"10" ненужных вопросов или не мучайте кассиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
24.06.2019 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.06.2019 - 17:04)
Ну яб поспорил, это наши гримасы бизнеса, в других странах как то особо не замечал чтоб грузили кучей ненужных вопросов.

Ни в Париже, ни в Чехии в супермаркетах ни один кассир не то что не предложили пакет, кроме как здравствуйте и до свидания они ничего не говорят.

[^]
Ellery
24.06.2019 - 11:26
1

Ярила

Про благотворительность в детском мире бесило прямо, чувствовала себя сволочью, особенно при покупке какой нибудь дорогой фигни. Сейчас как-то пофиг уже, дискомфорт только в первое время был.

Это сообщение отредактировал Ellery - 24.06.2019 - 11:27

[^]
RM17
24.06.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.06.2019 - 16:58)
Кстати я пошел к администратору магаза благо она была рядом и тоже ей толкнул речь на тему "Не заебывайте не нужными предложениями людей"

Не администратор эту хуету придумал, а эффективные мааасковские менеджеры. Ну, знаешь, те самые кабинетные долбоёбы, благодаря которым в почтовых отделениях продается Доширак и Фейри.

[^]
Kaiten
24.06.2019 - 11:44
1

Ярила

ТС, попей чего нибудь успокоительного. Я представляю что у тебя в семье творится все ходят строем, и без предварительного согласования к тебе не обращаются.

[^]
scansam
24.06.2019 - 11:55
2

Ярила

Уже 2 с лишним года постоянно хожу в магазин миндаль там стоит такой стеклянный ящик для пожертвований и заметил что у них всего 3 фотки детей которые меняются каждый месяц. Это наводит на некие размышления. Еще бесит у нас в России количество миллиардеров постоянно растет но помогать должен именно я. Как так?

[^]
Сабачька
24.06.2019 - 12:27
3

Юморист

Аптека. Оклад - 12.500, остальное - премии. Минус недостача, минус просрочка, которую мы тоже оплачиваем. Не предложила карту постоянного клиента - нет 5% от оклада, не предложила товары по акции - нет 5% от оклада, не выполнен план - нет 10% от оклада, всратый KPI (средний чек) не выполнен - нет 10% от оклада. И стоишь талдычишь эту карту-акцию-авотктаблеточкамвитаминчикинежелаете, как придурошная, аж стыдно перед людьми.

[^]
anders78
24.06.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.06.2019 - 11:36)
Цитата (Dio575 @ 23.06.2019 - 16:58)
Кстати я пошел к администратору магаза благо она была рядом и тоже ей толкнул речь на тему "Не заебывайте не нужными предложениями людей"

Не администратор эту хуету придумал, а эффективные мааасковские менеджеры. Ну, знаешь, те самые кабинетные долбоёбы, благодаря которым в почтовых отделениях продается Доширак и Фейри.

Кстати о московских менеджерах, вот они реально хуйней маются. Есть магаз, "все инструменты" сеть, в нашем городке тоже есть филиал, много чего, но сука, при каждом заказе через интернет, где ты даже пьяным в соплю можешь посмотреть че вчера заказал в личном кабинете тебе перезванивает менеджер с Москвы, вы заказали фонарик за 33 рубля, вам надо батарейки, у нас есть бла бла бла, заказ придет такогото тудато. Ну нахуя это? И будут названивать до усеру.

[^]
Oldxottabich
24.06.2019 - 13:08
1

Весельчак

Я всегда заранее говорю: карты нет, пакет не нужен)))

[^]
Pohmelniy
24.06.2019 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Я конечно не знаю какая у ТС жизненная ситуация и почему он такой нервный, но я, как-то, не обламываюсь на кассе несколько раз подряд сказать "нет".

[^]
Dio575
24.06.2019 - 13:51
1

Гость

Цитата
Не предложила карту постоянного клиента - нет 5% от оклада, не предложила товары по акции - нет 5% от оклада, не выполнен план - нет 10% от оклада, всратый KPI (средний чек) не выполнен - нет 10% от оклада. И стоишь талдычишь эту карту-акцию-авотктаблеточкамвитаминчикинежелаете, как придурошная, аж стыдно перед людьми.

Это наша бляцкая действительность, нет чтоб улучшить логистику, расширить ассортимент, или еще чего придумать. Лучше навешать на кассира кучу ебанутых акций и заставить его продавать.

Именно поэтому в название темы есть фраза "не мучайте кассиров"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.06.2019 - 13:52

[^]
ghook
24.06.2019 - 13:52
0

Ярила

Прикинься глухонемым, будет проще поверь ;)
не благодари!

[^]
киноман
24.06.2019 - 13:58
4
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (vistador @ 23.06.2019 - 17:12)

стоишь на кассе- а перед тобой курильщик покупает "Синий ЛД" ...кассирша минуты две таращится в небо в бокс и не находит нужное...

так получается, что курильщики крадут мое время , покупая свой товар.

Нет, твое время крадут борцуны с курением, установившие такой порядок.

[^]
Shark13
24.06.2019 - 14:12
1

Ярила

Я просто сразу говорю нет в должном количестве.
Звучит так: нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,

[^]
Диоген702
24.06.2019 - 14:15
0

Юморист

Эмм... По поводу благотворительности в Детском мире - я так понимаю, имеется в виду, для детского хосписа? Всегда с супругой для них покупаем. Не думаю, что магазин в итоге зажимает что-то. Надо спасибо сказать, что делают доброе дело, пускай и руками покупателей.
То же самое в Вкус Вилл. Я не знаю, каким малообеспеченным людям идут продукты по благотворительной акции, но от 50 рублей за макароны я точно не обеднею.

[^]
sergatver
24.06.2019 - 14:21
1

никто так не умеет жить, как я не умею

На заправках реально достают, предлагая в жару горячую выпечку и горячий кофе. А на их предложение что то купить, предлагаю снизить цены хотя бы до магазинных. Та же пачка влажных салфеток стоит в 2 раза больше, чем в любом магазе.

[^]
DIMON127
24.06.2019 - 14:30
1

Ярила

А я вот в один дешевый алкомагаз хожу, выучил их штучки наизусть, после здравствуйте, сразу, показываю скидочную карту и говорю что мне больше ничего не надо! Так кассир,один хрен, проговаривает мне все дополнительные предложения их товара и пакет предлагает! Раньше, после этого, говорил: "вообще ничего не надо"! Сейчас просто молча улыбаюсь! biggrin.gif

[^]
GFvolodja
24.06.2019 - 14:35
1

Хохмач

alik.gif бль... как бесят эти "помогаторы" аж пиндец, а что нибудь посложнее спросишь - сука выпучит глаза как ёбаный карась, хлопает ими, и кроме как - такого не бывает, хрен чё услышишь умного, .... бесят, не знаешь - сиди в углу и не отсвечивай mad.gif
На прошлой неделе пошел в строительный надо было купить пару свёрл нержавейку надо было просверлить,подходит тут же мужык, ... МУЖИК, БЛЯТЬ, КАРЛ, МУЖИК В ВОЗРАСТЕ - чем то помочь? Я: - Покажи пальцем где свёрла по нержавейке.
Он: так вот они все здесь
Я: это всё здесь простой HSS, а мне нужен HSS-Co, HSS-E, ну или по старым понятиям Р6М5К5
Как баран на новые ворота выпучил зенки и ведь вижу по глазам что он ваще ни черта нивкурил, я уже психанул, грю: "иди погуляй где нибудь, не мешай, а лучше пойди и поучи товар чем барыжите здесь", покраснел и сдриснул, больше я его не видел ... помогаторы б...
moderator.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 24.06.2019 - 14:49

[^]
Бойцоваямышь
24.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (xuman @ 23.06.2019 - 17:07)
по сути соглашусь, НО:

>- карточку постоянного покупателя
>- вот пожалуйста

moderator.gif
я так радовался, когда появилась бесконтактная оплата по пластику.
наконец-то закончилась эра бабушек с мелочью и тысячей кошелочек, вложенных друг в друга.
но ссука! "Пятерка" ввела какие-то ебучие карты лояльности.
и теперь вместо того, чтобы просто приложить пластик, каждый трутень, в надежде получить бонусы, лезет в свою кошелку за этой картой лояльности и перед расплатой прикладывает эту карту.
в итоге, блядь, ебучая очередь! движется так же как и с наличной оплатой.

Прогресс и здесь сделал шаг вперёд - во многих магазинах карта лояльности привязана к номеру телефона и можно просто назвать номер. Но не во всех.

[^]
фумигатор
24.06.2019 - 15:27
1

Ярила

Когда меня продавцы просят пожертвовать на детей и тд, я говорю - вы мне сделайте скидку на товар и я эту скидку с удовольствием пожертвую на детей.

[^]
RM17
24.06.2019 - 15:33
1

Ярила

Еб вашу мать! На кассе надо только оплачивать выбранный товар ! а брать товар - в торговом зале! Почему сука я должен терять время из за того, что теперь нельзя торговать этой хуйней в открытую??
При этом этот товар мне вообще нахуй нужен..
а так получается, что курильщики крадут мое время , покупая свой товар.

Лет восемь назад в О'Кее диспенсеры с сигаретами были расположены прямо над конвейером кассы. Бери и клади на ленту.
Но правительство наше многомудрое решило, что открыто выставлять сигареты нельзя - это пропаганда курения. Непонятно, почему до сих пор прямые линии Сказочного не запретили, ведь это пропаганда лжи и лицемерия? Так вот, сигареты теперь продают только из специальных шкафов у кассира.

А курильщики, к коим я уже перестал относиться, благодаря акцизам оплачивают образование и здравоохранение. Полностью! Если они перестанут покупать сигареты, медицине наступит пиздец. Для всех, в т.ч. некурящих.

[^]
Деревянный
24.06.2019 - 15:38
0

Хохмач

Еб вашу мать! На кассе надо только оплачивать выбранный товар !

Да, это верно. Верните табак и прочую хрень в торговый зал.

[^]
Reydovo
24.06.2019 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (Homely @ 24.06.2019 - 00:03)
Цитата
Магнит,Пятёрочка,Лента и т.д.,то при его отсутствии Вы ,нелюбезный,будете гонять (наджабливать,тискать,душить и т.д.)лысого,а также ходить на близлежайший рынок к "ритейлеру" Вазгену который мило улыбаясь Вам, будет более нещадно Вам же делать три Об..(объёбывать,обвешивать,обсчитывать)... А посему ,диванный Вы наш,впрочем как и 99% комментаторов данного "опуса"...

Говоришь человеку-клиент ушел, а он тебе- а у нас один воду греет, второй мудя бреет.
Нам бы еще подучить как вы там другдружку называете upset.gif idea.gif
И таки да, к Вазгену сейчас очередь. За клубникой.
Потому что у тебя она гнилая why.gif

А клубничка то потому иногда с гнильцой,что сезонно (знаю по опыту) Вазгены с сотоварищами в период проведения Акций в той же Ленте приходят и скупают всё что можно. Зимой Бананы,томаты,мандарины и т.д. А летом черешню,вишню,клубнику. При этом, цена в Ленте,чтобы избежать опт продаж в одни руки,лимитирована.Т.Е. условно Вы можете приобрести те же бананы по цене 50 рублей за кг.,при покупке не более 8-10 кг в руки.Но на этот случай у наших Южных друзей на руках всегда куча(я бы даже сказал Кучища) дисконтных карт и они разбивают покупку(вес приобретаемого) на кучу " виртуалок". В итоге те же Бананы уезжают сразу же при поступлении в ритейл через торговый зал коробками ,а иногда и паллетами в ближайшие ларьки и рынки ,но уже по цене 80-90 рублей. И ,соглашусь с Вами,не плохо было бы таким Филипкам(кстати если не знаете кто такой Филипок,то погуглите)как Вы, подучить,чем отличаются Мерчендайзер от супервайзера,товаровед от старшего кассира и т.д. А пока что добро пожаловать в 99%,мой хамовитый друг...

Это сообщение отредактировал Reydovo - 24.06.2019 - 15:55

[^]
Britva
24.06.2019 - 16:19
1

Балагур

Не знаю, меня так не бомбит
- пакет
- нет
- спасибо
- досвидания
А вот про благотворительность в детском мире, это есть такое.
Недавно был как-то, продавец спрашивает:
- не желаете поучаствовать в благотворительности?
Я говорю:
- нет
Блин она на меня посмотрела, как на последнюю паскуду, будто своему ребенку собирает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
24.06.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (GFvolodja @ 24.06.2019 - 14:35)
alik.gif бль... как бесят эти "помогаторы" аж пиндец, а что нибудь посложнее спросишь - сука выпучит глаза как ёбаный карась, хлопает ими, и кроме как - такого не бывает, хрен чё услышишь умного, .... бесят, не знаешь - сиди в углу и не отсвечивай mad.gif

Начальство у них не знаний товара требует, а продаж. Причем начальство интересует объем продаж дешевого товара, ибо там маржа выше. Если на коробок спичек накинуть 50%, покупатели найдутся. А если на Мерседес 50% накинуть, его никто не купит.

Вот в свое время я работал в копьютерной фирме. Компы собирали, компы чинили, сети монтировали и всё системно интегрировали. Так вот, было у нас за манагера-закупанта. Один тарил всякие хорошие вещи малыми объемами, а другой покупал говно большими партиями. В начале одного злополучного декабря второй манагер превзошел себя. Он завёз 200 корпусов из фольги с блоками питания из говна, к ним материнки Elitegroup, гору процессоров из неудачных серий, память какую-то ноунеймовую и говорит: "Надо собирать компы. Люди будут покупать к новому году." Нам было страшно, но мы собрали один экземпляр говнокомпа. Позвали директора, попытались объяснить, что этот пиздец люди понесут по гарантии обратно. Но директор сказал: "Собирайте. Нам сейчас деньги нужны."

Я собирал статистику по этим компам.
Ушло в продажу 198 корпусов, два помялись. 180 компов вернули по гарантии, судьба оставшихся 18 неизвестна. Возвраты были жуткие: говенные блоки питания нещадно жгли материнки и винчестеры. Те же, кому посчастливилось избежать сей печальной участи, жаловались на нестабильность работы копов. Еще бы! БП - говно! Напряжение завышенное и зашумленное! Тут даже нормальное железо барахлить может, а материнки были самыми худшими на рынке: Elitrgroup еще был главным говноделом, но Foxconn, выпускавшая прекрасные разъемы, уже начала их теснить в области говенных материнок.

Результаты неутешительные. Репутация конторы изрядно подпортилась. Шутка ли, две сотни недовольных клиентов, и некоторые обращались по 2-3 раза. Стоимость замены сгоревшего говна превысила прибыль от продажи. Но директор всё равно был рад новогодней прибыли. Фирма-то не на его деньги работает, а на тёщины.
Такой подход к делу глубоко порочен, но это норма при работе на показатели, а не на реальный результат. А реальный результат - он понятен владельцу. Наёмника результат не интересует, наёмник обязательно будет оперировать показателями, чтобы замаскировать результат.

[^]
Simpson747
24.06.2019 - 16:46
0

Поросенок-паук

Цитата (karas72 @ 23.06.2019 - 23:02)
Страшно представить, как ты фильмы смотришь с рекламой...

Вы где фильмы с рекламой-то смотрите? По тв-каналам что ли? faceoff.gif это в век онлайн-кинотеатров да и просто торрентов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36134
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх