Выпускной в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
9.09.2019 - 01:38
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Интересно, кто то помнит свой выпускной в детском саду?

[^]
donc
9.09.2019 - 01:59
0

Гость

Цитата (АншлагТВ @ 8.09.2019 - 15:12)
Цитата (DTrump @ 8.09.2019 - 11:57)
Как можно пожалеть 25 тысяч на собственного ребенка? Выпускной из детского садика раз в жизни бывает, на всю жизнь в памяти останется.

чиго чиго? эти фотки нахуй не нужны через год!!! никто не смотрит альбомы эти. Вот даже спрашивал у людей. БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА средств. А выпускные в 1 2 3 4 5 6 7 8 9 классах? ебанутость!

Я смотрю. через много лет. какой же я красавец был. Куда все ушло, зх.

[^]
Fslonik
9.09.2019 - 03:14
-2

Балагур

Не бывает адекватных мамочек в родительских комитетах это полная утопия.

[^]
maxim42
9.09.2019 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 9.09.2019 - 03:56)
Как раз вчера на родительском собрании слушал аналогичную пургу. Теперь выпускной, оказывается, бывает после начальной школы и готовятся к нему заранее, за год.
Прозвучали "небанальные" мысли про снятие кафе-ресторана, аренды теплохода, найма аниматоров и пр. Единственное, что радует, 5-6 мамашек генераторов-идей уже вхлам переругались между собой, как обычно и бывает, и уверен, никаких мегадорогих вариантов не будет.
Старший на 9 лет старше дочки. Отлично помню выпускной начальной школы в спортклассе, а также всягие НГ и праздники. Собирались вечером дети-родители прямо в классе, приносили еду-питье, дети небольшую программу показывали и потом все чинно-благородно пили чаи-коньяки и играли в футбол в рекреации.
За последние десять лет как с цепи сорвались с этими выпускными, скоро каждую четверть будут отмечать. Идиотизм.

О, дааа..
Ярмарки тщеславия они такие.
выпускной из сада
выпускной из начальной школы
выпускной из 9-го класса
выпускной из 11 класса
есль вроде еще какие-то ниибаццо праздники..
и каждый выворачивается во что горазд...
чтоб потом в инстуши и вконтактики фоточки пилить )))

[^]
morozilka
9.09.2019 - 05:12
4

Ярила

Первый раз столкнулся с этой бедой на садиковском выпускном дочери. Клуши-активистки замахивались на ресторан , были посланы родителями вооон туда , но , ссука , вывернулись , мол есть знакомства в клубе (в клубе , Карл!).

Единственное , в чем была поблажка - спиртное свое . Вот я и взял 0,5 "Журавлей" и три часа неспешно цедил ее , наблюдая , как танцовщицы клуба в блестящих и крайне минимальных нарядах играли в аниматоров...

Дитеныш в итоге устал и мы ушли задолго до конца вечеринки ,
а жаль...подпитые мамаши таскали активистку в фойе за космы , за развращение детей.

[^]
Idle
9.09.2019 - 05:50
0

Приколист

Как будто кто-то помешает гиперактивным мамашам продолжить выпускной с аниматорами и певцами где-то в кафе или ресторане. Плавали, знаем.

Так что чушь собачья этот "приказ директора".

[^]
Cotona
9.09.2019 - 06:09
1

Юморист

Как можно пожалеть 25 тысяч на собственного ребенка? Выпускной из детского садика раз в жизни бывает, на всю жизнь в памяти останется.

Поставил плюсик, в надежде, что это был сарказм gigi.gif

[^]
zsound
9.09.2019 - 06:29
0

Ярила

У меня у внучки тож был в этом году выпускной в садике. И в помине не было таких сумм. Был выпускной утренник, потом небольшая вечеринка в кафе (для детей разумеется, родители присутствовали, но заказывали отдельно и каждый себе. Ничего этакого, неподъёмного по финансам не было. Конечно, были у нас в группе "экономные и бережливые": одна просила в чате рубашку белую для сына, что б выглядел прилично на фото, другая вечно была недовольна суммами платежа в садик (что то ок 2300 в мес), все пересчитывала.... И еще пара тройка особей похожих....
К слову все эти экономные и бережливые пошли в обычную школу.....А с другими мы в одной школе))))) Классы разные, но мелкие все равно дружат)
Я понимаю, что обстоятельства бывают разные, и бывает, что денег просто нет... Бывает. Но на кой ляд выкладывать пост о том, как тебе плохо живется?
PS: мне кажется что описанное в начале поста лишь выдумка... не более.... Если нет, то может быть есть чеки? Квитанции? У нас так было заведено.

Это сообщение отредактировал zsound - 9.09.2019 - 06:30

[^]
gungmetal
9.09.2019 - 07:56
2

Юморист

Из сада помню только 1 момент. Зима, стою у крыльца сада, отец докуривал сигарету, темно и снег идёт, медленно, большими хлопьями. Всё. Больше никаких воспоминаний. :)
Куда такие суммы, какие нафиг операторы и прочее? Нахрен это всё нужно? Дикость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
9.09.2019 - 08:52
2

Ярила

Цитата (sochiru @ 8.09.2019 - 12:22)

Я бы не пожалел но при одном условии - чёткая открытая бухгалтерия.
Сколько собрали, на что потратили, на каждый потраченный рубль - кассовый чек

глупо:))))

дай мне волю - я отчитаюсь тебе за миллион басков - все будет с чеками-хуеками:)))

Весь вопрос - в целесообразности трат - ведь можно детям организовать сладкий стол в группе садика и все, а можно их на лимузине привезти в козырный ресторан, с аниматорами-хуяторами......и там и там суммы будут с чеками, и никто себе ни копейки не присвоит, но порядок сумм будет разный:)))

[^]
CentQuirats
9.09.2019 - 09:02
1

Приколист

Я вот в ясли чутка походил и потом дома сидел с бабушкой. Мало того, после защиты диплома в университете сразу в армию ушел. И никаких душевных межеваний нет, я счастливый человек без проведенных выпускных, как же так?

[^]
SDM970
9.09.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата
другая вечно была недовольна суммами платежа в садик (что то ок 2300 в мес), все пересчитывала....

это официальный платеж???? или добровольный взнос?

Цитата
Я понимаю, что обстоятельства бывают разные, и бывает, что денег просто нет... Бывает. Но на кой ляд выкладывать пост о том, как тебе плохо живется?

так народ - стадо - главный тренд в жизни "а что ж люди скажут?" - и "надо чтобы было не хуже, чем у всех"

У меня (когда мои дети были в садике) - в группе, полно было малообеспеченных - но когда озвучивали сумму поборов - все сидели и молчали. dont.gif Потому что боялись - причем боялись не гнева администрации, а порицания других родителей. dont.gif Помню - последний год в садике младшего - воспитатели на род собрании, со скорбными минами, как на похоронах, обьявляют, что дескать, нам этого не хочется делать, но мы ДОЛЖНЫ вас оповестить, что ежемесячные поборы вырастают на ХХ процентов (суммы не помню точной). Надо поменять двери, умывальники и пр и пр и пр....И все сидят молча, вижу по ебальникам - что все недовольны, но все молчат. Один я встал - говорю - "Товарисчи!!! - мы ж блять в этой группе ПОСЛЕДНИЙ ГОД - через 9 месяцев наши чада выйдут из этого садика и пойдут в школу... и забудут к нему дорогу навсегда. Нахуя мы будем еще что-то облагораживать и ремонтировать? Пусть об этом болит голова у тех, кто прийдет после нас." - с моими доводами согласились, наверное, все родители, но ....приняли подорожавший взнос и начали башлять. Один я последний год не платил нихуя.

И вот что ты сделаешь? pray.gif

[^]
SDM970
9.09.2019 - 09:05
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2019 - 01:38)

я помню..правда новый 77-й год....выпускная группа садика.....все мальчики - зайцы, девочки - снежинки - легко запоминается....:)))

[^]
Kira2402
9.09.2019 - 09:08
0

не пижжжу

Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2019 - 04:38)

я помню в нач школе, пили чай. у сына в этом году, нас на первом же собрании начали подгатавливать к этому - ваши предложения, куда пойдем, аниматоры, шоу программа.... вот сижу думаю, надо уже начинать деньги откладывать к маю месяцу...

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 09:10
0

Ярила

Из сада выпускался в 82-ом. Если честно, то не помню вообще было ли что из меропиятий в столь знаменательный день.
А потому как бывший детсадовец скажу что нахуй вообще-то устривать? Пару киль конфет. Не более того.
Но сейчас же выпусные устраиваются не для выпускников, а для их пращуров

[^]
Gandobog
9.09.2019 - 09:19
1

Непьющий алкоголик

Цитата (Конрад23rus @ 8.09.2019 - 12:07)
Цитата (DTrump @ 08.09.2019 - 11:57)

а чего не 125?
можно и девок для пап пригласить

Ладно, я согласен. gigi.gif

[^]
rus2205
9.09.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 8.09.2019 - 12:01)
Цитата (DTrump @ 8.09.2019 - 15:57)

Хороший сарказм, уместный. У меня вот выпускной из садика был хороший, но это единственное, что я о нём помню. Что он был хороший. Четверть века прошло, как-никак.

У меня 32 года прошло, и помню только, что опился лимонада и обожрался пирожных бисквитных и заварных до блевоты

[^]
wolfdog
9.09.2019 - 09:22
1

Ярила

Запрещены денежные сборы в детских садах. У нас даже объявление висело. До этого я послала председателя род комитета с ее просьбой сдать деньги. Больше никто ничего вроде не собирает, но думаю что и собранное родителям не вернут.
Покупают какую- то дешевую ерунду всегда. Я понимаю еще качественное что- то было бы.
Я лучше дочке к празднику красивое платье куплю, а все изыски сейчас можно устроить вне садика в фирмах, занимающихся устройством детских праздников.
В прошлом году у нас от школы был дед мороз, а подарки делали сами воспитатели. Так называемый "сюрпризный момент".

Это сообщение отредактировал wolfdog - 9.09.2019 - 09:25

[^]
SDM970
9.09.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 9.09.2019 - 09:22)
Запрещены денежные сборы в детских садах. У нас даже объявление висело. До этого я послала председателя род комитета с ее просьбой сдать деньги. Больше никто ничего вроде не собирает, но думаю что и собранное родителям не вернут.
Покупают какую- то дешевую ерунду всегда. Я понимаю еще качественное что- то было бы.
Я лучше дочке к празднику красивое платье куплю, а все изыски сейчас можно устроить вне садика в фирмах, занимающихся устройством детских праздников.
В прошлом году у нас от школы был дед мороз, а подарки делали сами воспитатели. Так называемый "сюрпризный момент".

у нас пошли другим путем - классная поплакалась - что вот принтера нет - старый сломался, а нового нет....а он очень нужен....ученикам всякие материалы печатать....и бумаги к принтеру нет - пачек 10 очень не помешало бы.....не, никаких денег и сборов не надо - принтер надо:)

И я уверен - начнут собирать, и все сдадут - потому, что сумма небольшая получится на 38 человек.....а вот попробовал бы кто-то залупиться и не сдать - донесли бы учителю и...нет, никого бы не расстреляли и никого бы не гнобили специально, но этот ребенок бы всегда пас задних - ему бы всегда на эксурсию - "не хватило бы места", в какой то школьной постановке - ему бы не хватило роли....и.тд.

[^]
lvngeo
9.09.2019 - 10:28
0

Весельчак

Везде есть такие мамаши, хорошо и много говорят, а деньги сдают последними, после неоднократных напоминаний или вообще не сдают, сославших на наступившие события неоприодолимой силы.

[^]
nekrasivoe
9.09.2019 - 12:27
1

Ярила

Мамаши в школьных/детсадовских чатах - это лютый и бескомпромиссный пиздец вселенского масштаба. Приходит в голову одно - запретить бабам собираться группами и ограничить выход в сеть (что-то напоминает, да?) maniac.gif

[^]
Sevasilich
9.09.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 08.09.2019 - 11:57)

Я лично его (выпускной в садике) вообще не помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
9.09.2019 - 12:40
0

Ярила

Нам 5 обошелся

Видео съемка - всякие там занятия в течении года и сам выпускной - 1500

Фотоальбом с 4 разворотами - 1200

Подарок детям - энциклопедия за 900р (толстенькая, есть что почитать)

А остальные 1400 - подарки, украшения зала шарами и прочим, чаепитие.

За каждую копейку отчитались из родительского. Было двое которые сказали что им фотовидео нах не нужно и скинулись по 1400.

[^]
MaryViren
9.09.2019 - 12:41
1

Ярила

Ты что помнишь из своего садовского детства? Я помню только летние поездки всем садом в Пушкин по программе оздоровления питерских детишек. И как мы плевались в своих недругов на сончасе. Это всё.
Нахуй такие расходы на нафик не нужный малышу выпускной. "Лучше бы Мишке расческу купили" © shum_lol.gif

[^]
smashSR
9.09.2019 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

у всех мамашек что состоят в РК просто дохера свободного времени... и я этого не понимаю..времени много свободного? помоги мужу..3,14здуй на работу...он поди устал в одного тянуть бюджет..нет работы или муж упакован? собой займись..жопу с пузом прибери от жира... ну или заведи хобби что приносит денег или самосовершенствованием себя и ребёнка.

инфантильные бабложралки без мозгов вот мое мнение о род. комках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх