В каких продуктах огромное количество пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
27.01.2020 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 14:00)
...поскипано...
Например в Монголии, традиционной мясоедной стране, в процентном соотношении рак кишечника регистрируется ниже чем в вегетарианской Индии, но почему? Потому что в Монголии, естественный выпас скота, и их популяций по сути реликтовая, не подвергавшаяся искусственной промышленной селекции.

может быть, в монголии его просто не регистрируют?))) тут вообще в посте перепись проводить можно.

[^]
Treker80
27.01.2020 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (elvis74 @ 27.01.2020 - 14:07)
...поскипано...
Например в Монголии, традиционной мясоедной стране, в процентном соотношении рак кишечника регистрируется ниже чем в вегетарианской Индии, но почему? Потому что в Монголии, естественный выпас скота, и их популяций по сути реликтовая, не подвергавшаяся искусственной промышленной селекции.

может быть, в монголии его просто не регистрируют?))) тут вообще в посте перепись проводить можно.

кого не регистрируют? долбоебов да...там они не вижывают. А данные касательно заболеваемости вполне регистрируют.
Ну ты первый вписался...ну это нормально, для скрепного россиянена...обычное отрицание всего и вся,

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.01.2020 - 12:11

[^]
Phelan
27.01.2020 - 12:11
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 11:54)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 10:37)
Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 10:33)
Понятно, что вред от пальмового масла несколько преувеличен. Но ведь проблема  в том, что ряд изменений от продуктов питания можно увидеть только на большой дистанции. Когда-то мир убивался по радиактивным мазям и воде. Сейчас уже почти не встретишь колбасы без глютамата, который подается как вполне безобидный.

Ну да, все они относительно безобидны, но если есть возможность, я ищу продукты без пальмы и глютамата. Весь мир сотни лет ел сливочное масло и пил молоко и ничего, выжил. Что станет с человечеством выращенным на химии? ХЗ.

Можно хоть одно исследование увидеть, что пальмовое масло наносит вред.

Давно ли глютамат вреден?

Я продукты выбираю по принципу натуральности и вкуса. Никакое сливочное масло из пальмы не сравнится со сливочным маслом из натурального молока. То, что серьезных исследований не проводилось, совсем не значит, что все хорошо. Это банальная попытка удешевить продукцию за счет снижения качества сырья. Нравится тебе такое кушать - пожалуйста.

натуральность

В каких продуктах огромное количество пальмового масла

[^]
ShaXof
27.01.2020 - 12:11
0

Ярила

Зато у нас экспорт подсолнечного впереди планеты всей!

[^]
воха7
27.01.2020 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 26.01.2020 - 18:04)
Большинство стран запретили применение пальмового масла. В России крупнейший поставщик пальмового масла легко лоббирует свои интересы.

Какие страны запретили и желательно с ссылками на законы о запрете.
Ограничили, да и то, не в продуктах.
Даже в ЕС, ограничив использование в изготовелении топлива, привело к сокращению импорта всего на 5%, после роста потребления за 10 лет на 80%.
Ни в одной стране мира нет запрета на пальмовое масло и это факт, который пытаются опровергнуть только в российском интернете.
В ЕС, расказами о вреде пальмового масла столько, что давно запретили-бы но никак, прям совсем совсем, даже в самых богатых, не говоря о бедных членах.

[^]
Phelan
27.01.2020 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 12:00)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:31)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:18)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:13)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:10)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:00)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:58)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:16)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:13)
Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 12:08)
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.

Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.

Жарить нужно на рафинированных маслах, кстати очень хорошо для этого подходит кокосовое и пальмовое масло, у них точка кипения высокая, но хорошее масло, также хорошо подходит оливковое рафинированное, но путем выжимки горячим воздухом, а не химией как у нас, делают 90% рафинированного подсолнечного масла, хорошо так же для жарки рафинированное виноградное и кунжутное масло.
Наше подсолнечное масло, нерафинированное!, отлично для заправки салатов.

Оливковое вообзе идет на третьем месте по полезности. Лучше кукрузное, потом обычное

В случае жарке говорится не о полезности, а о безвредности, так как жареная пища вообще так то не полезна, хоть и вкусна. Поэтому лучше то, которое не горит, не пенится и не дымит на высоких температурах.

Ок... Безвредно все масло. Потому что никак не влияет на организм. Как и мясо

Глупости не говори, масло не может быть только полезным, оно может быть и вредным, если не правильно применяется, или гидрогенезируется.
Как собственно и мясо, отнюдь не безвредно, и доказанный факт, что красное мясо, при частом употребление в жаренном и копченном виде, канцероген, вляющий на заболевание ЖКТ, в частности кишечника.

А белок из мяса ты чем заменишь?

Дурень, я где то сказал...что мясо отменить? ты внимательно читать умеешь...перед тем как пукан рвать? в жаренном виде...красное мясо, есть доказаанныц факт! Кушать с умом нужно, а не каждый день в себя класть, жаренный на подсолнечном масле кусок мяса, при этом сидеть весь день за компом...жирром ведь заплыд навверное? а еще есть дурень, мясо птицы и рыбы. Так же много белка в орехах (грецкий, миндаль, фундук) и некоторых крупах...чечевица та же, активно использовалась в русской кухне до 20 века. И еще дурень...белок к тебе, на прямую из мяса не пуступает, мясной белок так же расщепляется во время пищеварения

Тогда объясни почему красное мясо ограничили в том тысячелетие?
Сколько жили и не знали, что есть надо красное мясо не более 200гр в неделю.

Я давно не жирный. при росте 165 вешу 63 и вот доказывай, что мясо и все остальное вредно.

Так белок не поступает или все же поступил и расщепляется. Ты определись. А то как он может расщепляться, если он не поступает?!?!?!?!

Ну во-первых: никто и не осуществлял глобальных исследований, а во вторых...ты мясцо то где покупаешь? в сети...пром производства, а как ту свинку то выращивают знаешь? Селекция, выращивание и производство мяса слишком изменилось за последние 100 лет, корма на витаминах, антибиотики, селекция ради того чтобы обеспечить быстрее выращивание, все это внесло вклад во вредность мяса. Например в Монголии, традиционной мясоедной стране, в процентном соотношении рак кишечника регистрируется ниже чем в вегетарианской Индии, но почему? Потому что в Монголии, естественный выпас скота, и их популяций по сути реликтовая, не подвергавшаяся искусственной промышленной селекции.

А если я тебе скажу, что у фермера покупаю ты сразу замолчишь? Проверенный, сука, частник. Не сетевик. Супер мясо, да?

Лучше, я куплю в магазе, чем у часника, который мне предложит говно и не сможет предъявить справки.

А ты конечно покупай у фермера.

[^]
Аритэ
27.01.2020 - 12:21
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Эло @ 26.01.2020 - 18:12)

в шаурме оно тоже есть...хотя и немного - майонез, как думаешь, из чего делается?

если 80р кг стоит оно, то подсолнечное и соевое так то дешевле, смысл?
пальмое используется имеено за его свойства быть при комнатной температуре твердым, а так любое растительное масло гидрогенезированное, щетаеца вредным

майонец на подсолнечном, соевом рапсовом, куча растительных масел есть которые дешевле пальмы

[^]
elvis74
27.01.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 14:09)
Цитата (elvis74 @ 27.01.2020 - 14:07)
...поскипано...

кого не регистрируют? долбоебов да...там они не вижывают. А данные касательно заболеваемости вполне регистрируют.
Ну ты первый вписался...ну это нормально, для скрепного россиянена...обычное отрицание всего и вся,

[^]
Аритэ
27.01.2020 - 12:26
0

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:20)
Цитата (koryuun @ 27.01.2020 - 13:13)
Цитата (LexSochi @ 27.01.2020 - 09:07)
Опасность этого масла в том, что его температура плавления 40 градусов. То есть если вы съедите его горячим, оно всасётся в организм, но никогда уже из него не выйдет, так как температура тела 36,6 градусов.
Так что печенюшки не опасны если без горячего чая.

Пальмовое масло, как и любое другое растительное, при комнатной температуре жидкое. То есть, плавить его не надо. Ни в пальме, ни в подсолнухе, ни в оливках масло кусками не лежит.
Поэтому, для применения в кулинарии делается гидрогенизация. Чтобы растительное масло стало твёрдое как животное.
При этом образуются трансжиры, которые дрянь.
И всё это относится к вообще любому растительному маслу, а не только к пальмовому.

нифига...пальма и кокосовое при комнатной твердое, могу сфотать бутылку кокосового с тая. Да и оно разное по качеству, видел дорогое кокосовое, нерафинированное, оно оставалось жидким..при комнатной температуре.

наоборот хорошее кокосовое твердеет, масло какао твердое, масло ши твердое, оливковое относительно твердеет в холодильнике уже

[^]
pasmo80
27.01.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 11:54)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 10:37)
Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 10:33)
Понятно, что вред от пальмового масла несколько преувеличен. Но ведь проблема  в том, что ряд изменений от продуктов питания можно увидеть только на большой дистанции. Когда-то мир убивался по радиактивным мазям и воде. Сейчас уже почти не встретишь колбасы без глютамата, который подается как вполне безобидный.

Ну да, все они относительно безобидны, но если есть возможность, я ищу продукты без пальмы и глютамата. Весь мир сотни лет ел сливочное масло и пил молоко и ничего, выжил. Что станет с человечеством выращенным на химии? ХЗ.

Можно хоть одно исследование увидеть, что пальмовое масло наносит вред.

Давно ли глютамат вреден?

Я продукты выбираю по принципу натуральности и вкуса. Никакое сливочное масло из пальмы не сравнится со сливочным маслом из натурального молока. То, что серьезных исследований не проводилось, совсем не значит, что все хорошо. Это банальная попытка удешевить продукцию за счет снижения качества сырья. Нравится тебе такое кушать - пожалуйста.

У меня теща в деревне живет,есть корова.Корова кушает сено,теща доит корову,тесть взбивает масло.Вся технологическая цепочка у меня на виду,масло на 146% натуральное.Но я давно уже не беру это масло с собой в город.Потому что,во первых оно дубовое если из морозилки,и хрен его намажешь.Если его хранить не в морозилке оно начинает пахнуть не приятно,и вкус становится отвратительным на второй день.Для себя я решил в магазе брать масло(в самом обычном сетевом),оно может лежать не в морозилке и не впитывает посторонние вкусы и запахи.

[^]
MadCowboy
27.01.2020 - 12:33
0

Ярила

"Хлеб и Rama - созданы друг для друга" © не помню откудатова.
*сарказм. помню.

жрали всей семьей. да что там семьёй - страной хавали.

[^]
AlvinaKara
27.01.2020 - 12:34
3

Ярила

Дак насколько я поняла основная претензия к пальмовому маслу в том, что в пищевой промышленности в нашей стране используют техническое (или как там оно правильно называется) пальмовое масло не предназначенное для употребления внутрь.
Уверена, что качественное пищевое пальмовое масло не страшно. В Азии его едят всю дорогу сколько они там живут.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 27.01.2020 - 12:39

[^]
AlvinaKara
27.01.2020 - 12:38
1

Ярила

Цитата (putnikyur @ 27.01.2020 - 10:46)
выход один-печем все дома.уверен,процентов 90 народа забыли как делается тесто.учитесь пока не позно у мамулек и бабушек

Смотрела как-то эксперимент. Взяли домашнюю выпечку на сливочном масле и магазинное печенье и отдали в лабораторию на сравнение. Так вот в домашней выпечке трансжиров оказалось даже больше. Как я поняла трансжиры образуются в результате термического воздействия на масло.
В общем лучше вообще сладостями не злоупотреблять.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 27.01.2020 - 12:55

[^]
Басаревъ
27.01.2020 - 12:38
1
Статус: Online

Призыватель призывников

Беда не в самом пальмовом масле. Пищевое вполне безопасно. Но у нас в полный рост используют техническое — вот в чём проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
27.01.2020 - 12:41
3

Цитата (Басаревъ @ 27.01.2020 - 12:38)
Беда не в самом пальмовом масле. Пищевое вполне безопасно. Но у нас в полный рост используют техническое — вот в чём проблема.

вот бы узнать шо это такое за техническое пальмовое масло и где его предварительно производят rolleyes.gif , а так то техническим и соевое и рапсовое и подсолнечное можно назвать

[^]
Второй
27.01.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (NordNight @ 27.01.2020 - 11:39)
Цитата (Второй @ 27.01.2020 - 11:18)
На заметку ЯПовцам.Производители маскируют наличие пальмового масла в составе продукта следующими названиями:

-Растительное масло
-Глицерил
-Стеарат
-Стеариновая кислота
-Лаурет сульфат натрия
-Лаурил сульфат натрия
-Лаурил лактилат сульфат натрия

А так же любые словосочетания с приставкой пальм или Palm

"-Лаурет сульфат натрия
-Лаурил сульфат натрия
-Лаурил лактилат сульфат натрия" - это ПАВы. Большой плюс, когда они есть в составе. В любом моющем средстве. Вы их тоже есть собрались? gigi.gif

Я рекомендую внимательно читать состав продута на предмет этих компонентов.Рекомендую потребителям,думающих о своем здоровье а не защитникам производителей и тем кому просто всё равно.Лично мне ваши выпады и вам подобных абсолютно безразличны-я свой выбор давно сделал.

[^]
Лэндл
27.01.2020 - 12:49
2

Балагур

Работал на кондитерской фабрике, начинка в вафлях из пальмого масла.смешивается масло, сахар и какао. Руки не от моешь, как нигрол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
27.01.2020 - 12:50
2

Ярила

Чем другие растительные жиры пищевые отличаются от растительных жиров от пальмы , да ничем по сути своей . Конечно животные жиры намного вкуснее растительных но у вас денег на них не хватит , тут наверно вопрос скорее в другом о качестве пищевой продукции от пальмы . Вся эта истерия мне напоминает как и с ГМО , Вредность того и другого не доказано не в одной стране мира но зато активно финансируют всякие передачи и внушают народу о якобы опасности смертельной ..

[^]
AlvinaKara
27.01.2020 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 27.01.2020 - 12:41)
Цитата (Басаревъ @ 27.01.2020 - 12:38)

вот бы узнать шо это такое за техническое пальмовое масло и где его предварительно производят rolleyes.gif , а так то техническим и соевое и рапсовое и подсолнечное можно назвать

Ну может не техническое (я вообще не разбираюсь в этом вопросе), может оно некачественно очищенное....
Я пальмы не боюсь. Мне не нравится, что наша пищевая промышленность может на этикетке написать одно, а в производство использовать другое. Вот это плохо.
Хочется если ты купил сливочное масло, быть уверенным, что это оно, пусть даже и дорогое. А у нас ведь цена вообще не связана с качеством.

[^]
Treker80
27.01.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 27.01.2020 - 14:06)
Хм... что-та как-то мне сдаётся, что автор пиздит. Лично я всегда читаю состав продуктов, которые собираюсь купить. И ни разу не натыкался на упоминание пальмового масла. Даже если это были те же упомянутые автором чипсы или печенье. Максимум на что натыкался это запись "масло растительное (из семян подсолнечника)" или "масло растительное - оливковое". Как-то так.
Нет, ну может это я такой придирчивый, и просто как-то так на автомате умудряюсь выбирать именно те продукты, в которое это самое пальмовое масло не попадает... Но мнится мне что истерия насчёт того что нас массово пичкают отравленным маслом где-кто как-то не особо далеко ушла от истерии относительно ГМО.

Ну видимо хреново читаешь состав, все-таки, так как на практически всех чипсах написано: "растительные масла", подсолнечно видимо твой мозг дописывает, а вот на многих написано именно пальмовое. Тоже самое и с печеньем..любое возьми...
Достижение теперь найти овсяное печенье, именно на подсолнечном масле и овсянке! На нем даже будет написано "без содержания пальмового масла"

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.01.2020 - 13:17

[^]
Veliar331
27.01.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 27.01.2020 - 16:38)

А по каким параметрам вы отличаете техническое от пищевого?
Ну и было бы интересно взглянуть на документ, подтверждаюющий использование технического масла в пищевой промышленности cool.gif

[^]
Treker80
27.01.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 14:16)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 12:00)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:31)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:18)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:13)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:10)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:00)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:58)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:16)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:13)
Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 12:08)
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.

Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.

Жарить нужно на рафинированных маслах, кстати очень хорошо для этого подходит кокосовое и пальмовое масло, у них точка кипения высокая, но хорошее масло, также хорошо подходит оливковое рафинированное, но путем выжимки горячим воздухом, а не химией как у нас, делают 90% рафинированного подсолнечного масла, хорошо так же для жарки рафинированное виноградное и кунжутное масло.
Наше подсолнечное масло, нерафинированное!, отлично для заправки салатов.

Оливковое вообзе идет на третьем месте по полезности. Лучше кукрузное, потом обычное

В случае жарке говорится не о полезности, а о безвредности, так как жареная пища вообще так то не полезна, хоть и вкусна. Поэтому лучше то, которое не горит, не пенится и не дымит на высоких температурах.

Ок... Безвредно все масло. Потому что никак не влияет на организм. Как и мясо

Глупости не говори, масло не может быть только полезным, оно может быть и вредным, если не правильно применяется, или гидрогенезируется.
Как собственно и мясо, отнюдь не безвредно, и доказанный факт, что красное мясо, при частом употребление в жаренном и копченном виде, канцероген, вляющий на заболевание ЖКТ, в частности кишечника.

А белок из мяса ты чем заменишь?

Дурень, я где то сказал...что мясо отменить? ты внимательно читать умеешь...перед тем как пукан рвать? в жаренном виде...красное мясо, есть доказаанныц факт! Кушать с умом нужно, а не каждый день в себя класть, жаренный на подсолнечном масле кусок мяса, при этом сидеть весь день за компом...жирром ведь заплыд навверное? а еще есть дурень, мясо птицы и рыбы. Так же много белка в орехах (грецкий, миндаль, фундук) и некоторых крупах...чечевица та же, активно использовалась в русской кухне до 20 века. И еще дурень...белок к тебе, на прямую из мяса не пуступает, мясной белок так же расщепляется во время пищеварения

Тогда объясни почему красное мясо ограничили в том тысячелетие?
Сколько жили и не знали, что есть надо красное мясо не более 200гр в неделю.

Я давно не жирный. при росте 165 вешу 63 и вот доказывай, что мясо и все остальное вредно.

Так белок не поступает или все же поступил и расщепляется. Ты определись. А то как он может расщепляться, если он не поступает?!?!?!?!

Ну во-первых: никто и не осуществлял глобальных исследований, а во вторых...ты мясцо то где покупаешь? в сети...пром производства, а как ту свинку то выращивают знаешь? Селекция, выращивание и производство мяса слишком изменилось за последние 100 лет, корма на витаминах, антибиотики, селекция ради того чтобы обеспечить быстрее выращивание, все это внесло вклад во вредность мяса. Например в Монголии, традиционной мясоедной стране, в процентном соотношении рак кишечника регистрируется ниже чем в вегетарианской Индии, но почему? Потому что в Монголии, естественный выпас скота, и их популяций по сути реликтовая, не подвергавшаяся искусственной промышленной селекции.

А если я тебе скажу, что у фермера покупаю ты сразу замолчишь? Проверенный, сука, частник. Не сетевик. Супер мясо, да?

Лучше, я куплю в магазе, чем у часника, который мне предложит говно и не сможет предъявить справки.

А ты конечно покупай у фермера.

дэк ...прикинь, есть фермерские хозяйства, где со справками, ток мясо там стоит дорого, ибо на нормальных кормах, и его то и покупают Ылиты, а не то говно, что ты жрешь. А у обычного фермера, может быть такое же гавно, потому что, если он будет ориентироваться на среднерыночную цену и гнаться за агрохолдингами или массовыми мясокомбинатами, которые часть мяса завозят из Китая, то все его производство в миг станет нерентабельным, поэтому и фермер, дабы выжить, колит антибиотиками и покупает витамины. Тут я и не спорю...
А вот касательно сыров...ты так и не ответил, какой же ты вкусный и натуральный сыр то в сетях покупаешь?

[^]
PaulDianno
27.01.2020 - 13:27
2

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 27.01.2020 - 12:23)
А по каким параметрам вы отличаете техническое от пищевого?
Ну и было бы интересно взглянуть на документ, подтверждаюющий использование технического масла в пищевой промышленности cool.gif

Понятия: техническое пальмовое масло в природе не существует. Оно только в головах людей. Если что то связанное с едой нужно как то нехорошо охарактеризовать то говорят что оно техническое, и все такие сразу... да.... значь плохое.

[^]
ralfhomeher
27.01.2020 - 13:49
0

Ярила

раньше в ролтонах был пакетик с маслом, пальмовым smile.gif

[^]
MikhailR
27.01.2020 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:11)
натуральность

что ты мне этим яблоком тычешь? хочешь показать, что все состоит из химических элементов? здесь вполне конкретная вещь - масло из масла и масло из пальмы, мороженое из масла и мороженое из пальмы, колбаса из мяса и колбаса из кур мехобвалки с глютаматом.

Еще раз повторю, хочешь есть такое - ешь. А так в яблоке есть и фосфор с серой, и даже мышьяк. Сказать-то, что хотел своим яблоком? Какое отношение вся периодическая таблица в продуктах имеет к попытке удешивить продукт за счет снижения качества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх