"10" ненужных вопросов или не мучайте кассиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reydovo
23.06.2019 - 23:15
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Blatero @ 23.06.2019 - 17:11)
надо всех ритейлеров вместе с мерчандайзерами закрыть на одном стадионе и гонять им по кругу рекламу вентиляторного завода, пока не покаются.
кровопивцы проклятые gigi.gif

Мерчендайзер-это сотрудник сторонней организации от ритейла,в его обязанности входит выкладка товара(пиво ,мороженое,жвачка ,сигареты и т.д.)в соответствии с планограммой. Он ни в коей мере не подвязан к ритейлу(Магнит,Пятёрочка,Лента и т.д.)Что касаемо ритейла ,опять таки Магнит,Пятёрочка,Лента и т.д.,то при его отсутствии Вы ,нелюбезный,будете гонять (наджабливать,тискать,душить и т.д.)лысого,а также ходить на близлежайший рынок к "ритейлеру" Вазгену который мило улыбаясь Вам, будет более нещадно Вам же делать три Об..(объёбывать,обвешивать,обсчитывать)... А посему ,диванный Вы наш,впрочем как и 99% комментаторов данного "опуса"...

Это сообщение отредактировал Reydovo - 23.06.2019 - 23:21

"10" ненужных вопросов или не мучайте кассиров

[^]
дратути
23.06.2019 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Меня больше бесит на заправках эта поебень, в пятерочки превратили. Особенно шелл с лукойлом.

[^]
Rohan
23.06.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (vistador @ 23.06.2019 - 17:12)
а меня вот что напрягает:

все знают, что система самообслуживания супермаркета- это чтоб экономить время покупателя, так?? так.
То есть походил, сам выбрал товар, ( ни у кого не отнимая время) потом прошел к кассе и оплатил...

Но блять на самом деле часто бывает так:

стоишь на кассе- а перед тобой курильщик покупает "Синий ЛД" ...кассирша минуты две таращится в небо в бокс и не находит нужное... кричит соседке по кассам "Нина!!!! у тебя есть синий ЛД ??? "
Та- делает паузу ... начинает искать...
а потом курильщик начинает думать какие сиги ему купить взамен ...

Еб вашу мать! На кассе надо только оплачивать выбранный товар ! а брать товар - в торговом зале! Почему сука я должен терять время из за того, что теперь нельзя торговать этой хуйней в открытую??
При этом этот товар мне вообще нахуй нужен..
а так получается, что курильщики крадут мое время , покупая свой товар.

Правительству скажи спасибо! dont.gif
Вот сейчас для всех товаров маркировку введут, как для табака и алкашки, будем по два часа на кассе зависать! gigi.gif

[^]
JOHNQ
23.06.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 23.06.2019 - 17:07)
Хрен знает, зашёл в магнит, купил бутылку масла и пакет на пол мешка. Грю есть меньше? Нет, только такие теперь будут. Можно самому обмотаться, в пятёрочке тож самое. Типа покупайте сразу полмешка хрени разной или что?

нет, просто маленький пакет рубля два, и большой уже четыре.
Ты не поверишь, но пакеты это пиндец какой бизнес

И да, приучил себя ходить с авоськой)

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 23.06.2019 - 23:29

[^]
ВилийПупкин
23.06.2019 - 23:44
1

Ярила

Большие пакеты к мусорному ведру отлично подходят, и ручки удобные для последующей транспортировки.

[^]
adroit
23.06.2019 - 23:54
2

Ярила

В защиту кассиров.
Особенно за вброс что это самые не образованные и бла бла бла.
Может где-то в москвабаде так и есть, но тут за МКАДом жизнь другая. Я занимался одно время автоматизацией магазинов, так вот за неимением работы кассирами были учителя и врачи!
Умные образованные женщины с которыми приятно общаться но, они просто вынуждены идти на такую работу.
А все эти пакет надо, купите жвачку и т.д. это от горемаркетологов, которым надо показать необходимость его как сотрудника и он начинает мучить людей этим бредом.

[^]
regular82
23.06.2019 - 23:55
1

Ярила

Хрен знает, зашёл в магнит, купил бутылку масла и пакет на пол мешка. Грю есть меньше? Нет, только такие теперь будут. Можно самому обмотаться, в пятёрочке тож самое. Типа покупайте сразу полмешка хрени разной или что?

Это ж мешки для мусора))...постойте....если ты не пользуешься пакетами из маркетов в качестве мусорных, значит мусорные ты покупаешь??? Держите буржуя)))))))

Качаем ЯП для Android!

[^]
всемогу
23.06.2019 - 23:58
0

Юморист

Цитата
мучайте

От слова мучачо?

[^]
Homely
24.06.2019 - 00:03
1

Юморист

Цитата
Магнит,Пятёрочка,Лента и т.д.,то при его отсутствии Вы ,нелюбезный,будете гонять (наджабливать,тискать,душить и т.д.)лысого,а также ходить на близлежайший рынок к "ритейлеру" Вазгену который мило улыбаясь Вам, будет более нещадно Вам же делать три Об..(объёбывать,обвешивать,обсчитывать)... А посему ,диванный Вы наш,впрочем как и 99% комментаторов данного "опуса"...

Говоришь человеку-клиент ушел, а он тебе- а у нас один воду греет, второй мудя бреет.
Нам бы еще подучить как вы там другдружку называете upset.gif idea.gif
И таки да, к Вазгену сейчас очередь. За клубникой.
Потому что у тебя она гнилая why.gif

[^]
Julyaka
24.06.2019 - 00:06
-2

Балагур

Del, ибо кому-то показалось не интересным. Потом в отдельный пост выведу :)

Это сообщение отредактировал Julyaka - 24.06.2019 - 00:31

[^]
belog
24.06.2019 - 00:08
0

Ярила

В плеере.ру тоже самое, детишкам, доставка на этаж, проверка, подарочная упаковка и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allexxxei
24.06.2019 - 00:22
0

Шутник

В местных магазинах нужно чаще улыбаться и быть вежливым. Тогда тебе продавцы сами скажут какое мясо стоит брать, а какое уже не стоит и что "вон там" сегодня "интересные цены". А на все предложения можно сказать "Нет, спасибо!"

[^]
Comanchi
24.06.2019 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 23.06.2019 - 17:12)
а меня вот что напрягает:

все знают, что система самообслуживания супермаркета- это чтоб экономить время покупателя, так?? так.
То есть походил, сам выбрал товар, ( ни у кого не отнимая время) потом прошел к кассе и оплатил...

Но блять на самом деле часто бывает так:

стоишь на кассе- а перед тобой курильщик покупает "Синий ЛД" ...кассирша минуты две таращится в небо в бокс и не находит нужное... кричит соседке по кассам "Нина!!!! у тебя есть синий ЛД ??? "
Та- делает паузу ... начинает искать...
а потом курильщик начинает думать какие сиги ему купить взамен ...

Еб вашу мать! На кассе надо только оплачивать выбранный товар ! а брать товар - в торговом зале! Почему сука я должен терять время из за того, что теперь нельзя торговать этой хуйней в открытую??
При этом этот товар мне вообще нахуй нужен..
а так получается, что курильщики крадут мое время , покупая свой товар.

А если нет сигарет в торговом зале, хули ещё делать то? Я виноват, что они их возле касс размещают?

[^]
beliall
24.06.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (adroit @ 23.06.2019 - 23:54)
В защиту кассиров.
Особенно за вброс что это самые не образованные и бла бла бла.
Может где-то в москвабаде так и есть, но тут за МКАДом жизнь другая. Я занимался одно время автоматизацией магазинов, так вот за неимением работы кассирами были учителя и врачи!
Умные образованные женщины с которыми приятно общаться но, они просто вынуждены идти на такую работу.
А все эти пакет надо, купите жвачку и т.д. это от горемаркетологов, которым надо показать необходимость его как сотрудника и он начинает мучить людей этим бредом.

Я мехмат закончил. Но всех с курса в гугл не взяли, местов не хватило - ебашил в эльдорадо)
На самом деле никого в гугл не взяли. Один хуй с курса на 70 тыщ както влез в газпромовскую контору и все. А остальные спились и скололись или еще хуже - создали ячейку общества по залету и страдают за 20 тыщ.
Такая лайф.
Я хоть расписдяем был, слава богу. Не так обидно. А были чуваки которые задротили по учебе, а теперь дипломом этим мехматовским доширак накрывают когда запаривают.

Это сообщение отредактировал beliall - 24.06.2019 - 00:54

[^]
ЧеловекБожий
24.06.2019 - 00:53
1

Ярила

В лошане поставили автоматы по оплате-это просто счастье какое-то.Теперь все вот эти пиздоголовые которые в момент совершения покупок отключают свой мозг (хотя есть подозрение что это их перманентное состояние) и к кассе подходят в состоянии сомнамбулизма не задерживают нормальных людей так как это было раньше.Кассир не берёт денег,ничего не предлагает,его дело только отсканировать товар,добавить тебе по твоей просьбе пакет и всё-лети белым лебедем к автомату и уже там тупи сколько влезет.Сам выбирай как будешь оплачивать-кэш или карта,автомату до пизды какими купюрами ты платишь,рассчитываешься-ли ты за жвачку купюрой в 5000 или мелочи насыпешь.Вот там они и стоят с калькуляторами,перебирают по третьему разу покупки,думают и т.д.,а ты спокойно рядом с таким в соседний автомат денежку закинул и свалил по своим делам.

[^]
ElectroJohn
24.06.2019 - 00:55
0

Ярила

Помню дико веселил карефана тем, что при походе в бытовые супермаркеты продавцам-консультантам рассказывал разные истории, как мне понадобилась эта вещь. Причем не с целью достать, а просто поговорить) К акциям нормально отношусь, купил там что-то крупное, вернулся через две недели за мелочевкой. Бывает довольно выгодно.

[^]
ЯКассандра
24.06.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата
karas72
23.06.2019 - 17:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 Страшно представить, как ты фильмы смотришь с рекламой...

Так же как и я, наверное. То есть я их вообще не смотрю - то есть телевизора у меня стабильно нет уже лет 20. Потому как у меня после третье повтора реальный стресс начинается.

[^]
Alleoka
24.06.2019 - 01:15
1

Юморист

Цитата (Dio575 @ 23.06.2019 - 18:40)
Цитата
не вижу ни одной причины почему бы кассиру не попытаться вступить с тобой в диалог.

Ну как бы если формально рассуждать, я пришел покупать товар, а не выслушивать рекламу, тут уже было выше.

Цитата
не надо напрягаться. дом не горит, у детей инсульт не случился. а уж если напрягает надо значит пойти и руководству заявить свои претензии.

Да я и пошел к администратору с ней поговорить, в следующий раз раз к директору пойду, мозг сношать, не нужной ему херней, ну и трактат оставлю в книге отзывов.

Можно еще и директору свинью подложить, на горячую линию позвонить, и сказать, и так очереди, еще и время отнимаете ненужными вопросами. Не можете нормально организовать работу магазина.

Ни администратор, ни директор ничего изменить не могут - они работают по единым стандартам, созданным руководством федеральной сети. А тому, чтобы что-то изменилось, надо, думаю, получить количество претензий, равное как минимум половине от количества покупателей; штучные претензии "как вы меня задолбали" им - как слону дробина. Активные продажи действительно увеличивают прибыль, так что в лучшем случае могут чуть поменять формат взаимодействия с покупателем, но полностью от разговоров не откажутся, и не надейтесь gigi.gif

[^]
nikoganigde
24.06.2019 - 01:25
0

Весельчак

Да, это какое-то издевательтво просто, мало того что раздражает, так еще и забирают время

[^]
фаркоп
24.06.2019 - 04:14
0

Ярила

Какие все нервные, что вы дергаетесь? Убил бы.

[^]
rhonda
24.06.2019 - 04:19
0

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 23.06.2019 - 23:28)

нет, просто маленький пакет рубля два, и большой уже четыре.
Ты не поверишь, но пакеты это пиндец какой бизнес

И да, приучил себя ходить с авоськой)

хуясе, это где ты такие цены на пакеты видел? у нас (хабаровский край) цена пакета 6-8 рублей

[^]
rhonda
24.06.2019 - 04:21
0

Шутник

и да, хочу вам сказать что перед тем как посадить на кассу, человек должен пройти очень мудренную схему психоаналитика, эффективного менеджера и управляющего

[^]
Bajn
24.06.2019 - 04:34
0

Пророк

Какие все нежные, что что-то предлагают. На своей работе тоже говно другим впариваете? Хоть пишите, где работаете.) У меня к разным организациям претензии.))))

[^]
ААК65
24.06.2019 - 04:59
1
Статус: Online

Ярила

Бля, какие все нервные.
Тему прочитал всю, нервные ВСЕ.
Ну пара ебанутых не в счёт.
Что сложного сказать кассиру четыре раза "нет".
Или если пакет нужен, один раз "да", а потом три раза "нет".
Хуле так беситься, нервы беречь надо.
И свои и чужие, в том числе.

[^]
Ptizo
24.06.2019 - 05:02
-1

Говорун

Цитата
Кстати я пошел к администратору магаза благо она была рядом и тоже ей толкнул речь на тему "Не заебывайте не нужными предложениями людей"

Вот за это плюсану

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36134
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх