В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarelka
16.03.2020 - 10:29
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 09:32)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 09:21)
Ваши политики это вы сами, плоть от плоти. Вы такие и есть. Посади любого в чиновьиче кресло - и будет воровать

Пьют и воруют, как и сто лет назад, как и всегда. Вы нация-тупик, без развития, без перспектив. Унтерменши

То есть вы подтверждаете свой фашизм/национализм? Ваш лично.

шо ж вы такие тупые... постоянно путать нацизм и национализм - это у всех русских отклонение такое. Не употребляйте слов, значения которых не знаете

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 10:31
-2

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 09:49)
Цитата
Ваши политики это вы сами, плоть от плоти. Вы такие и есть. Посади любого в чиновьиче кресло - и будет воровать

Пьют и воруют, как и сто лет назад, как и всегда. Вы нация-тупик, без развития, без перспектив. Унтерменши

Могу вам ответить в таком же ключе. Есть Крым - яблоко раздора, статус его не зависит ни от вас, ни от меня. Когда он перешёл в состав РФ, оказалось что проблем с геодезией и земельными отношениями там куча, соответственно я должен сделать вывод, что на Украине нет умных инженеров, но я то понимаю, что это следствие чиновничьей некомпетентности, берущей начало свое в СССР и кумовстве, которое аукнулось всем. А произошло это все по вине граждан всех республик, людям было безразлично, что происходило в руководстве страной.

Вы не лучше и не хуже чем я или любой другой человек.

не перешел в состав РФ, а был аннексирован. Вы снова потерялись в словах. Крым в составе рф не признан никем, абхазией разве что, но это смешной аргумент

[^]
Сканда
16.03.2020 - 10:49
0

Алаберный

Tarelka, ну как, полегчало? Уберменш lol.gif

[^]
HOPKOMAH
16.03.2020 - 11:07
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 10:31)
Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 09:49)
Цитата

Могу вам ответить в таком же ключе. Есть Крым - яблоко раздора, статус его не зависит ни от вас, ни от меня. Когда он перешёл в состав РФ, оказалось что проблем с геодезией и земельными отношениями там куча, соответственно я должен сделать вывод, что на Украине нет умных инженеров, но я то понимаю, что это следствие чиновничьей некомпетентности, берущей начало свое в СССР и кумовстве, которое аукнулось всем. А произошло это все по вине граждан всех республик, людям было безразлично, что происходило в руководстве страной.

Вы не лучше и не хуже чем я или любой другой человек.

не перешел в состав РФ, а был аннексирован. Вы снова потерялись в словах. Крым в составе рф не признан никем, абхазией разве что, но это смешной аргумент

а в 1954 Крым каким макаром перешёл в состав УССР из РСФСР?
Никого тоже не спросили?
Это ведь, по вашему, по-украински- преступное решение коммунистической влады? не ?
ну так в рамках декоммунизации надо отказаться, по логике , от такого советского подарка, по честному, а?
а знаете почему не проходят никакие иски и украинские юристы молчат в трубочку?
потому, что при ялтинских соглашениях и позже, по окончании 2 -й мировой Крым был в составе России, не Украины.
при вступлении СССР, и , отдельно,кстати, Украинской ССР в ООН, Крым на момент учреждения ООН, был в составе РСФСР,...
поэтому попытка кипешевать по серьёзному не прокатила

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 11:09
-2

Хохмач

Цитата (Сканда @ 16.03.2020 - 10:49)
Tarelka, ну как, полегчало? Уберменш lol.gif

а вам что?

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 11:12
-3

Хохмач

Цитата (HOPKOMAH @ 16.03.2020 - 11:07)
а в 1954 Крым каким макаром перешёл в состав УССР из РСФСР?
Никого тоже не спросили?
Это ведь, по вашему, по-украински- преступное решение коммунистической влады? не ?
ну так в рамках декоммунизации надо отказаться, по логике , от такого советского подарка, по честному, а?
а знаете почему не проходят никакие иски и украинские юристы молчат в трубочку?
потому, что при ялтинских соглашениях и позже, по окончании 2 -й мировой Крым был в составе России, не Украины.
при вступлении СССР, и , отдельно,кстати, Украинской ССР в ООН, Крым на момент учреждения ООН, был в составе РСФСР,...
поэтому попытка кипешевать по серьёзному не прокатила

кто вам в бошку вбил про "подарок"? вот же идиоты малограмотные, ну ей-богу... Властители земель сраные, дарят и забирают...
Крым украинский, вы оккупировали чужие территории, покусились на территориальную неприкосновенность. Имеете теперь санкции ир пиздец во всех отраслях. Иди себе дальше про хзрущева рассказывай, неуч.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 10:29)
шо ж вы такие тупые... постоянно путать нацизм и национализм - это у всех русских отклонение такое. Не употребляйте слов, значения которых не знаете

Ну так вы не юлите. Если в терминах разбираетесь, так скажите, какой термин вам больше импонирует, раз вы признаете превосходство одной нации над другой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
16.03.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 10:31)

А я аргументов вам не приводил по поводу Крыма в составе РФ, я лишь указал, что на территории принадлежащей Украине был такой же бардак как и во многих регионах РФ в 90-ые. Будете это отрицать? Ваше право, только слова ваши можно будет спокойно приравнять к нулю.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 11:12)
кто вам в бошку вбил про \"подарок\"? вот же идиоты малограмотные, ну ей-богу... Властители земель сраные, дарят и забирают...
Крым украинский, вы оккупировали чужие территории, покусились на территориальную неприкосновенность. Имеете теперь санкции ир пиздец во всех отраслях. Иди себе дальше про хзрущева рассказывай, неуч.

Снова юлите, сначала вы говорите что весь народ страны/республики отвечает за решения, теперь у вас властители дают/забирают. Ну так кто всё-таки?

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 11:26
-1

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 11:19)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 10:29)

Ну так вы не юлите. Если в терминах разбираетесь, так скажите, какой термин вам больше импонирует, раз вы признаете превосходство одной нации над другой?

Хватит выдавать свои подтексты за мои мысли. Я нигде не утверждала того, что ты мне пытаешься навязать. Просто русские- тупые, ленивые и жадные. Жестокие еще. Тебе хочется сравнивать их с кем-то? Твое дело.
На мой взгляд, они тупые и жестокие безотносительно кого-либо.

Есть интересна теория, что нации взрослеют в разном темпе. Вот вы сейчас - на границе пубертата. Когда гонор уже отрос, а мозги не успели. Вот и ходите со своим "особым путем", людям ноги отрываете, как дети - жукам. Ноль эмпатии, ноль ответственности. Инфантилы.

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 11:30
-1

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 11:24)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 11:12)
кто вам в бошку вбил про "подарок"? вот же идиоты малограмотные, ну ей-богу... Властители земель сраные, дарят и забирают...

Снова юлите, сначала вы говорите что весь народ страны/республики отвечает за решения, теперь у вас властители дают/забирают. Ну так кто всё-таки?

я не собираюсь вести тут пустопорожние разговоры и ковыряться в сортах говна. Есть аннексия. Это факт. Есть война. Тоже факт. По вашей вине. За что вы сейчас и выгребаете санкциями и прочим весельем. И будете выгребать, пока не развалитесь

[^]
smekalof
16.03.2020 - 11:33
0

.

Да, блять, я всю сознательную жизнь живу в эпохе перемен, то гласность с перестройкой, то Ельцин с развалом, то .... и так до сих пор.

Это сообщение отредактировал smekalof - 16.03.2020 - 11:40

[^]
fermer91
16.03.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 11:26)
Хватит выдавать свои подтексты за мои мысли. Я нигде не утверждала того, что ты мне пытаешься навязать. Просто русские- тупые, ленивые и жадные. Жестокие еще. Тебе хочется сравнивать их с кем-то? Твое дело.

Есть интересна теория, что нации взрослеют в разном темпе. Вот вы сейчас - на границе пубертата. Когда гонор уже отрос, а мозги не успели. Вот и ходите со своим \"особым путем\", людям ноги отрываете, как дети - жукам. Ноль эмпатии, ноль ответственности. Инфантилы.

Смешно :) вы прям сейчас своими оскорблениями подтверждаете мои слова. Вот объясните мне, кому я ноги выдерживаю в своей Челябинской области? Ребятам с Украины, которые в нашей области выполняют проектные работы, а мы им предоставляем изыскания? Или может я лично вам чего плохого сделал? А может мы тут казахов, татар, башкир недостаточно уважаем?

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 11:48
-1

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 11:45)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 11:26)

Есть интересна теория, что нации взрослеют в разном темпе. Вот вы сейчас - на границе пубертата. Когда гонор уже отрос, а мозги не успели. Вот и ходите со своим "особым путем", людям ноги отрываете, как дети - жукам. Ноль эмпатии, ноль ответственности. Инфантилы.

Смешно :) вы прям сейчас своими оскорблениями подтверждаете мои слова. Вот объясните мне, кому я ноги выдерживаю в своей Челябинской области? Ребятам с Украины, которые в нашей области выполняют проектные работы, а мы им предоставляем изыскания? Или может я лично вам чего плохого сделал? А может мы тут казахов, татар, башкир недостаточно уважаем?

Вам смешно? Ну что ж, посмейтесь. Я тоже смеюсь, наблюдая, как вас затягивает в идеальный шторм. Мы вас похороним.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 14:48)
Вам смешно? Ну что ж, посмейтесь. Я тоже смеюсь, наблюдая, как вас затягивает в идеальный шторм. Мы вас похороним.

Кого нас? Вот у меня есть хороший знакомый, он уехал с Украины и живет в РФ, всем доволен, хорошо зарабатывает. Он по вашему кто? Унтерменш? Предатель?

И вы, пожалуйста, не скачите туда сюда по вопросам, а ответе полностью.

1) Вы тут рассказываете о превосходстве одной нации над другой, вы кто?

2) Каким образом хороший климат - это ваша заслуга?

3) Красивые города когда строились и кем?

4) Чем житель Челябинской области насолил Украинцам, житель который смотрел новогоднее поздравление не Путина, а Зеленского, потому что тот ближе к людям?

5) Почему в Крыму был точно такой же чиновничий бардак и беспредел как в РФ? Вы же более взрослая нация, но у нас такой бардак уже пережили.

6) Вы серьезно считаете, что если в РФ начнется заваруха, то для вас это будет благом? К сожалению, если все начнет резко разваливаться, то зацепит всех кто рядом. Но тогда и ваше истинное лицо покажется из за маски. Так же начнете дербанить остатки развалин.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 14:30)
я не собираюсь вести тут пустопорожние разговоры и ковыряться в сортах говна. Есть аннексия. Это факт. Есть война. Тоже факт. По вашей вине. За что вы сейчас и выгребаете санкциями и прочим весельем. И будете выгребать, пока не развалитесь

Ну то есть это я, не имеющий никакого отношения к армии виноват в ваших проблемах? То есть все Украинцы были согласны с политикой вашей страны до Крыма и ДНР/ЛНР? Если бы люди на Украине были всем довольны, хрен бы кто сдал Крым и прочее. Не прошел бы референдум. Но это все показывает, что вы такие же как и мы, пока вас не трогают и вас все устраивает вы молчите. Именно так у вас отобрали Крым, именно так разожгли войну в ДНР/ЛНР и абсолютна зеркальная власть с обоих сторон в угоду своим амбициям позволяла погибать людям.

Так что не нужно тут лицемерить, и рассказывать сказки про рай.

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 11:58)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 14:48)

Кого нас? Вот у меня есть хороший знакомый, он уехал с Украины и живет в РФ, всем доволен, хорошо зарабатывает. Он по вашему кто? Унтерменш? Предатель?

И вы, пожалуйста, не скачите туда сюда по вопросам, а ответе полностью.

1) Вы тут рассказываете о превосходстве одной нации над другой, вы кто?

2) Каким образом хороший климат - это ваша заслуга?

3) Красивые города когда строились и кем?

4) Чем житель Челябинской области насолил Украинцам, житель который смотрел новогоднее поздравление не Путина, а Зеленского, потому что тот ближе к людям?

5) Почему в Крыму был точно такой же чиновничий бардак и беспредел как в РФ? Вы же более взрослая нация, но у нас такой бардак уже пережили.

6) Вы серьезно считаете, что если в РФ начнется заваруха, то для вас это будет благом? К сожалению, если все начнет резко разваливаться, то зацепит всех кто рядом. Но тогда и ваше истинное лицо покажется из за маски. Так же начнете дербанить остатки развалин.

я не буду играть в ваши игры, вы уже второй тут, пытающийся разложить что-то по полочкам.

Вы - русские и вы виноваты, как виноваты немцы в фашизме. Они покаялись, а вам только предстоит искупать за путинизм.
Процесс по MH-17 - новый норнберг. Вы уже сбивали гражданский самолет перед развалом совка. Сейчас будет тоже самое

Нефть уже уронили, рубль снова ничего не стоит, оккупирован крым, развязана война на донбассе. Все точь-в-точь. Вы бесконечно бредете по спирали, снова и снва проходя те же уроки, как двоечники. Вы бесконечно остаетесь "на второй год", и никак не научитесь делать выводы.

Вы понесете ответственность. Каждый из вас. За каждого убитого. За каждого раненного. За весь поток лжи и оскорблений. Россия будет уничтожена.

Впрочем, вам уже пизда. Государственные институты - фикция, институт семьи разрушен, ваши женщины не хотят ни вас, ни детей от вас. Ваши дети мечтают свалить, а ваши старики заброшены и умирают в нищете. Вы обречены

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 12:11
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 14.03.2020 - 17:36)
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.03.2020 - 17:32)
Напишут историки и про то, как великий кнезе мечтал править и повелевать страной до самой смерти...И как это плохо кончилось для него и для его окружения.

Так про Брежнева в принципе уже давно написано всё что можно... wub.gif И про развал СССР тоже.

Брежнев и его окружение, это те люди, которые говна хлебнули большим половником во вторую мировую. Они кормили вшей в окопах, голодали и метали свои кишки направо и налево под немецкими минометными обстрелами.

Это одна из причин, почему Брежнев придя к власти и пока находился в адекватном состоянии не стал снова пытаться устроить мировой пожар или очередной карибский кризис, а просто дал людям пожить. Он слишком много видел страданий, чтоб их продолжать. Просто человек оказался хороший. Не стал делать "демонтаж" системы и прочее. И застоем его врем я назвали именно те октябрята, которые хотели чтоб их молодость кидала в сбаельный поход на кронштадский лед.

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 12:12
1

Балагур

Цитата (Bariiga @ 14.03.2020 - 17:37)
Я читал историков про Великую Отечественную ...то что я читал делает переворот в мозгу...и как бы лучше вслух не озвучивать.Популярны другие летописцы.Так что так же с трудом будут знать правду...последующие поколения....если этот строй не сменится...

факт, многие популярные люди, прошедшие войну, не страдали победобесием и писали правду. Лет через 10 их будет совсем не найти и не прочитать, а через 40 такими темпами мы узнаем, что пыня въехал в берлин на яхте сечина запряженной лениным сталиным и жуковым

[^]
fermer91
16.03.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 15:06)
я не буду играть в ваши игры, вы уже второй тут, пытающийся разложить что-то по полочкам.

Вы - русские и вы виноваты, как виноваты немцы в фашизме. Они покаялись, а вам только предстоит искупать за путинизм.
Процесс по MH-17 - новый норнберг. Вы уже сбивали гражданский самолет перед развалом совка. Сейчас будет тоже самое

Нефть уже уронили, рубль снова ничего не стоит, оккупирован крым, развязана война на донбассе. Все точь-в-точь. Вы бесконечно бредете по спирали, снова и снва проходя те же уроки, как двоечники. Вы бесконечно остаетесь "на второй год", и никак не научитесь делать выводы.

Вы понесете ответственность. Каждый из вас. За каждого убитого. За каждого раненного. За весь поток лжи и оскорблений. Россия будет уничтожена.

Впрочем, вам уже пизда. Государственные институты - фикция, институт семьи разрушен, ваши женщины не хотят ни вас, ни детей от вас. Ваши дети мечтают свалить, а ваши старики заброшены и умирают в нищете. Вы обречены

Игры? Вы взрослая нация и не умеете вести предметную беседу с аргументами? Способны только бросаться оскорблениями и обвинениями основываясь лишь на гражданстве оппонента? Не похоже на взрослую нацию, а на обычную истерику "урапатриота", которых хватает и в РФ.

Сбитые при СССР самолеты, нарушили воздушное пространство, за что и поплатились страшной ценой(за ошибки пилотов).

Украина тоже сбивала самолет. Не помните? 2001 год. Высшая нация, а по поведению не скажешь.

В таком случае пусть каждый Украинец платит за грехи тех, кто прислуживал нацистам? Или это работает только в одну сторону?

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 12:20
-2

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 12:14)
Игры? Вы взрослая нация и не умеете вести предметную беседу с аргументами? Способны только бросаться оскорблениями и обвинениями основываясь лишь на гражданстве оппонента? Не похоже на взрослую нацию, а на обычную истерику "урапатриота", которых хватает и в РФ.

Сбитые при СССР самолеты, нарушили воздушное пространство, за что и поплатились страшной ценой(за ошибки пилотов).

Украина тоже сбивала самолет. Не помните? 2001 год. Высшая нация, а по поведению не скажешь.

В таком случае пусть каждый Украинец платит за грехи тех, кто прислуживал нацистам? Или это работает только в одну сторону?

Заметьте, это вы цепляетесь к нации, разделяя на великих и не очень. Говорю же - у вас путинизм головного мозга, помноженный на рашизм.
"Фашисты будущего будут утверждать, что они антифашисты"

[^]
fermer91
16.03.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 15:20)
Заметьте, это вы цепляетесь к нации, разделяя на великих и не очень. Говорю же - у вас путинизм головного мозга, помноженный на рашизм.

:) Вы можете вбрасывать грамотно и читать, что писали ранее? Я ни разу не прицепился к нации, не оскорбил Украинцев. Не называл никого Унтерменшами, не кричал "Крым наш!". Не орал "Свободу ДНР/ЛНР!". Я вам привел факт, что ваши сограждане в Крыму устроили такой же бардак как и наши. "0" отличий, вы понимаете - НОЛЬ. И вы мне тут с пеной у рта доказываете, что я путинист, я виновен в войнах и сбитых самолетах...

Чтож вы молчите про 2001 год? О том что в Грузию Украина продавала оружие с нарушениями? Или вам все простительно?

Ну и укажите, ткните меня наконец носом в мой рашизм/путинизм, или вы простой фанатик, который верит в свою исключительность и правоту и не видит аргументов, а короче - пустобрех.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 16.03.2020 - 12:43

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 12:38)
Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 15:20)

:) Вы можете вбрасывать грамотно и читать, что писали ранее? Я ни разу не прицепился к нации, не оскорбил Украинцев. Не называл никого Унтерменшами, не кричал "Крым наш!". Не орал "Свободу ДНР/ЛНР!". Я вам привел факт, что ваши сограждане в Крыму устроили такой же бардак как и наши. "0" отличий, вы понимаете - НОЛЬ. И вы мне тут с пеной у рта доказываете, что я путинист, я виновен в войнах и сбитых самолетах...

Чтож вы молчите про 2001 год? О том что в Грузию Украина продавала оружие с нарушениями? Или вам все простительно?

Ну и укажите, ткните меня наконец носом в мой рашизм/путинизм, или вы простой фанатик, который верит в свою исключительность и правоту и не видит аргументов, а короче - пустобрех.

аргументов вы не привели никаких.
И да, вы в том числе виновны, на ваших руках кровь 14 тысяч убитых украинцев.
У вас же по конституции, которую уже два раза выебали, власть принадлежит народу. Вот вы и "навластвовали"

[^]
Сканда
16.03.2020 - 13:31
0

Алаберный

Цитата
\\"Фашисты будущего будут утверждать, что они антифашисты\\"

Какой интересный случай)))
То есть, если вы утверждаете, что вы фашист (нацист), то вы антифашист на самом деле?))

[^]
fermer91
16.03.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 16:11)
аргументов вы не привели никаких.
И да, вы в том числе виновны, на ваших руках кровь 14 тысяч убитых украинцев.
У вас же по конституции, которую уже два раза выебали, власть принадлежит народу. Вот вы и "навластвовали"

Так не пойдет.
Крым и бардак как в РФ.
Где мой путинизм/рашизм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх