Выпускной в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
8.09.2019 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 08.09.2019 - 11:57)
Как можно пожалеть 25 тысяч на собственного ребенка? Выпускной из детского садика раз в жизни бывает, на всю жизнь в памяти останется.

Ты гонишь что ли?!! Какая память на всю жизнь, это детский сад, детям по 6 лет!
Я с трудом вспоминаю, что вообще его посещал!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shmakodjavka
8.09.2019 - 15:50
2

Приколист

Хы... ладно, детсадовский выпускной. На двоих вышло в 8 тысяч. Старшая в этом же году младшее школьное звено заканчивала, так мамашки предлагали скинуться на выпускной по 10 - 15 тыров (в деревне, где средняя зп - десятка), плюс, подарки учителю и директору. Это даже не садик, и не 11й класс, это всего лишь переход в среднее звено... послала нахер, сказав, что лучше детей в Питер свожу.

[^]
Pervachs
8.09.2019 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Gess @ 8.09.2019 - 11:59)
Прошел это давешним маем.
Ну воспитателям подарки ещё туда сюда. А вот педагогам допобразования платным с хуя? Они платные же.
И блять бухгалтерии!!! Пять бухгалтеров! На садик!
И спец по охране труда блять. В каждом садике!!! Что она делает??? Собирает 50 санкнижек сотрудников раз в год?
Охранникам хоть платным не дарили.

Ну и вы жмоты gigi.gif Охранников-то за что обидели?

[^]
Zvoy
8.09.2019 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 08.09.2019 - 12:00)
заверните ту что в белом, люблю пышных дам

Задавит она тебя.

[^]
topologist
8.09.2019 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (gan75 @ 8.09.2019 - 12:04)
Цитата (Lomamaisty @ 8.09.2019 - 11:54)
И тут, бог всё таки есть!!! Кто-то из родителей выкладывает в чат фото приказа директора СОШ.

Все выпускные в детском саду провести строго силами сотрудников, за привлечение родителей и посторонних к проведению праздника увольнение! И ти-ши-на в чате. 
Спасибо тебе, директор!!!

Не, конечно странно, что приказ о выпускных в садике издаёт директор школы, но всё хорошо, что хорошо заканчивается rolleyes.gif

огорчу, сейчас идёт тенденция на объединение детсадов и школ, под общее управление директором школы.
Своего выпускного Я уже не помню прошло уже почти 40 лет, а вот сына помню хорошо, да конце концов денег не жалко, они идут на детей, подарки воспитателям, педагогам, за их работу, а зряплата у них маленькая, знаю не по наслышке, и работают они с нашими детьми, мне подарить подарок не жалко, тем более сейчас в век гаджетов заснять всё на видео,не составляет труда, а это память. по этому мы и не помним свои выпускные, ну пусть хоть дети помнят!

[^]
Pervachs
8.09.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (maxmud @ 8.09.2019 - 15:47)
Как можно пожалеть 25 тысяч на собственного ребенка? Выпускной из детского садика раз в жизни бывает, на всю жизнь в памяти останется.

Ты гонишь что ли?!! Какая память на всю жизнь, это детский сад, детям по 6 лет!
Я с трудом вспоминаю, что вообще его посещал!))

я тоже после хороших посиделок ни хрена не помню alik.gif

[^]
Pogano
8.09.2019 - 15:57
2
Статус: Online

Сиреневенький глазовыколупыватель

У младшего бы утренник в ДС. Денег тоже из за таких полоумных яжматерей вложили. Ору было до небес. Чтоб не хуже чем у других. Ярмарка тщеславия.
Итог
Дети что то поплясали невпопад. Спели про воспитателей, про "До свидания детский сад", получили по альбому, набору первоклассника (потом еще докупаться пришлось, но это отдельная песня). И разошлись.
Остальные деньги пошли на подарки воспитателям, директору, родительскому комитету (схуя?), бухгалтерии даже перепало.
Ругаться не хотелось, чтоб ребенку праздник не портить. У него в группе было пару детей кто не участвовал. Сидели в слезах. Хотя предлагали помочь, но там родители принципиальные попались.

Это сообщение отредактировал Pogano - 8.09.2019 - 15:57

[^]
Nameloss
8.09.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 08.09.2019 - 12:07)
а чего не 125?
можно и девок для пап пригласить

А для мам негров-стриптизероа.

[^]
trsw
8.09.2019 - 16:00
5

Ярила

Хуле возмущаться тут? На собраниях надо возмущаться. Не обьелись ли вы ухи, господа родители? И ставить перед фактом, денег нет, могу сдать максимум столько то, или за меня платите, или хотелки уменьшайте)))

[^]
ВредныйДед
8.09.2019 - 16:01
6

Ярила

У нас коллектив яжматрей вооще хотел ВСЕМУ коллективу ДС дарить подарки, цветы и деньги. Я включился в обсуждение и со своей стороны ограничил аппетиты этих инициаторш 3-мя тысячами с родителей ребенка, столько я тоже наслушался и про раз в жизни и про праздник испорчен. А ведь до моего личного бунта все были согласны (по крайней мере никто не возмущался) на их безумные предложения, меня поддержали некоторые родители. И дело не в скупости, а рациональности. Яжмать головного мозга это страшно.

[^]
МасимычЪ
8.09.2019 - 16:01
1

За Русь!

Цитата (Розовыерозы @ 8.09.2019 - 12:06)
Цитата (Jccwu @ 8.09.2019 - 12:01)
Цитата (DTrump @ 8.09.2019 - 13:57)

а если детей в семье сразу два, и зарплата не как у олигарха в Москве?

А у меня их там 3е rulez.gif

Мы с женой решили не идти на родительское собрание, все равно везде не успеть))

у меня 4..две школы два садика. Поборов кстати официальных нет, запрещено. Так из род комитета собирают по 3-5к в год на подарки тем-же детям на ДР и праздники. Больше - пардоньте, обратитесь к рыжему он сказал у него дохуя денег)

[^]
wertolet73
8.09.2019 - 16:03
6

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.09.2019 - 12:54)
Флудит всего 5-6 мамаш, но они фонтанируют идеями. Похоже в мужьях у них олигархи, простой смертный не потянет такие расходы.

наоборот,это обычно тупорылые декретницы на шее у работяг пытаются скрывать свои комплексы.

[^]
Nameloss
8.09.2019 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Курултай @ 08.09.2019 - 15:26)
братан, ты просто машина по сбору минусов

похож на Брюс Уиллиса с плакатом \"ненавижу ниггеров\" в чёрном районе

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ??? можно в личку

Даже не в черном квартале

Выпускной в детском саду

[^]
toliker
8.09.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата
можно и девок для пап пригласить

Тебя бы главой нашего родительского комитета!

[^]
Tupen
8.09.2019 - 16:09
-9

Ярила

А я всегда сдавал деньги на всё, что просили. Для меня главное, чтобы ребёнку в садике хорошо было. И я никогда не спорил про то, на что деньги. Знаю, что это, возможно, неправильно. Но я считаю, что пусть лучше я от себя оторву, чем будет страдать ребёнок.

[^]
Scrat80
8.09.2019 - 16:09
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 8.09.2019 - 11:57)

Классный троллинг! Аплодирую стоя!!!!!! Ребята Вы чего минусите ? Так приколоться это уметь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
trsw
8.09.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Tupen @ 08.09.2019 - 16:09)
А я всегда сдавал деньги на всё, что просили. Для меня главное, чтобы ребёнку в садике хорошо было. И я никогда не спорил про то, на что деньги. Знаю, что это, возможно, неправильно. Но я считаю, что пусть лучше я от себя оторву, чем будет страдать ребёнок.

Ммм, пожалуй лучше дтрампа

[^]
Scrat80
8.09.2019 - 16:12
0

Ярила

А это кстати чего за коровы на фото?

[^]
Parallax
8.09.2019 - 16:15
4

Ярила

Этот пиздец - у вас в головах, ув. Родители! Я ни рубля не даю, не давал и не собираюсь давать ни в школу, ни в детсад, ни куда бы то ни было еще в госучреждения, ибо - нехуй. Если вы даете и скидываетесь на золотые украшения училкам - ВАШЕ право. Я не буду. И только попробуйте за это выказать особое отношение у моему ребенку - хоть училки хоть яжематери из род. собрания. Мало вам не покажется. Шутка.
То же самое по отношению детсада.
Я не против скинуться по сто рублей на что-то символическое. Но многотысячные поборы «на подарок учителю/воспитателю/на выпускной/на хуепускной - никогда. Принципиально.

[^]
NiceCat
8.09.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 8.09.2019 - 15:15)
Выпускной раньше был только в школе! 8 и 10 классы! Это что за хуйню придумали - выпускной в детском садике?! Для кого? Работники детского сада получают фиксированную заработную плату! На шторки и прочие хуёрки средства выделяются в полном объёме, и не надо пиздеть что нет! Эти родительские бабки тупо директор садика с приближенными воспитателями делит.

Все правильно говоришь. И схема эта хрен знает когда придумана. И способ борьбы тоже. У Василенко есть замечательная детская книга - "Жизнь и приключения Заморыша". Один в один ситуация описана. Цитирую:

Через три дня я отправился в училище получать аттестат. В темном коридорчике собралось человек семь выпускников. На дверях инспекторского кабинета висел белый листок с объявлением: «При получении аттестата надлежит внести пятьдесят копеек за разбитую чернильницу». Что это за чернильница, кто ее разбил, когда произошло это знаменательное событие и почему сорок выпускников должны заплатить за нее двадцать рублей, тогда как великолепная чернильница на мраморной доске стоила в магазине три рубля пятьдесят копеек, никто из нас не спрашивал. Все покорно несли свои полтинники, лишь бы поскорее получить аттестат. Хорошо еще, что по полтиннику, а в прошлом году, например, выпускники платили по рублю за разбитое зеркало, хотя никто из них за все годы своего учения никакого зеркала в училище даже не видел. Мы по очереди входили в кабинет, со звяканьем клали на тарелку серебряный полтинник и, получив из рук инспектора аттестат, с поклоном выходили в коридор. Только один из нас, Коля Перепелиный, выразил против незаконных поборов свой протест: вместо полтинника или двух-трех серебряных монет он высыпал в тарелку пятьдесят медных копеек. Задетый за живое, инспектор ядовито сказал: «Под церковью собирал, что ли?» – на что Коля дерзко ответил: «Да вы хоть кого по миру пустите!» Мы принялись рассматривать свои аттестаты. Тут открылась дверь, и в коридор ввалилась тучная махина инспектора. Рассерженный Колькиными копейками, он рявкнул:
– Чего собрались? Получили аттестаты – ну и убирайтесь к лешему!
Это было последнее напутствие в жизнь, полученное нами от нашей alma mater
Мы отправились в трактир, заняли там отдельный кабинет и потребовали вина с брынзой. Вино было ужасно терпкое, но мы ухарски пили, делая вид, будто нам это занятие давно знакомо. Пили и ругали Кольку за то, что он не сказал нам раньше о своей выдумке: мы бы, все сорок человек, тоже принесли свой «оброк» копеечными монетами. Ведь это две тысячи монет! Вот бы ругался Михайло Косолапый! А если б пришлось сдавать их в банк, может, и Михаилу кто-нибудь сказал бы: «Под церковью изволили собрать?»

Как представлю морду директрисы, которой сумму рублей этак в 150 тыр. мелочью вручили. Какие у вас номиналы? 10 бумажные и 1 руб металлом?

Это сообщение отредактировал NiceCat - 8.09.2019 - 16:25

[^]
kazyava25
8.09.2019 - 16:36
1

Ярила

Я свой выпускной помню. Помню как со своей соперницей Анькой наперегонки собирала ранец - игра такая. Платье своё помню голубое.не сказать что все подробности помню, но прям вот отрывками есть воспоминания. В детских садах своих детей на выпускной много денег не сдавала, как-то все бюджетно вышло и у одной и у второй. В четвёртом классе у старшей тоже было бюджетно, а вот у младшей курицы родительского комитета запилили выездное мероприятие, где по стечению обстоятельств в этот же день гуляли ещё четыре четвёртых класса... это Содом и Гоморра, товарищи! Просто жесть. 120 человек одиннадцати лет в одном помещении - это просто слов нет...

[^]
DmitryDS
8.09.2019 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.09.2019 - 11:54)
Флудит всего 5-6 мамаш, но они фонтанируют идеями. Похоже в мужьях у них олигархи, простой смертный не потянет такие расходы.

Такая же фигня. Вот только по наблюдениям, это не жены олигархов, а обычные неработающие домохозяйки, которые хотят казаться женами олигархов.

[^]
SanRoque
8.09.2019 - 17:30
2

Хохмач

Конечно! Полностью разделяю праведный гнев!!! Ещё нужно отпраздновать не забыть первые поллюции и первое самостоятельное подтирание жопы) закатить пир на весь мир!)))

[^]
Яестьсвет
8.09.2019 - 18:06
1

Хохмач

В прошлом году сдавали по 3.000.
Это на подарки, и на уборку снега зимой (там целая история что дворник не справляется а денег нет!)Ладно,сдали.

В этом году бурлят говна в группе вацапа уже типа сдавать по 10.000.
Ну тут уж хер-напишу заявление в прокуратуру о вымогательстве.

[^]
uruck
8.09.2019 - 18:37
4

Главный хитрожоп

Меня удивляют люди минусящие Трампа. Видно даже опиздоумившим дибилам, 100% его каментов это сарказм. Нет, нашлись 195 долбоклюев вкативших трампу шпалы. А по теме, заебали поборы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53561
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх