Прикладная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
18.08.2019 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 18.08.2019 - 10:31)
Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

В точку.
И с фигали она едет на моря?
Отдай мужу ребенка и он сам с ним поедет на море.
А то завелись тут диванные критики, баба стдит без работы, зато с ребенком, и доит бывшего мужа для содержания себя, но оправдываясь ребенком

Интересно у вас получается.
А где в стартпосте написано, что папаша сам предложил съездить с ребенком без нее?
Там только все в процентах, 50 или 20.
И немудрено. Я не встречала разведенных баб, которые поехали бы на море одни без ребенка, оставив его бабушкам или отцу, если у них на себя денег бы хватало, а на ребенка нет. Зато разведенных отцов - таких куча. Захотел - поехал , зачем ему там ребенок?
Хотя по логике , какую здесь роль играет с кем ребенок живёт?
Если у одного родителя есть возможность вывезти , у другого нет ? В итоге ребенок не получает отдыха либо из-за твердолобия мамаши, которая из-под говна не захочет с папой отпускать, либо из-за таких счетоводов любителей, у которых вся жизнь в процентах посчитана.

[^]
ErMaksim
18.08.2019 - 11:19
2

Шутник

Очень больная тема...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanovvs43
18.08.2019 - 11:21
1

Шутник

Цитата (mohorka032ru @ 17.08.2019 - 13:19)
Если финансы позволяют, то почему нет??
Заебали всё деньгами мерять. Есть вещи подороже.

Всё здесь покупается и всё здесь продается©

Стоит отделять зерна от плевел. Финансы позволяют это одно, а принципиальный подход к вопросу это другое.

[^]
MsQWERTY
18.08.2019 - 11:22
-1

Ярила

Цитата
А мама только телом торговать может??
на остальное современные Женщины видимо не способны..

Странные вы мужики... Ответственность за свои женщин нести не хотите, а вот указывать как им жить - всегда пожалуйста)

[^]
ZloySobakin
18.08.2019 - 11:28
1

Ярила

в каждой такой теме пишу: бывшими бывают жены, дети бывшими не бывают

[^]
RedMoon123
18.08.2019 - 11:28
5

Ваш хозяин

25% и пиздец. И все. Все что сверху - акт доброй воли. Помощь сверху - материальными вещами. Куртка зимняя там, велосипед итд. Чеки сохранять.
В чем проблема - в официальные алименты уходить и все?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.08.2019 - 11:32

[^]
Военег
18.08.2019 - 11:30
4

Ярила

Duenia
Цитата
Женщина должна устроить личную жизнь, поэтому пусть сам едит и отдыхает с ребёнком. Или няне платит путевка на двоих и плюс зарплата, а женщина пусть личную жизнь устраивает.

А с "хуя ли загуляли?"© позвольте спросить? Кому это вдруг она должна? У нас женщины вроде как победили в борьбе за равные права, наступила эгалитарность. Баба проебала свой первый шанс. Мужик, прошу обратить внимание, небедный предприниматель, два отпуска на морях оплатил, ещё и тёщу на работе держит.
Мужику этому и его ребенку какой профит с того, что БЖ примется искать нового аленя? Если бы был у нас закон, что как только баба находит нового пихаря, отменяли алименты с бывшего мужа, тогда понятно, а так то её поиски зачем финансировать? Где логика?

[^]
Куклус
18.08.2019 - 11:30
4

Ярила

Если бы по закону бывшая была обязана обеспечивать 50% содержания (жуть какое слово), она бы заебалась платить. Если я обязан 25% своего дохода отдавать, в то время, как эта сука и десяти от моей ЗП не зарабатывает

[^]
meduzza
18.08.2019 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Ivanovvs43 @ 18.08.2019 - 11:21)
Если  финансы позволяют, то почему нет??

Стоит отделять зерна от плевел. Финансы позволяют это одно, а принципиальный подход к вопросу это другое.

Принципиальность в этом вопросе хороша только чтобы потом с такими как автор и его собеседник обсудить , как ты , такой молодец, не дал себя провести наглой бабе.
Ребенку нах твоя принципиальность не нужна.
Ему нужен отдых и море.
Не знаю, своих вывожу второй год после развода. Да, тяжело финансово. Бывшего мужа не прошу ни 50 ни 20 процентов, ибо на алиментах его вложения в детей заканчиваются. Даже подарков на ДР не считает нужным купить. А в этом году вообще был прикол, он собрался с новой подругой на море на машине, зачем то сказал детям , что их возьмут. Потом оказалось что нет, уже не возьмут, в итоге разосрались там между собой, и не поехал никто. Бывает, конечно, но результат это вытрепанные нервы у детей и обида .
Но не докажешь .

[^]
Zest1978
18.08.2019 - 11:33
0

Шутник

а еще вполне может быть, что самой жене вообще не всралось это море, а едет она туда, чтоб ребенок наплавался и надышался морским воздухом. Вот у меня так, например. Я вообще не люблю курортный отдых, а сын обожает. Папа как раз по такой логике оплатил половину стоимости его путевки, а то, что лично мне вообще такой отдых не интересен - ну мои проблемы.

[^]
barmaleika18
8

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Интересно, если я плачу 1/4 ЗП в виде алиментов (добровольно). То должен ли я , по вашей странной логике, дополнительно давать бывшей жене деньги (на отдых/обучение/увеселения ребенка), уменьшая "финансирование" других двух своих детей (что живут со мной)??? bravo.gif
Очень странный "подход ТП" у вас dont.gif ИМХО

П.С.: Кроме того имеется у меня уверенность, что на поводу у бывших (которые наживаются на таких лохах), идут именно закомплексованные короткохуии тряпки, готовые (якобы с целью компенсации недостатка внимания ребенку и в память о "той любви" к бабе) оплачивать все капризы и "необходимые" траты.

А для примера: моя бывшая получает нормальную ЗП как и ее нынешний муж, у них еще двое детей, мои алименты она откладывает весь год, что позволяет им всей семьей съездить в отдых. Дочь же обечпечивает своими средствами.
Жена брата алименты бывшего мужа откладывает на учебу ребенку - и сумма уже весьма приличная, скорее всего пацан поедет учится в Чехию.
В обоих примерах бабы работают и не особо ебанутые.
В третьем примере, бывшая друга после развода ни дня не работала, веселилась на его деньги, дочка-подросток регулярно сваливала к папке, т.к. мать ей вообще ничего не покупала и кормила бомж-пакетами. С огромным трудом через год такого веселья ему судом доверили дочь, а овцу лишили родительских прав. Сейчас она вроде устроилась на работу и платит сама алименты (на которых настояла ее учащаяся уже совершеннолетняя дочь - видимо "маму" не простила, а уже лет 5 прошло).

Размер алиментов установлен законом, и эта часть разумна и достаточна. А остальные свои хотелки женщина должна обеспечивать сама (работать/искать нового спонсора). Т.к. у нас блядь равноправие, не так ли? и Ответственность у родителей за ребенка ОДИНАКОВАЯ!!! dont.gif

[^]
Читаго
1

Ярила

Каждый сам решает сколько кому и куда, а кто тратит на совести его(ее) останеться.. мля чо т пафосно сильно о моему..

[^]
waldemarik
3

Ярила

В по моему мнению если бы не бы не были узаконены элементы, то к созданию семьи относились бы серьезнее. И разводов было б меньше. По статистике в 80 случаях из 100 инициатором развода являются женщины.

[^]
MsQWERTY
18.08.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Мужику этому и его ребенку какой профит с того, что БЖ примется искать нового аленя? Если бы был у нас закон, что как только баба находит нового пихаря, отменяли алименты с бывшего мужа, тогда понятно, а так то её поиски зачем финансировать? Где логика?

Если у женщины новый мужчина, значит он должен обеспечивать твоего ребенка. Интересно, ты хоть понимаешь какой пиздец написал?[hide]

Цитата
А остальные свои хотелки женщина должна обеспечивать сама (работать/искать нового спонсора). Т.к. у нас блядь равноправие, не так ли?
Я тебе из без равноправия скажу, что любая нормальная женщина хочет иметь свой заработок. Что бы потом не слушать рассказы о том, как мужик тебя обеспечивает, что копейки в дом не принесла, живешь на всем готовом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 18.08.2019 - 11:41

[^]
Куклус
18.08.2019 - 11:35
3

Ярила

...и ещё, этот друг просто не женился ещё раз, иначе у него была б абсолютно другая арифметика, жены не любят все твое прошлое

[^]
barmaleika18
18.08.2019 - 11:37
4

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.08.2019 - 11:31)
Цитата (Ivanovvs43 @ 18.08.2019 - 11:21)
Если  финансы позволяют, то почему нет??

Принципиальность в этом вопросе хороша только чтобы потом с такими как автор и его собеседник обсудить , как ты , такой молодец, не дал себя провести наглой бабе.
Ребенку нах твоя принципиальность не нужна.
Ему нужен отдых и море.
Не знаю, своих вывожу второй год после развода. Да, тяжело финансово. Бывшего мужа не прошу ни 50 ни 20 процентов, ибо на алиментах его вложения в детей заканчиваются. Даже подарков на ДР не считает нужным купить. А в этом году вообще был прикол, он собрался с новой подругой на море на машине, зачем то сказал детям , что их возьмут. Потом оказалось что нет, уже не возьмут, в итоге разосрались там между собой, и не поехал никто. Бывает, конечно, но результат это вытрепанные нервы у детей и обида .
Но не докажешь .

Подарки на ДР и совместный отдых - это здорово, но только при условии, что родители разошлись мирно (что сейчас редкость).
А вот когда не видишь ребенка месяцами и потом узнаешь что подарки тупо выкидывются/продаются, понимаешь. что алименты - добро.
Ну и не нужно забывать, что 1/4 ЗП это иногда так дохера, что бабы не работают и еще с них на отдых ездят. А вот с ЗП столяра или слесаря в 12 ТЫР - копейки, но и требовать от него какие-то подарки - дикость, он и так скорее всего еле перебивается.

[^]
okun41
18.08.2019 - 11:39
-1

Балагур

Ну, у ТСа арифметика вообще какая-то трансгендерная. Хитрее уже некуда))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kre
18.08.2019 - 11:40
5

Юморист

Каждый случай индивидуален. У моего товарища например вообще была адовая ситуация: ребёнок остался с отцом, мать была за обеими руками. Так вот , отцу чтобы поехать с ребёнком на отдых, нужно разрешение бывшей жены, и она это разрешение давала, правда за отдельную плату... ценник в среднем был косарь баксов! Это я к тому, что «мамаши» тоже разные бывают

[^]
MsQWERTY
18.08.2019 - 11:44
-1

Ярила

Цитата
Ну и не нужно забывать, что 1/4 ЗП это иногда так дохера, что бабы не работают и еще с них на отдых ездят. А вот с ЗП столяра или слесаря в 12 ТЫР - копейки, но и требовать от него какие-то подарки - дикость, он и так скорее всего еле перебивается.

Вот он и ключ к разгадке - денег и так нет, а бывшая жена еще на бывшего ребенка требует. Давай, сама, сама крутись. Я не знаю, в каком розовом мире вы живете, что женщины сплошь домохозяйки. В моем мире и замужние и незамужние работают, некоторые на 2 работах.

[^]
Военег
18.08.2019 - 11:45
8

Ярила

MsQWERTY
Цитата
Ответственность за свои женщин нести не хотите, а вот указывать как им жить - всегда пожалуйста)

А вот это просто жемчужина срачей, бабы вдруг вспоминают об "ответственности".
Ответственность можно нести только за то, что ты контролируешь абсолютно. Вот соседняя тема, про двух пилотов, которые самолет сажали в кукурузу. Они несли ответственность за жизнь пассажиров и экипажа. Но они контролировали ситуацию, ни диспетчер, ни службы спасения, ни пассажиры в салоне и не ебанутая блогерша на кукурузном поле.
Ответственность можно нести исключительно за свои слова, действия и поступки, а не за то, что тебе пытаются навязать другие.

[^]
MsQWERTY
18.08.2019 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (waldemarik @ 18.08.2019 - 11:33)
В по моему мнению если бы не бы не были узаконены элементы, то к созданию семьи относились бы серьезнее. И разводов было б меньше. По статистике в 80 случаях из 100 инициатором развода являются женщины.

А будете и дальше писать посты, очерняющие женщин и материнство, вообще женится перестанем tongue.gif

[^]
meduzza
18.08.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата (kre @ 18.08.2019 - 11:40)
Каждый случай индивидуален. У моего товарища например вообще была адовая ситуация: ребёнок остался с отцом, мать была за обеими руками. Так вот , отцу чтобы поехать с ребёнком на отдых, нужно разрешение бывшей жены, и она это разрешение давала, правда за отдельную плату... ценник в среднем был косарь баксов! Это я к тому, что «мамаши» тоже разные бывают

В таком случае намного удобней и дешевле получить разрешение на выезд через суд. Единственное, нужно обосновать необходимость поездок, чтобы это был не просто отдых, а обучение там, даже дошкольное, лагерь с английским итд. Если суд убедить что это в интересах ребенка, то потом Шенген и др визы можно получить и без нотариального согласия второго родителя. И да, есть ещё момент,согласие отзывается в любой момент и проблемы с выездом могут начаться даже на погранконтроле с действующей визой. Судебный вариант надёжней.

[^]
barmaleika18
18.08.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 18.08.2019 - 11:44)
Цитата

Вот он и ключ к разгадке - денег и так нет, а бывшая жена еще на бывшего ребенка требует. Давай, сама, сама крутись. Я не знаю, в каком розовом мире вы живете, что женщины сплошь домохозяйки. В моем мире и замужние и незамужние работают, некоторые на 2 работах.

Я живу на территории РФ, где только в отчетах правительства pray.gif нет безработицы, все востребованы и нужны в любом возрасте, а половина населения за последние 5 лет скатилось за черту бедности. dont.gif
Примеры я привел, они разные. но в комментариях вы странно видите только нужное вам rulez.gif

[^]
meduzza
18.08.2019 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Zest1978 @ 18.08.2019 - 11:33)
а еще вполне может быть, что самой жене вообще не всралось это море, а едет она туда, чтоб ребенок наплавался и надышался морским воздухом. Вот у меня так, например. Я вообще не люблю курортный отдых, а сын обожает. Папа как раз по такой логике оплатил половину стоимости его путевки, а то, что лично мне вообще такой отдых не интересен - ну мои проблемы.

Вывсеврети, а как же рогатку раздвинуть? Мы ж, бабы, только за этим на отдых и премся, хоть с ребенком, хоть с двумя . lol.gif

[^]
MsQWERTY
18.08.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата
Ответственность можно нести только за то, что ты контролируешь абсолютно.

Я тебя чуть удивлю, но контролировать абсолютно никого и ничего нельзя, но все равно несешь ответственность.

Цитата
Примеры я привел, они разные. но в комментариях вы странно видите только нужное вам  rulez.gif
видела, что ты веришь в существование адекватных женщин. Но об адекватных людях темы обычно угасают на 2-3 странице. А мы уже скоро на восьмую страницу перейдем. Так что срач ради срача rulez.gif

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 18.08.2019 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх