В каких продуктах огромное количество пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
27.01.2020 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 27.01.2020 - 12:30)
У меня теща в деревне живет,есть корова.Корова кушает сено,теща доит корову,тесть взбивает масло.Вся технологическая цепочка у меня на виду,масло на 146% натуральное.Но я давно уже не беру это масло с собой в город.Потому что,во первых оно дубовое если из морозилки,и хрен его намажешь.Если его хранить не в морозилке оно начинает пахнуть не приятно,и вкус становится отвратительным на второй день.Для себя я решил в магазе брать масло(в самом обычном сетевом),оно может лежать не в морозилке и не впитывает посторонние вкусы и запахи.

Я вот даже не спорю по возможности хранения данного масла и прочих натуральных продуктов. Мало того, я не люблю парное молоко и не буду покупать домашнее молоко у любых чужих людей. Я веду речь исключительно о том, что натуральные компоненты подменяются суррогатами.

[^]
Щара
27.01.2020 - 14:45
2

Балагур

Цитата (goblin1372 @ 26.01.2020 - 18:09)
Друже, есть гораздо жуже хуйня и называется заменитель ростительного жира вот этой хуйни на много больше а ваша телега это сон рябой кобылы

Справедливости ради, содержание глицидола в оливковом масле, почти такое же как и в пальмовом. Другое дело, что греть выше 200 С что то, что другое греть не рекомендуется, вся фигня в масле как раз и происходит после сильного нагрева (еще хуже - неоднократного). А так, это масло не такое и опасное, как нам пробуют рассказать. Мясо, овощи, хлеб - да все что угодно пережарь и получишь канцероген.

[^]
IsophagusP
27.01.2020 - 14:59
1

Приколист

Кстати, нерафинированное пальмовое масло красного цвета (как на фотографии) очень полезное. И да, вся кондитерка в магазине потребляет пальму. Можно перерыть весь супермаркет и ни найти ни одного кондитерского изделия, в котором не было бы пальмы. Включая западную кондитерку. И здесь неправы те, кто уверяет, что пальму запретили в США и Европе. В Европе ее только запретили использовать в изготовлении детского питания, а в остальном - жри не хочу. В Штатах вообще пальма везде, в том числе и на пальмах. В наших магазах еще можно найти натуральные сметану и масло. Соотношение примерно 50 на 50. В кондитерке полная жопа. Я удивился, когда прочитал про пальму в составе даже таких брендовых конфет как Ferrero Roche....

[^]
Phelan
27.01.2020 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 13:16)
Цитата (BaalBes @ 27.01.2020 - 14:06)
Хм... что-та как-то мне сдаётся, что автор пиздит. Лично я всегда читаю состав продуктов, которые собираюсь купить. И ни разу не натыкался на упоминание пальмового масла. Даже если это были те же упомянутые автором чипсы или печенье. Максимум на что натыкался это запись "масло растительное (из семян подсолнечника)" или "масло растительное - оливковое". Как-то так.
Нет, ну может это я такой придирчивый, и просто как-то так на автомате умудряюсь выбирать именно те продукты, в которое это самое пальмовое масло не попадает... Но мнится мне что истерия насчёт того что нас массово пичкают отравленным маслом где-кто как-то не особо далеко ушла от истерии относительно ГМО.

Ну видимо хреново читаешь состав, все-таки, так как на практически всех чипсах написано: "растительные масла", подсолнечно видимо твой мозг дописывает, а вот на многих написано именно пальмовое. Тоже самое и с печеньем..любое возьми...
Достижение теперь найти овсяное печенье, именно на подсолнечном масле и овсянке! На нем даже будет написано "без содержания пальмового масла"

Вот если бы ты ни пиздел, что мог бы фото привести...а так даже из инета не можешь?

[^]
Phelan
27.01.2020 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 13:25)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 14:16)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 12:00)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:31)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:18)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:13)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 11:10)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 13:00)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:58)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:16)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:13)
Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 12:08)
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Цитата (Андрюххха @ 26.01.2020 - 18:04)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.

Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.

Жарить нужно на рафинированных маслах, кстати очень хорошо для этого подходит кокосовое и пальмовое масло, у них точка кипения высокая, но хорошее масло, также хорошо подходит оливковое рафинированное, но путем выжимки горячим воздухом, а не химией как у нас, делают 90% рафинированного подсолнечного масла, хорошо так же для жарки рафинированное виноградное и кунжутное масло.
Наше подсолнечное масло, нерафинированное!, отлично для заправки салатов.

Оливковое вообзе идет на третьем месте по полезности. Лучше кукрузное, потом обычное

В случае жарке говорится не о полезности, а о безвредности, так как жареная пища вообще так то не полезна, хоть и вкусна. Поэтому лучше то, которое не горит, не пенится и не дымит на высоких температурах.

Ок... Безвредно все масло. Потому что никак не влияет на организм. Как и мясо

Глупости не говори, масло не может быть только полезным, оно может быть и вредным, если не правильно применяется, или гидрогенезируется.
Как собственно и мясо, отнюдь не безвредно, и доказанный факт, что красное мясо, при частом употребление в жаренном и копченном виде, канцероген, вляющий на заболевание ЖКТ, в частности кишечника.

А белок из мяса ты чем заменишь?

Дурень, я где то сказал...что мясо отменить? ты внимательно читать умеешь...перед тем как пукан рвать? в жаренном виде...красное мясо, есть доказаанныц факт! Кушать с умом нужно, а не каждый день в себя класть, жаренный на подсолнечном масле кусок мяса, при этом сидеть весь день за компом...жирром ведь заплыд навверное? а еще есть дурень, мясо птицы и рыбы. Так же много белка в орехах (грецкий, миндаль, фундук) и некоторых крупах...чечевица та же, активно использовалась в русской кухне до 20 века. И еще дурень...белок к тебе, на прямую из мяса не пуступает, мясной белок так же расщепляется во время пищеварения

Тогда объясни почему красное мясо ограничили в том тысячелетие?
Сколько жили и не знали, что есть надо красное мясо не более 200гр в неделю.

Я давно не жирный. при росте 165 вешу 63 и вот доказывай, что мясо и все остальное вредно.

Так белок не поступает или все же поступил и расщепляется. Ты определись. А то как он может расщепляться, если он не поступает?!?!?!?!

Ну во-первых: никто и не осуществлял глобальных исследований, а во вторых...ты мясцо то где покупаешь? в сети...пром производства, а как ту свинку то выращивают знаешь? Селекция, выращивание и производство мяса слишком изменилось за последние 100 лет, корма на витаминах, антибиотики, селекция ради того чтобы обеспечить быстрее выращивание, все это внесло вклад во вредность мяса. Например в Монголии, традиционной мясоедной стране, в процентном соотношении рак кишечника регистрируется ниже чем в вегетарианской Индии, но почему? Потому что в Монголии, естественный выпас скота, и их популяций по сути реликтовая, не подвергавшаяся искусственной промышленной селекции.

А если я тебе скажу, что у фермера покупаю ты сразу замолчишь? Проверенный, сука, частник. Не сетевик. Супер мясо, да?

Лучше, я куплю в магазе, чем у часника, который мне предложит говно и не сможет предъявить справки.

А ты конечно покупай у фермера.

дэк ...прикинь, есть фермерские хозяйства, где со справками, ток мясо там стоит дорого, ибо на нормальных кормах, и его то и покупают Ылиты, а не то говно, что ты жрешь. А у обычного фермера, может быть такое же гавно, потому что, если он будет ориентироваться на среднерыночную цену и гнаться за агрохолдингами или массовыми мясокомбинатами, которые часть мяса завозят из Китая, то все его производство в миг станет нерентабельным, поэтому и фермер, дабы выжить, колит антибиотиками и покупает витамины. Тут я и не спорю...
А вот касательно сыров...ты так и не ответил, какой же ты вкусный и натуральный сыр то в сетях покупаешь?

Отвечу твоими же словами - покупайте проверенный продукт у проверенных продавцов.

Эдам люблю. Кто из проверенных продавцов его делает? Ну кроме финов. Дерьмо европейское ессть не хочу

[^]
Phelan
27.01.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 13:57)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:11)
натуральность

что ты мне этим яблоком тычешь? хочешь показать, что все состоит из химических элементов? здесь вполне конкретная вещь - масло из масла и масло из пальмы, мороженое из масла и мороженое из пальмы, колбаса из мяса и колбаса из кур мехобвалки с глютаматом.

Еще раз повторю, хочешь есть такое - ешь. А так в яблоке есть и фосфор с серой, и даже мышьяк. Сказать-то, что хотел своим яблоком? Какое отношение вся периодическая таблица в продуктах имеет к попытке удешивить продукт за счет снижения качества?

Да. Все есть химия. А уж как она произведена дело десятое.

Вся проблема, для вас, заключается в название. Обозви все кислоты Е - есть не будешь

[^]
nekrasivoe
27.01.2020 - 16:18
3

Ярила

Яндекс.Дзен и мракобесы уже как класс. То ГМО, то пальмовое масло, то гомеопатия, то воду от телека заряжают. Это пиздец faceoff.gif

[^]
Buhalych
27.01.2020 - 17:05
-2

Гость

легализованный геноцид населения... faceoff.gif

[^]
Апельсиняя
27.01.2020 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потребители должны помнить, что пальмовое масло встречается везде.
В печеньях, в кондитерских изделиях в чипсах, в фастфуде, в кремах для лица, для рук, в мыле.

Перечисленное - это далеко не "везде". А также первые спокойно можно не покупать вообще, а мыло и крем есть и без пальмового масла, можно выбрать.
Не покупайте продукты с пальмовым маслом - и всё. Можно подумать, кто-то заставляет.

[^]
viva4ever
27.01.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 27.01.2020 - 17:05)
легализованный геноцид населения... faceoff.gif

Это да, людей лишают мозгов.

[^]
MikhailR
27.01.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 15:10)
Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 13:57)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:11)
натуральность

что ты мне этим яблоком тычешь? хочешь показать, что все состоит из химических элементов? здесь вполне конкретная вещь - масло из масла и масло из пальмы, мороженое из масла и мороженое из пальмы, колбаса из мяса и колбаса из кур мехобвалки с глютаматом.

Еще раз повторю, хочешь есть такое - ешь. А так в яблоке есть и фосфор с серой, и даже мышьяк. Сказать-то, что хотел своим яблоком? Какое отношение вся периодическая таблица в продуктах имеет к попытке удешивить продукт за счет снижения качества?

Да. Все есть химия. А уж как она произведена дело десятое.

Вся проблема, для вас, заключается в название. Обозви все кислоты Е - есть не будешь

В каком названии? Какая проблема, что ты фантазируешь? Молочная продукция на пальме - говно, а ты пытаешься доказать, что она отлична потому что вред не доказан?

Еще раз повторюсь, хочешь жрать пальмовое масло - жри на здоровье. Я считаю его дешевым заменителем молочного жира при использовании в молочке.

[^]
Azimut
27.01.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 26.01.2020 - 18:12)
Оно и понятно, ведь на кону миллиарды долларов.

Эх Андрюххха,
Не обманывай, 1 кг пальмы стоит - 80 руб,можно и дешевле найти, итого , всего завезено на 80 мультов.

А составе готовой продукции, наверняка продаётся по цене сливочного масла.

[^]
YRDL
27.01.2020 - 19:53
0

Ярила

Эх Андрюххха,
Не обманывай, 1 кг пальмы стоит - 80 руб,можно и дешевле найти, итого , всего завезено на 80 мультов.

Чел, а сколько в 1 000 060 тоннах килограмм? Математик хуев!

80 льярдов, а не лямов... faceoff.gif

[^]
YRDL
27.01.2020 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 27.01.2020 - 10:01)
Цитата (DobrBobr555 @ 27.01.2020 - 09:46)

Эх Андрюххха,
Не обманывай, 1 кг пальмы стоит  - 80 руб,можно и дешевле найти, итого , всего завезено на 80 мультов.

Он и не обманывает, это ты плохо считаешь. Плохо в школе учился?

1 миллион 60 тысяч тонн по 1106 долларов за тонну (68 970 руб./т, то что первым нашел), при курсе 62.37, что так же первым нашел в гугле.
Перемножая\деля, получаем 1.172 млрд долларов

Нет даже полутора, есть миллиард двести миллионов и это уже от перепродажи, но никак не "миллиарды"

Ещё один Архимед...

Ты зачем пересчитал в доллары если речь шла о рублях? 69 миллиардов рублей это вовсе не миллиарды, это не считается!

Что за хуйню ты несёшь?! moderator.gif

[^]
LongTom
28.01.2020 - 07:45
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.01.2020 - 20:07)
Цитата (LongTom @ 27.01.2020 - 10:01)
Цитата (DobrBobr555 @ 27.01.2020 - 09:46)

Эх Андрюххха,
Не обманывай, 1 кг пальмы стоит  - 80 руб,можно и дешевле найти, итого , всего завезено на 80 мультов.

Он и не обманывает, это ты плохо считаешь. Плохо в школе учился?

1 миллион 60 тысяч тонн по 1106 долларов за тонну (68 970 руб./т, то что первым нашел), при курсе 62.37, что так же первым нашел в гугле.
Перемножая\деля, получаем 1.172 млрд долларов

Нет даже полутора, есть миллиард двести миллионов и это уже от перепродажи, но никак не "миллиарды"

Ещё один Архимед...

Ты зачем пересчитал в доллары если речь шла о рублях? 69 миллиардов рублей это вовсе не миллиарды, это не считается!

Что за хуйню ты несёшь?! moderator.gif

Вопрос:
Ты зачем пересчитал в доллары если речь шла о рублях?

Ответ, цитата из основного сообщения топик стартера:
"Оно и понятно, ведь на кону миллиарды долларов."

Это сообщение отредактировал LongTom - 28.01.2020 - 07:50

[^]
nekrasivoe
28.01.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.01.2020 - 17:41)
Цитата
Потребители должны помнить, что пальмовое масло встречается везде.
В печеньях, в кондитерских изделиях в чипсах, в фастфуде, в кремах для лица, для рук, в мыле.

Перечисленное - это далеко не "везде". А также первые спокойно можно не покупать вообще, а мыло и крем есть и без пальмового масла, можно выбрать.
Не покупайте продукты с пальмовым маслом - и всё. Можно подумать, кто-то заставляет.

Да, да. Покупайте в Эко-маркетах и в любой рыгаловке с приставкой Эко. Покупайте фермерские продукты, политые говном из выгребных ям. Спасём, блядь, Землю, покупая бумажные пакеты и кофе на вынос без пластиковых крышек. Промоем мозги обывателям и нассым им в уши натуральной Эко-ссаниной rulez.gif

[^]
Stalkerok777
29.01.2020 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 09:17)
Зато в продуктах животного происхождения транс-жиров нормально так содержится. Сливочное масло (самое мегаультранатуральное) содержит до 5% (и даже 6% и 7%). Это относится и к молоку, и к сливкам, да ко всему, что содержит молочный жир.

blink.gif Ты хоть читай, что копируешь faceoff.gif

Раньше люди ели и пили только настоящее молоко и сливки, масло, сыры и что-то рака на порядок меньше было. Откуда вы лезете такие "умные"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх