт для Греции, например. Так этот евросоюз, а не воюющая с ебанутой россией Украина. Мы всем миром свою армию поднимали-одевали-вооружали, и то смогли вам навалять, как и маленькая Финляндия наваляла в свое время и живут хорошо. И в Грузии хорошо, в отличии от Абхазии. Везде, куда влезла раша - смерть, бедность, пиздец.
У нас в состоянии войны полштуки евро. У вас - "великих", электромонтер 195 баксов получает, у негров пособие больше. У негров! За нихуя не делать.

У вас деревни не газифицированы до сих пор, у вас пятая часть населения на двор ходит, как при царе горохе. У вас 20 миллионов нищеты за гранью бедности, у вас вич у каждого десятого... Шо ты мне тут расказываешь?

У вас люди готовы вцепиться в горло друг другу, у вас ложь и похабщина в телеке, вранье в газетах и хуйло на троне. Окурок. Моль. Двадцать лет вас ебет и будет продолжать. Столько, сколькло захочет.

Какие-то странные факты у вас. Не знал, что каждый 10-й россиянин болен спидом. Можно ссылочку на это?

И на уменьшение населения и эмиграции - тут что скажете?

А насчет бедности - увы, да, огромное число россиян бедные и живут в плохих условиях - я же с вами не спорю.

И в Греции зарабатывают явно побольше 500 евро, вы опять лжете.

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 17:19
-4

Хохмач

не уходи в детали от главного.
вы в жопе. Вы проиграли вдолгую. Впереди вас ждет такое, что 90-е покажутся лёгкой прогулкой.

Вы подавились Украиной, с этого начался вас отсчет в никуда.

Иди снова покричи "крымнаш", подрочи на поклонскую, или на сталина, хз, кого ты там больше любишь. Вы отсталая феодальная страна с одебиленным, больным и бедным населением. Северная Нигерия.

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:19)
вы в жопе. Вы проиграли вдолгую. Впереди вас ждет такое, что 90-е покажутся лёгкой прогулкой.

Иди снова покричи "крымнаш", подрочи на поклонскую, или на сталина, хз, кого ты там больше любишь. Вы отсталая феодальная страна с одебиленным, больным и бедным населением. Северная Нигерия.

Стоп-стоп-стоп.

Вы утверждаете:

1) Каждый десятый россиянин болен ВИЧ.
2) Россия не производит ничего - ни в ИТ, ни в технологиях.
3) Эмиграция из России выше, чем из Украины.
4) Население России уменьшается быстрее, чем население Украины.
5) Средняя зарплата в Греции 500 евро.

По каждому пункту, моя дорогая, вы лжете.

[^]
МистерПропил
15.03.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 14.03.2020 - 17:32)
Когда нибудь, если человечество выживет, то про нашу эпоху напишут книги или снимут фильмы. С названием типа "Закат нефтяной державы" или что то стиле Пелевина "Финиш эпохи Поха"...

Фильм, основанный на реальных событиях "Как пидорасы страну шатали" deg.gif

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 17:24)
Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:19)

Стоп-стоп-стоп.

Вы утверждаете:

1) Каждый десятый россиянин болен ВИЧ.
2) Россия не производит ничего - ни в ИТ, ни в технологиях.
3) Эмиграция из России выше, чем из Украины.
4) Население России уменьшается быстрее, чем население Украины.
5) Средняя зарплата в Греции 500 евро.

По каждому пункту, моя дорогая, вы лжете.

я не говорила об эмиграции, что за тупой показатель? Если вы живете за колючим забором - живите, а мы живем оп всему миру, где захотим. Лично я вообще в этом ничего дурного не вижу. Зиму на бали, весну в киеве, лето в амстере, осень в варшаве.

Отовсюду можно работать, везде хорошо, где вас нет.

Ты не втянешь меня в свою игру, играй в нее сам. Сиди и рассказывай сам себе по пунктам, как у вас заебись, а я посмеюсь.

"У нас не каждый десятый спидозник, а каждый одиннадцатый! какая возмутительная ложь!" - начинай.

Тебе нечего сказать по сути, у вас обсёр по всем фронтам, от космоса до медицины.

Россия = смерть
Россия = ложь
Россия = позор

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:30)
"У нас не каждый десятый спидозник, а каждый одиннадцатый! какая возмутительная ложь!" - начинай.

Хорошо. Вот факты.

Показатель распространённости ВИЧ-инфекции в России среди взрослых достиг значения 1,1%

и

Не менее 1,5% украинцев в возрасте от 15 до 24 лет заражены ВИЧ, а UNAIDS оценил долю заражённого населения Украины как 2%

средняя заболеваемость туберкулёзом составляет

в России 44,4 случая на 100 тысяч населения

на Украине 91 человек на 100 тысяч населения

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 17:49
-3

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 17:43)

Хорошо. Вот факты.

Показатель распространённости ВИЧ-инфекции в России среди взрослых достиг значения 1,1%

и

Не менее 1,5% украинцев в возрасте от 15 до 24 лет заражены ВИЧ, а UNAIDS оценил долю заражённого населения Украины как 2%

средняя заболеваемость туберкулёзом составляет

в России 44,4 случая на 100 тысяч населения

на Украине 91 человек на 100 тысяч населения

Утешайся, зайчик))
На заборе тоже пишут

[^]
AndKoder
15.03.2020 - 17:52
-3

Шутник

я не говорила об эмиграции, что за тупой показатель? Если вы живете за колючим забором - живите, а мы живем оп всему миру, где захотим. Лично я вообще в этом ничего дурного не вижу. Зиму на бали, весну в киеве, лето в амстере, осень в варшаве.

Отовсюду можно работать, везде хорошо, где вас нет.

Вот тут, кстати, я с вами согласен. Лучше свалить, чем кормить вшей в окопах на Донбассе. Ваш муж и сын же не воюют, верно?

Польша или Канада, Чехия или Италия - мир большой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх