В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarelka
15.03.2020 - 17:53
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 17:43)

на Украине 91 человек на 100 тысяч населения

Бедный новорег на зарплате не знает, как еще обелить несчастное свое отечество.
По чем там у вас нынче родина? 30 рублей за комментарий или уже подорожало?
Заметь, как я тут тебе даю заработать, из чистого альтруизма.

[^]
люмикс
15.03.2020 - 19:06
0

Юморист

Yanssen
Цитата
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

Кто думает, что он падишах, которому сюжеты показывают, тот дурак и ничего к концу жизни не получит. Бери лопату и разгребай навоз в конюшне, может заработаешь миску дошика.

[^]
люмикс
15.03.2020 - 19:15
0

Юморист

Tarelka
Цитата
Вы говорите о своем Достоевском, и смеетесь с названия "Идиот".

Мы смеёмся с названия "Идиотка", это ты, грязный крашеный рот, который ты используешь не по назначению.

Это сообщение отредактировал люмикс - 15.03.2020 - 19:16

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 19:21
-2

Хохмач

Цитата (люмикс @ 15.03.2020 - 19:15)
Tarelka
Цитата
Вы говорите о своем Достоевском, и смеетесь с названия "Идиот".

Мы смеёмся с названия "Идиотка", это ты, грязный крашеный рот, который ты используешь не по назначению.

ты мой рот не видел, додик)). Я пальцами пишу то, что тебя триггерит. ПАЛЬЦАМИ. Усёк?

[^]
Ladanka
15.03.2020 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:30)
Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 17:24)
Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 17:19)
не уходи в детали от главного.
вы в жопе. Вы проиграли вдолгую. Впереди вас ждет такое, что 90-е покажутся лёгкой прогулкой.

Вы подавились Украиной, с этого начался вас отсчет в никуда.

Иди снова покричи "крымнаш", подрочи на поклонскую, или на сталина, хз, кого ты там больше любишь. Вы отсталая феодальная страна с одебиленным, больным и бедным населением. Северная Нигерия.

Стоп-стоп-стоп.

Вы утверждаете:

1) Каждый десятый россиянин болен ВИЧ.
2) Россия не производит ничего - ни в ИТ, ни в технологиях.
3) Эмиграция из России выше, чем из Украины.
4) Население России уменьшается быстрее, чем население Украины.
5) Средняя зарплата в Греции 500 евро.

По каждому пункту, моя дорогая, вы лжете.

я не говорила об эмиграции, что за тупой показатель? Если вы живете за колючим забором - живите, а мы живем оп всему миру, где захотим. Лично я вообще в этом ничего дурного не вижу. Зиму на бали, весну в киеве, лето в амстере, осень в варшаве.

Отовсюду можно работать, везде хорошо, где вас нет.

Ты не втянешь меня в свою игру, играй в нее сам. Сиди и рассказывай сам себе по пунктам, как у вас заебись, а я посмеюсь.

"У нас не каждый десятый спидозник, а каждый одиннадцатый! какая возмутительная ложь!" - начинай.

Тебе нечего сказать по сути, у вас обсёр по всем фронтам, от космоса до медицины.

Россия = смерть
Россия = ложь
Россия = позор

не понятно тогда, зачем вы здесь, чтоб измазаться?

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (Ladanka @ 15.03.2020 - 19:52)

у меня здесь интереснейшие антропологические наблюдения. От воплей "крым наш", "дали хохлам пасасать!", "путен бох!" - до униженного скулежа.

Захватывающее зрелище, не могу отказать себе в удовольствии заходить и злорадствовать

[^]
Ladanka
15.03.2020 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 19:57)
Цитата (Ladanka @ 15.03.2020 - 19:52)

у меня здесь интереснейшие антропологические наблюдения. От воплей "крым наш", "дали хохлам пасасать!", "путен бох!" - до униженного скулежа.

Захватывающее зрелище, не могу отказать себе в удовольствии заходить и злорадствовать

Самому(ой) нагадить и загаженным(ой) уйти.
why.gif что за удовольствие...

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (Ladanka @ 15.03.2020 - 20:09)

Это ваше мнение.
А я посмеюсь, и пойду гулять по любимому своему городу, не шарахаясь от ментов, заходя в кофейни, подкармливая котов и любуясь Подолом с Андреевского. И мне будет улыбаться каждая бабулька у метро, назовет меня "Доця", а тетя в кассе фуникулера пожелает "Гарного дня". И на Золотых воротах внезапно может спеть Бабкин. И если мне станет плохо - мне обязательно помогту, а не ограбят и побьют, как в вашем благословенном отечестве. У меня есть это чувство локтя, ощущение, что я часть своего народа и он не желает мне зла, понимаете?

А вы останетесь здесь - под своим тяжелым небом, со своей бесконечной зимой, с ежедневной агрессией окружающих, в атмосфере протухшего холодца, где каждый день одно и то же - дряхлеющий режим, держиморды в креслах, чиновники, ворующие деньги метрами... Это ваша реальность. Она въелась ва в кости и кровь, каждый из вас - маленький закомплексованный недокормленный путин.

[^]
Ladanka
15.03.2020 - 20:58
2

Юморист

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 20:27)
Цитата (Ladanka @ 15.03.2020 - 20:09)

Это ваше мнение.
А я посмеюсь, и пойду гулять по любимому своему городу, не шарахаясь от ментов, заходя в кофейни, подкармливая котов и любуясь Подолом с Андреевского. И мне будет улыбаться каждая бабулька у метро, назовет меня "Доця", а тетя в кассе фуникулера пожелает "Гарного дня". И на Золотых воротах внезапно может спеть Бабкин. И если мне станет плохо - мне обязательно помогту, а не ограбят и побьют, как в вашем благословенном отечестве. У меня есть это чувство локтя, ощущение, что я часть своего народа и он не желает мне зла, понимаете?

А вы останетесь здесь - под своим тяжелым небом, со своей бесконечной зимой, с ежедневной агрессией окружающих, в атмосфере протухшего холодца, где каждый день одно и то же - дряхлеющий режим, держиморды в креслах, чиновники, ворующие деньги метрами... Это ваша реальность. Она въелась ва в кости и кровь, каждый из вас - маленький закомплексованный недокормленный путин.

Ну так идите=) в чем проблема=)
но вы уже продолжаете сидеть на сером сайте под тяжелым небом и поливать говном голодного путина и общаться с закомлексованными путиноидами, убеждая себя как у вас все хорошо =))))
удачи вам=)))

[^]
Domatsu
15.03.2020 - 21:00
0

Оналитег и психолаг

Люди, которые считают, что живут в интересную эпоху как правило не учитывают опыт прошлого, им кажется, что там было все серо и однообразно.
Увы, я огорчу вас, интересная эпоха для любого поколения начинается с момента полового созревания и продолжается до соответственно периода угасания.

Потому что чисто биологически всё ярко воспринимается, в красках, в цвете.
Когда гормон уже не бурлит, то даже очередной пиздец, который когда-то вызвал бы шквал эмоций, уже становиться рутиной.

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 21:03
-3

Хохмач

Цитата (Ladanka @ 15.03.2020 - 20:58)
Ну так идите=) в чем проблема=)
но вы уже продолжаете сидеть на сером сайте под тяжелым небом и поливать говном голодного путина и общаться с закомлексованными путиноидами, убеждая себя как у вас все хорошо =))))
удачи вам=)))

и вам не хворать!
Хотя нет, хворайте. И вы, и дети ваши, и отцы. Чтобы поменьше поганого семени вашего было по земле, поменьше зерен ненависти, алчности, имперства.

Все империи кончили плохо и ваш воффка-ампиратор, единолично установивший себя на царство, тоже строит карточный домик, который дунешь-плюнешь - развалится. И вас под собой похоронит.

[^]
RobinCruzo
15.03.2020 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Хотел сразу написать, но решил сначала прочитать все комменты. Удивительно, что никто не понял ТСа, хотя все так прозрачно... Жалкие, ничтожные людишки!)) ТС- то поэт! И как все поэты, он выше всего обыденного. Неужели никто не увидел прямую отсылку к знаменитому стихотворению Тютчева "Цицерон"?
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир...

Написано, между прочим, почти 200 лет назад.
Примерно в то же время, другой наш знаменитый поэт, прямо, не побоюсь этого слова ас, написал что-то про "...упоение в бою, и мрачной бездны на краю.."
))) Кстати, уже пока писал, вспомнил название этого произведения. Ни у кого не возникает никаких параллелей с сегодняшним временем?)))

[^]
Сканда
15.03.2020 - 22:04
0

Алаберный

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:46)
Цитата (Непридурок @ 15.03.2020 - 12:36)
Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:02)
"здесь был злорадный комментарий".
Кушайте полной ложкой, вы это заслужили.
Убитые вами чеченцы, сирийцы, грузины, украинцы, норвежцы и 80 детей в малайзийском боинге не пройдут даром. Вы прокляты половиной планеты, вы прокляты сорока миллионами украинцев, вы прокляты во веки веков

Засунь себе это проклятие в жопу и два раза проверни, может полегчает.

Все эти ваши проклятия действуют только на идиотов типа тебя.

действуют-действуют. И проклятия, и санкции, и саудиты, и турки, и суд в Гааге, и гуд над газпормом (50 лярдов нам выплатили, как зайчики). А там и з боинг за жопу возьмут капитально. Получите статус страны-террориста и все 140 миллионов будут сухари сушить, вместе с глапаханом. Мир изменился, а до вас до сих пор не дошло. Не доходит через голову - дойдет через желудок

Ну а почему несчастлив то?
Был бы счастлив, не изрыгал бы здесь желчь свою deg.gif

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 22:09
-1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 22:04)

где ты увидел несчастье? Я наслаждаюсь КАЖДОЙ сгоревшей жопой, каждым признанием, что его уволили, сократили, лишили премии... Это вам платежечка от нас пришла, будьте любезны оплатить.

Каждое признание "мы все проебали", "нас всех поимели" - это бальзам, елей и нектар. Так вам и надо, долбоёбам. Так вам и надо

[^]
Сканда
15.03.2020 - 22:22
1

Алаберный

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 22:09)

где ты увидел несчастье? Я наслаждаюсь КАЖДОЙ сгоревшей жопой, каждым признанием, что его уволили, сократили, лишили премии... Это вам платежечка от нас пришла, будьте любезны оплатить.

Каждое признание "мы все проебали", "нас всех поимели" - это бальзам, елей и нектар. Так вам и надо, долбоёбам. Так вам и надо

Не, счастливый человек не будет так беситься.
плохо тебе, несчастен ты небрат мой.

твоё накапливание неосознанной душевной боли и обиды выражается в раздражении на окружающих dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.03.2020 - 22:25

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 22:42
-1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 22:22)
Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 22:09)

Не, счастливый человек не будет так беситься.
плохо тебе, несчастен ты небрат мой.

твоё накапливание неосознанной душевной боли и обиды выражается в раздражении на окружающих dont.gif

о нет. неуважаемый враг мой. Обида испарилась в 2014-м году. Тогда я еще вздрагивала от каждой "хохломрази" в свой адрес.
СЕЙЧАС ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ. Холодная, выкристаллизованная ненависть к каждой руснявой твари. К самому звуку вашего голоса. К вашему присутствию на земле.

пусть вымрет весь подлый род ваш, от старика до младенца, чтобы не поднимали оружия, не отбирали чужих земель, не сеяли горе и муки.

[^]
stan812
15.03.2020 - 22:43
1

Юморист

Цитата (pier555 @ 14.03.2020 - 17:58)
х.з., у меня всё же есть надежды на \"Новый социализм\" Платошкина.

Кто это? Где можно ознакомиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сканда
15.03.2020 - 23:16
1

Алаберный

Цитата
о нет. неуважаемый враг мой. Обида испарилась в 2014-м году. Тогда я еще вздрагивала от каждой "хохломрази" в свой адрес.
СЕЙЧАС ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ. Холодная, выкристаллизованная ненависть к каждой руснявой твари. К самому звуку вашего голоса. К вашему присутствию на земле.

пусть вымрет весь подлый род ваш, от старика до младенца, чтобы не поднимали оружия, не отбирали чужих земель, не сеяли горе и муки.

по человечески тебя жаль.
искренне

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.03.2020 - 23:17

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 23:35
-1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 23:16)
Цитата

искренне

а мне тебя - нет. Затягивайте пояса, сидите в кольце врагов, давите апельсины трактором... И пусть все у вас будет плохо, до первых отрезвляющих ядерных взрывов. А там или за ум возьметесь, как япония, или повыздыхаете, как индейцы.

Не тягаться вам с первым миром, тягалка не выросла, а туда же. Сидите в своих сранях-рязанях и не вякайте. Удобрение вы, а не люди.

У нас есть девочка, на войне бьіла, ваших крошила, у нее есть очень хорошая песня - "Колискова для ворога", там прекрасные строки -

"Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею" - єто словно заклинание.

Вы хотели нашей земли? Вы сами станете этой землей. Прокляты и убиты. Прокляты и убиты.

[^]
Сканда
16.03.2020 - 01:22
1

Алаберный

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 23:35)
Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 23:16)
Цитата

искренне

а мне тебя - нет. Затягивайте пояса, сидите в кольце врагов, давите апельсины трактором... И пусть все у вас будет плохо, до первых отрезвляющих ядерных взрывов. А там или за ум возьметесь, как япония, или повыздыхаете, как индейцы.

Не тягаться вам с первым миром, тягалка не выросла, а туда же. Сидите в своих сранях-рязанях и не вякайте. Удобрение вы, а не люди.

У нас есть девочка, на войне бьіла, ваших крошила, у нее есть очень хорошая песня - "Колискова для ворога", там прекрасные строки -

"Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею" - єто словно заклинание.

Вы хотели нашей земли? Вы сами станете этой землей. Прокляты и убиты. Прокляты и убиты.

Бедный, несчастный, маленький хохолик.
Давай мы тебя обнимем, кому не лень. Жалко тебя очень. cry.gif

[^]
Zigana
16.03.2020 - 05:29
1

Ярила

я 1973 гр. Заебалась наслаждаться моментом.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 20:27)
Это ваше мнение.
А я посмеюсь, и пойду гулять по любимому своему городу, не шарахаясь от ментов, заходя в кофейни, подкармливая котов и любуясь Подолом с Андреевского. И мне будет улыбаться каждая бабулька у метро, назовет меня \"Доця\", а тетя в кассе фуникулера пожелает \"Гарного дня\". И на Золотых воротах внезапно может спеть Бабкин. И если мне станет плохо - мне обязательно помогту, а не ограбят и побьют, как в вашем благословенном отечестве. У меня есть это чувство локтя, ощущение, что я часть своего народа и он не желает мне зла, понимаете?

Все кончено верно про наших политиков, но то что вы все население РФ оскорбляете и приравниваете к оголтелым патриотам - вас совсем не красит. Все равно что после пожара в многоквартирном доме, который произошел из-за одного алкаша, бегать и говорить, что всем остальным жильцам так и надо.

По поводу климата и погоды - это не ваша заслуга, и этим бравировать - себя позорить.

По поводу красивых городов, так строили их не в нынешнем государстве Украина. Да, молодцы, что поддерживаете, но только забывать корни не стоит.

Финляндией никто не подавился, границу отодвинули, опыт получили. И не стоит забывать, что государство Финляндия появилось благодаря СССР.

[^]
Tarelka
16.03.2020 - 09:21
-3

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 16.03.2020 - 07:36)

Все кончено верно про наших политиков, но то что вы все население РФ оскорбляете и приравниваете к оголтелым патриотам - вас совсем не красит. Все равно что после пожара в многоквартирном доме, который произошел из-за одного алкаша, бегать и говорить, что всем остальным жильцам так и надо.

По поводу климата и погоды - это не ваша заслуга, и этим бравировать - себя позорить.

По поводу красивых городов, так строили их не в нынешнем государстве Украина. Да, молодцы, что поддерживаете, но только забывать корни не стоит.

Финляндией никто не подавился, границу отодвинули, опыт получили. И не стоит забывать, что государство Финляндия появилось благодаря СССР.

Ваши политики это вы сами, плоть от плоти. Вы такие и есть. Посади любого в чиновьиче кресло - и будет воровать

Пьют и воруют, как и сто лет назад, как и всегда. Вы нация-тупик, без развития, без перспектив. Унтерменши

[^]
fermer91
16.03.2020 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 16.03.2020 - 09:21)
Ваши политики это вы сами, плоть от плоти. Вы такие и есть. Посади любого в чиновьиче кресло - и будет воровать

Пьют и воруют, как и сто лет назад, как и всегда. Вы нация-тупик, без развития, без перспектив. Унтерменши

То есть вы подтверждаете свой фашизм/национализм? Ваш лично.

[^]
fermer91
16.03.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата

Могу вам ответить в таком же ключе. Есть Крым - яблоко раздора, статус его не зависит ни от вас, ни от меня. Когда он перешёл в состав РФ, оказалось что проблем с геодезией и земельными отношениями там куча, соответственно я должен сделать вывод, что на Украине нет умных инженеров, но я то понимаю, что это следствие чиновничьей некомпетентности, берущей начало свое в СССР и кумовстве, которое аукнулось всем. А произошло это все по вине граждан всех республик, людям было безразлично, что происходило в руководстве страной.

Вы не лучше и не хуже чем я или любой другой человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх