В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs7
15.03.2020 - 11:56
0
Статус: Offline

Балагур

еще один нихеранеделатель

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 12:02 [ показать ]
-11
maximus20727
15.03.2020 - 12:02
0

Ярила

Все происходит тихо, мирно, без апокалипсиса и истерик в СМИ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/En _Group#?...?водство

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 15.03.2020 - 12:03

[^]
Тыцпиздыц
15.03.2020 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.03.2020 - 01:02)
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

надо было региться в той, где "можно грабить корованы" brake.gif

[^]
dejite
15.03.2020 - 12:04
1

Ярила

Величественный замок выстроенный моими предками рухнул в 1991

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сканда
15.03.2020 - 12:04
4

Алаберный

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:02)
"здесь был злорадный комментарий".
Кушайте полной ложкой, вы это заслужили.
Убитые вами чеченцы, сирийцы, грузины, украинцы, норвежцы и 80 детей в малайзийском боинге не пройдут даром. Вы прокляты половиной планеты, вы прокляты сорока миллионами украинцев, вы прокляты во веки веков

ну хорошо, а ты хохляндия за что тогда страдаешь? lol.gif

[^]
барабаныч123
15.03.2020 - 12:08
5

Ярила

как-то так

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 12:13
-2

Хохмач

Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 12:04)
Убитые вами чеченцы, сирийцы, грузины, украинцы, норвежцы и 80 детей в малайзийском боинге не пройдут даром. Вы прокляты половиной планеты, вы прокляты сорока миллионами украинцев, вы прокляты во веки веков

ну хорошо, а ты хохляндия за что тогда страдаешь? lol.gif

чо это я страдаю? у меня зарплата 650 баксов, для украины этого достаточно, работаю удаленно, часов пять в НЕДЕЛЮ набегает, чего мне страдать? Авиа перелеты запретили пока, это жалко, конечно... В Италию хотели смотаться, в Португалию... Ну ничо, поедем в Ригу поездом, а там и Стокгольм на пароме.

У нас добрее люде, красивее города, лучше погода, дешевле и качественней продукты, есть свобода, менты не сажают на бутылку, а делают сэлфи с народом, я могу гулять рядом с верховной радой, уличные музыканты могут расположиться под офисом президента. Я могу крыть хуями зеленского и меня никто не посадит за репост или лайк. А вы можете только сосать вялый вашего престарелого чекиста...

[^]
Treker80
15.03.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 15.03.2020 - 12:49)
Вам жрать нечего?
Руки ноги на месте?

Если у вас будут яхты и пароходы, вы все равно счастливы не будете. Найдете от чего страдать. В голове твои несчастья и беды.

Что ж вы все на жратву переводите? Есть ведь ещё аспекты жизни, саморазвитие, самообразование, самореализация, путешествия, созерцания этого прекрасного мира, а существующая парадигма отстраивающаяся правящим классом ресурсной великодержавии декларирует как раз таки деятельность ради получения прибыли этим самым правящим классом, в обмен на низкокачественную жратву и унитаз и не долгую эту самую жизнедеятельность в результате такой продуктовой базы, бетонные клетки в ипотеку, а так же отсутствия хоть какого планирования. Всё остальное становится крайне дорогими занятиями для привилегированного класса.

[^]
borjus
15.03.2020 - 12:22
1

Балагур

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 17:38)
Да заебало уже. Сколько живу, столько эта грёбанная история творится вокруг меня. Перед смертью хоть бы пожить чуть-чуть спокойно и в достатке. Но, видать, нихуя не выйдет.

Не жили богато и не хуй начинать (

[^]
Непридурок
15.03.2020 - 12:36
2

Приколист

Засунь себе это проклятие в жопу и два раза проверни, может полегчает.

Все эти ваши проклятия действуют только на идиотов типа тебя.

[^]
Непридурок
15.03.2020 - 12:38
4

Приколист

Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:13)
у меня зарплата 650 баксов

Нищеброд.

[^]
Диногаврик
15.03.2020 - 12:40
3

Ярила

И татаро-многольским игом lol.gif

[^]
cBoJIo4
15.03.2020 - 12:43
1

Весельчак

20 миллионам россиян(официально, неофициально-дохуя) ноги бы не протянуть от зп до зп во время такого зрелища.

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 12:43
-3

Хохмач

Цитата (Непридурок @ 15.03.2020 - 12:38)
Цитата (Tarelka @ 15.03.2020 - 12:13)
у меня зарплата 650 баксов

Нищеброд.

конечно! у вас же в ебенях все по 15-20 тыщ зарабатывают тяжелым трудом, а я клацаю по клавишам пять часов в неделю и зарабатываю 50, конечно, нищеброд))) gigi.gif

Лучше санитаркой крячиться за 7 тыщ рублей, говно таскать, как мамка твоя? иди гречи купи. вымрешь))

[^]
Tarelka
15.03.2020 - 12:46
-4

Хохмач

Цитата (Непридурок @ 15.03.2020 - 12:36)

Засунь себе это проклятие в жопу и два раза проверни, может полегчает.

Все эти ваши проклятия действуют только на идиотов типа тебя.

действуют-действуют. И проклятия, и санкции, и саудиты, и турки, и суд в Гааге, и гуд над газпормом (50 лярдов нам выплатили, как зайчики). А там и з боинг за жопу возьмут капитально. Получите статус страны-террориста и все 140 миллионов будут сухари сушить, вместе с глапаханом. Мир изменился, а до вас до сих пор не дошло. Не доходит через голову - дойдет через желудок

[^]
Саламатъ
15.03.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата
У вас зарплата 15 тысяч?

У меня и недотягивает. Электромонтер в бригаде "Слесаря с АЗЛК"

[^]
honner1
15.03.2020 - 13:22
1

Ярила

Путин подписал закон о поправках в Конституцию России с тяжким сердцем и слезами на глазах. Он жалобно скулил и жаловался стоящему рядом Пескову - " Я стар и болен.Я больше не могу грести на этой галере.Я хочу на пенсию". . Хватит нести пургу.Подписывай давай - требовал Песков.- на пенсию он захотел .. А валить лес в Воркуту не хочешь ?.

[^]
Сисяндр
15.03.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (МорскойМоряк @ 15.03.2020 - 10:44)
Цитата
Открою тебе секрет, не бывает Родины без государства...т.е. если ты против Государства, то ты по определению против Родины.

Это были строки Евтушенко, ты бы потрудился сначала узнать...а заодно и контекст.

Те, кто хотят разрушить народ и захватить его богатства и земли, всегда стараются разделять.
На буржуев и пролетариев.
На русских и украинцев.
На южных корейцев и северных корейцев.
На христиан и мусульман. На пакистанцев и индусов. Разделяй и властвуй.
Из этой же серии и разделение на Родину и государство.

Это извечная болезнь русской интеллигенции, которая страдала и страдает именно тем, чтобы интеллигентно «упаковать» свою ненависть к России и заразить ею всех. В позднесоветское время она достигла таких масштабов, которые не позволили народу понять, что разрушают именно Родину, а не только государство. «Целились в коммунизм, а попали в Россию». На самом деле и целились в Россию, но мы, ослепленные убежденностью в своей правоте, этого не поняли, думая, что «это государство» не жалко. Вот если бы Родину…
«Это государство». Не правда ли, знакомое выражение? Разве можно чего-то в «этой стране» и с «этим народом»? Но Родину я люблю! «Не нужно смешивать Родину и государство», — говорят «знатоки». А когда, спрашиваю, государство было не «этим», а именно тем, какое надо? Когда все были довольны чиновниками, когда в учреждениях не было очередей, когда не было бюрократии? Никогда такого не было и не будет. Ни в одной стране. Но использовать это как основание для своего презрения к России – это, уж извините, говорит не государстве, а о человеке. Когда у вас больна мать, именно от вас зависит, будете ли вы терпеливо и любя помогать ей или издеваться, говоря, что мать я вообще-то люблю, но «эту»…

Когда, задаю вопрос, Россия существовала ВНЕ государства? Кто хоть когда-то видел страну саму по себе, без государства? Никто и никогда! Родина – это не твоя хата или двор, а огромная страна, существующая только в форме государства и никак иначе. Поэтому, ненавидя государство, мы ненавидим и Родину.

Другой пример. Как известно, не бывает естества без ипостаси, сущности без лица, ибо общее всегда существует и усматривается только в частном. Применительно к Отечеству таким естеством, сущностью является сама Россия, а ее ипостаси или лица – это конкретно-исторические государственные формы. В каждой из них (форме-ипостаси) целиком содержится вся Россия, как в каждом лице целиком содержится все естество. Представьте себе, что жена говорит мужу, что она любит его как отца своих детей, но как мужа ненавидит. Что это значит? То, что она его целиком ненавидит, ведь в ипостаси мужа содержится весь он – и мужчина, и друг, и отец детей.

Точно так же ненавидеть конкретную государственную форму – это значит целиком ненавидеть Россию, потому что в каждом таком лице России содержится вся она. Почему? Если бы у России не было свойств, прокладывающих путь к конкретной государственной форме, она бы никогда не состоялась. Значит, каждая государственная форма обусловлена нами самими. ВСЕ государственные формы России высвечивают определенные наши стороны. Они есть в нас всегда, и Россия «высказывается» в разных своих формах. Как же можно их ненавидеть? Это значит ненавидеть самих себя.

Большая часть комментаторов этот текст не прочитала, а зря. Диванные эксперты.

Полагаю, что натыкавший своими пальцами эту вонючую портянку есть никто иной, как глубоко больной человек. Психически.
Простая параллель — ненавидить Гитлера и нацизм = ненавидеть Германию. Вот и вся логика шариковых. Уймитесь убогие и лучше пейте курсами таблетки, тем более сейчас сезонное обострение.

[^]
SOSnetVNOS
15.03.2020 - 13:47
4

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 17:38)
Да заебало уже. Сколько живу, столько эта грёбанная история творится вокруг меня. Перед смертью хоть бы пожить чуть-чуть спокойно и в достатке. Но, видать, нихуя не выйдет.

Да, брат, согласен. Сука, уже полтинник, а жизни измеренной то и не было. Нахер а все это, хочу работу, медицину, семью, пенсию, хер с ней пусть в 65, но спокойно и с достоинством, а не это быдлячество выживание

[^]
mrzorg
15.03.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата
как власть перешла от олигархов к их детишкам, а все они, развалив страну уехали отдыхать на Сардинию и умерли там в старости

Сдохли на Сардинии от коронавируса gigi.gif

[^]
RealVor
15.03.2020 - 13:50
1

Пророк

Каждое поколение так думает, но подобные свершения были всегда, всегда кто то воюет, кто то в кризисе, кто то распадается, территории делятся, а болезни лютуют! Ничего мегаглобального не произойдет!

[^]
КоляГрек
15.03.2020 - 13:52
3

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 14.03.2020 - 17:32)
Не ругать и проклинать наше время следует, а расположившись поудобнее в кресле наблюдать как с грохотом и треском рушатся последние ветхие стены огромного и величественного замка, выстроенного нашими предками. Это же реально исторический момент. Именно сейчас решается судьба огромной империи, разделяющей восток и запад.

И мы являемся по сути свидетелями всего это трагикомического шоу. Когда нибудь, если человечество выживет, то про нашу эпоху напишут книги или снимут фильмы. С названием типа "Закат нефтяной державы" или что то стиле Пелевина "Финиш эпохи Поха"... Если историки не наврут как обычно, то в книгу войдут все великие "свершения" банды правящих феодалов и их грандиозные распилы, произошедшие в стране за 20 лет.

Напишут историки и про то, как великий кнезе мечтал править и повелевать страной до самой смерти...И как это плохо кончилось для него и для его окружения. Или с альтернативным исходом, как власть перешла от олигархов к их детишкам, а все они, развалив страну уехали отдыхать на Сардинию и умерли там в старости, утопая в роскоши и в окружении гурий. (Мы же восток, поэтому гурии должны быть обязательно..).А коренное население постепенно выпилилось и было заменено на "тожероссиян"...

Поэтому наслаждайтесь. Получайте удовольствие. На наших глазах происходит история. Нашим потомкам так уже не повезёт. Им будет скучно. Они не застанут ни одной эпохи перемен. А может мы сами будем режиссерами? И повернем этот сценарий в нужное нам русло?! Или нет. Лучше расслабиться и наблюдать за всем с дивана. Можно ставить ставки. Это для тех, кто любит спорт и азартен. Или запастись попкорном и уютным пледом...
В любом случае будет интересно...

Ой, бро, как ты прав.....эх открыли бы ларек в каждом дворе: "7,62 -Каждому желающему" - вот это тема была - я думаю с Вовкой бы и без Лёшки разобрались)))

[^]
satcha
15.03.2020 - 14:07
1

Весельчак

ежли б по твоему городу каждый день хреначили из тяж арты, твой пост несколько бы изменился...бгггг

[^]
tolia0611
15.03.2020 - 14:10
-1

познавший дзен

В любом случае обычные россиянин проиграют, такова судьба терпил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх